Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77

Флудилка номер Раз! (7)

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 Empty Re: Флудилка номер Раз! (7)

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 5:29

Танечка, мы с тобой!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 10 Сен 2014 - 9:08

Настя (inano4ka), поздравляю с выигрышем шкатулки в группе перлена!
    Как здорово, что выиграла наша форумчанка! Flower Flower Flower
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 5827439
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 10 Сен 2014 - 9:12

ОООО... так долго ждала кто же выиграет!!! Урааааа Happy Happy Happy
    Настенька, я тебя от всей души поздравляю с выигрышем!!!! Happy Happy Happy
    Справедливость есть, форум сила!!! Happygirl Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 10 Сен 2014 - 9:20

как же мне хотелось чтобы наша девчоночка выиграла )))
    Ура сегодня отличный день - ФОРУМ ФОРЕВА - Настеньку от всей души поздравляю - ааааааа так здорово - аж эмоции зашкаливают - переживала вчера постоянно заглядывала - ))) - а сейчас заглянула и смотрю Настя )))) - суперррр товарищи девушки )
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 10 Сен 2014 - 9:55

О,Настюша,поздравляю!!!!Я так хотела выиграть эту шкатулку,но не судьба Lol! Но я очень рада,что она ушла не в чужие руки,а к своим попала)))
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 4798190_xenopus014
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 10 Сен 2014 - 10:27

НАСТЕНЬКА, с выигрышем! Положительные эмоции сейчас тебе как раз необходимы) рада, что победителем оказалась именно ты, твой браслет действительно очень красивый Flower
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 10 Сен 2014 - 10:31

Настя, поздравляю с выигрышемFlower
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 10 Сен 2014 - 11:03

Настенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Flower Flower Flower я не успела в хвасталке восхититься твоим браслетом, поэтому сейчас пишу - браслет невероятной красоты и безусловно достоин победы Flower Flower Flower Желаю, чтобы начиная с этой маленькой победы, чудеса в твоей жизни случались часто-часто Love
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 10 Сен 2014 - 11:49

Настя, поздравляю!!!!!!! Flower
    Искренне за тебя рада!!!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 10 Сен 2014 - 13:30

Настя, от всей души поздравляю с выигрышем! Applause Applause Applause Flower
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Ср 10 Сен 2014 - 14:37

Настя! С выигрышем шкатулочки! Ура!!!! Applause Applause Applause
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 13 Сен 2014 - 11:07

Исключительно в порядке флуда: в качестве сериального перекуса вкуснее нет сушеных яблок. Который год сушим сушилкой, только до хруста надо и хранить в стеклянной таре герметично, и ни разу компота не варили, все что сушится тут же съедается через месяц другой.Груши тоже вкусно и конечно фрукты желательно свои без химии и обработки.
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 Ad0c3feba030
    На фото все , что успела фоткнуть из посушенной недавно партии, пока писала сообщение половину умяла.
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Сб 13 Сен 2014 - 11:31

) а можно поподробнее момент - сушим сушилкой - это как?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 13 Сен 2014 - 11:37

Julia-007 пишет:Настя (inano4ka), поздравляю с выигрышем шкатулки в группе перлена!
    Как здорово, что выиграла наша форумчанка! Flower Flower Flower
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 5827439

Rurikovna пишет:ОООО...  так долго ждала кто же выиграет!!! Урааааа Happy Happy Happy
    Настенька, я тебя от всей души поздравляю с выигрышем!!!! Happy Happy Happy
    Справедливость есть, форум сила!!! Happygirl Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower

Runa пишет:как же мне хотелось чтобы наша девчоночка выиграла )))
    Ура сегодня отличный день - ФОРУМ ФОРЕВА - Настеньку от всей души поздравляю - ааааааа так здорово - аж эмоции зашкаливают - переживала вчера постоянно заглядывала - ))) - а сейчас заглянула и смотрю Настя )))) - суперррр товарищи девушки )

agentnadin07 пишет:О,Настюша,поздравляю!!!!Я так хотела выиграть эту шкатулку,но не судьба Lol! Но я очень рада,что она ушла не в чужие руки,а к своим попала)))
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 4798190_xenopus014

Ленчик пишет:НАСТЕНЬКА, с выигрышем! Положительные эмоции сейчас тебе как раз необходимы) рада, что победителем оказалась именно ты, твой браслет действительно очень красивый Flower

Tritra пишет:Настя, поздравляю с выигрышемFlower  

Nastena пишет:Настенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! Flower Flower Flower  я не успела в хвасталке восхититься твоим браслетом, поэтому сейчас пишу - браслет невероятной красоты и безусловно достоин победы Flower Flower Flower Желаю, чтобы начиная с этой маленькой победы, чудеса в твоей жизни случались часто-часто Love

Vanda пишет:Настя, поздравляю!!!!!!! Flower
    Искренне за тебя рада!!!

