Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 22 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Сен 2014 - 20:02

Olesik пишет:
    Машенька, урааа!!! Как здорово, что они у тебя!!! Как же мы все рады, что ты х получила!!! И что они тебе по душе пришлись! Они и правда, такие обаяшки Love
    Ты такой чудесный человечек, что заслуживаешь намного больших сюрпризов, и я уверена, они теперь начнут происходить в твоей жизни с завидной периодичностьюWink Dance
    А еще, Машуль, хочу сказать, что сюрприз для тебя делать было сплошным удовольствием, подтвердите, девочки?
    Все очень слаженно передавали друг другу инфу, вносили преложения как сделать лучше, да и совсем неожиданно было, что так много людей откликнулисьSmile Вернее, откликнулись ВСЕ, кто узнал о готовящемся сюрпризе. Все писали мне, Алене, девочкам! И даже, после того, как все уже было готово, мне приходили письма с желанием поучаствовать!!! Некоторые девчонки даже не знали как переводить деньги онлайн и сделали это впервыеSmile)
    Я хочу огласить список, кто успел принять участие в  сюрпризеSmile для того, чтобы ты увидела, Машуль, как много нас ждали этого вторника:Smile
    AllaR (Алла)
    БабаМора (Аня)
    agentnadin07 (Надежда)
    Julia-007
    Крас-о-Лана (Светлана)
    Елена Премудрая
    Ленчик (Алена)
    Олесик
    Elena Yar
    Oslik (Лена)
    Lira (Аня)
    Лена Редка
    Брюшка (Люда)
    Ирина
    Nastena
    Капризза (Таня)
    Т.В. Татьяна
    Shmulia (Юля)
    Mashurik
    Nemi
    Маргарита
    Санчоус
    MeLady (Наташа)
    Мариамик
    Галина
    Anello
    Наталья В.
    Пандорийка
    Inanochka
    Lady in
    Dance Dance Dance
    С Днем рождения,Машенька! Будь счастлива и радуй нас своим присутствием!!!!

AllaR (Алла)
    БабаМора (Аня)
    agentnadin07 (Надежда)
    Julia-007
    Крас-о-Лана (Светлана)
    Елена Премудрая
    Ленчик (Алена)
    Олесик
    Elena Yar
    Oslik (Лена)
    Lira (Аня)
    Лена Редка
    Брюшка (Люда)
    Ирина
    Nastena
    Капризза (Таня)
    Т.В. Татьяна
    Shmulia (Юля)
    Mashurik
    Nemi
    Маргарита
    Санчоус
    MeLady (Наташа)
    Мариамик
    Галина
    Anello
    Наталья В.
    Пандорийка
    Inanochka
    Lady in
    и все, все, все Smile

Девочки, вы настоящее чудо!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Я в самом деле ооочень ну просто ооочень вам всем благодарна за такой подарок!!! Сегодня я получила массу эмоций! Столько нежности ко всем вам, я ощутила на себе всю вашу магию!!! Девочки!!! Вы волшебницы!!! Как крестные-феи, взяли и осчастливили меня Love Love Love
    Спасибо вам невероятно огромное за вашу чуткость, доброту и эмоции что вы вложили в этот подарок!!! Для меня он по-настоящему ооочень ценнен, потому что он от вас, вы для меня эти самые милые, теплые и нежные мишки с сердцем!!! Я вас всех оочень люблю!!! СПасибо что вы есть!!!!
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 22 Buket_iz_roz_20
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 22 Nrg4v4s25f
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 22 Bukety5
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 3 Сен 2014 - 1:55

Ах, Машуня- Машуня! Flower Flower Flower Как же я рада за те мгновения счастья, что подарили тебе девочки. Как они это провернули- я ни сном ни духом... Вот говорят: знают двое- знают все, ан нет- моя не знала... Embarassed Я вот понимаю, что не в теме, а душой ощущаю причастность. Как будто я Штирлиц в тылу, а на Родине дела великие и малые вершатся.

Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Ср 3 Сен 2014 - 7:41

agentnadin07 пишет:Все вам гы-гы.Что не знаете, Севастополь славен не только своей обороной,но и четко организованным подпольем.Все было четко и быстро организовано Dance Lol!
    Встреча была в маленьком ресторанчике на берегу моря.Нас было......трое.Машенька Эль Драко, Инесса и Я,очень надеюсь,что может к нам в ближайшее время   еще присоединятся несколько девочек)))
    Вечер был чудесный.Говорили обо всем,но больше всего о бусинах))

Надюша, молодцы, что организовались и встретились Applause Applause Applause Это как же здорово не только общаться на форуме, но и лично встретиться и поболтать и просто приятно провести время за бокалом вина или чашечкой чая! Smile Ну и конечно же поделиться впечатлениями о своих сокровищах и хотелочках Very Happy
    Я бы тоже с удовольствием так повстречалась Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 3 Сен 2014 - 7:47

Olesik пишет:
    А еще, Машуль, хочу сказать, что сюрприз для тебя делать было сплошным удовольствием, подтвердите, девочки?
    Все очень слаженно передавали друг другу инфу, вносили преложения как сделать лучше, да и совсем неожиданно было, что так много людей откликнулисьSmile Вернее, откликнулись ВСЕ, кто узнал о готовящемся сюрпризе. Все писали мне, Алене, девочкам! И даже, после того, как все уже было готово, мне приходили письма с желанием поучаствовать!!! Некоторые девчонки даже не знали как переводить деньги онлайн и сделали это впервыеSmile)
    Олеся, большое спасибо, что выступила организатором и помогла осуществить эту идею.  Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 7:47

Honeybee пишет:Ах, Машуня- Машуня!  Flower  Flower  Flower Как же я рада за те мгновения счастья, что подарили тебе девочки. Как они это провернули- я ни сном ни духом... Вот говорят: знают двое- знают все, ан нет- моя не знала... Embarassed Я вот понимаю, что не в теме, а душой ощущаю причастность. Как будто я Штирлиц в тылу, а на Родине дела великие и малые вершатся.

Танечка, сегодня проснулась вот, и поняла, настроение-то осталось Happy Happy Happy Так здорово!!! Happy Happy Happy
    И все равно, хоть ты и далеко, милая, но твои теплые слова и эмоции я же получила, они прошли в душу!!! А ведь это тоже огромное дело!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Все хорошо!!! Happygirl Happygirl Happygirl
    Пойду мишек тискать Lol! Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 7:48

Татьяна_С пишет:

Надюша, молодцы, что организовались и встретились Applause Applause Applause  Это как же здорово не только общаться на форуме, но и лично встретиться и поболтать и просто приятно провести время за бокалом вина или чашечкой чая! Smile Ну и конечно же поделиться впечатлениями о своих сокровищах и хотелочках  Very Happy
    Я бы тоже с удовольствием так повстречалась Smile
    Танюша,спасибо Flower Я тебе обещаю,что если когда нибудь ты приедешь в Севастополь,то мы обязательно устроим встречу))Ну или я в Самару Very Happy
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Ср 3 Сен 2014 - 8:10

Nastena пишет:Девочки, хочу вас попросить поделиться опытом Flower Flower Flower
    Мой бесконечно любимый сын в свои 2.4 года начинает ходить в детский сад! Как и чем можно поддерживать иммунитет такого маленького ребенка, чтобы уберечь его от простуд и болезней, которые малыши в садике постоянно цепляют друг от друга? doubt

