Olesik пишет:
Машенька, урааа!!! Как здорово, что они у тебя!!! Как же мы все рады, что ты х получила!!! И что они тебе по душе пришлись! Они и правда, такие обаяшки
Ты такой чудесный человечек, что заслуживаешь намного больших сюрпризов, и я уверена, они теперь начнут происходить в твоей жизни с завидной периодичностью
А еще, Машуль, хочу сказать, что сюрприз для тебя делать было сплошным удовольствием, подтвердите, девочки?
Все очень слаженно передавали друг другу инфу, вносили преложения как сделать лучше, да и совсем неожиданно было, что так много людей откликнулись Вернее, откликнулись ВСЕ, кто узнал о готовящемся сюрпризе. Все писали мне, Алене, девочкам! И даже, после того, как все уже было готово, мне приходили письма с желанием поучаствовать!!! Некоторые девчонки даже не знали как переводить деньги онлайн и сделали это впервые)
Я хочу огласить список, кто успел принять участие в сюрпризе для того, чтобы ты увидела, Машуль, как много нас ждали этого вторника:
AllaR (Алла)
БабаМора (Аня)
agentnadin07 (Надежда)
Julia-007
Крас-о-Лана (Светлана)
Елена Премудрая
Ленчик (Алена)
Олесик
Elena Yar
Oslik (Лена)
Lira (Аня)
Лена Редка
Брюшка (Люда)
Ирина
Nastena
Капризза (Таня)
Т.В. Татьяна
Shmulia (Юля)
Mashurik
Nemi
Маргарита
Санчоус
MeLady (Наташа)
Мариамик
Галина
Anello
Наталья В.
Пандорийка
Inanochka
Lady in
С Днем рождения,Машенька! Будь счастлива и радуй нас своим присутствием!!!!
AllaR (Алла)
БабаМора (Аня)
agentnadin07 (Надежда)
Julia-007
Крас-о-Лана (Светлана)
Елена Премудрая
Ленчик (Алена)
Олесик
Elena Yar
Oslik (Лена)
Lira (Аня)
Лена Редка
Брюшка (Люда)
Ирина
Nastena
Капризза (Таня)
Т.В. Татьяна
Shmulia (Юля)
Mashurik
Nemi
Маргарита
Санчоус
MeLady (Наташа)
Мариамик
Галина
Anello
Наталья В.
Пандорийка
Inanochka
Lady in
и все, все, все
Девочки, вы настоящее чудо!!!
Я в самом деле ооочень ну просто ооочень вам всем благодарна за такой подарок!!! Сегодня я получила массу эмоций! Столько нежности ко всем вам, я ощутила на себе всю вашу магию!!! Девочки!!! Вы волшебницы!!! Как крестные-феи, взяли и осчастливили меня
Спасибо вам невероятно огромное за вашу чуткость, доброту и эмоции что вы вложили в этот подарок!!! Для меня он по-настоящему ооочень ценнен, потому что он от вас, вы для меня эти самые милые, теплые и нежные мишки с сердцем!!! Я вас всех оочень люблю!!! СПасибо что вы есть!!!!