+73
Tatiana_Zh
Кяярме
Natali N
Natashkin
Rene-Alex
Honeybee
Zavik
galina
Натата
Марина Спб
Nika33
Elena Yar
lupena
Ведьмочка
Pchelka
olgavdobr
Evgeniya
Наташа К
Helenka
Darushka
Oslik
Nessiya
jasminka
Runa
Ирина
Vanda
genmay
Хелен
Nastena
vezelka
Баба Мора
Морковка
Olesik
Kriskris
Санчоус
Donna_r
MashuriK
Vic
Rurikovna
Крас-о-Лана
Larisa
Red_Happiness
Kseny
Elena_Premudraya
Nemi
Засимыч
Tritra
Лора 07
Наталья В.
sunnycat
Татьяна_С
Ленчик
nastyaozr
Shmulia
Лира
Natka
Slewd
Isky
REDKA
Пандорийка
Ксюта
caleva-la
Baibi
lady_in
Капризза
Anello
AllaR
Julia-007
Стрекоzа
furbe
inano4ka
agentnadin07
Arcobalena
Участников: 77
Флудилка номер Раз! (7)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 576
Re: Флудилка номер Раз! (7)
Танечка, мы с тобой!!!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 577
Настя (inano4ka), поздравляю с выигрышем шкатулки в группе перлена!
Как здорово, что выиграла наша форумчанка!
- Сообщение 578
ОООО... так долго ждала кто же выиграет!!! Урааааа
Настенька, я тебя от всей души поздравляю с выигрышем!!!!
Справедливость есть, форум сила!!!
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 579
как же мне хотелось чтобы наша девчоночка выиграла )))
Ура сегодня отличный день - ФОРУМ ФОРЕВА - Настеньку от всей души поздравляю - ааааааа так здорово - аж эмоции зашкаливают - переживала вчера постоянно заглядывала - ))) - а сейчас заглянула и смотрю Настя )))) - суперррр товарищи девушки )
Ура сегодня отличный день - ФОРУМ ФОРЕВА - Настеньку от всей души поздравляю - ааааааа так здорово - аж эмоции зашкаливают - переживала вчера постоянно заглядывала - ))) - а сейчас заглянула и смотрю Настя )))) - суперррр товарищи девушки )
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 580
О,Настюша,поздравляю!!!!Я так хотела выиграть эту шкатулку,но не судьба Но я очень рада,что она ушла не в чужие руки,а к своим попала)))
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 581
НАСТЕНЬКА, с выигрышем! Положительные эмоции сейчас тебе как раз необходимы) рада, что победителем оказалась именно ты, твой браслет действительно очень красивый
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 582
Настя, поздравляю с выигрышем
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 583
Настенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! я не успела в хвасталке восхититься твоим браслетом, поэтому сейчас пишу - браслет невероятной красоты и безусловно достоин победы Желаю, чтобы начиная с этой маленькой победы, чудеса в твоей жизни случались часто-часто
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 584
Настя, поздравляю!!!!!!!
Искренне за тебя рада!!!
Искренне за тебя рада!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 585
Настя, от всей души поздравляю с выигрышем!
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 586
Настя! С выигрышем шкатулочки! Ура!!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 587
Исключительно в порядке флуда: в качестве сериального перекуса вкуснее нет сушеных яблок. Который год сушим сушилкой, только до хруста надо и хранить в стеклянной таре герметично, и ни разу компота не варили, все что сушится тут же съедается через месяц другой.Груши тоже вкусно и конечно фрукты желательно свои без химии и обработки.
На фото все , что успела фоткнуть из посушенной недавно партии, пока писала сообщение половину умяла.
На фото все , что успела фоткнуть из посушенной недавно партии, пока писала сообщение половину умяла.
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 588
) а можно поподробнее момент - сушим сушилкой - это как?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 589
Julia-007 пишет:Настя (inano4ka), поздравляю с выигрышем шкатулки в группе перлена!
