Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Авг 2014 - 9:14

caleva-la пишет:Аня, Лена, Наташа - спасибо вам огромное!  Flower Flower Flower 
    да, это Эске Сторм. Вообще, покупала я этого чудо-коня на браслет... Но. Он очень крупный! Даже не столько крупный, сколько тяжелый - 7 грамм! Я даже загрустила немного... Но, может быть, привыкну к нему... Вообще, есть 2 варианта этого Слейпнира - на браслет и на цепочку, отличаются тем, что на браслет Один восседает в фас, для цепочки - в профиль. Размера у обоих вариатов одинаковые. Но вот я не знаю, как его таскать на браслете.

Сделала фотку, что считаете, девчонки??? крупный, да? вообще, браслет не закончен, много чего еще в пути, и в том числе подвеска из потрясающего мохового аметиста, а она тоже крупная. Может, все вместе снивелирует огромность коня???

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 ONIZF26sK78

caleva-la пишет:

Вика, спасибо!!  Flower Flower  я сама постоянно браслет свой рассматриваю, прямо детский сад какой-то  Lol! 
    вот на руке фото... и Слейпнир все таки мешается, крупноватый. Так что если кому-то, девчонки, запонадобится такой же конь-огонь, призадумайтесь. Хотя подвесочка потрясная, на шею - самое то!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 IrRju7d-Vro

Оля,мне очень понравился твой браслет!Такой самобытный ,сильный !!!Его не назовешь гламурным,но он очень живой ,в нем ощущается дух прошлого ,дух времени!!!!Подвеска со стороны выглядит очень гармонично!Но мы судим по фото,а там все безупречно,а тебе носить,жаль,что тебе не очень комфортно с ней на браслете!
    JThandmade пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 963b16b54a6a
    Полученный тролик занят место в "постоянной экспозиции"))

Юля, очень хорошая  бусина!Так интересно смотрится на твоем цветочном браслете!Это напоминание,что и "райском саду" есть свои Тролли!
    Elena_Premudraya пишет:Девочки-москвички!
    Вдруг кто не заходит в одноименную тему и еще не в курсе - в пятницу у нас ВСТРЕЧА бусоманьяков всех брендов!!! Подробности в теме "Московские Пандорийки"  Wellcome  Alk Bum
    Девочки ,желаю удачно провести время!Я к сожалению работаю,но с удовольствием буду рассматривать фотографии заботливо сделанные вами для нас  Wink !
    REDKA пишет:Давненько я ничего не выкладывала.
    Хочу показать немножко из новенького.

Вот так супруг у меня носит новую бусину. Кстати, когда он ее увидел, сам захотел носить на своем браслете. Взял такой деловой и сказал: "Это же мне, да?". Конечно, да! А как же иначе? Smile . На этот браслет уже ничего не оденешь, думаю, скоро подарю ему второй. Надо продумать историю....
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 5994830_m

Кольцо-маргаритка. Очень мне нравится. Купила в Акроне на распродаже, жалею, что не взяла два. Парой они смотрятся еще лучше. Маргаритка как настоящая.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 5994831_m

А это часть моих датских покупок.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 5994832_m
    Лена,все прекрасно!Мужу респект и уважуха  Very Happy !Молодец ,знай наших!Кольцо маргаритка  очень красивое ,а шарм такой теперь не планируешь?Изумрудов у тебя тоже теперь целый комплект!Очень нежные и красивые!
    Киса пишет:Покажу свое общежитие)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 IMG3748JPG_3467289_13406170
    Заказала еще моховой агат сюда,с таким же разреженным рисунком,как и дендрик.Еще что-то грязно-синее хочется добавить.Как думаете,не очень монотонно будет? Хочется вариант на каждый день для начала.
    Ольга,я думаю,что очень дружное общежитие получилось Very Happy !!!Всё  гармонично,все" живут" в мире и согласии Beer !А монотонность браслета ,как ты выразилась, в данном его исполнении даже очень  Applause !Хотя его скорей можно назвать не монотонным ,а гармоничным по цветовому решению,очень природные ,естественные цвета!

