Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Капризза Пт 29 Авг 2014 - 9:29

Засимыч пишет:Кто хотел руны? На Перлене промо - дополнительная скидка 15%. На всю серию Мировое турне. Кодовое слово wordtour
    Спасибо Flower , работает, кодовое слово worldtour Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Shmulia Пт 29 Авг 2014 - 9:29

Девочки , а мировой тур считается лимиткой ? Его распродадут и все больше не будет выпусков ? Кто , знает ? Я знаю только , что американскую часть выпустили еще 11 году, так старый запад почти везде есть( это самая интерестная из америкашек на мой взгляд). Германский лягушонок популярен у нас на форуме, но уже редко ,где встречается. Часы швейцарские биколорные дорогие , да и то мало у кого остались. А вот льва африканского, за полгода ни разу не встречала.
    Тогда еще вопросик , если они все же лимитки, будем в соответствующей теме о них писать ? У меня чисто случайно : японская хижина: вот она везде есть, и даже по распродажным ценам попадается.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 12:40

Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
    А еще мне сын привез в подарок из Вены целующихся улиток, там магазин закрывался, была скидка 30%. Жалко, что камней не было никаких.
    Показывать на браслете смысла нет, все видели. Только они у меня почему-то темнее остальных шармов, хотя и начищены. У кого есть улиточки, скажите, пожалуйста, они и у вас темнее? И на шее улиток чешуйки еле заметные, как будто стертые, а на раковине вообще нет узора. Тк странно... Но магазин официальный, однозначно это оригинал.

Последний раз редактировалось: Elena Yar (Пт 29 Авг 2014 - 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 29 Авг 2014 - 12:44

Девочки, нужен совет. Давно хотела малыша троллика, но цвет шара никак не вписывается (даже разноцветный).
    Интересно ваше мнение вот про такого детеныша: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6166009_m
    Если самим делать я бы его может на янтарь посадила.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Авг 2014 - 12:50

Лена, поздравляю с обновками! Kiss один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености Smile
    Лера, то есть ты его в золоте хочешь сделать?
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 12:57

Elena_Premudraya пишет:Лена, поздравляю с обновками! Kiss один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености Smile
    Лена, а рисунок на шее и на раковинах у тебя отчетливый? С другой стороны, подарил ребенок (ага, у этого ребенка 3 дня назад помолвка была)), и я их уже очень люблю. Сидят как родные на моем цветочном браслете.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 29 Авг 2014 - 13:02

Elena Yar пишет:Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
    А еще мне сын привез в подарок из Вены целующихся улиток, там магазин закрывался, была скидка 30%. Жалко, что камней не было никаких.
    Показывать на браслете смысла нет, все видели. Только они у меня почему-то темнее остальных шармов, хотя и начищены. У кого есть улиточки, скажите, пожалуйста, они и у вас темнее? И на шее улиток чешуйки еле заметные, как будто стертые, а на раковине вообще нет узора. Тк странно... Но магазин официальный, однозначно это оригинал.

Леночка, с покупками тебя!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ты все равно выкладывай свои красивущие браслеты, ведь так охото полюбоваться Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 29 Авг 2014 - 13:04

Лерочка, оба малыша очаровательные. А тот что золотой, да еще и на таком очаровательном шаре, просто улетный Smile А на янтаре он смотрелся бы вообще супер Embarassed
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пт 29 Авг 2014 - 13:17

Elena Yar пишет:Купила сегодня из "мирового турне" гномика садового дочке, она как раз его хотела, а тут со скидочкой все же приятнее брать.
    Елена, поздравляю! шарм улитки мой любимый! Мои улиточки родом из Перлена тоже довольно темненькие и чешуйки едва заметны. Мне кажется, улитки кажутся темнее как раз из-за того, что испещрены штришками и чешуйками. Так что все в порядке у Вас.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 29 Авг 2014 - 13:20

Калерия пишет:Девочки, нужен совет. Давно хотела малыша троллика, но цвет шара никак не вписывается (даже разноцветный).
    Интересно ваше мнение вот про такого детеныша: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6166009_m
    Если самим делать я бы его может на янтарь посадила.
    Только не кидайтесь в меня тапками - но мне нравится этот Тролль малыш без шара. Если бы я его делала сама, то вообще бы шар убрала. ИМХО
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 13:26