Rurikovna пишет:ОООО... так долго ждала кто же выиграет!!! Урааааа
Runa пишет:как же мне хотелось чтобы наша девчоночка выиграла )))
agentnadin07 пишет:О,Настюша,поздравляю!!!!Я так хотела выиграть эту шкатулку,но не судьба Но я очень рада,что она ушла не в чужие руки,а к своим попала)))
Ленчик пишет:НАСТЕНЬКА, с выигрышем! Положительные эмоции сейчас тебе как раз необходимы) рада, что победителем оказалась именно ты, твой браслет действительно очень красивый
Tritra пишет:Настя, поздравляю с выигрышем
Nastena пишет:Настенька, поздравляю с победой в конкурсе!!! я не успела в хвасталке восхититься твоим браслетом, поэтому сейчас пишу - браслет невероятной красоты и безусловно достоин победы Желаю, чтобы начиная с этой маленькой победы, чудеса в твоей жизни случались часто-часто
Vanda пишет:Настя, поздравляю!!!!!!!
Искренне за тебя рада!!!
MashuriK пишет:Настя, от всей души поздравляю с выигрышем!
Наташа К пишет:Настя! С выигрышем шкатулочки! Ура!!!!
Ого, а я не заметила сразу, что вы меня тут поздравляете очки пора покупать
Спасибо Вам мои дороги за теплые слова
Будет теперь у меня для коллекции и шкатулочка от Пандоры
Еще больше бус придется покупать, раз теперь столько места для хранения есть Приятно конечно, это первый раз, когда я случайно что-то выигрываю. Я даже и не надеюсь обычно, чтобы лишний раз не расстраиваться
Я для себя решила, что подарочки из осенней коллекции и эта шкатулка-небольшое начало всего нового и хорошего в моей жизни.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 590
Настя, я тоже поздравляю!!!
Этот выигрыш лишний раз напоминает, что в жизни есть место не только подвигу и самопожертвованию, но и всяким нечаянным радостям и удаче! Желаю тебе, милая, не просто выигрывать призы всякие- разные, но и не терять того, чем дорожишь!!!
Этот выигрыш лишний раз напоминает, что в жизни есть место не только подвигу и самопожертвованию, но и всяким нечаянным радостям и удаче! Желаю тебе, милая, не просто выигрывать призы всякие- разные, но и не терять того, чем дорожишь!!!
- Сообщение 591
Юленька, такие заготовки на зиму, это то что доктор прописал
Обожаю сушеные яблоки
Рунизочка, а это специальная сушилка есть такая для грибов, ягод и фруктов с овощами. Отличная вещь! У нас второй год такая, души в ней не чаю.
У нас вот такая
Обожаю сушеные яблоки
Рунизочка, а это специальная сушилка есть такая для грибов, ягод и фруктов с овощами. Отличная вещь! У нас второй год такая, души в ней не чаю.
У нас вот такая
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 592
Спасибо большое - первый раз слышу и вижу - погуглю почитаю )
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 593
Юля, ой как кстати ты про сушилку написала! Меня как раз мама просила поискать в интернете отзывы, хочет купить и не знает какую: оч большой разброс по цене, да и отзывы иногда прямо противоположные на одну и ту же модель.
Поделись пожалуйста какая у тебя и на что обращать внимание при покупке
Поделись пожалуйста какая у тебя и на что обращать внимание при покупке
- Сообщение 594
Состоит и ставящихся друг на друга лотков и верхней крышки в ней вентилятором и мотор- они подают теплый воздух;,модель самая простая( на фото стопка лотков от двух приборов). У мамы их три штуки, сама до такой степени хозяйственности не дошла , так варю варенье в охотку и закрываю огурцы.Работают от электричества естественно , достаточно шумно. Сушка длительный процесс и достаточно шумный, ставим на ночь и дольше. Мы иногда на крылечко ставили на ночь, что бы в доме не шумело. В помещении , где сушишь разносится чудный запах яблок. На мой взгляд наворотов особо от прибора не требуется ( эти самые простые фирмы alis,куплены в метро). Когда яблок реально много и не успеваешь, ни резать ни сушить, дополнительно подвяливаем на воздухе нарезанные дольками плоды на приспособленных для этого решетках от холодильника , тогда все побыстрее. На кружочки лотков круглых яблочных долек влезает не так много: из за того, что круглое на круглом много пустых мест. Если резать половинками замучаешься их накладывать , а потом вытаскивать.