Nastena, немного о своём опыте напишу Smile Моему сынульке уже 6,5 Smile в садик отходили 3 года , и вот только последний год мы стали меньше болеть, м.б. раз в 2-3 месяца. Садик это хорошо, иммунитет будет укрепляться и потом будет проще адаптироваться в школе.
    Рекомендую приобрести детский ингалятор,ингаляции очень хорошо помагают при кашле, мы с ингалятором даже на отдых ездим))) А в зимнее время обязательно в комнате, где спит малыш включаем увлажнитель воздуха. После садика в пик эпидемий промываю носик аквалором бэби или аквамарисом, по иммуномодуляторам лучше посоветоваться с врачом, нам иногда назначали. Ну и самое главное,это вовремя вызвать врача, чтобы было назначено адекватное лечение.
    Если появятся более конкретные вопросы, напиши в лс.Буду рада помочь)))
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Татьяна_С Ср 3 Сен 2014 - 8:16

Надюша, спасибо!!! Kiss Я думаю мы обязательно приедем в Крым, а потом и в Севастополь. Очень хочу в Крым, последний раз я была там в детстве Smile
    А в Самару приезжай Smile , встречу с удовольствием Flower Может и Светлана(Крас-о-Лана) присоединится, она не супер далеко от Самары живёт Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 8:41

Татьяна_С пишет:Надюша, спасибо!!! Kiss  Я думаю мы обязательно приедем в Крым, а потом и в Севастополь. Очень хочу в Крым, последний раз я была там в детстве Smile
    А в Самару приезжай Smile , встречу с удовольствием Flower  Может и Светлана(Крас-о-Лана) присоединится, она не супер далеко от Самары живёт Smile
    Договорились Very Happy Flower
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:27

Девочки, я понимаю, конечно, что до Нового Года еще далеко, но как говориться готовь сани летом. Но мне так понравилась таинственность продажи тролльской секретной бусины, что родилась идея: давайте поближе к НГ во время рождественских скидок устроим на форуме игру в Секретного Деда Мороза.

В общем порядок такой - все, кто захочет участвовать, присылают организатору свое подтверждение. Организатор разбивает всех по парам: кто-то становится чьим-то Дедом Морозом, при этом у него самого есть другой Дед Мороз.
    Договоримся о каком-то определенном лимите в плане денег (небольшом, здесь ведь главное сюрприз) ну и Дед Мороз должен будет для своего подопечного выбрать шармик, купить и отправить в качестве сюрприза к НГ.
    Как вам?
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 9:31

Anello пишет:Девочки, я понимаю, конечно, что до Нового Года еще далеко, но как говориться готовь сани летом. Но мне так понравилась таинственность продажи тролльской секретной бусины, что родилась идея: давайте поближе к НГ во время рождественских скидок устроим на форуме игру в Секретного Деда Мороза.

В общем порядок такой - все, кто захочет участвовать, присылают организатору свое подтверждение. Организатор разбивает всех по парам: кто-то становится чьим-то Дедом Морозом, при этом у него самого есть другой Дед Мороз.
    Договоримся о каком-то определенном лимите в плане денег (небольшом, здесь ведь главное сюрприз) ну и Дед Мороз должен будет для своего подопечного выбрать шармик, купить и отправить в качестве сюрприза к НГ.
    Как вам?
    Идея супер-супер!!! Только надо бы ещё уточнить фирму-ведь кто-то предпочитает Троля, а кто-то кроме Пандоры ничего не носит Embarassed И отправлять желательно по почте с треком(наверно даже как обязательное условие), а то будет обидно, если кому-то не дойдет его подарок... Rendeer
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 9:38

Анюта так как вы предложили все сложно, я например сама не знаю какой захочу следующий шарм, мои тролли собираю себя сами: а из пандоры хочу то , что фиг ( сори за сленг)найдешь: цветы к дню рождения с сапфиром и родолитом, да еще подвеску компас с голубым топазом, о ней никто и не слыхивал. Хотелки нарочно озвучила, что бы было понятно и не дорого, а где взять то. А вот конкурсы с призами для всех участвующих ( и скинувшихся на организацию этого мероприятия естественно)голосуют все остальные: призов может быть и два( от деда мороза и снегурочки) заранее оговоренных- что бы знать за , что бороться и более. Вот тогда за какую то ( небольшую: 200-300 рублей ,думаю больше не стоит)сумму появляется возможность выиграть шармик
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 9:40