Девочки, вот интересно, а можно у ювелира как-то сделать эти черточки на серебре? Пусть не как в магазине, но чтобы они не лысые совсем были? Или это у ювелира надо спрашивать? Точнее, пожалуй, у гравера?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пт 29 Авг 2014 - 13:28

Elena_Premudraya пишет:Лена, поздравляю с обновками! Kiss один из самых очаровательных шармов! Улитки у меня не темнее остальных, но мне кажется, это не от шарма зависит, а от партии - я однажды на витрине в Афимолле видела совершенно чернющую Дюймовочку, так расстроилась, что решила этот шарм вообще не брать, хотя планировала до этого. А потом, через месяц, там же увидела с нормальным чернением. Из Перлена потом пришла средней чернености Smile
    Про золото я еще не думала, скорее всего в серебре. Я про замену шара хотела узнать ваше мнение.

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 29 Авг 2014 - 13:39

Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 14:35

Shmulia пишет:Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие  здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.  
    Юль, я насмотрелась сейчас фотографий в галерее, и тут уже у меня нет вопроса о степени потемнения. Проблема в полном отсутствии черточек и чешуек, и как я теперь поняла, этот шарм пролежал целый век в магазине, и все это время его нещадно полировали, так что стерли весь рисунок. Или второй вариант - это одна из самых древних партий, когда улитки еще делали без рисунка на панцире (потому что на шее есть слабые следы оных), к тому же сами улитки заметно стройнее, даже завиток на раковине очень маленький. Если бы этот магазин я не нашла на официальном сайте, я бы точно подумала, что это копия. Кстати, проба и 3 буковки стоят.
    Вот я и думаю, гравер сможет хоть что-то сделать, пусть не как у всех. но чтобы они не были лысыми, как коленки.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Авг 2014 - 15:38

Калерия пишет:
    Про золото я еще не думала, скорее всего в серебре. Я про замену шара хотела узнать ваше мнение.

А, если так - я за Smile почему бы и не заменить стеклышко, если не найти подходящего?! Тем более, на янтаре должно смотрется вообще очень оригинально! А вот в золоте его делать, я бы не советовала. Без чернения малыш смотрится не так выразительно, имхо.

Elena Yar пишет:
    Shmulia пишет:Елена у меня из магаза улитки и с чешуйками и с черточками на панцире. Но общее наблюдение от шармах из разных магазинов- степень чернения и даже сам цвет этой черноты разный: шармы из разных мест и от коллекта и из перлена, из тролльбраслетов , из акотиса, от голландцев - и нельзя сказать , что где то более черные и настоящие  здесь шарм на шарм не приходится, один может прийти все нравится, а к другому подозрения, хотя знаешь подлинный.  
    Юль, я насмотрелась сейчас фотографий в галерее, и тут уже  у меня нет вопроса о степени потемнения. Проблема в полном отсутствии черточек и чешуек, и как я теперь поняла, этот шарм пролежал целый век в магазине, и все это время его нещадно полировали, так что стерли весь рисунок. Или второй вариант - это одна из самых древних партий, когда улитки еще делали без рисунка на панцире (потому что на шее есть слабые следы оных), к тому же сами улитки заметно стройнее, даже завиток на раковине очень маленький. Если бы этот магазин я не нашла на официальном сайте, я бы точно подумала, что это копия. Кстати, проба и 3 буковки стоят.
    Вот я и думаю, гравер сможет хоть что-то сделать, пусть не как у всех. но чтобы они не были лысыми, как коленки.

Лена, а может и правда раньше черточек не делали на них? Неужели могло все сойти от полировки? Мне кажется, можно попробовать отнести к ювелиру. Вместе с ежихой Smile вот веселый денек будет у мастера Wink Lol!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 15:46

Elena_Premudraya пишет:
    Лена, а может и правда раньше черточек не делали на них? Неужели могло все сойти от полировки? Мне кажется, можно попробовать отнести к ювелиру. Вместе с ежихой Smile вот веселый денек будет у мастера Wink Lol!
    лена, не поверишь! я уже речь репетирую, что ему скажу. И каждый раз ржу сама, никак не получается серьезного объяснения, что я от него хочу - вы можете сделать моей ежихе золотую сумку и чешуйки и складочки для улиток? Каково звучит, а? Crazy В любом случае буду выглядеть дура дурой! Cool
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 29 Авг 2014 - 15:56

