+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Полина, принимайте и мои поздравления. Подвеска и браслет чудесны и наполнены глубоким смыслом.
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Лера ,спасибо!Калерия пишет:Полина, принимайте и мои поздравления. Подвеска и браслет чудесны и наполнены глубоким смыслом.
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
Девчонки, скажите, страховочная цепочка вообще реально что-то страхует на тролль-браслете?))
или это чисто декоративная вещица? Думаю, надо ли мне...
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Ravena пишет:Девчонки, скажите, страховочная цепочка вообще реально что-то страхует на тролль-браслете?))
Ну, она крепится к самому браслету, а не к замку. Если не отрывать колечки на концах цепи браслета - то да, страхует. Примерно как пандорская - если не отрывать крайние детали замка.
Я купила, после потери единственного пандорского браслета, на котором не было цепочки (была бы - не потеряла бы), у меня теперь цепочки на всех браслетах, кроме кожаных, которые сложнее размотать с руки.
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Страхует,это точно.Пока браслет не был полным,он был легким,а стал наполняться,стало боязно,что зацепишься обо что-нибудь карабином и улетит,он тяжелый и скользкий такой стал,пару раз даже со страховкой еле успевала поймать,когда снимала сама дома.И застегнуть его со страховкой лично мне проще.Ravena пишет:Девчонки, скажите, страховочная цепочка вообще реально что-то страхует на тролль-браслете?))
Ravena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-18
а, спасибо)) А то браслеты выходят прямо таки драгоценные по стоимости, боязно стало, мало ли чего))
Просто бывает смотрю я на колечко которое меньше на браслете и думаю, как оно выдерживает такую тяжесть)) По виду доверия бывает не вызывает, но случаев что рвалось не знаю)
Просто бывает смотрю я на колечко которое меньше на браслете и думаю, как оно выдерживает такую тяжесть)) По виду доверия бывает не вызывает, но случаев что рвалось не знаю)
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Киса пишет:Страхует,это точно.Пока браслет не был полным,он был легким,а стал наполняться,стало боязно,что зацепишься обо что-нибудь карабином и улетит,он тяжелый и скользкий такой стал,пару раз даже со страховкой еле успевала поймать,когда снимала сама дома.И застегнуть его со страховкой лично мне проще.Ravena пишет:Девчонки, скажите, страховочная цепочка вообще реально что-то страхует на тролль-браслете?))
присоединяюсь! однозначно - цепочка помогает! особенно, когда браслет заполнен - очень тяжелый! сам браслет вряд ли незаметно для себя можно потерять, но вот бусины разлететься вполне могут, если отцепится тонкий край.
С цепочкой мне спокойнее. Вообще, я собираюсь ее укоротить, что бы браслет даже с руки не соскользнул, если вдруг расстегнется.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Похвастаюсь немножко, бусинки с голландской распродажи - мягкое сердце, чайная чашка и медовая муранка, голубая куплена в пару к ней на Перлене. Сердце очень классное, такое тяжёлое и обтекаемое, приятно крутить ))) чашка очень милая, кружевная. Мои первые муранки , насколько я понимаю, это дихроичное стекло, потому что отливают сиреневым, не такие в жизни яркие, как на фото, очень нежных цветов.
Ну и всё вот так на браслете
И сразу задалась вопросом, хочу еще руны, а какая муранка в голубых тонах сюда подойдёт... нужна помощь троллегуру
И сразу задалась вопросом, хочу еще руны, а какая муранка в голубых тонах сюда подойдёт... нужна помощь троллегуру
Tori- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-08
Капризза пишет:Похвастаюсь немножко, бусинки с голландской распродажи - мягкое сердце, чайная чашка и медовая муранка, голубая куплена в пару к ней на Перлене. Сердце очень классное, такое тяжёлое и обтекаемое, приятно крутить ))) чашка очень милая, кружевная. Мои первые муранки , насколько я понимаю, это дихроичное стекло, потому что отливают сиреневым, не такие в жизни яркие, как на фото, очень нежных цветов.
Танюша, Поздравляю с первыми муранками, они очаровательны
Викуля, спасибо огромное , они и правда чудесные, некрупные и необычной формы.Tori пишет:
Танюша, Поздравляю с первыми муранками, они очаровательны
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Таня ,поздравляю с приобретениями!Чашечка-прелесть,муранки замечательные,сама на них давно облизываюсь,но не придумала пока(!)историю к ним.А руны заказала,жду,мимо них пройти ну никак невозможно Браслет такой нежныйКапризза пишет:Похвастаюсь немножко, бусинки с голландской распродажи - мягкое сердце, чайная чашка и медовая муранка, голубая куплена в пару к ней на Перлене. Сердце очень классное, такое тяжёлое и обтекаемое, приятно крутить ))) чашка очень милая, кружевная. Мои первые муранки , насколько я понимаю, это дихроичное стекло, потому что отливают сиреневым, не такие в жизни яркие, как на фото, очень нежных цветов.
