В общем, классные ребятки они) озорные)
+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
Морды скорее забавные, чем злобные, мне "живьем" нравятся! Оставлю на каждодневном браслете, хотя сначала думала, что жить им в шкатулке какое-то время
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Да... Чую, эта "лампочка" будет мне ночами сниться. Камень завораживает. Есть в нем что-то из японских ужастиков. Кажется, еще немного и его кристаллически-волосяная структура прорастет и все поглотит. Это как в бездну заглядывать.caleva-la пишет:Надежда, спасибо! Камень потрясный и очень необычный. Мне тоже импонирует эта некая нарочитая небрежность, есть в этом что-то природное, свободное...
Мудрено.caleva-la пишет:Я думаю, можно. В спокойном, сосредоточенном состоянии нужно задать себе самой вопрос. Закрыть глаза, повертеть янтарь, на что пальцы наткнутся, то и правда. Настоящее гадание примерно так и происходит. Руны хранятся в специальном мешочке, гадающий (или тот, кому гадают) задаётся вопросом (про себя), и потом руны достаются и трактуются.
Можно делать расклад на 3, 6 рун. Тогда руны выкладываются задом наперёд. Сначала выбирается руна, которая отвечает за прошлое, за те обстоятельства, которые привели к текущей ситуации, о которой и интересуется гадающий. Вторая руна - настоящее, что происходит сейчас. И последняя руна - развитие в будущем, как поступить, на что обратить внимание и т.д.
Руна может выпасть кверх ногами. Это тоже учитывается. Обратное положение обычно имеет значение, противоположное основному.
Спасибо большое за ликбез.
Еden- Pandora-Гуру
А я сегодня выложила перед собой на стол все, нажитое непосильным трудом, крутила-вертела, кое что отложила и с облегчением выдохнула: совершенно очевидно, что нужна еще одна как минимум основа для браслета и, самое главное, у меня до смешного мало бусин!
Успела между делом сфотографировать новую муранку на осеннем браслете: Органические пузырьки (ворон упирается в нее клювом). Мне кажется неплохо вписалась.
А матовую из сета а-ля кимоно выселяю, решила, что все же не моё и японскую тему буду собирать иначе.
Прощальное фото.)
Успела между делом сфотографировать новую муранку на осеннем браслете: Органические пузырьки (ворон упирается в нее клювом). Мне кажется неплохо вписалась.
А матовую из сета а-ля кимоно выселяю, решила, что все же не моё и японскую тему буду собирать иначе.
Прощальное фото.)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Надежда, очень мне нравятся ваши фото и ваш браслет! Ворон особенно хорош, полюбила его уже
Мне все хорошо в этом браслете - сочетание мурашек и серебра. Даже при таком количестве бусин история сложилась, все в меру и все сказано. Сюда бы ещё желудь или каштан Faerybeads.
А вот вопрос - ворон адекватно себя ведёт на браслете? Или переворачивается все таки?
Мне все хорошо в этом браслете - сочетание мурашек и серебра. Даже при таком количестве бусин история сложилась, все в меру и все сказано. Сюда бы ещё желудь или каштан Faerybeads.
А вот вопрос - ворон адекватно себя ведёт на браслете? Или переворачивается все таки?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Юля, поздравляю с озорниками! Очень они обаятельные и здорово вписались, внесли перчинку в сдержанный каждодневный браслет! Там еще и клевер лимитированный - завидую белой завистью! Все вместе - просто здорово!
Надежда, очень самобытная, продуманная осенняя композиция - какая-то пряная, насыщенная, как ранняя осень! Ну и фото как всегда - выше всяких похвал! Утащила в папку "для вдохновения"! Тем более, что собственный осенний проект уже начитает складываться в голове
Надежда, очень самобытная, продуманная осенняя композиция - какая-то пряная, насыщенная, как ранняя осень! Ну и фото как всегда - выше всяких похвал! Утащила в папку "для вдохновения"! Тем более, что собственный осенний проект уже начитает складываться в голове
Девочки-москвички!
