Эль Драко пишет:Увидела обсуждение Тотеми, и не смогла пройти мимо.
Ношу эту марку уже 10 лет.
Коллекции действительно сначала были малотиражными, многих вещиц сейчас не найти уже. Как обстоят дела в настоящее время, не знаю, но вижу, что некоторые изделия присутствуют в ассортименте все те же 10 лет (коллекция "Апельсины", к примеру). Тут, ясное дело, уже о малотиражности речи нет, просто продолжают выпуск популярной линии.
Вот мои богатства, подавляющее большинство изделий уже снято с производства, сведений о некоторых из них нет даже в Гугле и прочих поисковиках (марка удаляла с сайта снятые коллекции безвозвратно).
Качество просто отличное, вещи неординарные, очень их люблю. В подавляющем большинстве использованы натуральные камни.
У нас с мужем даже обручальные кольца этой марки - в верхнем правом углу геометрическое широкое.
Мария, спасибо за... Я вот вчера увидела ссылку, ясное дело, сходила, но меня не проняло. А вот сегодня, после твоего сообщения и изучения "живых" фотографий, был дубль 2. Вчера- никак, а сегодня- не оторваться! И "Апельсины", и "Орхидеи", и еж твой, который упырь, и "Черепахи". На рыбу я еще раньше удивлялась, когда ты пандоровское колье показывала. Очень стильно, потрясающие украшения!