Мне этот камушек напомнил замерзшую воду с травинками и веточками. Смотрится отлично!
+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Оля, какой кварц красивый! Поздравляю, что сбылось именно то, что ты представляла!
Мне этот камушек напомнил замерзшую воду с травинками и веточками. Смотрится отлично!
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Маргарита пишет:Давно я тут не была!
Вот решила показать свой кож. браслет! Изначально в планах было 3 чакры и несколько бусин. С бусинами все хорошо, а вот с мурано....
Когда я лежала в больнице интернет магазин, как постоянному клиенту сделал мне подарок в виде муранки с гравировкой цветка цвета фуксии и лимит. бусину. Вот я и решила купить к ней в пару голубую!
Маргарита, поздравляю. Мураночки великолепные!. Я предпочитаю камни, но на эти мур-мур-мураночки облизываюсь.
caleva-la пишет:Девчонки, не могу молчать, рада, как ребенок!!!
Приехала с Перлен моя посылка с желанным лимитный кварцем! Ну хорош до неприличия!!! Я именно такой и хотела, волосатый-полосатый, долго выбирала с Мариной, наконец-то нашлось моё ЩАСТЬЕ
Кварц совершенно потрясающий - прозрачный, чистый, без желтизны и мути. Просто песня, короче. Даже сама себе немного завидую
Ольга, поздравляю! Кварц замечательный! Понимаю твои чувства: сама вчера скакала от радости (тоже получила долгожданную посылочку с Перлена.)!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Девушки, всех с покупками, всем хорошего настроения!
Помнится, я писала, что рассталась с принцем-лягухом в пользу древесной лягушки РБР.
А показать все было недосуг. Исправляюсь.
Помнится, я писала, что рассталась с принцем-лягухом в пользу древесной лягушки РБР.
А показать все было недосуг. Исправляюсь.
Еden- Pandora-Гуру
Еще на моем любимом осеннем браслете поселилась Сумасшедшая белка.
Еden- Pandora-Гуру
И напоследок немного треша.
Надя, фотографии выше всяких похвал!
Лягуша потрясающая и белочка очень милая! И все замечательно вписывается в браслет!
Муранки замечательно гармонируют с общей тематикой, я восторгаюсь Вашими браслетами!
Лягуша потрясающая и белочка очень милая! И все замечательно вписывается в браслет!
Муранки замечательно гармонируют с общей тематикой, я восторгаюсь Вашими браслетами!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Надежда ваши фото завораживают , есть в них какая то изюминка. Понимаю камера профи и свет поставлен, но все же .... Вот когда я в последний раз заглядывала в контакт посмотреть фотки участников конкурса тролль и природа лишний убедилась просто положить браслет в лужу или на пенек недостаточно, что бы фотка заиграла. Так вот у вас не просто, тот же лес и листик , а хочется смотреть и любоваться
Так о чем я- про лягушонка и белку новых поселенцев ваших браслетов: очень импонирует , что новые жильцы появляются не взирая на бренды , у вас тот , что понравился , что нужен тот и поселяется. Понимаю ( так как разбавила свою пандору и тролля горсточкой фрожиков и они совсем не хотели вместе селится) этому предшествует тщательный фейс контроль, микшируются бренды совсем не просто. Вам же удается найти из всех самого нужного, как будто он всегда здесь и был, а это гораздо труднее ,когда выбор брендов так обширен.
Так о чем я- про лягушонка и белку новых поселенцев ваших браслетов: очень импонирует , что новые жильцы появляются не взирая на бренды , у вас тот , что понравился , что нужен тот и поселяется. Понимаю ( так как разбавила свою пандору и тролля горсточкой фрожиков и они совсем не хотели вместе селится) этому предшествует тщательный фейс контроль, микшируются бренды совсем не просто. Вам же удается найти из всех самого нужного, как будто он всегда здесь и был, а это гораздо труднее ,когда выбор брендов так обширен.
Еden пишет:И напоследок немного треша.
Надежда, и шармики, и браслетики, и сами фотографии
И даже слизняк, ну такая лапочка! (хотя их семейство - мои лютые недруги: любят рассаду сжирать)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Надежда, поздравляю. Все очень красиво.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Надежда, спасибо за фотки! особенно "треш" порадовал! ну и с обновками! - все вписалось идеально.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наденька, от души вас поздравляю с обновками!!
какие же у вас красивые браслеты заглядение так все гармонично подобрано, интересно, и так красиво по цветам и стилистике
Супер!!!
какие же у вас красивые браслеты заглядение так все гармонично подобрано, интересно, и так красиво по цветам и стилистике
Супер!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надежда, поздравляю с обновками, идеально на браслете и меня тоже треш порадовал, хоть и не люблю слизняков, а здесь он как улитка без домика , вот что значит талант художника
Продолжайте нас радовать своими композициями, очень красиво!!!
Продолжайте нас радовать своими композициями, очень красиво!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Надежда !!! мои поздравления!
обалдела от фото! открыла с утра форум, думаю, дай попью кофейку и почитаю, а чуть чашку не выронила! обожаю ваши фото
позитив и романтически-лесное настроение на весь день!
и по порядку.
Лягушка чудесная, ну просто диво как хороша! ползет такая по браслету.
