Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+122
Delerium
MaPNA
Oslik
Lina9
Filena
vetka
vvnok
Jenya-Ohm
eridan_wolf
Choko_Latte
wera 0104
Веснушка
Anastezia
Лейла
Elzabrutta
olga-26
Леда
Карррина
GALUSHKA
Елена Петина
Truehappiness
Ingvaar
nasj07
Jullix
ФишиК
Merise
Anello
Olga
Arcobalena
Wirta
Ириска
Izida
Irisha
Трям
Калерия
Malenaslon
Елена317
thebookthief
совунья
Dutch
Светланика
Olga10014
Ileniya
Mikaelle
Выдумка
Лора 07
Эль Драко
Сиренька
Tatiana777
Вихрастая
Еden
LuAnAchi
Касана
Нутик
маргарин
Ямалка
Ирис
с_Марса
Malden
Засимыч
Nemi
danavi2012
OlgaU
mari84
dashulya
Пандорийка
Xemnos
genmay
Ведьмочка
Ируша
Tritra
Любаша
Татьяна_С
Натата
malina0811
MashuriK
olesandra
Elza
olgavdobr
Нелли
Zavik
Кяярме
Nimfalina
Марина Спб
ba'nshi
Ирина
kit-key
Natashkin
Runa
Натали81
Rurikovna
Ленчик
vezelka
Elena Yar
Sepia
galina
Red_Happiness
Крас-о-Лана
Elena_Premudraya
caleva-la
Ксюта
Vic
Natka
Tatiana_Zh
Shmulia
MeLady
Nastena
agentnadin07
Киса
Стрекоzа
Elina
Gizma
Julia-007
Санчоус
Isky
Honeybee
furbe
AllaR
Хелен
Маргарита
Капризза
lady_in
Участников: 126

Ювелирные бренды известные и не очень....

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор Honeybee Пт 6 Фев 2015 - 12:13

Эль Драко пишет:Увидела обсуждение Тотеми, и не смогла пройти мимо. Smile
    Ношу эту марку уже 10 лет.
    Коллекции действительно сначала были малотиражными, многих вещиц сейчас не найти уже. Как обстоят дела в настоящее время, не знаю, но вижу, что некоторые изделия присутствуют в ассортименте все те же 10 лет (коллекция "Апельсины", к примеру). Тут, ясное дело, уже о малотиражности речи нет, просто продолжают выпуск популярной линии.

Вот мои богатства, подавляющее большинство изделий уже снято с производства, сведений о некоторых из них нет даже в Гугле и прочих поисковиках (марка удаляла с сайта снятые коллекции безвозвратно).

Качество просто отличное, вещи неординарные, очень их люблю. В подавляющем большинстве использованы натуральные камни.

У нас с мужем даже обручальные кольца этой марки - в верхнем правом углу геометрическое широкое.
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 33kqioi

Мария, спасибо за... Я вот вчера увидела ссылку, ясное дело, сходила, но меня не проняло. А вот сегодня, после твоего сообщения и изучения "живых" фотографий, был дубль 2. Вчера- никак, а сегодня- не оторваться! И "Апельсины", и "Орхидеи", и еж твой, который упырь, и "Черепахи". На рыбу я еще раньше удивлялась, когда ты пандоровское колье показывала. Очень стильно, потрясающие украшения!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Empty Re: Ювелирные бренды известные и не очень....

Сообщение автор AllaR Пт 6 Фев 2015 - 12:26

Лора 07 пишет:Украшения тотеми интересны, камни в большинстве случаев натуральные, имею некоторые вещички от них, все время ношу - особенно летом.
    Живые фото можно посмотреть здесь http://totemi.ru/contest/
    Вот меня тоже не проняло и поссылке даже не ходила, тк не проняло еще несколько лет назад- частенько натыкалась на этот сайт - а после вот этой Ларисиной ссылки на живые фотографии - вот эта штука понравилась - прямо вау Crying or Very sad - такой романтИк -мне прямо очень-очень confused
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 De9eca4e08250280f025fe4a537ef037
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 69643490c2e5e2daaef62a889ffa8c52

А женщины все какие красотки - все подругому сразу воспринимается - молодцы все. И смотрю серия "апельсины" в фаворитах, да -очень оригинально апельсинчики на всех местах смотрятся Rolling Eyes Smile
    Маша,  вот у тебя одна апельсиновая долька на фото - это часть подвески? А то я не поняла - на фото подвеска вроде из трех состоит долек или можно и по одной покупать?
    Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 4041m_n
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 12:36

Не хваставства ради, покажу и я свою тотемовскую коллекцию, покупала очень давно, но некоторые коллекции еще присутствуют на сайте.

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 JjiGKuXB4Dg
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 12:37

Аллочка, подвеска эта существовала в двух вариантах - одна долька или "светофор" из трех. Раньше еще на заказ могли изготовить одну дольку с желтой цитриновой семечкой. Обычно камень гранат.
    Думаю, можно спросить у них про это дело.

