Очень стильное кольцо!Wirta пишет:Tatiana777 пишет:Из интересных украшений нашла в шкатулке еще вот такой комплект итальянской марки pianegonda.
тоже очень нравился в свое время, жаль, у нас быстро магаз их закрыли... у меня вот что есть - АбАжаю это кольцо
+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126
Ювелирные бренды известные и не очень....
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 526
Re: Ювелирные бренды известные и не очень....
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 527
Julia-007 пишет:
Очень стильное кольцо!
ну раз тут можно хвастаться еще Свотч нравится ) - такой вот образ )))
- Сообщение 528
Часы здорово гармонируют с кольцом, они дополняют друг друга.Wirta пишет:Julia-007 пишет:
Очень стильное кольцо!
Браслет на часах как из лезвий или мне кажется уже?
Wirta- Познавшая истину
- Сообщение 529
Julia-007 пишет:
Браслет на часах как из лезвий или мне кажется уже?
не кажется так, хулиганю слегка )))
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 530
Wirta пишет:Julia-007 пишет:
Очень стильное кольцо!
Класс! Очень стильно!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 531
Татьяна, впечатлили! Frey Wille комплект- потрясающий, да и кольцо с камнями- знатное!
Swatch не люблю. 3 раза покупалась на знаменитое швейцарское качество и 3 раза разочаровывалась. Больше никаких иллюзий.
Swatch не люблю. 3 раза покупалась на знаменитое швейцарское качество и 3 раза разочаровывалась. Больше никаких иллюзий.
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 532
Julia-007 пишет:Девочки, а у намфлег к кулонам цепочка не идет в комплекте, как понимаю, потом подбирать нужно отдельно где-то или они их тоже продают? Никто не знает?
у них есть группа В Контакте, там можно спросить наверное
Да, и что хочу добавить по поводу Намфлег. У них достаточно широкие кольца в некоторых коллекциях, особенно в Боярской. Надо брать кольца на 1-2 размера больше, чем обычно носите. Я заказывала свое колечко в интернет-магазине, и менеджер меня предупредила об этом, но все равно я с размером чуть ошиблась. Ношу теперь колечко на безымянном пальце, а планировала на средний. Да и обращаюсь я с ним по -зверски, даже посуду мыла в нем)) ФВ наверное такого не выдержала бы))
- Сообщение 533
Наталья, спасибо за совет. Про цепочку узнаю в магазине, когда туда соберусь. А про размер тоже читала, да и на сайте заметила, что размеры до 20, сращу поняла, что значит широкие и нужно брать больше.Ирис пишет:Julia-007 пишет:Девочки, а у намфлег к кулонам цепочка не идет в комплекте, как понимаю, потом подбирать нужно отдельно где-то или они их тоже продают? Никто не знает?
у них есть группа В Контакте, там можно спросить наверное
Да, и что хочу добавить по поводу Намфлег. У них достаточно широкие кольца в некоторых коллекциях, особенно в Боярской. Надо брать кольца на 1-2 размера больше, чем обычно носите. Я заказывала свое колечко в интернет-магазине, и менеджер меня предупредила об этом, но все равно я с размером чуть ошиблась. Ношу теперь колечко на безымянном пальце, а планировала на средний. Да и обращаюсь я с ним по -зверски, даже посуду мыла в нем)) ФВ наверное такого не выдержала бы))
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 534
Юлечка, смотри - вот тут у них цепочки https://namfleg.me/kulonyi.html
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 535
Ткните пжл где в Москве можно вживую посмотреть? Сама не вижу на сайтеJulia-007 пишет:Кяярме пишет:
Зачем? У нас тоже есть!Аня, значит я что-то просмотрела? Только шоу-рум видела...
Нашла
Нашла, гугл мне в помощь)))
Wirta- Познавшая истину
- Сообщение 536
Honeybee пишет:
А что было не так? У нас и часы и бижутерия - все отлично, не темнеет, не царапается, не рвется
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 537
Добрый день! Любовалась на Вашу красоту. Очень хочу похвастать своим колечком
Бренд известный)) Ростовская финифть. Память о путешествии. Люблю его нежно. Всегда собирает комплименты.
