Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 19 Авг 2014 - 15:26

Елена ,серьги изумительные!Поздравляю с такой чудесной покупкой!Очень красиво!И мышки потешные. Браслет такой гурманский получается  Very Happy Как же хорошо,когда оправдываются наши ожидания!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 19 Авг 2014 - 15:52

Полина, спасибо! Kiss да, это точно!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 19 Авг 2014 - 17:27

Elena_Premudraya"

[quote="Elena_Premudraya пишет:
    Маша, от 5 августа!
    Наташа В Kiss Аллочка Kiss Лена Kiss Юля Kiss Марина Kiss  Машенька Kiss спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я сама на редкость довольна в этот раз  Happygirl 
    Танюша, спасибо Kiss как то так, не получается толком сфоткать
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 311ly5k
    Леночка, спасибо за фото Flower  еще раз убедилась, что серьги изумительные Shocked 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Авг 2014 - 17:30

Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и расчитываю еще пяток вместить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 B9f91dc73f6b
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 19 Авг 2014 - 17:54

Shmulia пишет:Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст  не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и  расчитываю еще пяток вместить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 B9f91dc73f6b
    Как много морских браслетов и какие же все разные!Очень красивый,камни хорошо сочетаются.Я собрала морской пандоровский,а теперь думаю,жаль про тролля поздно узнала.Ну не собирать же второй морской?Перебор Sad 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 18:25

Юля,красота получается!!!Я бы сказала это браслет -На море и на суше!Японский дом очень красивый и такой трогательный шарм в ожидании малыша!Очень мне нравится твой розовый агат,который крайний,цвет просто бомба!
    Вот только не пойму,а что это за шарм между двумя крайними голубыми агатами с права?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 19 Авг 2014 - 18:41

Пусть фото и ознакомительное, но браслет на нем просто прекрасен!  Love Очень нежный, тонкий и оригинальный - ни у кого не видела ничего подобного!  Applause Applause Applause 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 19 Авг 2014 - 18:59

Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала.  От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик  это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей  ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Авг 2014 - 19:36

Юля,прочитала твою историю с удовольствием Flower !Как я люблю это в нашей теме,как интересно что одни и тебе шармы имеют свое значение для каждого из нас!
    Обожаю Тролля Happygirl !
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 19 Авг 2014 - 20:00

Elena_Premudraya пишет:Ура!!! Happy Happy Happy 
    И я получила посылочку с нидерландской распродажи! Радости нет предела, и в серьгах и в шарме досталось стекло именно такого основного оттенка, как хотелось! Как будто сама выбирала! В серьгах спокойно зеленоватый, на фотке немного желтее и ярче получилось, но вообще оно отливает под рзным углом разным цветом - чудо просто!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 Xldp1e

Вплоть до такого...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 24mgdy0

А в "Троице" разброс цветов точ в точь как в моем трехстекольчатом тролле - зеленый, синий, желтый! Вообще этим шармом очень довольна! Стекло крупное, заметное, переливается очень красиво!Love  Осталось дождаться тролля-скалолаза и буду хвастаться своим "Русалочьим омутом"! shark 

Елена, Прекрасные серьги  Shocked Поздравляю Flower 

Shmulia пишет:Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст  не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и  расчитываю еще пяток вместить.

Юля, интересный браслет получается, так и хочется его рассматривать Applause  С нетерпением жду фото окончательного варианта Smile 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 20 Авг 2014 - 3:47

Лена, как всегда твой выбор безупречен. Такие нежные серьги, а от стекла  вообще дух захватывает. И еще раз убедилась какие же "вкусные карамельки-леденцы" разноцветные полосатики! И мышки так к ним подходят  Applause .
    Юля, история такая милая и все гармонично сложилось. Действительно, очень оригинальный и красивый  браслет получается.  Applause 
    Девочки, нужна помощь: мы хотим купить вот такие шикарные янтарные розы :  http://www.beadthrilled.com/t17372p20-sad-because-of-not-finding-a-bead. Они очень похожи на розы троля, которые практически невозможно достать, а очень хочется  Shocked 
    Вроде продавец Лиана, если я правильно поняла. Как бы нам прикупить такие? Если кому-то тоже они нужны - можем организовать коллективную закупку.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 20 Авг 2014 - 3:54

Калерия пишет:
    Девочки, нужна помощь: мы хотим купить вот такие шикарные янтарные розы :  http://www.beadthrilled.com/t17372p20-sad-because-of-not-finding-a-bead. Они очень похожи на розы троля, которые практически невозможно достать, а очень хочется  Shocked 
    Вроде продавец Лиана, если я правильно поняла. Как бы нам прикупить такие? Если кому-то тоже они нужны - можем организовать коллективную закупку.
    Я хочу Shocked Crying or Very sad !!!!!! А что у них с ценой и кто будет оргом?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 20 Авг 2014 - 4:44

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 521469c853dc
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 10 Db2b0a4cba1e
    У меня ссылка не рабочая, вот картинки из статьи продублирую, розы и правда очень нежные не хуже троллевских , стоит узнать поподробнее. Пожалуй хочется парочку , как минимум, тут от цены будет зависеть, молочные тоже хороши, но медовые пожалуй лучше видна вся богатая фактура.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Ср 20 Авг 2014 - 4:53

Розы шикарные, я бы тоже, пожалуй, купила бы парочку. Вопрос в цене.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Ср 20 Авг 2014 - 4:58

Я тоже бы парочку..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 20 Авг 2014 - 6:00

Девчонки, отлично! Берем розы оптом. Я тоже хочу парочку. Кажется цена где-то в районе 70 евро. Вот как списаться с этой Лианой я не знаю. Давайте вместе думать.  Dance

Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 20 Авг 2014 - 6:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 20 Авг 2014 - 6:00

Shmulia пишет:Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала.  От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик  это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей  ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.