А я получила посылку из Нидерландов  ,где мы все недавно заказали , по ссылке так любезно предоставленной Аней!
    Извещение пришло 12 утром!Почтальон решил исправиться.Отправили они ее четвертого августа,а одиннадцатого уже была в отделении!Это рекорд по времени,всего неделя!!!!Это вторая скоростная посылка из Нидерландов Applause !
    Я заказала зеленый нефрит и муранку сиреневые волны.Нефрит меня немного разочаровал,я знала,что цвета его варьируются от молочного до прозрачно салатного.Я хотела как раз позеленее,а достался молочный!Камень сам по себе хорош и даже сочетается с двумя другими муранками из моего браслета,но не совсем то!!!Ну да ладно,знала,что иду на риск...ЦЕНА,вот фактор покупки Crazy !Но я знаю чем зеленым дополнить свой браслет!Так ,что просто вопрос времени!
    Но за то муранка,которую я никак не планировала,очень подошла и понравилась!!!Она отлично смотрится в компании аметиста и муранки Старинный цветок!В принципе ,покупкой довольна,так как все равно цена за две бусины вышла как в среднем за одну.Жаль,что в этом магазине совсем не осталось выбора Sad !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 28tx4w4Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 33w198w
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 Jqkpcp
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Засимыч Чт 14 Авг 2014 - 9:22

Боже, Вы что все сговорились?! навыкладывали столько красоты - как раз перед акцией в Ереван Плазе! а так хотела пройти мимо. ну как вам не стыдно Twisted Evil 
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Чт 14 Авг 2014 - 9:42

Elena_Premudraya пишет:
    Марина, замечательный браслет! Очень, как мне кажется, тролльский по духу! На каждый день - самое оно, под все подойдет, в глаза сразу не бросается, но если обратить внимание - то глаз не оторвать потом! Отличный подбор камней - нейтральный, но гармоничный, такой - загадочный! А приглушенно синий - хорошо бы, сапфир наверно? Хоть цена конечно... Но он того стоит, красивый приятный камушек

Хотелось бы,конечно,сапфир.В любом случае,даже в другой браслет.И тигровые глаз синий,как выяснилось,тоже очень интересно выглядит с его сатиновым блеском.Мне сюда захотелось добавить Angles,снятый с производства,трех обезьян,отрицающих зло и Art Deco.Ну и,конечно,кольцо Соломона.Чтобы почаще смотреть на них и задумываться о жизни).

Так жаль,что у нас нельзя посмотреть шармы.Очень выручают фото с форума.Всем огромное спасибо!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Чт 14 Авг 2014 - 10:20

genmay, Rurikovna, Tori, спасибо! Flower 

Киса пишет:
    Надежда,осенний браслет удался.Вчера только сидела на даче и впервые почувствовала приближение осени.Впервые ей запахло.Это самое грустное и,одновременно,волнующее и прекрасное для меня время года.Это яркие краски,по вечерам грустные крики улетающих на юг птиц,запах грибов в лесу,хорошенькие маленькие желуди в траве.Белка тоже сюда впишется замечательно.
    Я, как это не пафосно прозвучит, сама Осень в душе. И цветотип соответствующий.
    Из-за жары немало листвы на деревьях пожухло и облетело, поэтому пейзаж на окном вполне сентябрьский. Осень - самое потрясающее, самое творческое время года. Love 
    Киса пишет:Ох,Оля,зачем Вы вспомнили о каштане и дубе faerybeads.Я пошла посмотреть и выпала там же в нерастворимый осадок) Теперь же надо-надо,а еще яблочная пикси,это ж просто чудо какое-то.Девочки,у кого есть опыт заказа у них?
    Я пока только облизываюсь на фей. С удовольствием бы поучаствовала в совместном заказе.
    caleva-la пишет:
    есть у меня надежда, что Faerybeads будут продавать в Перлене, я спрашивала у Марины. Пока подожду, с Перлена мне удобней заказывать , да и цены ниже будут.
    Ух ты! Тогда +1 в очередь ожидающих.
    caleva-la пишет:
    крайне удачный Магнус! и история к нему. Точнее, он к истории)
    кстати вот да, Сумасшедшая белка здесь в тему будет, на мой взгляд. Она такая....сумасшедшая Lol! еще бы желудь какой-нибудь.
    грибы мне тоже очень нравятся. А они как? Переворачиваются??? выбираю между троллевскими грибами и этими. Эти, как мне кажется, интереснее.
    Страшно-сумасшедшая белка мне с первого взгляда полюбилась. Она такая вся... полный сюр, с синдромом тревожности и очень целеустремленная. Very Happy 
    Воплощение Белки-истерични с популярных демотиваторов. Crazy  (постить картинки не рискну, они содержат инвективы)

