caleva-la пишет:Аня, Лена, Наташа - спасибо вам огромное!
да, это Эске Сторм. Вообще, покупала я этого чудо-коня на браслет... Но. Он очень крупный! Даже не столько крупный, сколько тяжелый - 7 грамм! Я даже загрустила немного... Но, может быть, привыкну к нему... Вообще, есть 2 варианта этого Слейпнира - на браслет и на цепочку, отличаются тем, что на браслет Один восседает в фас, для цепочки - в профиль. Размера у обоих вариатов одинаковые. Но вот я не знаю, как его таскать на браслете.
Сделала фотку, что считаете, девчонки??? крупный, да? вообще, браслет не закончен, много чего еще в пути, и в том числе подвеска из потрясающего мохового аметиста, а она тоже крупная. Может, все вместе снивелирует огромность коня???
caleva-la пишет:
Вика, спасибо!! я сама постоянно браслет свой рассматриваю, прямо детский сад какой-то
вот на руке фото... и Слейпнир все таки мешается, крупноватый. Так что если кому-то, девчонки, запонадобится такой же конь-огонь, призадумайтесь. Хотя подвесочка потрясная, на шею - самое то!
Оля,мне очень понравился твой браслет!Такой самобытный ,сильный !!!Его не назовешь гламурным,но он очень живой ,в нем ощущается дух прошлого ,дух времени!!!!Подвеска со стороны выглядит очень гармонично!Но мы судим по фото,а там все безупречно,а тебе носить,жаль,что тебе не очень комфортно с ней на браслете!
JThandmade пишет:
Полученный тролик занят место в "постоянной экспозиции"))
Юля, очень хорошая бусина!Так интересно смотрится на твоем цветочном браслете!Это напоминание,что и "райском саду" есть свои Тролли!
Девочки ,желаю удачно провести время!Я к сожалению работаю,но с удовольствием буду рассматривать фотографии заботливо сделанные вами для нас !Elena_Premudraya пишет:Девочки-москвички!
Вдруг кто не заходит в одноименную тему и еще не в курсе - в пятницу у нас ВСТРЕЧА бусоманьяков всех брендов!!! Подробности в теме "Московские Пандорийки"
Лена,все прекрасно!Мужу респект и уважуха !Молодец ,знай наших!Кольцо маргаритка очень красивое ,а шарм такой теперь не планируешь?Изумрудов у тебя тоже теперь целый комплект!Очень нежные и красивые!REDKA пишет:Давненько я ничего не выкладывала.
Хочу показать немножко из новенького.
Вот так супруг у меня носит новую бусину. Кстати, когда он ее увидел, сам захотел носить на своем браслете. Взял такой деловой и сказал: "Это же мне, да?". Конечно, да! А как же иначе? . На этот браслет уже ничего не оденешь, думаю, скоро подарю ему второй. Надо продумать историю....
Кольцо-маргаритка. Очень мне нравится. Купила в Акроне на распродаже, жалею, что не взяла два. Парой они смотрятся еще лучше. Маргаритка как настоящая.
А это часть моих датских покупок.
Ольга,я думаю,что очень дружное общежитие получилось !!!Всё гармонично,все" живут" в мире и согласии !А монотонность браслета ,как ты выразилась, в данном его исполнении даже очень !Хотя его скорей можно назвать не монотонным ,а гармоничным по цветовому решению,очень природные ,естественные цвета!Киса пишет:Покажу свое общежитие)
Заказала еще моховой агат сюда,с таким же разреженным рисунком,как и дендрик.Еще что-то грязно-синее хочется добавить.Как думаете,не очень монотонно будет? Хочется вариант на каждый день для начала.
А я получила посылку из Нидерландов ,где мы все недавно заказали , по ссылке так любезно предоставленной Аней!
Извещение пришло 12 утром!Почтальон решил исправиться.Отправили они ее четвертого августа,а одиннадцатого уже была в отделении!Это рекорд по времени,всего неделя!!!!Это вторая скоростная посылка из Нидерландов !
Я заказала зеленый нефрит и муранку сиреневые волны.Нефрит меня немного разочаровал,я знала,что цвета его варьируются от молочного до прозрачно салатного.Я хотела как раз позеленее,а достался молочный!Камень сам по себе хорош и даже сочетается с двумя другими муранками из моего браслета,но не совсем то!!!Ну да ладно,знала,что иду на риск...ЦЕНА,вот фактор покупки !Но я знаю чем зеленым дополнить свой браслет!Так ,что просто вопрос времени!
Но за то муранка,которую я никак не планировала,очень подошла и понравилась!!!Она отлично смотрится в компании аметиста и муранки Старинный цветок!В принципе ,покупкой довольна,так как все равно цена за две бусины вышла как в среднем за одну.Жаль,что в этом магазине совсем не осталось выбора !