MashuriK пишет:Настя, от всей души поздравляю с выигрышем! Applause Applause Applause Flower

Наташа К пишет:Настя! С выигрышем шкатулочки! Ура!!!! Applause Applause Applause

Ого, а я не заметила сразу, что вы меня тут поздравляете confused очки пора покупать Lol!
    Спасибо Вам мои дороги за теплые слова Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Будет теперь у меня для коллекции и шкатулочка от Пандоры Happygirl
    Еще больше бус придется покупать, раз теперь столько места для хранения есть Lol! Lol! Lol! Приятно конечно, это первый раз, когда я случайно что-то выигрываю. Я даже и не надеюсь обычно, чтобы лишний раз не расстраиваться ded
    Я для себя решила, что подарочки из осенней коллекции и эта шкатулка-небольшое начало всего нового и хорошего в моей жизни.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 13 Сен 2014 - 12:03

Настя, я тоже поздравляю!!! Flower Flower Flower
    Этот выигрыш лишний раз напоминает, что в жизни есть место не только подвигу и самопожертвованию, но и всяким нечаянным радостям и удаче! Желаю тебе, милая, не просто выигрывать призы всякие- разные, но и не терять того, чем дорожишь!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 13 Сен 2014 - 13:08

Юленька, такие заготовки на зиму, это то что доктор прописал Up Flower Flower Flower Flower Flower
    Обожаю сушеные яблоки confused

Рунизочка, а это специальная сушилка есть такая  для грибов, ягод и фруктов с овощами. Отличная вещь! У нас второй год такая, души в ней не чаю.
    У нас вот такая
    Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 Dachnik_ks1
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Runa Сб 13 Сен 2014 - 18:54

Спасибо большое - первый раз слышу и вижу - погуглю почитаю )
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 13 Сен 2014 - 19:33

Юля, ой как кстати ты про сушилку написала! Меня как раз мама просила поискать в интернете отзывы, хочет купить и не знает какую: оч большой разброс по цене, да и отзывы иногда прямо противоположные на одну и ту же модель.
    Поделись пожалуйста какая у тебя и на что обращать внимание при покупке
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 14 Сен 2014 - 4:56

Флудилка номер Раз! (7) - Страница 24 5b532cce158e
    Состоит и ставящихся друг на друга лотков и верхней крышки в ней вентилятором и мотор- они подают теплый воздух;,модель самая простая( на фото стопка лотков от двух приборов). У мамы их три штуки, сама до такой степени хозяйственности не дошла , так варю варенье в охотку и закрываю огурцы.Работают от электричества естественно , достаточно шумно.  Сушка длительный процесс и достаточно шумный, ставим на ночь и дольше. Мы иногда на крылечко ставили на ночь, что бы в доме не шумело. В помещении , где сушишь разносится чудный запах яблок. На мой взгляд наворотов особо от прибора не требуется ( эти самые простые фирмы alis,куплены в метро). Когда яблок реально много и не успеваешь, ни резать ни сушить, дополнительно подвяливаем на воздухе нарезанные дольками плоды на приспособленных для этого решетках от холодильника , тогда все побыстрее. На кружочки лотков круглых яблочных долек влезает не так много: из за того, что круглое на круглом много пустых мест. Если резать половинками замучаешься их накладывать , а потом вытаскивать.
    Все- процесс описала и вы сможете выбрать модель ориентируясь на пользовательские характеристики, что вам важнее.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 14 Сен 2014 - 8:24

Спасибо Flower самое для меня главное было, что сушилка без наворотов отлично справляется со своими функциями))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 14 Сен 2014 - 8:31