А желудь-то есть! Это ведь не полный браслет на фото, я собственно хотела новую муранку показать, поэтому не целиком взяла к кадр.
    Переворачиваются! И тролл и Vg.
    Выбирая между троллевскими грибами и Vangold, я бы советовала взять и те и другие, поскольку они совершенно разные. И Тролля в Грибах непременно.
    Сами видите, какой из меня советчик. Как дело доходит до лесной темы, я теряю разум. confused

REDKA пишет:
    А это часть моих датских покупок. Колье с изумрудом просто великолепное! Изумруд тут тоже новый, не смогла удержаться. Выбор был потрясающий!  
    Поздравляю, Лена. Камни "достались" великолепные! Отличная память о поездке.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 14 Авг 2014 - 10:36

Наташечка, от души тебя поздравляю с посылочкой!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Нефрит и муранка отлично, на мой взгляд, вписались в браслет! Красота получилась!! Love Flower Flower Flower Flower Flower 
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 14 Авг 2014 - 10:44

Ой, чуть не потеряла цитату!
    Elena_Premudraya пишет:
    Надежда, очень самобытная, продуманная осенняя композиция - какая-то пряная, насыщенная, как ранняя осень!  Love Ну и фото как всегда - выше всяких похвал!  Applause  Applause  Applause Утащила в папку "для вдохновения"! Тем более, что собственный осенний проект уже начитает складываться в голове Smile
    И почему я до сих пор без такой папки?! Surprised Срочно исправить упущение!
    А у меня, неловко признаться, все ваш сет с колечками пандоры (из талисманов) не идет с головы. Я ж пандорку недолюбливаю, гоню волну на нее периодически, Lol!  а ваши колечки мне глянулись, что это пандора я и подумать не могла. Теперь во мне идет борьба между предубеждением и хочухой.
    А тут еще иду я себе по ТЦ, а меня догоняет девушка и втюхивает каталог Пандоры, мол, полистайте на досуге. Узрите истинного христа!
    Стал быть они разглядели мои браслеты троллевские и решили завербовать к себе.))) А еще недавно никто трорлля не опознавал.

Ужасно интересно, каков будет Ваш взгляд на осень. По моим наблюдениям вы больше к графике тяготеете, к монохромности композиций, четкости линий.
    А мне важны цветовые пятна, импрессионизм.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 14 Авг 2014 - 10:49

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 IMG3748JPG_3467289_13406170
    Заказала еще моховой агат сюда,с таким же разреженным рисунком,как и дендрик.Еще что-то грязно-синее хочется добавить.Как думаете,не очень монотонно будет? Хочется вариант на каждый день для начала.
    А что это за колоритное гнездо? Интересно смотрится.Smile 
    Я бы яркое что-то добавила, может рыжий или синий камень из осени?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 14 Авг 2014 - 10:56

Мария,Елена,Наталья,спасибо,девочки,за оценку браслета.
    Надежда,а мне об осени напомнили камни из последней коллекции,пронзительно рыжий халцедон и лазурит цвета вечернего осеннего неба с первыми звездами.
    Да,девочки,если кто надумает закупиться с Faerybeads,я участвую.В Москве бываю периодически,смогу забрать.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 14 Авг 2014 - 11:01

Киса пишет:Мария,Елена,Наталья,спасибо,девочки,за оценку браслета.
    Надежда,а мне об осени напомнили камни из последней коллекции,пронзительно рыжий халцедон и лазурит цвета вечернего осеннего неба с первыми звездами.
    Да,девочки,если кто надумает закупиться с Faerybeads,я участвую.В Москве бываю периодически,смогу забрать.
    Я заранее хочу оба, и заранее мучаюсь. Как купить именно пронзительно рыжий? Ждать ли завоза камней в Мск или заказать он-лайн?
    С камнями так сложно..... Слишком уж они могут отличаться.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 14 Авг 2014 - 11:03

Еden пишет:
    А что это за колоритное гнездо? Интересно смотрится.Smile 
    Я бы яркое что-то добавила, может рыжий или синий камень из осени?
    Это заснувшее растение "Иерихонская роза" под руку подвернулось) Яркий браслет будет следующим,вдохновилась новой коллекцией.Зимнего не будет,а вот осени дань я отдам,тоже любимое время года. Только теперь не хватает желудей с каштанами,ну какая же красота...
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 14 Авг 2014 - 11:09