Anello пишет:Девочки, я понимаю, конечно, что до Нового Года еще далеко, но как говориться готовь сани летом. Но мне так понравилась таинственность продажи тролльской секретной бусины, что родилась идея: давайте поближе к НГ во время рождественских скидок устроим на форуме игру в Секретного Деда Мороза.

Как вам?
    Я за двумя руками,только мне надо очень заранее,так как магазина с бусинами у нас нет,и мне придется,сначала,где то заказать бусину,а потом переслать моему подопечному ))
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:46

Slewd пишет:

Как вам?
    Идея супер-супер!!! Только надо бы ещё уточнить фирму-ведь кто-то предпочитает Троля, а кто-то кроме Пандоры ничего не носит Embarassed  И отправлять желательно по почте с треком(наверно даже как обязательное условие), а то будет обидно, если кому-то не дойдет его подарок... Rendeer

Точно! Можно организатору сразу написать предпочтения - Pandora, Troll, Rbf... что-то одно или все вместе Smile
    Насчет треков - это очень важно, только вот тот же jewel-hut треки через раз присылает, да и косячат во время распродаж, присылая не то Wall Надо хорошенько обдумать.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 3 Сен 2014 - 9:48

Анюта, мысль просто прекрасная!!! Applause Я с удовольствием поддержу такую идею Happygirl Я читала про подобное на форумах рукодельниц, и думала, как же это здорово порадовать кого-то, иногда даже на другом конце света Love
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:52

agentnadin07 пишет:
    Я за двумя руками,только мне надо очень заранее,так как магазина с бусинами у нас нет,и мне  придется,сначала,где то заказать бусину,а потом переслать  моему подопечному ))

Надя, а с онлайн-магазинами еще не получается? Просто при заказеиз интернета можно сразу вписывать адрес того, кого поздравляешь, и бусина сразу этому человеку пойдет. Они еще и отрытку с поздравлениями могут вложить...))

Последний раз редактировалось: Anello (Ср 3 Сен 2014 - 10:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:57

Shmulia пишет:Анюта  так  как вы предложили все сложно, я например сама не знаю какой захочу следующий шарм, мои тролли собираю себя сами: а из пандоры хочу то , что фиг ( сори за сленг)найдешь: цветы к дню рождения с сапфиром и родолитом, да еще подвеску компас с голубым топазом, о ней никто и не слыхивал. Хотелки нарочно озвучила, что бы было понятно и не дорого, а где взять то. А вот конкурсы с призами для всех участвующих ( и скинувшихся на организацию этого мероприятия естественно)голосуют все остальные: призов может быть и два( от деда мороза и снегурочки) заранее оговоренных- что бы знать за , что бороться и более. Вот тогда за какую то ( небольшую: 200-300 рублей ,думаю больше не стоит)сумму появляется возможность выиграть шармик

Юля, конкурсы тоже отличная мысль - вот только как их проводить? Можно как Перлен - все скидываются, а потом лотерейка doubt Только это немного не то...

Но именно с подарком на НГ - хочется, чтобы у каждого он был. У меня пока коллекция бусин небольшая, и я буду рада любому новому сюрпризу. Конечно, Дед Мороз должен будет попотеть - изучить хотелки, имеющиеся браслеты, и выбрать бусину которая (на его взляд) понравится и подойдет)))
    Но если кто-то собирает тематический браслет, или в определенной цветовой гамме - то можно это озвучить, и Дед Мороз уже будет искать исходя из имеющейся информации!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 10:00