Elena Yar пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    лена, не поверишь! я уже речь репетирую, что ему скажу. И каждый раз ржу сама, никак не получается серьезного объяснения, что я от него хочу - вы можете сделать моей ежихе золотую сумку и чешуйки и складочки для улиток? Каково звучит, а? Crazy В любом случае буду выглядеть дура дурой! Cool

Lol! Lol! Lol! Applause Леночка, ну и отнесись к этому с юмором! Smile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 29 Авг 2014 - 17:03

Elena Yar пишет:Девочки, вот интересно, а можно у ювелира как-то сделать эти черточки на серебре? Пусть не как в магазине, но чтобы они не лысые совсем были? Или это у ювелира надо спрашивать? Точнее, пожалуй, у гравера?
    Лен , да сможет , конечно. Мне ювелир за пару минут пальцы у золотого ангела выпилил ( изначально забыл Lol! ) , а уж чёрточки то...А вообще , после того , что я увидела на твоей страничке Shocked , я думаю , ты и сама сможешь легко . Сказать , что я в восторге - это ничего не сказать . Я с трудом , но могу представить , как это можно сшить ( в нежном возрасте сама шила мягкие игрушки ) , но как можно сделать личики , да ещё такие прелестные . ....Это уже за гранью моего понимания . Прими моё искреннее восхищение ! Applause Applause Applause
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Пт 29 Авг 2014 - 17:07

galina пишет:
    Лен , да сможет , конечно. Мне ювелир за пару минут пальцы у золотого ангела выпилил  ( изначально забыл  Lol!  ) , а уж чёрточки то...А вообще , после того , что я увидела на твоей страничке  Shocked  , я думаю , ты и сама сможешь легко . Сказать , что я в восторге - это ничего не сказать . Я с трудом , но могу представить , как это можно сшить ( в нежном возрасте сама шила мягкие игрушки ) , но как можно сделать личики , да ещё такие прелестные . ....Это уже за гранью моего понимания . Прими моё искреннее восхищение ! Applause Applause Applause
    Галина, спасибо! очень приятно читать такие слова! Embarassed
    Но сама я все же никак не смогу, я на другом специализируюсь, так сказать на мягких материалах )))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пт 29 Авг 2014 - 18:47

Елена, а можно сделать фото лысых улиток? я не представляю, как это может выглядеть.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 30 Авг 2014 - 13:31

Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
    Первый браслет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177485_m
    Второй кожаный ношу пока так, хочу еще 3 чакры (зеленую, красную, желтую) докупить.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177480_m
    Ну и отдельно фотографии Счастливой вселенной со всех сторон:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177481_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177484_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177482_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177483_m
    Бусина очень тяжелая, по браслету катается свободно, и немного его растягивает, но я не заморачиваюсь и с удовольствием ношу этот браслет как с серебряным Тролликом, так и с Пандорой в паре.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 30 Авг 2014 - 13:59

inano4ka пишет:Дошли наконец руки сфотографировать свои Тролль сокровища.
    Первый браслет:
    Второй кожаный ношу пока так, хочу еще 3 чакры (зеленую, красную, желтую) докупить.
    Настя, браво!!! Applause  А ты переживала за этот серебряный браслет, а как гармонично все сложилось то! И часики тут! Очень красиво!
    И спасибо за фотки вселенной! Эх...   Crying or Very sad   Хороша все же, зараза... Happy Вот как жить, я же почти успокоилась на счет нее Crazy ? Блин, а  ведь решила на пандору копить с  брюллями, Morte .... cheers cheers cheers
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 30 Авг 2014 - 14:30

Первый браслет:

Бусина очень тяжелая, по браслету катается свободно, и немного его растягивает, но я не заморачиваюсь и с удовольствием ношу этот браслет как с серебряным Тролликом, так и с Пандорой в паре.

Настенька!!! Вот это ДА! Love Такая красотища!!! Просто глаз не оторвать!!! Я в восхищении!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень мне нравится!!! Супер!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 30 Авг 2014 - 14:44

Первый браслет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177481_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177484_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177482_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 19 6177483_m
    Настя  вот это сокровища! Applause Applause Applause Серебряный очень интересный,цветовая гамма моя любимая,лилово-сиреневая,очень красиво!Вселенная необыкновенная,я ее впервые вижу живьем.Красота Shocked
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 30 Авг 2014 - 15:21

Настя, столько красоты! очень, очень здорово!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:35