Еden пишет:
    Киса пишет:Мария,Елена,Наталья,спасибо,девочки,за оценку браслета.
    Я заранее хочу оба, и заранее мучаюсь. Как купить именно пронзительно рыжий? Ждать ли завоза камней в Мск или заказать он-лайн?
    С камнями так сложно..... Слишком уж они могут отличаться.
    Я камней решила дождаться,хочется именно ярких,насыщенных цветов.Судя по последним (выбирала у Марины по фото),прийти может что-то совершенно неожиданное,если наобум заказывать.Во всяком случае,выбранные камни у них меня не разочаровали,может,и там куплю,когда будет возможность сделать фото.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 14 Авг 2014 - 13:40

Наталья В. пишет:
    Девочки ,желаю удачно провести время!Я к сожалению работаю,но с удовольствием буду рассматривать фотографии заботливо сделанные вами для нас  Wink

А я получила посылку из Нидерландов  ,где мы все недавно заказали , по ссылке так любезно предоставленной Аней!
    Извещение пришло 12 утром!Почтальон решил исправиться.Отправили они ее четвертого августа,а одиннадцатого уже была в отделении!Это рекорд по времени,всего неделя!!!!Это вторая скоростная посылка из Нидерландов Applause !
    Я заказала зеленый нефрит и муранку сиреневые волны.Нефрит меня немного разочаровал,я знала,что цвета его варьируются от молочного до прозрачно салатного.Я хотела как раз позеленее,а достался молочный!Камень сам по себе хорош и даже сочетается с двумя другими муранками из моего браслета,но не совсем то!!!Ну да ладно,знала,что иду на риск...ЦЕНА,вот фактор покупки Crazy !Но я знаю чем зеленым дополнить свой браслет!Так ,что просто вопрос времени!
    Но за то муранка,которую я никак не планировала,очень подошла и понравилась!!!Она отлично смотрится в компании аметиста и муранки Старинный цветок!В принципе ,покупкой довольна,так как все равно цена за две бусины вышла как в среднем за одну.Жаль,что в этом магазине совсем не осталось выбора Sad !
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 3 28tx4w4

Наташа, как жаль, что тебя завтра не будет! Sad в который раз у тебя не получается, я прям расстроилась - очень хочется увидеться в реале! Будем надеяться, что осенью ты к нам присоединишься!
    Ты у нас первый гонец с этой распродажи, спасибо за новость - значит и наши трофеи на подходе! Камушек сам по себе чудесный и вписался хорошо, а что не совпал с ожиданиями - да, распродажный риск - благородное дело! Ну а муранка вообще - ах! Очень красивый насыщенный цвет, так здорово перекликается с аметистом!.. Очень красиво собирается все вместе. И какая миловидная тебе попалась Дюймовочка! Личико прямо точеное!

Засимыч пишет:Боже, Вы что все сговорились?! навыкладывали столько красоты - как раз перед акцией в Ереван Плазе! а так хотела пройти мимо. ну как вам не стыдно Twisted Evil 

+1  Lol!  Shocked 

Киса пишет:
    Хотелось бы,конечно,сапфир.В любом случае,даже в другой браслет.И тигровые глаз синий,как выяснилось,тоже очень интересно выглядит с его сатиновым блеском.Мне сюда захотелось добавить Angles,снятый с производства,трех обезьян,отрицающих зло и Art Deco.Ну и,конечно,кольцо Соломона.Чтобы почаще смотреть на них и задумываться о жизни).

Так жаль,что у нас нельзя посмотреть шармы.Очень выручают фото с форума.Всем огромное спасибо!

Отличный выбор для продолжения, мне кажется!

Еden пишет:Ой, чуть не потеряла цитату!
    И почему я до сих пор без такой папки?! Surprised Срочно исправить упущение!
    А у меня, неловко признаться, все ваш сет с колечками пандоры (из талисманов) не идет с головы. Я ж пандорку недолюбливаю, гоню волну на нее периодически, Lol!  а ваши колечки мне глянулись, что это пандора я и подумать не могла. Теперь во мне идет борьба между предубеждением и хочухой.
    А тут еще иду я себе по ТЦ, а меня догоняет девушка и втюхивает каталог Пандоры, мол, полистайте на досуге. Узрите истинного христа!
    Стал быть они разглядели мои браслеты троллевские и решили завербовать к себе.))) А еще недавно никто трорлля не опознавал.