Бренд известный)) Ростовская финифть. Память о путешествии. Люблю его нежно. Всегда собирает комплименты.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 538
LuAnAchi пишет:Добрый день! Любовалась на Вашу красоту. Очень хочу похвастать своим колечком
А можно на руке помотреть как сидит колечко?
Очень милое!
LuAnAchi- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-01
- Сообщение 539
Касана, на руке нет фото. Постараюсь сделать. Спасибо за комплимент
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 540
Мне у Намфлега не нравится, что они в основном копируют форму изделий Фрайвилле: серег, кулонов... это производит впечатление подделки. Вот серьги в форме цветочков - это да! Я таких у ФВ не видела. И ростовская финифть оригинальна и по рисунку, и по форме
Несмотря на это, мне понравились кольца "Итальянские домики" и цены на них, но они для меня слишком широкие - не мой формат. Так что придется мне хранить верность ФВ
Несмотря на это, мне понравились кольца "Итальянские домики" и цены на них, но они для меня слишком широкие - не мой формат. Так что придется мне хранить верность ФВ
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 541
Вот тоже не могу понять, почему Санлайт а-ля Фрай Вилле плохо, а Намфлег а-ля Фрай Вилле вполне приемлемо?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 542
Wirta пишет:Honeybee пишет:
А что было не так? У нас и часы и бижутерия - все отлично, не темнеет, не царапается, не рвется
У двух был механизм с автоподзаводкой. Ты двигаешься, качаешь рукой, часы подзаводятся. Потом останавливаются навсегда. В мастерской говорят, что механизм накрылся, и, вообще, был несовершенным.
Еще одни- года на 3 их хватило. Начать с того, что они были белого цвета. Корпус пожелтел, эмаль на браслете в некоторых местах снялась, как старый лак. Перестали идти. Ну я сразу в мастерскую не понесла, а когда довелось- было поздно. Мол, надо было батарейку достать, а я не достала и- все!
Нет, никогда- никогда больше!
Wirta- Познавшая истину
- Сообщение 543
Honeybee пишет:Wirta пишет:
У двух был механизм с автоподзаводкой. Ты двигаешься, качаешь рукой, часы подзаводятся. Потом останавливаются навсегда. В мастерской говорят, что механизм накрылся, и, вообще, был несовершенным.
Еще одни- года на 3 их хватило. Начать с того, что они были белого цвета. Корпус пожелтел, эмаль на браслете в некоторых местах снялась, как старый лак. Перестали идти. Ну я сразу в мастерскую не понесла, а когда довелось- было поздно. Мол, надо было батарейку достать, а я не достала и- все!
Надо же... Первый раз такое слышу... Вообще ни от кого не было нареканий, даже специально позвонила подружке, она тоже носит Свотч...
Вихрастая- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-08
- Сообщение 544
Жаль, что так. У меня три пары часов оттуда, одни у мужа и по 2 пары у мамы и сестры - да, кожаные ремешки снашиваются, но их можно заменить и к механизмам нет вопросов, все ходят... Механизмы разные.Honeybee пишет:
- Сообщение 545
Надежда, вот я лично не люблю санлайт только из-за ощущений, которые появляются когда держала их изделие в руках. Вот не выглядят они солидными украшениями... Я не хочу никого обидеть, выражаю только свою точку зрения. И есть у меня недоверение к качеству металлов, камней и т.д. Отзывов много отрицательным слышала, в том числе и от знакомых. Может это просто неправильно сложившиеся мнение, но пока оно неизменно.Еden пишет:Вот тоже не могу понять, почему Санлайт а-ля Фрай Вилле плохо, а Намфлег а-ля Фрай Вилле вполне приемлемо?
В намфлеге меня привлекла сама технология с каркасами из серебра внутри изделия и куда помещается эмаль. Хотя, я пока говорю только про эстетическую сторону. В руках лично не держала, не примеряла, может при посещении магазина мне тоже что-то не понравится. Создать что-то действительно уникальное и оригинальное сложно, все в какой-то мере является повторением чего-то, как говорится "все придумано еще до нас". Стоит выпустить фирме нестандартное изделие, тут же появляются аналоги.