Вдруг кто не заходит в одноименную тему и еще не в курсе - в пятницу у нас ВСТРЕЧА бусоманьяков всех брендов!!! Подробности в теме "Московские Пандорийки"
Вдруг кто не заходит в одноименную тему и еще не в курсе - в пятницу у нас ВСТРЕЧА бусоманьяков всех брендов!!! Подробности в теме "Московские Пандорийки"
Еden- Pandora-Гуру
Спасибо.caleva-la пишет:Надежда, очень мне нравятся ваши фото и ваш браслет! Ворон особенно хорош, полюбила его уже
От Ворона я сама в восторге.
Собственно дело было так. Как-то я зачиталась в метро детективом Энн Кливз "Вороново крыло", у одного из тамошних героев был ворон по кличке Магнус. И так мне вдруг захотелось ручного ворона и домик на Шетландских островах! Ну или хотя бы просто турпоездку туда и какого-нибудь ворона.
Этим же вечером мой взгляд упал на эту бусину, и я тотчас опознала в ней своего Магнуса.
На браслете ворон ведет себя достойно, исключительно клювом вверх.
На этот браслет возможно добавлю Страшную Белку из осенней коллекции и Тролля в грибах. Пока он у меня самый любимый.
Последний раз редактировалось: Еden (Ср 13 Авг 2014 - 19:23), всего редактировалось 1 раз(а)
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
пока это единственный браслет, который мне прямо в душу запал. Очень красиво!Еden пишет:А я сегодня выложила перед собой на стол все, нажитое непосильным трудом, крутила-вертела, кое что отложила и с облегчением выдохнула: совершенно очевидно, что нужна еще одна как минимум основа для браслета и, самое главное, у меня до смешного мало бусин!
Прощальное фото.)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Надежда, ваш браслет просто заглядение
Нежный, теплый и очень умиротворяющий! Красота, в общем!
Нежный, теплый и очень умиротворяющий! Красота, в общем!
Хорошие новости для терпеливых ! В американских магазинах опять планируют акцию купи замок - браслет в подарок (или бенгл и стопперы) правда аж в ноябре. Зато в октябре обещают (опять таки в штатах и Канаде) акцию купи три - четвертая бесплатно! Вычитала у Виктории в блоге
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-buy-3-get-1-free-promotion-returns-fall-2014/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-buy-3-get-1-free-promotion-returns-fall-2014/
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
JThandmade пишет: урааааа! Пришла из перлен посылка с трольской бусинкой!!!!
Поздравляю Вас и Вашего малыша с долгожданной посылочкой и таким замечательным шармом
JThandmade пишет:
Полученный тролик занят место в "постоянной экспозиции"))
Хорошо сидит, сразу видно-на своем месте
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Еden пишет:А я сегодня выложила перед собой на стол все, нажитое непосильным трудом, крутила-вертела, кое что отложила и с облегчением выдохнула: совершенно очевидно, что нужна еще одна как минимум основа для браслета и, самое главное, у меня до смешного мало бусин!
Надежда, у Вашего браслета Очень красивая цветовая гамма и бусины подобраны грамотно, со смыслом
JThandmade- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-02
Спасибо
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Замечательные новости , вот интересно, кожаные браслеты будут в акции участвовать или не ждать и купить...Elena_Premudraya пишет:Хорошие новости для терпеливых ! В американских магазинах опять планируют акцию купи замок - браслет в подарок (или бенгл и стопперы) правда аж в ноябре. Зато в октябре обещают (опять таки в штатах и Канаде) акцию купи три - четвертая бесплатно! Вычитала у Виктории в блоге
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Оля,восьминогий чудо конь замечательный,на браслете мне понравился,очень уж крупным не выглядит,но тяжелый,это точно.Моховой аметист совершенно потрясающий камень,как любитель редкостей,не могу не оценить.
Юля,трехликая бусинка здорово смотрится.
