+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Елена ,серьги изумительные!Поздравляю с такой чудесной покупкой!Очень красиво!И мышки потешные. Браслет такой гурманский получается Как же хорошо,когда оправдываются наши ожидания!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Полина, спасибо! да, это точно!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Леночка, спасибо за фото еще раз убедилась, что серьги изумительныеElena_Premudraya"
[quote="Elena_Premudraya пишет:Маша, от 5 августа!
Наташа В Аллочка Лена Юля Марина Машенька спасибо, девочки! Мне очень приятно! Я сама на редкость довольна в этот раз
Танюша, спасибо как то так, не получается толком сфоткать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и расчитываю еще пяток вместить.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Как много морских браслетов и какие же все разные!Очень красивый,камни хорошо сочетаются.Я собрала морской пандоровский,а теперь думаю,жаль про тролля поздно узнала.Ну не собирать же второй морской?ПереборShmulia пишет:Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и расчитываю еще пяток вместить.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,красота получается!!!Я бы сказала это браслет -На море и на суше!Японский дом очень красивый и такой трогательный шарм в ожидании малыша!Очень мне нравится твой розовый агат,который крайний,цвет просто бомба!
Вот только не пойму,а что это за шарм между двумя крайними голубыми агатами с права?
Вот только не пойму,а что это за шарм между двумя крайними голубыми агатами с права?
Пусть фото и ознакомительное, но браслет на нем просто прекрасен! Очень нежный, тонкий и оригинальный - ни у кого не видела ничего подобного!
Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала. От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,прочитала твою историю с удовольствием !Как я люблю это в нашей теме,как интересно что одни и тебе шармы имеют свое значение для каждого из нас!
Обожаю Тролля !
Обожаю Тролля !
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Elena_Premudraya пишет:Ура!!!
И я получила посылочку с нидерландской распродажи! Радости нет предела, и в серьгах и в шарме досталось стекло именно такого основного оттенка, как хотелось! Как будто сама выбирала! В серьгах спокойно зеленоватый, на фотке немного желтее и ярче получилось, но вообще оно отливает под рзным углом разным цветом - чудо просто!
Вплоть до такого...
А в "Троице" разброс цветов точ в точь как в моем трехстекольчатом тролле - зеленый, синий, желтый! Вообще этим шармом очень довольна! Стекло крупное, заметное, переливается очень красиво! Осталось дождаться тролля-скалолаза и буду хвастаться своим "Русалочьим омутом"!
Елена, Прекрасные серьги Поздравляю
Shmulia пишет:Мой морской браслет постепенно обзаводится серебренными смысловыми бусинами. Хваст не окончательный, жду еще парочку каменючек( лимитки жаде), скорее фото ознакомительное для сравнения размеров: как то все бусинки получились некрупные, поэтому их так много и влезает на браслет еще и агатики худенькие и расчитываю еще пяток вместить.
Юля, интересный браслет получается, так и хочется его рассматривать С нетерпением жду фото окончательного варианта
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Лена, как всегда твой выбор безупречен. Такие нежные серьги, а от стекла вообще дух захватывает. И еще раз убедилась какие же "вкусные карамельки-леденцы" разноцветные полосатики! И мышки так к ним подходят .
Юля, история такая милая и все гармонично сложилось. Действительно, очень оригинальный и красивый браслет получается.
Девочки, нужна помощь: мы хотим купить вот такие шикарные янтарные розы : http://www.beadthrilled.com/t17372p20-sad-because-of-not-finding-a-bead. Они очень похожи на розы троля, которые практически невозможно достать, а очень хочется
Вроде продавец Лиана, если я правильно поняла. Как бы нам прикупить такие? Если кому-то тоже они нужны - можем организовать коллективную закупку.
Юля, история такая милая и все гармонично сложилось. Действительно, очень оригинальный и красивый браслет получается.
Девочки, нужна помощь: мы хотим купить вот такие шикарные янтарные розы : http://www.beadthrilled.com/t17372p20-sad-because-of-not-finding-a-bead. Они очень похожи на розы троля, которые практически невозможно достать, а очень хочется
Вроде продавец Лиана, если я правильно поняла. Как бы нам прикупить такие? Если кому-то тоже они нужны - можем организовать коллективную закупку.
Я хочу !!!!!! А что у них с ценой и кто будет оргом?Калерия пишет:
У меня ссылка не рабочая, вот картинки из статьи продублирую, розы и правда очень нежные не хуже троллевских , стоит узнать поподробнее. Пожалуй хочется парочку , как минимум, тут от цены будет зависеть, молочные тоже хороши, но медовые пожалуй лучше видна вся богатая фактура.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Розы шикарные, я бы тоже, пожалуй, купила бы парочку. Вопрос в цене.
Я тоже бы парочку..
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девчонки, отлично! Берем розы оптом. Я тоже хочу парочку. Кажется цена где-то в районе 70 евро. Вот как списаться с этой Лианой я не знаю. Давайте вместе думать.
Последний раз редактировалось: Калерия (Ср 20 Авг 2014 - 6:01), всего редактировалось 1 раз(а)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Shmulia пишет:Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала. От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.
Юля, прекрасная история! Спасибо, что поделилась и браслет очень красивый!
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
Елена, красота невозможная!!!!!
Vic- Pandora-Гуру
[quote="REDKA"]
Юля, интересно и очень красиво! Спасибо за рассказ!