Полиночка, спасибо Я после фоток Лены Премудрой тоже руны захотела , осталось к ним пару придумать в голубых тонахПолина Гудкова пишет:
Таня ,поздравляю с приобретениями!Чашечка-прелесть,муранки замечательные,сама на них давно облизываюсь,но не придумала пока(!)историю к ним.А руны заказала,жду,мимо них пройти ну никак невозможно Браслет такой нежный
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Танечка, поздравляю с обновками! Отличные пополнения. А муранки, прям, солнышко и небо. Очень красивые!Капризза пишет:Похвастаюсь немножко, бусинки с голландской распродажи - мягкое сердце, чайная чашка и медовая муранка, голубая куплена в пару к ней на Перлене. Сердце очень классное, такое тяжёлое и обтекаемое, приятно крутить ))) чашка очень милая, кружевная. Мои первые муранки , насколько я понимаю, это дихроичное стекло, потому что отливают сиреневым, не такие в жизни яркие, как на фото, очень нежных цветов.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Танюша, поздравляю! Отличное пополнения! Каким уютным и нежным стал браслет! Чудесные муранки, очень необычные! Замечательно смотрятся в паре! По поводу третьей муранки - может такую? Они вживую очень красиво смотрятся, мерцают на свету
Крайняя слева
Слева у замочка
Крайняя слева
Слева у замочка
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Или может синий пастельный агат? ведь эти муранки более миниатюрные, нежели стандартные? И он небольшой
https://www.uniquebeadstore.co.uk/limited-edition-stone-trollbeads/tbu11376_limited_edition_pastel_agate_trollbead.html
https://www.uniquebeadstore.co.uk/limited-edition-stone-trollbeads/tbu11376_limited_edition_pastel_agate_trollbead.html
Танюша, очень милый и красивый браслет.
Муранку в пару можно такую
или вот веселенькие [/url
или вот веселенькие [/url
Julia-007 пишет:
Танечка, поздравляю с обновками! Отличные пополнения. А муранки, прям, солнышко и небо. Очень красивые!
Юлечка, спасибо огромное , зря я так давно отнекивалась от муранок
Леночка, спасииииибо . Хожу довольная)))Elena_Premudraya пишет:Танюша, поздравляю! Отличное пополнения! Каким уютным и нежным стал браслет! Чудесные муранки, очень необычные! Замечательно смотрятся в паре! По поводу третьей муранки - может такую? Они вживую очень красиво смотрятся, мерцают на свету
Крайняя слева
Да, вот эта нравится, спасибо!
Лерочка, спасибо красивая мураночка, буду теперь думатьКалерия пишет:Танюша, очень милый и красивый браслет.
l
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Капризза пишет:Похвастаюсь немножко, бусинки с голландской распродажи - мягкое сердце, чайная чашка и медовая муранка, голубая куплена в пару к ней на Перлене. Сердце очень классное, такое тяжёлое и обтекаемое, приятно крутить ))) чашка очень милая, кружевная. Мои первые муранки , насколько я понимаю, это дихроичное стекло, потому что отливают сиреневым, не такие в жизни яркие, как на фото, очень нежных цветов.
Танюша, от души тебя поздравляю с посылкой!!!
Сколько ж красоты к тебе приехало, просто супер!!! Очень интересные и милейшие шармы!! На браслете все смотрится очень красиво!
Таня, еще
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Таня, какой приятный браслет! и муранки попались одного размера - отлично смотрятся вместе!
Лера, спасибо , а вот такая, что думаешьКалерия пишет:Таня, еще
Мила, спасибо большое , они из одной серии, как будто лента, намотанная на сердечник.Засимыч пишет:Таня, какой приятный браслет! и муранки попались одного размера - отлично смотрятся вместе!
Таня, я думаю, что впишется. Только они очень разные, хорошо бы выбрать или чтобы фото прислали.
Смотри, как красиво вместе
Ммм, очень красивоКалерия пишет:Таня, я думаю, что впишется. Только они очень разные, хорошо бы выбрать или чтобы фото прислали.
Буду к Марине приставать, чтобы помогла подобрать и руны, и эту, Пляж.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Кто хотел руны? На Перлене промо - дополнительная скидка 15%. На всю серию Мировое турне. Кодовое слово wordtour
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Пишут что не найден(Засимыч пишет:Кто хотел руны? На Перлене промо - дополнительная скидка 15%. На всю серию Мировое турне. Кодовое слово wordtour