Юля, прекрасная история! Спасибо, что поделилась и браслет очень красивый!
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Ср 20 Авг 2014 - 6:15

Елена, красота невозможная!!!!!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Ср 20 Авг 2014 - 6:46

[quote="REDKA"]
    Shmulia пишет:Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала.  От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик  это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей  ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.

Юля, интересно и очень красиво! Спасибо за рассказ!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 20 Авг 2014 - 7:23

Девочки! Подскажите скорее! Как называется камень, прозрачный, а внутри черные вкрапления, всякие палочки-мусоринки? Не дендрик агат? Или он белый с черными веточками? Спасибо ответившим!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 20 Авг 2014 - 7:36

Лена, есть 2 разных камня под твое описание - прозрачный а внутри палочки - это турмалиновый кварц, если молочный с веточками - дендритный (древовидный) агат. Загляни сюда, тут всё подробно с картинками

http://pandora-hit.forumbook.ru/t235-topic

Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Ср 20 Авг 2014 - 7:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 20 Авг 2014 - 7:38

Вика Kiss Лера Kiss Юля Kiss спасибо, девочки! Мне очень-очень приятно!  Embarassed
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 20 Авг 2014 - 8:10

Elena_Premudraya пишет:Лена, есть 2 разных камня под твое описание - прозрачный а внутри палочки - это турмалиновый кварц, если молочный с веточками - дендритный (древовидный) агат. Загляни сюда, тут всё подробно с картинками

http://pandora-hit.forumbook.ru/t235-topic
    Леночка, спасибо!!! Я и не знала такую тему, балда! А то прошу сына зайти в магаз в Вене, вдруг красивый лабрадорит будет или еще что, а чо хочу- не знаю.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 20 Авг 2014 - 8:17

Shmulia пишет:Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
    Тысячу раз ДА! Я конечно подозревала, что такого рода бусины лучше живьем выбирать, но не думала, что все настолько критично.
    В пятницу купила тролля с 3-мя стеклами, выбрала самого-самого. Love  Попадались с мутными стеклышками, невзрачными по цвету и разной степени погружения в основу.
    Дальше в планах еще тролль-большелап, буду выбирать средней мозговитости и с пятками враскоряку.
    Спасибо за актуальную терминологию. Very Happy 
    Shmulia пишет:Это же малыш тролль он какой. Прелесть.
    Не-не! Это Rolling Troll, и он вовсе не малыш, а вполне себе здоровый мужик. ТЫК
    У меня тоже есть такой. Долго не решалась купить, на картинке притягивал и отталкивал одновременно. А потом как-то тронула пальцем, покрутила на спице в магазине и он мне подмигнул. Love 
    Впечатления - вещь субъективная разумеется, но лично я чувствую от этой бусины мощную брутальную энергетику, в духе фавна, преследующего нимф. Bum 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 20 Авг 2014 - 8:28

Elena_Premudraya пишет:Ура!!! Happy Happy Happy 
    И я получила посылочку с нидерландской распродажи! Радости нет предела, и в серьгах и в шарме досталось стекло именно такого основного оттенка, как хотелось! Как будто сама выбирала! В серьгах спокойно зеленоватый, на фотке немного желтее и ярче получилось, но вообще оно отливает под рзным углом разным цветом - чудо просто!
    Вот повезло! Я так поняла, что большой риск заказывать вслепую камни и стекла, а Вам повезло, очень приятный цвет вставок и у серег и у шарма. chupa 

Elena_Premudraya пишет:И из штатов наконец доехали мои мышки, которых больше недели не хотели пускать на границе - из-за сыра наверно... Lol!  Мышки живы, сыр не весь съели - с голодухи, только понадкусывали. И замечательно влились в компанию пандоровской мышки - ведь правда, они прям как будто родственники?! На этот браслет тоже осталось дождаться одну бусину и буду показывать новый мультибрендовый гибрид  Dance . Эх, вот ведь, покой нам только снится - то одно надо, то другое - до полного счастья  Wall
    Лена, а подскажите, пожалуйста, эта мышь в чашке имеет какой-то смысл? В Алисе мышь_соню в заварник вроде сажали, если не ошибаюсь. Вот думаю, может мне на алисин браслет такую поискать.
    Я кстати уже приобрела Арабского кролика в роли Мартовского зайца и Грифона купила в качестве Бармаглота. Дела продвигаются! cheers

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:44