Shmulia пишет:Наташа Агаты у меня все полосатые, как увидела сет так и пропала. От него пляшет моя сборка, они просто разной степени голубизны и полосатости попались, чем и зацепили ,чисто голубых нет, а ведь подумываю в пару к понравившемуся вам розовому. А шармик это феникс, по нашему грифон . Я к курсе, что не одно и тоже, переводчики видимо нет. Японская хижина это хибарка на берегу куда и идем гулять ( шарм прогулка) всей семьей ( шарм ожидание: мужчина заботится о жене и детях), ну и русалка в лучах заката это немного сказки, путешествие морское немного сказочное, троль все-таки. Про геконов греющихся на солнышке уже писала, веточка коралла в цвет и в морскую тему; грифон защитник и другой сказочный персонаж. К улиткам никак не доедет нефрит в качестве листика водоросли, где сидеть. А сказочная морская черепаха будет на шарме символ. Ну и ловец снов , что бы спать и видеть сны и об этом всем. Морские коньки тоже не просто так, несут жемчужинку на память. Вот теперь хваст получился. Спасибо за внимание и теплые отзывы, и вам Елена тоже, и Полина и все все все , кто найдет время прочитать мою историю.
Юля, интересно и очень красиво! Спасибо за рассказ!
Девочки! Подскажите скорее! Как называется камень, прозрачный, а внутри черные вкрапления, всякие палочки-мусоринки? Не дендрик агат? Или он белый с черными веточками? Спасибо ответившим!
Лена, есть 2 разных камня под твое описание - прозрачный а внутри палочки - это турмалиновый кварц, если молочный с веточками - дендритный (древовидный) агат. Загляни сюда, тут всё подробно с картинками
http://pandora-hit.forumbook.ru/t235-topic
Последний раз редактировалось: Elena_Premudraya (Ср 20 Авг 2014 - 7:39), всего редактировалось 1 раз(а)
Вика Лера Юля спасибо, девочки! Мне очень-очень приятно!
Леночка, спасибо!!! Я и не знала такую тему, балда! А то прошу сына зайти в магаз в Вене, вдруг красивый лабрадорит будет или еще что, а чо хочу- не знаю.Elena_Premudraya пишет:Лена, есть 2 разных камня под твое описание - прозрачный а внутри палочки - это турмалиновый кварц, если молочный с веточками - дендритный (древовидный) агат. Загляни сюда, тут всё подробно с картинками
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Тысячу раз ДА! Я конечно подозревала, что такого рода бусины лучше живьем выбирать, но не думала, что все настолько критично.Shmulia пишет:Сегодняшние сообщение хочу посвятить выбору бусины с диохромным стеклом: на примере тролля большенога. Пересмотрела пяток имеющихся в магазине и имею некоторый опыт. А уж если это бусина с тремя стеклышками то тут нужна тройная бдительность. Каждое стеклышком имеет разный оттенок цвета, под разным освещением и углом зрения. Возможные оттенки: сиреневый, зеленый, желтоватый и голубоватый. Даже попадаются совсем блеклые и с неровной, морщинистой глубиной. Насколько я поняла прокрашивают стекло квадратным штампиком и у каждого стеклышка остается четыре уголочка, за рамками того места куда их утопили. И в зависимости от аккуратности посадки, и ее глубины эти уголочки могут видны у готовой бусинки: один , два или три. Это может быть аккуратный золотой треугольничек( как в галерее на браслете тори и галерее, по моему нисколько ни портит, как бы рожки ), может быть белесым, это видимо следы клея. Вывод один такую бусинку лучше брать живьем. У большенога стеклышко может значительно выпячиваться, создавая могучий ум или быль почти плоским. Мордаха у всех добрая и милая. А вот пяточки и кого ровно, а у кого в раскорячку.
В пятницу купила тролля с 3-мя стеклами, выбрала самого-самого. Попадались с мутными стеклышками, невзрачными по цвету и разной степени погружения в основу.
Дальше в планах еще тролль-большелап, буду выбирать средней мозговитости и с пятками враскоряку.
Спасибо за актуальную терминологию.
Не-не! Это Rolling Troll, и он вовсе не малыш, а вполне себе здоровый мужик. ТЫКShmulia пишет:Это же малыш тролль он какой. Прелесть.
У меня тоже есть такой. Долго не решалась купить, на картинке притягивал и отталкивал одновременно. А потом как-то тронула пальцем, покрутила на спице в магазине и он мне подмигнул.
Впечатления - вещь субъективная разумеется, но лично я чувствую от этой бусины мощную брутальную энергетику, в духе фавна, преследующего нимф.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Вот повезло! Я так поняла, что большой риск заказывать вслепую камни и стекла, а Вам повезло, очень приятный цвет вставок и у серег и у шарма.Elena_Premudraya пишет:Ура!!!
И я получила посылочку с нидерландской распродажи! Радости нет предела, и в серьгах и в шарме досталось стекло именно такого основного оттенка, как хотелось! Как будто сама выбирала! В серьгах спокойно зеленоватый, на фотке немного желтее и ярче получилось, но вообще оно отливает под рзным углом разным цветом - чудо просто!
Лена, а подскажите, пожалуйста, эта мышь в чашке имеет какой-то смысл? В Алисе мышь_соню в заварник вроде сажали, если не ошибаюсь. Вот думаю, может мне на алисин браслет такую поискать.Elena_Premudraya пишет:И из штатов наконец доехали мои мышки, которых больше недели не хотели пускать на границе - из-за сыра наверно... Мышки живы, сыр не весь съели - с голодухи, только понадкусывали. И замечательно влились в компанию пандоровской мышки - ведь правда, они прям как будто родственники?! На этот браслет тоже осталось дождаться одну бусину и буду показывать новый мультибрендовый гибрид . Эх, вот ведь, покой нам только снится - то одно надо, то другое - до полного счастья
Я кстати уже приобрела Арабского кролика в роли Мартовского зайца и Грифона купила в качестве Бармаглота. Дела продвигаются!