Лариса, отличная коллекция, сразу видно нашего человека! Applause Wink
    Очень мне нравится кулон "Зайцы" с темным жемчугом, всегда его отмечала! Flower

Последний раз редактировалось: Эль Драко (Пт 6 Фев 2015 - 12:40), всего редактировалось 2 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 6 Фев 2015 - 12:39

Оо, Ларис, и у тебя апельсинчики - как чУдненько Very Happy Wink
    Маша, спасибо. Very Happy
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 12:42

AllaR пишет:Оо, Ларис, и у тебя апельсинчики - как чУдненько Very Happy Wink А что у них там за камушек? И на счет подвески то просветите, девочки Embarassed
    Алла, вставка гранат кабашон, подвеску я попросила сделать из одного кружочка, как сейчас обстоят дела по исполнению просьб покупателей - не знаю.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 6 Фев 2015 - 12:44

Лариса, просто упал-умер Applause
    Впечатляющая коллекция... Flower  Flower  Flower
    Очень много разноцветных камушков как я люблю...
    А серьги из грузинской коллекции только у Вас и разглядела...на официальном сайте фото такое невнятное... А серьги то красивущие Flower
    Долго собирали? Flower

Последний раз редактировалось: kit-key (Пт 6 Фев 2015 - 12:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 6 Фев 2015 - 12:45

Лора 07 пишет:Не хваставства ради, покажу и я свою тотемовскую коллекцию, покупала очень давно, но некоторые коллекции еще присутствуют на сайте.

Лариса, и у тебя "Апельсины"!!! и "Воспоминания о Грузии"? Потрясающе!!! Очень самобытно!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 12:47

Honeybee пишет:
    Мария, спасибо за... Я вот вчера увидела ссылку, ясное дело, сходила, но меня не проняло. А вот сегодня, после твоего сообщения и изучения "живых" фотографий, был дубль 2. Вчера- никак, а сегодня- не оторваться! И "Апельсины", и "Орхидеи", и еж твой, который упырь, и "Черепахи". На рыбу я еще раньше удивлялась, когда ты пандоровское колье показывала. Очень стильно, потрясающие украшения!

Они такие... на сайте как-то снимают непонятно, мне там вечно не нравится ничего. А потом придешь в магазин на Электрозаводской в Москве, и слюни-то развесишь до пола... Lol! Crazy
    Я когда в Нижний переехала в 2004 году, эти украшения продавали во многих центральных ювелирных, а через пару лет перестали возить - видимо, не пошли, в провинции народ непривычный ни к концепту, ни к ценам оказался. Smile
    Последнее, что ухватить успела - "осминожное" кольцо из коллекции "Подводная братва" (да-да, так и называлась), оно такое... глобальное, им убить можно. Wink
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 12:50

kit-key пишет:
    А серьги из грузинской коллекции только у Вас и разглядела...на официальном сайте фото такое невнятное... А серьги то красивущие Flower
    Долго собирали? Flower
    Катя, серьги действительно красивые, а кольцо еще красивее, Очень люблю эту коллекцию. А собирательство заняло наверное года полтора confused
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 12:53

Эль Драко пишет:
    Маша, вот и собрались мы на этом форуме все слегка чокнутые и слегка помешанные Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 6 Фев 2015 - 13:03

Лора 07 пишет:
    kit-key пишет:
    Долго собирали? Flower
    Катя, серьги действительно красивые, а кольцо еще красивее, Очень люблю эту коллекцию. А собирательство заняло наверное года полтора confused

Ничего себе! Всего 1, 5 года и такие богатства! Flower Flower Flower
    Желаю дальнейшего пополнения коллекции Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 6 Фев 2015 - 13:03

Лора 07 пишет:
    Эль Драко пишет:
    Маша, вот и собрались мы на этом форуме все слегка чокнутые и слегка помешанные Lol!
    Точно! Dance
    Блин, мне еще "плетень" понравилась серия Rolling Eyes Ааааа - хочу Crying or Very sad Crazy
    http://totemi.ru/catalog/pleten/
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пт 6 Фев 2015 - 13:32

Ирис пишет:Девочки, подкину еще один сайт. Украшения из серебра и золота, сочиненные российскими дизайнерами. У меня есть несколько колечек оттуда

http://totemi.ru/

Ношу эту марку уже 10 лет.
    Коллекции действительно сначала были малотиражными, многих вещиц сейчас не найти уже. Как обстоят дела в настоящее время, не знаю, но вижу, что некоторые изделия присутствуют в ассортименте все те же 10 лет (коллекция "Апельсины", к примеру). Тут, ясное дело, уже о малотиражности речи нет, просто продолжают выпуск популярной линии.

Вот мои богатства, подавляющее большинство изделий уже снято с производства, сведений о некоторых из них нет даже в Гугле и прочих поисковиках (марка удаляла с сайта снятые коллекции безвозвратно).

Качество просто отличное, вещи неординарные, очень их люблю. В подавляющем большинстве использованы натуральные камни.

У нас с мужем даже обручальные кольца этой марки - в верхнем правом углу геометрическое широкое.