Надежда,осенний браслет удался.Вчера только сидела на даче и впервые почувствовала приближение осени.Впервые ей запахло.Это самое грустное и,одновременно,волнующее и прекрасное для меня время года.Это яркие краски,по вечерам грустные крики улетающих на юг птиц,запах грибов в лесу,хорошенькие маленькие желуди в траве.Белка тоже сюда впишется замечательно.
Ох,Оля,зачем Вы вспомнили о каштане и дубе faerybeads.Я пошла посмотреть и выпала там же в нерастворимый осадок) Теперь же надо-надо,а еще яблочная пикси,это ж просто чудо какое-то.Девочки,у кого есть опыт заказа у них?
Заказала я все-таки одуванчики у перлена и одновременно добила браслет)Побыть в завязке долго не вышло)
Юля,трехликая бусинка здорово смотрится.
Надежда,осенний браслет удался.Вчера только сидела на даче и впервые почувствовала приближение осени.Впервые ей запахло.Это самое грустное и,одновременно,волнующее и прекрасное для меня время года.Это яркие краски,по вечерам грустные крики улетающих на юг птиц,запах грибов в лесу,хорошенькие маленькие желуди в траве.Белка тоже сюда впишется замечательно.
Ох,Оля,зачем Вы вспомнили о каштане и дубе faerybeads.Я пошла посмотреть и выпала там же в нерастворимый осадок) Теперь же надо-надо,а еще яблочная пикси,это ж просто чудо какое-то.Девочки,у кого есть опыт заказа у них?
Заказала я все-таки одуванчики у перлена и одновременно добила браслет)Побыть в завязке долго не вышло)
Киса пишет:
спасибо!!! камни обожаю, прям вот обожаю!
я вот сама на грани заказа у них с сайта. Останавливает пока то, что ват они геморройно возвращают, только после получения посылки. Я с ними списывалась уже. Доставляют к нам, доставка что-то около 10 фунтов, по-моему.
есть у меня надежда, что Faerybeads будут продавать в Перлене, я спрашивала у Марины. Пока подожду, с Перлена мне удобней заказывать , да и цены ниже будут.
Еden пишет:
Спасибо.
От Ворона я сама в восторге.
Собственно дело было так. Как-то я зачиталась в метро детективом Энн Кливз "Вороново крыло", у одного из тамошних героев был ворон по кличке Магнус. И так мне вдруг захотелось ручного ворона и домик на Шетландских островах! Ну или хотя бы просто турпоездку туда и какого-нибудь ворона.
Этим же вечером мой взгляд упал на эту бусину, и я тотчас опознала в ней своего Магнуса.
На браслете ворон ведет себя достойно, исключительно клювом вверх.
На этот браслет возможно добавлю Страшную Белку из осенней коллекции и Тролля в грибах. Пока он у меня самый любимый.
крайне удачный Магнус! и история к нему. Точнее, он к истории)
кстати вот да, Сумасшедшая белка здесь в тему будет, на мой взгляд. Она такая....сумасшедшая еще бы желудь какой-нибудь.
грибы мне тоже очень нравятся. А они как? Переворачиваются??? выбираю между троллевскими грибами и этими. Эти, как мне кажется, интереснее.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Давненько я ничего не выкладывала.
Хочу показать немножко из новенького.
Вот так супруг у меня носит новую бусину. Кстати, когда он ее увидел, сам захотел носить на своем браслете. Взял такой деловой и сказал: "Это же мне, да?". Конечно, да! А как же иначе? . На этот браслет уже ничего не оденешь, думаю, скоро подарю ему второй. Надо продумать историю....
Кольцо-маргаритка. Очень мне нравится. Купила в Акроне на распродаже, жалею, что не взяла два. Парой они смотрятся еще лучше. Маргаритка как настоящая.
А это часть моих датских покупок. Колье с изумрудом просто великолепное! Изумруд тут тоже новый, не смогла удержаться. Выбор был потрясающий! Девочки, если будете колье такое покупать в интернет-магазине, то предупреждаю, что камни не только по цвету все разные, но и по размеру. Бывают прямо крохотулечки. Монета Тролля в память о поездке. Ну и морда (это я ласково эту бусину так называю) тут, мне кажется, пришлась к месту, она у нас у каждого своя )))
Вот так супруг у меня носит новую бусину. Кстати, когда он ее увидел, сам захотел носить на своем браслете. Взял такой деловой и сказал: "Это же мне, да?". Конечно, да! А как же иначе? . На этот браслет уже ничего не оденешь, думаю, скоро подарю ему второй. Надо продумать историю....