Anello пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Я за двумя руками,только мне надо очень заранее,так как магазина с бусинами у нас нет,и мне  придется,сначала,где то заказать бусину,а потом переслать  моему подопечному ))

Надя, а с онлайн-магазинами еще не получается? Просто из интернета можно сразу вписывать адрес того, кого поздравляешь. Они еще и отрытку с поздравлениями могут вложить...))
    Ааааааааааа, Семен Семенович,я даже и не подумала,что так можно.Я открытку хотела сама сделать.В прошлом году,у нас был тайный Санта среди друзей,мы к подарочкам добавляли самодельные открытки.))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 10:00

Да наверное нужно шпаргалку дополнить:
    При покупке за рубежом через интернет , есть дополнительная удобная возможность: заказать на другой адрес. То есть билинг адрес - ваш откуда делаете оплату. А шипинг адрес - того человека, кому вы делаете столь приятный сюрприз.
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 3 Сен 2014 - 10:04

agentnadin07 пишет:
    Anello пишет:

Надя, а с онлайн-магазинами еще не получается? Просто из интернета можно сразу вписывать адрес того, кого поздравляешь. Они еще и отрытку с поздравлениями могут вложить...))
    Ааааааааааа, Семен Семенович,я даже и не подумала,что так можно.Я открытку хотела сама сделать.В прошлом году,у нас был тайный Санта среди друзей,мы к подарочкам добавляли самодельные открытки.))
    Вот и я, как Надежда, тоже хотела бы что-то сделать своми руками в дополнение к основному подарку Love .
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:05

Девочки, может отдельную темку создать, и там обсудить? Не все сюда заходят, а отдельная тема уж точно будет на видуSmile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 10:05

Shmulia пишет:Да наверное нужно шпаргалку дополнить:
    При покупке за рубежом через интернет , есть дополнительная удобная возможность: заказать на другой адрес. То есть билинг адрес - ваш откуда делаете оплату. А  шипинг адрес - того человека, кому вы делаете столь приятный сюрприз.
    Все за конспектировала.Юлечка,спасибо Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 3 Сен 2014 - 10:23

Я за тот вариант, что Аня предложила. Applause  Applause  Applause
    Конкурсы тоже хорошо, но получат сюрпризы-подарки только один, максимум два человека. А хочется, чтобы у каждого участвующего осталось что-то на память. Wink Конечно, очень тяжело попасть и подарить именно тот шармик, что хочет человек, но я думаю, что даже если он не совсем в тему, то ситуация в которой он получен, придаст ему очарования. Ведь каждому это будет напоминание о форуме.
    А еще, как вариант или так сказать для начала реализации этой идеи, может кому-то будет дорого скидываться, можно устроить практически незатратную игру. Давайте просто отправлять открытки с поздравлениями. Можно сделанные своими руками, можно купить и дополнить их... И также методом случайным распределить, кто кому и куда отправляет. Каждый будет знать кому он отправляет, но не будет знать кто ему пришлет. Wink

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 3 Сен 2014 - 10:34), всего редактировалось 2 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 10:25

Новая тема http://pandora-hit.forumbook.ru/t247-topic
    правда я не умею переносить обсуждения
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 5 Сен 2014 - 10:18

Девочки,помогите пожалуйста, очень нужен ваш совет!!! Crying or Very sad
    У мужа день рождения Birthday , планируется провести его в компании 10 человек на даче в период с вечера пятницы до обеда воскресенья. Я никак не могу решить вопрос с едой- что и сколько готовить??? Popcorn
    На ужины то понятно- шашлыки, запеченная картошечка, да салатики с нарезкой. А что на завтрак??? Надо что-бы быстро, вкусно и универсально(а то кто-то завтракает только бутерами, а кто-то спокойно уминает на завтрак макароны с сосисками) Wall
    Ну и вообще, может кто посоветует как правильно все рассчитать, что б и люди голодными не остались и выкидывать потом много не пришлось, поделитесь опытом confused

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:50