автор Ivushka Сб 6 Сен 2014 - 20:15
Shmulia пишет:Оля мы правда не кусаемся и у меня тоже разные браслеты и бусинки. Если я хочу показать ,например отдельную новую бусинку редбалифрог или ohm ,то пойду в тему родственных. А если собрался целый браслет и хочу услышать мнение о нем ( а бусинки разных фирм) то скорее всего в тему пандоры- если основа пандоровская , или тролля если на тролл основе. А когда приедет лимитка крылья- пойду в тему лимиток троллевских , которую сама и открыла.
Это как ворона из мультика про домовенка кузю - куда хочу -туда лечу, а куда хочу, куда лечу ?
Ой, мамаааа, ещё и отдельная тема для лимиток!!!
А я не обращаю внимания: лимитная - не лимитная. У меня: хочу - не хочу и, если хочу: могу - не могу, если могу: когда могу...
Shmulia пишет:Черепушка интересная бусина, забыла сказать. Вот интересно она вас настораживает своим видом ? Как ощущения , энергетика ? Мне вот тоже нравиться, но пока опасаюсь.
Юля, я этим не заморачиваюсь. По мне, эта черепушка прикольная, забавная. Ношу её, обычно, в хорошем настроении. Никакого нигатива не вызывает. Но это я такая: если мне предложат выпить из кубка, сделанного из настоящего черепа - без проблем (главное, чтобы он чистый был: грязь не люблю. А из чего сделана посуда мне без разницы).
Я себе заказала 3 черепа от Rebeligion: не вижу зло, не слышу, не говорю. По мне - это прикольнее и интереснее, чем с обезьянками