Кольцо-маргаритка. Очень мне нравится. Купила в Акроне на распродаже, жалею, что не взяла два. Парой они смотрятся еще лучше. Маргаритка как настоящая.
А это часть моих датских покупок. Колье с изумрудом просто великолепное! Изумруд тут тоже новый, не смогла удержаться. Выбор был потрясающий! Девочки, если будете колье такое покупать в интернет-магазине, то предупреждаю, что камни не только по цвету все разные, но и по размеру. Бывают прямо крохотулечки. Монета Тролля в память о поездке. Ну и морда (это я ласково эту бусину так называю) тут, мне кажется, пришлась к месту, она у нас у каждого своя )))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена, классные обновки! Кольцо очень тебе идет! Тролль на изумрудах - милашка. Изумруды - ваапще шикарно смотрятся!
Киса- Pandora-Гуру
Тогда будем надеяться вместе) Для Перлена это будет большим плюсом,однозначно.caleva-la пишет:
есть у меня надежда, что Faerybeads будут продавать в Перлене, я спрашивала у Марины. Пока подожду, с Перлена мне удобней заказывать , да и цены ниже будут.
Киса- Pandora-Гуру
Елена,очень красивые новые украшения.Кольцо изумительное,изумруды хорошо подобраны,яркое,приметное колье.
REDKA пишет:Давненько я ничего не выкладывала.
Леночка, это восторг!!
На муже браслет смотрится супер!!! Мне кажется, могу заблуждаться конечно, но ему очень идет, даже смотря просто на руку
Кольцо поразительной красоты! На твоих изящных пальчиках смотрится супер!
Может быть будет еще возможность у тебя прикупить второе такое же со скидкой
Ну и колье.. красивущее!!!
От души тебя поздравляю с такими отличными приобретениями! Они очень и очень приятны глазу, и думаю, радуют тебя
Это чудесно!
Киса- Pandora-Гуру
Покажу свое общежитие)
Заказала еще моховой агат сюда,с таким же разреженным рисунком,как и дендрик.Еще что-то грязно-синее хочется добавить.Как думаете,не очень монотонно будет? Хочется вариант на каждый день для начала.
Заказала еще моховой агат сюда,с таким же разреженным рисунком,как и дендрик.Еще что-то грязно-синее хочется добавить.Как думаете,не очень монотонно будет? Хочется вариант на каждый день для начала.
Мариночка, браслетик очень чудесный!!
Думаю, моховой агат тут будет очень хорошо смотреться!!!
Думаю, моховой агат тут будет очень хорошо смотреться!!!
Лена, очень стильные украшения, что браслет - брутальный, с налетом философии, что нежная маргаритка на твоих изящных пальчиках. Ну а колье получилось вообще - ах! Очень яркие насыщенные камушки и оригинальный гармоничный дизайн - очень понравилось!
Марина, замечательный браслет! Очень, как мне кажется, тролльский по духу! На каждый день - самое оно, под все подойдет, в глаза сразу не бросается, но если обратить внимание - то глаз не оторвать потом! Отличный подбор камней - нейтральный, но гармоничный, такой - загадочный! А приглушенно синий - хорошо бы, сапфир наверно? Хоть цена конечно... Но он того стоит, красивый приятный камушек
Марина, замечательный браслет! Очень, как мне кажется, тролльский по духу! На каждый день - самое оно, под все подойдет, в глаза сразу не бросается, но если обратить внимание - то глаз не оторвать потом! Отличный подбор камней - нейтральный, но гармоничный, такой - загадочный! А приглушенно синий - хорошо бы, сапфир наверно? Хоть цена конечно... Но он того стоит, красивый приятный камушек