Спасибо , работает, кодовое слово worldtourЗасимыч пишет:Кто хотел руны? На Перлене промо - дополнительная скидка 15%. На всю серию Мировое турне. Кодовое слово wordtour
+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девочки , а мировой тур считается лимиткой ? Его распродадут и все больше не будет выпусков ? Кто , знает ? Я знаю только , что американскую часть выпустили еще 11 году, так старый запад почти везде есть( это самая интерестная из америкашек на мой взгляд). Германский лягушонок популярен у нас на форуме, но уже редко ,где встречается. Часы швейцарские биколорные дорогие , да и то мало у кого остались. А вот льва африканского, за полгода ни разу не встречала.
Тогда еще вопросик , если они все же лимитки, будем в соответствующей теме о них писать ? У меня чисто случайно : японская хижина: вот она везде есть, и даже по распродажным ценам попадается.
Тогда еще вопросик , если они все же лимитки, будем в соответствующей теме о них писать ? У меня чисто случайно : японская хижина: вот она везде есть, и даже по распродажным ценам попадается.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
А еще мне сын привез в подарок из Вены целующихся улиток, там магазин закрывался, была скидка 30%. Жалко, что камней не было никаких.
Показывать на браслете смысла нет, все видели. Только они у меня почему-то темнее остальных шармов, хотя и начищены. У кого есть улиточки, скажите, пожалуйста, они и у вас темнее? И на шее улиток чешуйки еле заметные, как будто стертые, а на раковине вообще нет узора. Тк странно... Но магазин официальный, однозначно это оригинал.
А еще мне сын привез в подарок из Вены целующихся улиток, там магазин закрывался, была скидка 30%. Жалко, что камней не было никаких.
Показывать на браслете смысла нет, все видели. Только они у меня почему-то темнее остальных шармов, хотя и начищены. У кого есть улиточки, скажите, пожалуйста, они и у вас темнее? И на шее улиток чешуйки еле заметные, как будто стертые, а на раковине вообще нет узора. Тк странно... Но магазин официальный, однозначно это оригинал.
Последний раз редактировалось: Elena Yar (Пт 29 Авг 2014 - 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, нужен совет. Давно хотела малыша троллика, но цвет шара никак не вписывается (даже разноцветный).
Интересно ваше мнение вот про такого детеныша:
Если самим делать я бы его может на янтарь посадила.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Лена, поздравляю с обновками! один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености
Лера, то есть ты его в золоте хочешь сделать?
Лена, а рисунок на шее и на раковинах у тебя отчетливый? С другой стороны, подарил ребенок (ага, у этого ребенка 3 дня назад помолвка была)), и я их уже очень люблю. Сидят как родные на моем цветочном браслете.Elena_Premudraya пишет:Лена, поздравляю с обновками! один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Elena Yar пишет:Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
Леночка, с покупками тебя!!!
Ты все равно выкладывай свои красивущие браслеты, ведь так охото полюбоваться
Лерочка, оба малыша очаровательные. А тот что золотой, да еще и на таком очаровательном шаре, просто улетный А на янтаре он смотрелся бы вообще супер
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Елена, поздравляю! шарм улитки мой любимый! Мои улиточки родом из Перлена тоже довольно темненькие и чешуйки едва заметны. Мне кажется, улитки кажутся темнее как раз из-за того, что испещрены штришками и чешуйками. Так что все в порядке у Вас.Elena Yar пишет:Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
Только не кидайтесь в меня тапками - но мне нравится этот Тролль малыш без шара. Если бы я его делала сама, то вообще бы шар убрала. ИМХОКалерия пишет:Девочки, нужен совет. Давно хотела малыша троллика, но цвет шара никак не вписывается (даже разноцветный).
Девочки, вот интересно, а можно у ювелира как-то сделать эти черточки на серебре? Пусть не как в магазине, но чтобы они не лысые совсем были? Или это у ювелира надо спрашивать? Точнее, пожалуй, у гравера?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Про золото я еще не думала, скорее всего в серебре. Я про замену шара хотела узнать ваше мнение.Elena_Premudraya пишет:Лена, поздравляю с обновками! один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.
Юль, я насмотрелась сейчас фотографий в галерее, и тут уже у меня нет вопроса о степени потемнения. Проблема в полном отсутствии черточек и чешуек, и как я теперь поняла, этот шарм пролежал целый век в магазине, и все это время его нещадно полировали, так что стерли весь рисунок. Или второй вариант - это одна из самых древних партий, когда улитки еще делали без рисунка на панцире (потому что на шее есть слабые следы оных), к тому же сами улитки заметно стройнее, даже завиток на раковине очень маленький. Если бы этот магазин я не нашла на официальном сайте, я бы точно подумала, что это копия. Кстати, проба и 3 буковки стоят.Shmulia пишет:Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.
Вот я и думаю, гравер сможет хоть что-то сделать, пусть не как у всех. но чтобы они не были лысыми, как коленки.
Калерия пишет:Про золото я еще не думала, скорее всего в серебре. Я про замену шара хотела узнать ваше мнение.Elena_Premudraya пишет:Лена, поздравляю с обновками! один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености
А, если так - я за почему бы и не заменить стеклышко, если не найти подходящего?! Тем более, на янтаре должно смотрется вообще очень оригинально! А вот в золоте его делать, я бы не советовала. Без чернения малыш смотрится не так выразительно, имхо.