в белку влюблена заочно и очно, сумасшедшая такая, очень позитивная. В ваш осенний браслет она шикарно вписалась, вот как и родилась там.
ну а слизняк так мило, ужасно мило! обожаю всяких улиточек, слизняков и прочую такую нелепую живность.
и вот мне кажется, слизняк намекает, мол, неплохо было бы добавить Влюбленных Улиток....
обалдела от фото! открыла с утра форум, думаю, дай попью кофейку и почитаю, а чуть чашку не выронила! обожаю ваши фото
позитив и романтически-лесное настроение на весь день!
и по порядку.
Лягушка чудесная, ну просто диво как хороша! ползет такая по браслету.
в белку влюблена заочно и очно, сумасшедшая такая, очень позитивная. В ваш осенний браслет она шикарно вписалась, вот как и родилась там.
ну а слизняк так мило, ужасно мило! обожаю всяких улиточек, слизняков и прочую такую нелепую живность.
и вот мне кажется, слизняк намекает, мол, неплохо было бы добавить Влюбленных Улиток....
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Капризза пишет:
Оля, поздравляю!!! Кварц бесподобный по своей красоте, великолепный экземпляр! Заодно и прими поздравления с океаном, красивая бусина и крупная такая!
Таня, спасибо Сокровища и правда прекрасная бусина! Ее хочется крутить и разглядывать. Давно ее хотела, и вот наконец-то она моя!!!
Rurikovna пишет:
ВАХ... Оленька, какой кварц
От всей души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Он, правда, ну дюже как хорош!!! Представляю, как он будет смотреться абалденно на твоем браслете
Машенька, спасибо ! я уже приготовила этому волосатому товарищу самое козырное местечко
Засимыч пишет:
красивый какой! с чем планируете носить?
ох, спасибо!!! мы тут с кварцем обстеснялись уже есть у меня идейка - сделать тролляче-лесной браслет: поздняя осень, первый снег, лес, мох .... все уныло и тускло, камни и тролли
Julia-007 пишет:Оля, какой кварц красивый! Поздравляю, что сбылось именно то, что ты представляла!
спасибо вот угадала ты мою задумку! кварц будет выполнять роль замерзший ручеек, с травинками, листиками и веточками....
Ivushka пишет:
Ольга, поздравляю! Кварц замечательный! Понимаю твои чувства: сама вчера скакала от радости (тоже получила долгожданную посылочку с Перлена.)!
Спасибочки! какой вчера был у нас радостный день! я до сих пор успокоится не могу, скачу
Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).
Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Надежда, шикарные фотографии Хочется рассматривать и рассматривать!
Обновочки великолепно вписались
Обновочки великолепно вписались
Оля, поздравляю с покупками!Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
Браслет действительно немного в коричневый отдает, но это не портит композиции
Каждая бусина хороша по своему... роза очень царственная. А камушки красивых приглушенных тонов!
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Ольга, отличный браслетик! Отлично смотрится!Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
Феечка моя любимочка а роза в планах.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Надежда! Фото завораживают!
Браслеты все красивые, стильные! Восхитительно и идиально!
Браслеты все красивые, стильные! Восхитительно и идиально!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Оля! Поздравляю с посылочкой!Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
Браслетик сложился очень красивый! Мне даже больше нравиться, что он не черный совсем!
Julia-007 пишет:
Оля, поздравляю с покупками!
Браслет действительно немного в коричневый отдает, но это не портит композиции
Каждая бусина хороша по своему... роза очень царственная. А камушки красивых приглушенных тонов!
Юлия, спасибо. Цвет меня устраивает. Просто, я хотела попозже коричневый купить, а теперь не знаю даже...
Ирина пишет:
Ольга, отличный браслетик! Отлично смотрится!
Феечка моя любимочка а роза в планах.
Ирина, спасибо
Феечка просто прелесть: я видела её у девочек на браслетиках, читала, как она нравится всем. А, что называется в живую, она ещё лучше!!!
А роза не разочарует, покупай (у неё такая милая крохотная жемчужинка )
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
Оленька, чудесный кусочек радости!!! От всей души с ним поздравляю!!
Маргарита пишет:
Оля! Поздравляю с посылочкой!
Браслетик сложился очень красивый! Мне даже больше нравиться, что он не черный совсем!
Маргарита, спасибо!
Да мне он тоже нравится. Только планы немного меняются, но так даже интересней.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Оля, поздравляю с прибывшей красотой!!! Роза на кожаном смотрится великолепно, феечка милааашка такая , скелетик задумался в чудесном саду, под цветочками и бабочками . Что то еще планируется на браслет?Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
ЗЫ А я чего-то задумалась, хотела именно чёрный браслет, а он горький шоколад... Может, тогда надо брать серо-чёрный
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Капризза пишет:Оля, поздравляю с прибывшей красотой!!! Роза на кожаном смотрится великолепно, феечка милааашка такая , скелетик задумался в чудесном саду, под цветочками и бабочками . Что то еще планируется на браслет?Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
ЗЫ А я чего-то задумалась, хотела именно чёрный браслет, а он горький шоколад... Может, тогда надо брать серо-чёрный
Оля, (Ивушка) , с обновками! Все бусинки чудесны! А цвет браслета - дело вкуса и сильно зависит от задумки.
Каприза, цвета браслета разные, и лучше покупать в магазине - у меня вот совсем черный.