Всем привет, кого давно не видела Smile
    Я совсем пропала Sad тому было и есть несколько причин. Во-первых лето, телефон, дача))) ничего толком не работает, даже на почитать. Про картинки и фотографии я вообще молчу. А еще постоянно болеет ребенок Sad уже даже кажется, что не будет просвета в его ОРВИ и обструктивных бронхитах. Бегаю по врачам, сдаем кучи анализов. Измучен ребенок, измучена я сама, нервов уже ни на что не хватает. Моя мама угодила в больницу после казалось бы безобидного падения в автобусе... С таким настроением вообще ничего не хочется, особенно для себя. Но тут муж спросил, что подарить на день рождения Cool и я поняла, что хочу, хочухочухочу Very Happy даже страшно представить сколько всего, учитывая вновь вышедшие и будущие коллекции тролля и пандоры. Особенно новый год Rendeer уже нашла пару к моей любимой карамельке с красной эмалью. Надеюсь что скоро будет чем похвастаться, и шопинг поможет немного отключиться от всего, что навалилось. Извините, что все тут выкладываю, но иногда очень хочется выговориться... sorry

п.с. у нас в этом году оооооочень много яблок, но мы не можем добраться до дачи уже 3 недели Crying or Very sad . Боюсь представить что там происходит. А свекровь в прошлом году тоже купила сушилку, очень довольна. Надеюсь, что мы еще успеем сделать запасы на зиму, чтобы варить детенышу вкусный компот.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 14 Сен 2014 - 9:05

Женечка, вы давайте выздоравливайте!!! Не надо болеть!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Кстати, жкт ребенку проверяли? Подруге сказали (у нее маленький ребенок), что причина может как психологическая - недостаточно внимания ребенку, так и чисто физическая - либо желудок, либо кишечник. Я сама в этом ничего не понимаю, но вот сама по жизни вечно болею всякими ОРВИ, врачи говорят - плохой иммунитет, а иммунитет, мол, закладывается в ЖКТ! А у меня с ним ОЧЕНЬ большие проблемы (уже больше 4 месяцев болею).
    Все будет хорошо, милая! Главное, не падать духом и верить в самое, самое лучшее!! Kiss Kiss Kiss
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 14 Сен 2014 - 9:50

Женечка здоровья малышочку !
    А с яблоками выручает варка яблочной начинки для пирогов.
    Когда не успевали сушить, это очень выручало: на 1 кг яблок 250-350 гр сахара. Разварить до размягчения нарезанные яблочные дольки,после закипаяния от 15 до 20мин( без серцевины естественно)можно прибавить воды , чтобы не пригорело ,когда мешаешь. Укладывать горячим в стерильные банки и стерилизовать в духовке и / или хранить в прохладном месте.
    Если бы добавлять больше сахара , то все эти предосторожности ни к чему. Но это будет варенье, которое у нас никто не ест. А так открываешь и печешь пирожки, и съесть вкусно не приторно.
    Один год яблоки привозила от знакомых ведрами( свой сад еще молодой 10 лет) и варила начинку 10л кастрюльками по две за раз. Сама все советские рецепты варенья, да и тортов выпечки, давно изменила в сторону уменьшения сахара, вот и приходится идти на ухищрения , проще конечно 1 кг сахара , на 1 кг ягод, но такое мои не едет и самой тоже очень складко.
    В разные партии варенья добавляла сахара по разному исходя от используемого сорта яблок( антоновка покислее можно и до 400, но она самая вкусная в пирожки. С такой начинкой можно и шарлотку готовить и творожный пирожок, все где яблоки по рецепту.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 14 Сен 2014 - 17:09

Женечка, не переживай и не расстраивайся!  Перед днем рождения так бывает- и болеешь и настроение на нуле, но потом все обязательно наладится! Все будет просто прекрасно!

А у малыша твоего аллергии нет? У наших друзей в квартире жили две кошки, так дочка у них часто болела ОРВИ и бронхитом. Обследование показало, что у ребенка аллергия на животных. Кошек отдали, ковры убрали, мебель частично поменяли и девочка болеть практически перестала. Вот такая история.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 14 Сен 2014 - 18:28

Маша, спасибо, мы стараемся очень. ЖКТ это у нас тоже было проблемное место. Плюс еще ребенок переболел после моря ротавирусом, буквально три недели назад. Я еще не успела ему все как следует долечить. Сейчас начну пробиотики давать. Без них никак Sad
    Лена, я очень надеюсь что все наладится. Уже сил нет, особенно слышать от ребенка "нету сииииилы" Sad Аллергия есть, из-за нее все проблемы Sad никак не можем вычислить на что. В плане еды он у меня на диете, может на что-то из внешней среды. Чтобы понять - нужны пробы. А таким малышам пробы не делают, нужно ждать до 5 лет (если не ошибаюсь). Мы сдали кровь на аллергены, ждем результат. Но мнения разные по поводу этого анализа, говорят что может быть и ложноположительный. Надеюсь, что хоть что-то покажет...
    Юля, спасибо! Это для нас самое важное.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:43