Ужасно интересно, каков будет Ваш взгляд на осень. По моим наблюдениям вы больше к графике тяготеете, к монохромности композиций, четкости линий.
    А мне важны цветовые пятна, импрессионизм.

Очень советую приглядеться к старым пандоровским колечкам-сережкам, Wink на мой взгляд они отлично сочетаются с троллевскими браслетами. Такие, истинно европейские, сдержанные, аристократичные... Короче, рекомендую...  Love 
    С осенью у меня все сложно пока  Lol! doubt это мое любимое время года тоже, но вот теплую гамму, в которых напрашивается собирать осенний браслет, я не ношу совсем - не мой цветотип. И да, я люблю сдержанные цветовые сочетания, меня больше серебро цепляет - фигурки, со смыслом, будет задача все это скомпоновать. Поэтому придется изощряться))) ну и решила, что буду заказывать строго по одному шарму в неделю - чтобы растянуть процесс. Надеюсь, выдержки хватит  Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Чт 14 Авг 2014 - 14:32

Elena_Premudraya пишет:
    Наташа, как жаль, что тебя завтра не будет! Sad в который раз у тебя не получается, я прям расстроилась - очень хочется увидеться в реале! Будем надеяться, что осенью ты к нам присоединишься!
    Ты у нас первый гонец с этой распродажи, спасибо за новость - значит и наши трофеи на подходе! Камушек сам по себе чудесный и вписался хорошо, а что не совпал с ожиданиями - да, распродажный риск - благородное дело! Ну а муранка вообще - ах! Очень красивый насыщенный цвет, так здорово перекликается с аметистом!.. Очень красиво собирается все вместе. И какая миловидная тебе попалась Дюймовочка! Личико прямо точеное!

С осенью у меня все сложно пока  Lol! doubt это мое любимое время года тоже, но вот теплую гамму, в которых напрашивается собирать осенний браслет, я не ношу совсем - не мой цветотип. И да, я люблю сдержанные цветовые сочетания, меня больше серебро цепляет - фигурки, со смыслом, будет задача все это скомпоновать. Поэтому придется изощряться))) ну и решила, что буду заказывать строго по одному шарму в неделю - чтобы растянуть процесс. Надеюсь, выдержки хватит  Lol!
    Лена,да жаль не смогу прийти на встречу.Узнай я немного раньше,что в пятницу собираемся.У меня должен был быть выходной,но вот на работе попросили выручить ,подменить сотрудницу и выйти в пятницу,это было больше недели назад ,я согласилась,а потом узнала,что оказывается зря Sad .Очень надеюсь,что в следующий раз все сложиться!
    А я сейчас как раз решаю какой собирать браслет зеленый или осенний?Ни как не могу определиться,ужас!Конечно скорость заполнения у меня будет не быстрой,вот и мучаюсь.
    Осень,красивое время года!Хотя я обожаю лето,но осень люблю тоже!Люблю бабье лето,золотые деревья и грибную пору!Интересно какие будут браслеты на осеннюю тему,наверно все очень разные!
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Чт 14 Авг 2014 - 15:20

А папочка заветная есть,наверное у большинства) Надеюсь,на меня никто не обидится,но очень многие фото с форума ко мне в телефон перекочевали. Люблю иногда где-нибудь,например,в кофейне,открыть и полюбоваться. Еще сохраняю фотографии из любых уголков интернета,где показаны соотношения бусин по размеру,и просто интересные композиции и бусины.
    Эта папка,наверное,и есть главное зло в нашем деле)
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 14 Авг 2014 - 15:27

[quote="Elena_Premudraya"]
    Наталья В. пишет:
    ну и решила, что буду заказывать строго по одному шарму в неделю - чтобы растянуть процесс. Надеюсь, выдержки хватит  Lol!

Это сложная задача  Smile . Я б не смогла. Если еще доставку ждать, то тут просто громадная "терпелка" нужна  Very Happy 
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Чт 14 Авг 2014 - 15:32

Девушки,
    а подскажите, плиз...  на trollbeadboutique.com кто-нибудь делал заказ недавно (ну, или вообще)?
    быстро они высылают, по опыту?