Лора 07 пишет:Не хваставства ради, покажу и я свою тотемовскую коллекцию, покупала очень давно, но некоторые коллекции еще присутствуют на сайте.

Какая красотища! Love Спасибо за наводку! Flower Flower Flower
    Интересно бы на них в живую посмотреть, пощупать...
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 13:44

[quote="AllaR"]
    Лора 07 пишет:
    Точно! Dance
    Блин, мне еще "плетень" понравилась серия Rolling Eyes Ааааа - хочу Crying or Very sad Crazy
    http://totemi.ru/catalog/pleten/
    Я долго страдала по браслету " плетень", но мечта так и не сбылась Rolling Eyes
    Tatiana777
    Tatiana777
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Tatiana777 Пт 6 Фев 2015 - 14:55

]

Потрясающая красота! Апельсины, действительно завораживают формой, поэтому до сих пор продаются.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 6 Фев 2015 - 16:25

Думала, в какую тему сходить с моим сообщением? Пришла сюда, хоть здесь уже и показывала эти украшения от Samuel B. Дело было так: посмотрела на Машины и Ларисины украшения и решила тоже что- нибудь "эдакое" с утра принарядить, т.к. Пандора уже вроде как и не наряд, а правда жизни! Надела, сама собой восхитилась и говорю мужу: "Сфотографируй меня для форума! Только вот не знаю как сделать, чтоб и браслет в кадр попал..." А он мне: "Ну на ухо его повесь! Или в зубы возьми..." Он редко так удачно шутит, я долго смеялась!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 102w7yf Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Jfgqbk
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 6 Фев 2015 - 16:38

Ах, сколько красивых штучек Applause Теперь жалею, что так и не решилась на ТОтеми...
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Эль Драко Пт 6 Фев 2015 - 16:49

Honeybee пишет:Думала, в какую тему сходить с моим сообщением? Пришла сюда, хоть здесь уже и показывала эти украшения от Samuel B. Дело было так: посмотрела на Машины и Ларисины украшения и решила тоже что- нибудь "эдакое" с утра принарядить, т.к. Пандора уже вроде как и не наряд, а правда жизни! Надела, сама собой восхитилась и говорю мужу: "Сфотографируй меня для форума! Только вот не знаю как сделать, чтоб и браслет в кадр попал..." А он мне: "Ну на ухо его повесь! Или в зубы возьми..." Он редко так удачно шутит, я долго смеялась!

Оооооо, как я люблю такие штуки!!! Applause Kiss
    Чтобы цепочки и камешки кабошончиками... Happy
    Поэтому сразу ручки загребущие и схватили то колье на распродаже пандорской, бгг. Crazy
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пт 6 Фев 2015 - 16:51

Таня, как нежно! Молодец этот Сэмьюэль Б., красивые штуки делает! Подумала, что сюда Пандоровские кольца талисманы подойдут: лунный+аметист+перидот. Вах!
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Пт 6 Фев 2015 - 16:53

Ношу эту марку уже 10 лет...
    На живых фото гораздо интереснее, чем на сайте. На сайт периодически захожу, смотрю, но не решусь никак купить без примерки.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 6 Фев 2015 - 16:53

Honeybee пишет: А он мне: "Ну на ухо его повесь! Или в зубы возьми..."

Applause Муж молодец
    Украшения красивые Smile
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Пт 6 Фев 2015 - 16:56

Honeybee пишет:Думала, в какую тему сходить с моим сообщением? Пришла сюда, хоть здесь уже и показывала эти украшения от Samuel B. Дело было так: посмотрела на Машины и Ларисины украшения и решила тоже что- нибудь "эдакое" с утра принарядить, т.к. Пандора уже вроде как и не наряд, а правда жизни! Надела, сама собой восхитилась и говорю мужу: "Сфотографируй меня для форума! Только вот не знаю как сделать, чтоб и браслет в кадр попал..." А он мне: "Ну на ухо его повесь! Или в зубы возьми..." Он редко так удачно шутит, я долго смеялась!

Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 102w7yf Ювелирные бренды известные и не очень.... - Страница 24 Jfgqbk

Танюша, очень нежно и элегантно смотрятся украшения! Все такое тоненькое и камешки маленькие и аккуратненькие, супер!
    Тоже такое люблю! Up
    А муж молодец! Заставил улыбнуться Smile

П.С. и Тотеми нравится, сижу уже 30 мин.рассматриваю и про пандору не вспоминаю Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 6 Фев 2015 - 17:00

Танюш, мне понра вариант "в зубы" Wink Lol!  - сфоткай браслетик по ближе - что там у него свисает - косточки? Вообще все висюльки и на колье и серьги симпатичные Up
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пт 6 Фев 2015 - 17:02

Honeybee пишет: Дело было так: посмотрела на Машины и Ларисины украшения и решила тоже что- нибудь "эдакое" с утра принарядить, т.к. Пандора уже вроде как и не наряд, а правда жизни! Надела, сама собой восхитилась
    Таня, комплект красивый не то слово. Вот и я подумала, надо почаще перетряхивать свои коробки с цациками, оденешь давно забытое и будет все как только что новое купил Razz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:35