Изначально я хотела купить ростовскую финифть, все-таки наше искусство, просто не так широко разрекламированное. Но вот была перед НГ на выставке, где они были представлены. 30 минут ходила, смотрела и была нацелена купить, но не нашла то, что сильно зацепило бы. Может не все привезли, может уже раскупили. Да, есть красивые изделия, но для себя не нашла пока.
На данный момент Фрай вилле не могу позволить и ищу что-то в подобном исполнении. Надеюсь, что повезет.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 546
Надежда, если рядом положить FW, санлайт и намфлег, будет видна ощутимая разница. Санлайт видела вживую, поэтому точно могу сказать, что сделано не так "тонко" что ли, по крайней мере это сразу видно(мне, владелице FW).Еden пишет:Вот тоже не могу понять, почему Санлайт а-ля Фрай Вилле плохо, а Намфлег а-ля Фрай Вилле вполне приемлемо?
У Намфлег понравились некоторые узоры, как они выглядяь вживую-не представляю, но даже по фото видно, что немного более топорны. Намфлег стоит увидеть вживую, узоры просто потрясающие, чем то мне напомнили некоторые Павлопосадские платки! Из доступного по цене мне очень глянулись запонки, отправлю глазеть в магазин мужа. Если ему понравится качество, то через неделю покажу и расскажу о впечатлениях .
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 547
По-моему,никто здесь не говорил,что Санлайт- это плохо. Лично мне у них просто ничего не приглянулось,а в Намфлеге многое понравилось.Еden пишет:Вот тоже не могу понять, почему Санлайт а-ля Фрай Вилле плохо, а Намфлег а-ля Фрай Вилле вполне приемлемо?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 548
Ирис пишет:девочки, разрешите продолжить темку. после ваших шикарных украшений как-то даже неудобно, но выложу свое скромное колечко.
вобщем, захотелось мне летом со страшной силой что-нибудь из незабвенной Фрай Вилле
но учитывая две проблемы: выбрать невозможно, потому что хочется все и в Москве покупать ЭТО - самоубийство, решила поискать что-либо подобное. нашла российский бренд Намфлег (Namfleg). они делают украшения в технике горячей перегородчатой эмали, все можно увидеть на их сайте. я же пока купила колечко из серии "Итальянские домики". цены у них демократичные, а украшения менее хрупкие по сравнению с Фрай Вилле, т.к. Фрай Вилле используют какую-то другую технику эмали...
" />
Наталья, а Вы не могли показать кольцо на руке? Мне показалось, что оно для меня слишком широкое, но потом еще раз зашла на сайт - там разной ширины кольца. Шоу-рум от меня далеко.
И еще: кто-нибудь понял, почему коллекция Эксклюзив такая дорогая? Прямо как ФВ в России?
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 549
Хелен пишет:Ирис пишет:девочки, разрешите продолжить темку. после ваших шикарных украшений как-то даже неудобно, но выложу свое скромное колечко.
вобщем, захотелось мне летом со страшной силой что-нибудь из незабвенной Фрай Вилле
но учитывая две проблемы: выбрать невозможно, потому что хочется все и в Москве покупать ЭТО - самоубийство, решила поискать что-либо подобное. нашла российский бренд Намфлег (Namfleg). они делают украшения в технике горячей перегородчатой эмали, все можно увидеть на их сайте. я же пока купила колечко из серии "Итальянские домики". цены у них демократичные, а украшения менее хрупкие по сравнению с Фрай Вилле, т.к. Фрай Вилле используют какую-то другую технику эмали...
" />
Наталья, а Вы не могли показать кольцо на руке? Мне показалось, что оно для меня слишком широкое, но потом еще раз зашла на сайт - там разной ширины кольца. Шоу-рум от меня далеко.
И еще: кто-нибудь понял, почему коллекция Эксклюзив такая дорогая? Прямо как ФВ в России?
Елена, мои пальцы - не показатель, они у меня достаточно короткие)) Но это кольцо не самое широкое.
" />
Wirta- Познавшая истину
- Сообщение 550
Ирис пишет:
На пальце кольцо выглядит лучше