Elena Yar пишет:Юль, я насмотрелась сейчас фотографий в галерее, и тут уже у меня нет вопроса о степени потемнения. Проблема в полном отсутствии черточек и чешуек, и как я теперь поняла, этот шарм пролежал целый век в магазине, и все это время его нещадно полировали, так что стерли весь рисунок. Или второй вариант - это одна из самых древних партий, когда улитки еще делали без рисунка на панцире (потому что на шее есть слабые следы оных), к тому же сами улитки заметно стройнее, даже завиток на раковине очень маленький. Если бы этот магазин я не нашла на официальном сайте, я бы точно подумала, что это копия. Кстати, проба и 3 буковки стоят.Shmulia пишет:Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.
Вот я и думаю, гравер сможет хоть что-то сделать, пусть не как у всех. но чтобы они не были лысыми, как коленки.
Лена, а может и правда раньше черточек не делали на них? Неужели могло все сойти от полировки? Мне кажется, можно попробовать отнести к ювелиру. Вместе с ежихой вот веселый денек будет у мастера
лена, не поверишь! я уже речь репетирую, что ему скажу. И каждый раз ржу сама, никак не получается серьезного объяснения, что я от него хочу - вы можете сделать моей ежихе золотую сумку и чешуйки и складочки для улиток? Каково звучит, а? В любом случае буду выглядеть дура дурой!Elena_Premudraya пишет:
Лена, а может и правда раньше черточек не делали на них? Неужели могло все сойти от полировки? Мне кажется, можно попробовать отнести к ювелиру. Вместе с ежихой вот веселый денек будет у мастера
Elena Yar пишет:лена, не поверишь! я уже речь репетирую, что ему скажу. И каждый раз ржу сама, никак не получается серьезного объяснения, что я от него хочу - вы можете сделать моей ежихе золотую сумку и чешуйки и складочки для улиток? Каково звучит, а? В любом случае буду выглядеть дура дурой!Elena_Premudraya пишет:
Леночка, ну и отнесись к этому с юмором!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Лен , да сможет , конечно. Мне ювелир за пару минут пальцы у золотого ангела выпилил ( изначально забыл ) , а уж чёрточки то...А вообще , после того , что я увидела на твоей страничке , я думаю , ты и сама сможешь легко . Сказать , что я в восторге - это ничего не сказать . Я с трудом , но могу представить , как это можно сшить ( в нежном возрасте сама шила мягкие игрушки ) , но как можно сделать личики , да ещё такие прелестные . ....Это уже за гранью моего понимания . Прими моё искреннее восхищение !Elena Yar пишет:Девочки, вот интересно, а можно у ювелира как-то сделать эти черточки на серебре? Пусть не как в магазине, но чтобы они не лысые совсем были? Или это у ювелира надо спрашивать? Точнее, пожалуй, у гравера?
Галина, спасибо! очень приятно читать такие слова!galina пишет:
Лен , да сможет , конечно. Мне ювелир за пару минут пальцы у золотого ангела выпилил ( изначально забыл ) , а уж чёрточки то...А вообще , после того , что я увидела на твоей страничке , я думаю , ты и сама сможешь легко . Сказать , что я в восторге - это ничего не сказать . Я с трудом , но могу представить , как это можно сшить ( в нежном возрасте сама шила мягкие игрушки ) , но как можно сделать личики , да ещё такие прелестные . ....Это уже за гранью моего понимания . Прими моё искреннее восхищение !
Но сама я все же никак не смогу, я на другом специализируюсь, так сказать на мягких материалах )))
Елена, а можно сделать фото лысых улиток? я не представляю, как это может выглядеть.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
Первый браслет:
Второй кожаный ношу пока так, хочу еще 3 чакры (зеленую, красную, желтую) докупить.
Ну и отдельно фотографии Счастливой вселенной со всех сторон:
Бусина очень тяжелая, по браслету катается свободно, и немного его растягивает, но я не заморачиваюсь и с удовольствием ношу этот браслет как с серебряным Тролликом, так и с Пандорой в паре.
Первый браслет:
Второй кожаный ношу пока так, хочу еще 3 чакры (зеленую, красную, желтую) докупить.
Бусина очень тяжелая, по браслету катается свободно, и немного его растягивает, но я не заморачиваюсь и с удовольствием ношу этот браслет как с серебряным Тролликом, так и с Пандорой в паре.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Настя, браво!!! А ты переживала за этот серебряный браслет, а как гармонично все сложилось то! И часики тут! Очень красиво!inano4ka пишет:Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
Первый браслет:
И спасибо за фотки вселенной! Эх... Хороша все же, зараза... Вот как жить, я же почти успокоилась на счет нее ? Блин, а ведь решила на пандору копить с брюллями, ....
inano4ka пишет:Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
Первый браслет:
Настенька!!! Вот это ДА! Такая красотища!!! Просто глаз не оторвать!!! Я в восхищении!!!
Очень мне нравится!!! Супер!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Настя вот это сокровища! Серебряный очень интересный,цветовая гамма моя любимая,лилово-сиреневая,очень красиво!Вселенная необыкновенная,я ее впервые вижу живьем.Красотаinano4ka пишет:Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
Первый браслет:
Настя, столько красоты! очень, очень здорово!