Все- процесс описала и вы сможете выбрать модель ориентируясь на пользовательские характеристики, что вам важнее.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 595
Спасибо самое для меня главное было, что сушилка без наворотов отлично справляется со своими функциями))
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 596
Всем привет, кого давно не видела
Я совсем пропала тому было и есть несколько причин. Во-первых лето, телефон, дача))) ничего толком не работает, даже на почитать. Про картинки и фотографии я вообще молчу. А еще постоянно болеет ребенок уже даже кажется, что не будет просвета в его ОРВИ и обструктивных бронхитах. Бегаю по врачам, сдаем кучи анализов. Измучен ребенок, измучена я сама, нервов уже ни на что не хватает. Моя мама угодила в больницу после казалось бы безобидного падения в автобусе... С таким настроением вообще ничего не хочется, особенно для себя. Но тут муж спросил, что подарить на день рождения и я поняла, что хочу, хочухочухочу даже страшно представить сколько всего, учитывая вновь вышедшие и будущие коллекции тролля и пандоры. Особенно новый год уже нашла пару к моей любимой карамельке с красной эмалью. Надеюсь что скоро будет чем похвастаться, и шопинг поможет немного отключиться от всего, что навалилось. Извините, что все тут выкладываю, но иногда очень хочется выговориться...
п.с. у нас в этом году оооооочень много яблок, но мы не можем добраться до дачи уже 3 недели . Боюсь представить что там происходит. А свекровь в прошлом году тоже купила сушилку, очень довольна. Надеюсь, что мы еще успеем сделать запасы на зиму, чтобы варить детенышу вкусный компот.
Я совсем пропала тому было и есть несколько причин. Во-первых лето, телефон, дача))) ничего толком не работает, даже на почитать. Про картинки и фотографии я вообще молчу. А еще постоянно болеет ребенок уже даже кажется, что не будет просвета в его ОРВИ и обструктивных бронхитах. Бегаю по врачам, сдаем кучи анализов. Измучен ребенок, измучена я сама, нервов уже ни на что не хватает. Моя мама угодила в больницу после казалось бы безобидного падения в автобусе... С таким настроением вообще ничего не хочется, особенно для себя. Но тут муж спросил, что подарить на день рождения и я поняла, что хочу, хочухочухочу даже страшно представить сколько всего, учитывая вновь вышедшие и будущие коллекции тролля и пандоры. Особенно новый год уже нашла пару к моей любимой карамельке с красной эмалью. Надеюсь что скоро будет чем похвастаться, и шопинг поможет немного отключиться от всего, что навалилось. Извините, что все тут выкладываю, но иногда очень хочется выговориться...
п.с. у нас в этом году оооооочень много яблок, но мы не можем добраться до дачи уже 3 недели . Боюсь представить что там происходит. А свекровь в прошлом году тоже купила сушилку, очень довольна. Надеюсь, что мы еще успеем сделать запасы на зиму, чтобы варить детенышу вкусный компот.
- Сообщение 597
Женечка, вы давайте выздоравливайте!!! Не надо болеть!!!
Кстати, жкт ребенку проверяли? Подруге сказали (у нее маленький ребенок), что причина может как психологическая - недостаточно внимания ребенку, так и чисто физическая - либо желудок, либо кишечник. Я сама в этом ничего не понимаю, но вот сама по жизни вечно болею всякими ОРВИ, врачи говорят - плохой иммунитет, а иммунитет, мол, закладывается в ЖКТ! А у меня с ним ОЧЕНЬ большие проблемы (уже больше 4 месяцев болею).
Все будет хорошо, милая! Главное, не падать духом и верить в самое, самое лучшее!!
Кстати, жкт ребенку проверяли? Подруге сказали (у нее маленький ребенок), что причина может как психологическая - недостаточно внимания ребенку, так и чисто физическая - либо желудок, либо кишечник. Я сама в этом ничего не понимаю, но вот сама по жизни вечно болею всякими ОРВИ, врачи говорят - плохой иммунитет, а иммунитет, мол, закладывается в ЖКТ! А у меня с ним ОЧЕНЬ большие проблемы (уже больше 4 месяцев болею).
Все будет хорошо, милая! Главное, не падать духом и верить в самое, самое лучшее!!
- Сообщение 598
Женечка здоровья малышочку !
А с яблоками выручает варка яблочной начинки для пирогов.
Когда не успевали сушить, это очень выручало: на 1 кг яблок 250-350 гр сахара. Разварить до размягчения нарезанные яблочные дольки,после закипаяния от 15 до 20мин( без серцевины естественно)можно прибавить воды , чтобы не пригорело ,когда мешаешь. Укладывать горячим в стерильные банки и стерилизовать в духовке и / или хранить в прохладном месте.