А то я неделю назад заказала, со следующего дня в Личном Кабинете висит статус "Processing" - это оно что? "Собирается"? или "Выполняется" (в смысле уже отправлено и в пути)? Я-то ждала статуса Shipped...

На письма не отвечают (на почту подтверждений никаких не приходило вообще). И с учетом того, что они вроде собрались закрываться, как-то оно не очень выглядит... Rolling Eyes  Жалко будет мои сто баксов  Lol!

Последний раз редактировалось: yalola (Чт 14 Авг 2014 - 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 14 Авг 2014 - 15:56

Оля мне выслали в тот же день заказ от 12: если это они -просто пришло письмо от некого Эдлне Мартин трек из Америки :RALEIGH - первый город в треке; если это вам поможет у меня заказ на 20$ больше не решилась, магазин закрывается могут быть накладки, с кого спрашивать. Через пару дней надумала еще бусину у них взять, о ней инфы нету. Я вычисляла от кого письмо, да еще из Америки , вроде только они могут быть.
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Чт 14 Авг 2014 - 17:40

Shmulia пишет:Оля мне выслали в тот же день заказ от 12: если это они -просто пришло письмо от некого Эдлне Мартин трек из Америки :RALEIGH - первый город в треке; если это вам поможет у меня заказ на 20$ больше не решилась, магазин закрывается могут быть накладки, с кого спрашивать. Через пару дней надумала еще бусину у них взять, о ней инфы нету. Я вычисляла от кого письмо, да еще из Америки , вроде только они могут быть.

Спасибо, Юля Smile

Да, судя по всему, от них (у них в разделе "О себе" написано: "We're Tom & Eddi Martin").
    А мне ничего, и молчок с 8 числа...  angry 

То есть еще и трек-код прислали? при бесплатной доставке? Smile
    А в Личном Кабинете какой статус стоит, если не сложно посмотреть?  Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 14 Авг 2014 - 18:41

Попробую , но не обещаю, я через попу заказывала с ящика почтового, через сафари с телефона меня не узнавали и идентифицировали.
    Они пишут , что ликвидируют троль бусины совсем, будут у них новые товары и каждый четверг и вторник новые поступления, будте терпеливы просят.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 14 Авг 2014 - 18:54

Вот интересно , стоит процессинг, на обоих, но дату я вам неверно сказала: один от 6го другой от 11 числа; в принципе могли и оба вместе послать; в том то и дела в письме ни слова не было р том, что именно послали, трек и все.
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Чт 14 Авг 2014 - 19:12

Shmulia пишет:Вот интересно , стоит процессинг, на обоих, но дату я вам неверно сказала: один от 6го другой от 11 числа; в принципе могли и оба вместе послать; в том то и дела в письме ни слова не было р том, что именно послали, трек и все.

О, мне только что в ответ на очередное письмо написали (какая-то Келли), что они ждали очередную поставку и поэтому выслали заказ сегодня утром.  Surprised  Ну, супер вообще... по ходу они про меня вообще забыли.  doubt 

(статус Процессинг тоже не изменился на Shipped - надеюсь, так надо).
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Чт 14 Авг 2014 - 19:16

Shmulia пишет:
    Они пишут , что ликвидируют троль бусины совсем, будут у них новые товары и каждый четверг и вторник новые поступления, будте терпеливы просят.

Вот не поняла, как это они ликвидируют, но при этом у них новые поставки...?
    от залежавшихся бусин избавляются? будут только новыми торговать? или-таки не будет Тролля вовсе?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 14 Авг 2014 - 19:22

Я поняла, что не будет, от того и скидки; интересно размер скидки не прибавился ? Перевожу вместе с гугл переводчиком, самой ленцевато, да и скорость не та, это если что не так перевела.
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор yalola Чт 14 Авг 2014 - 19:56

Shmulia пишет:Я поняла, что не будет, от того и скидки; интересно размер скидки не прибавился ? Перевожу вместе с гугл переводчиком, самой ленцевато, да и скорость не та, это если что не так перевела.

Они в ФБ где-то дали код на 35%. Но мне показалось, что это про уникальные бусины.

UPD. Не, проверила сейчас - на все действует 35% (CD35)

Последний раз редактировалось: yalola (Чт 14 Авг 2014 - 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 14 Авг 2014 - 20:01

Девочки. До конца недели в ФБ https://www.facebook.com/groups/912720838753648/ 55% скидка. Доставка в Россию 25 долл.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:45