Если бы добавлять больше сахара , то все эти предосторожности ни к чему. Но это будет варенье, которое у нас никто не ест. А так открываешь и печешь пирожки, и съесть вкусно не приторно.
Один год яблоки привозила от знакомых ведрами( свой сад еще молодой 10 лет) и варила начинку 10л кастрюльками по две за раз. Сама все советские рецепты варенья, да и тортов выпечки, давно изменила в сторону уменьшения сахара, вот и приходится идти на ухищрения , проще конечно 1 кг сахара , на 1 кг ягод, но такое мои не едет и самой тоже очень складко.
В разные партии варенья добавляла сахара по разному исходя от используемого сорта яблок( антоновка покислее можно и до 400, но она самая вкусная в пирожки. С такой начинкой можно и шарлотку готовить и творожный пирожок, все где яблоки по рецепту.
А с яблоками выручает варка яблочной начинки для пирогов.
Когда не успевали сушить, это очень выручало: на 1 кг яблок 250-350 гр сахара. Разварить до размягчения нарезанные яблочные дольки,после закипаяния от 15 до 20мин( без серцевины естественно)можно прибавить воды , чтобы не пригорело ,когда мешаешь. Укладывать горячим в стерильные банки и стерилизовать в духовке и / или хранить в прохладном месте.
Если бы добавлять больше сахара , то все эти предосторожности ни к чему. Но это будет варенье, которое у нас никто не ест. А так открываешь и печешь пирожки, и съесть вкусно не приторно.
Один год яблоки привозила от знакомых ведрами( свой сад еще молодой 10 лет) и варила начинку 10л кастрюльками по две за раз. Сама все советские рецепты варенья, да и тортов выпечки, давно изменила в сторону уменьшения сахара, вот и приходится идти на ухищрения , проще конечно 1 кг сахара , на 1 кг ягод, но такое мои не едет и самой тоже очень складко.
В разные партии варенья добавляла сахара по разному исходя от используемого сорта яблок( антоновка покислее можно и до 400, но она самая вкусная в пирожки. С такой начинкой можно и шарлотку готовить и творожный пирожок, все где яблоки по рецепту.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 599
Женечка, не переживай и не расстраивайся! Перед днем рождения так бывает- и болеешь и настроение на нуле, но потом все обязательно наладится! Все будет просто прекрасно!
А у малыша твоего аллергии нет? У наших друзей в квартире жили две кошки, так дочка у них часто болела ОРВИ и бронхитом. Обследование показало, что у ребенка аллергия на животных. Кошек отдали, ковры убрали, мебель частично поменяли и девочка болеть практически перестала. Вот такая история.
А у малыша твоего аллергии нет? У наших друзей в квартире жили две кошки, так дочка у них часто болела ОРВИ и бронхитом. Обследование показало, что у ребенка аллергия на животных. Кошек отдали, ковры убрали, мебель частично поменяли и девочка болеть практически перестала. Вот такая история.
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 600
Маша, спасибо, мы стараемся очень. ЖКТ это у нас тоже было проблемное место. Плюс еще ребенок переболел после моря ротавирусом, буквально три недели назад. Я еще не успела ему все как следует долечить. Сейчас начну пробиотики давать. Без них никак
Лена, я очень надеюсь что все наладится. Уже сил нет, особенно слышать от ребенка "нету сииииилы" Аллергия есть, из-за нее все проблемы никак не можем вычислить на что. В плане еды он у меня на диете, может на что-то из внешней среды. Чтобы понять - нужны пробы. А таким малышам пробы не делают, нужно ждать до 5 лет (если не ошибаюсь). Мы сдали кровь на аллергены, ждем результат. Но мнения разные по поводу этого анализа, говорят что может быть и ложноположительный. Надеюсь, что хоть что-то покажет...
Юля, спасибо! Это для нас самое важное.
Лена, я очень надеюсь что все наладится. Уже сил нет, особенно слышать от ребенка "нету сииииилы" Аллергия есть, из-за нее все проблемы никак не можем вычислить на что. В плане еды он у меня на диете, может на что-то из внешней среды. Чтобы понять - нужны пробы. А таким малышам пробы не делают, нужно ждать до 5 лет (если не ошибаюсь). Мы сдали кровь на аллергены, ждем результат. Но мнения разные по поводу этого анализа, говорят что может быть и ложноположительный. Надеюсь, что хоть что-то покажет...
Юля, спасибо! Это для нас самое важное.