Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Julia-007 Вт 16 Сен 2014 - 17:47

Оля, какой кварц красивый! Поздравляю, что сбылось именно то, что ты представляла! Applause Applause Applause
    Мне этот камушек напомнил замерзшую воду с травинками и веточками. Flower Up Up Up  Смотрится отлично!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Ivushka Вт 16 Сен 2014 - 18:08

Маргарита пишет:Давно я тут не была!
    Вот решила показать свой кож. браслет! Изначально в планах было 3 чакры и несколько бусин. С бусинами все хорошо, а вот с мурано....
    Когда я лежала в больнице интернет магазин, как постоянному клиенту сделал мне подарок в виде муранки с гравировкой цветка цвета фуксии и лимит. бусину. Вот я и решила купить к ней в пару голубую!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 ?s=picsarzxz

Маргарита, поздравляю. Flower  Мураночки великолепные!. Я предпочитаю камни, но на эти мур-мур-мураночки облизываюсь. Heart

caleva-la пишет:Девчонки, не могу молчать, рада, как ребенок!!! Happy Happy Happy
    Приехала с Перлен моя посылка с желанным лимитный кварцем! Ну хорош до неприличия!!! Я именно такой и хотела, волосатый-полосатый, долго выбирала с Мариной, наконец-то нашлось моё ЩАСТЬЕ  Happy
    Кварц совершенно потрясающий - прозрачный, чистый, без желтизны и мути. Просто песня, короче. Даже сама себе немного завидую  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 MbpQI-D-Okw

Ольга, поздравляю! Flower  Кварц замечательный! Понимаю твои чувства: сама вчера скакала от радости (тоже получила долгожданную посылочку с Перлена.)!
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вт 16 Сен 2014 - 18:55

Девушки, всех с покупками, всем хорошего настроения! Kiss
    Помнится, я писала, что рассталась с принцем-лягухом в пользу древесной лягушки РБР.
    А показать все было недосуг. Исправляюсь. Rolling Eyes
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e66_502e5981_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e68_204d9395_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e67_6313d551_XL
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 16 Сен 2014 - 18:59

Еще на моем любимом осеннем браслете поселилась Сумасшедшая белка. cheers

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e63_b3c31f57_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e64_a5ae6c4_XL
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вт 16 Сен 2014 - 19:05

И напоследок немного треша. Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e65_eafe9646_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e6a_5234bb6_XL
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 16 Сен 2014 - 19:10

Надя, фотографии выше всяких похвал! Applause Applause Applause Up
    Лягуша потрясающая и белочка очень милая! Flower И все замечательно вписывается в браслет!
    Муранки замечательно гармонируют с общей тематикой, я восторгаюсь Вашими браслетами! Wink
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 16 Сен 2014 - 19:28

Надежда ваши фото завораживают , есть в них какая то изюминка. Понимаю камера профи и свет поставлен, но все же .... Вот когда я в последний раз заглядывала в контакт посмотреть фотки участников конкурса тролль и природа лишний убедилась просто положить браслет в лужу или на пенек недостаточно, что бы фотка заиграла. Так вот у вас не просто, тот же лес и листик , а хочется смотреть и любоваться
    Так о чем я- про лягушонка и белку новых поселенцев ваших браслетов: очень импонирует , что новые жильцы появляются не взирая на бренды , у вас тот , что понравился , что нужен тот и поселяется. Понимаю ( так как разбавила свою пандору и тролля горсточкой фрожиков и они совсем не хотели вместе селится) этому предшествует тщательный фейс контроль, микшируются бренды совсем не просто. Вам же удается найти из всех самого нужного, как будто он всегда здесь и был, а это гораздо труднее ,когда выбор брендов так обширен.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 16 Сен 2014 - 19:30

Еden пишет:И напоследок немного треша. Crazy
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e65_eafe9646_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 0_b8e6a_5234bb6_XL

Надежда, и шармики, и браслетики, и сами фотографии Applause Applause Applause Shocked
    И даже слизняк, ну такая лапочка! (хотя их семейство - мои лютые недруги: любят рассаду сжирать) Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 16 Сен 2014 - 19:35

Надежда, поздравляю. Все очень красиво.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 16 Сен 2014 - 19:43

Надежда, спасибо за фотки! особенно "треш" порадовал! ну и с обновками! - все вписалось идеально.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 16 Сен 2014 - 19:53

Наденька, от души вас поздравляю с обновками!! Flower Flower Flower Flower Flower
    какие же у вас красивые браслеты Love заглядение Love так все гармонично подобрано, интересно, и так красиво по цветам и стилистике Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Супер!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 17 Сен 2014 - 2:28

Надежда, поздравляю с обновками, идеально на браслете Applause и меня тоже треш порадовал, хоть и не люблю слизняков, а здесь он как улитка без домика Lol! , вот что значит талант художника Applause Applause Applause
    Продолжайте нас радовать своими композициями, очень красиво!!!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 17 Сен 2014 - 5:26

Надежда !!! мои поздравления! Flower
    обалдела от фото! открыла с утра форум, думаю, дай попью кофейку и почитаю, а чуть чашку не выронила! Lol! обожаю ваши фото Love
    позитив и романтически-лесное настроение на весь день!
    и по порядку.
    Лягушка чудесная, ну просто диво как хороша! ползет такая по браслету.
    в белку влюблена заочно и очно, сумасшедшая такая, очень позитивная. В ваш осенний браслет она шикарно вписалась, вот как и родилась там.
    ну а слизняк Lol! так мило, ужасно мило! обожаю всяких улиточек, слизняков и прочую такую нелепую живность.
    и вот мне кажется, слизняк намекает, мол, неплохо было бы добавить Влюбленных Улиток.... Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Ср 17 Сен 2014 - 5:42

Капризза пишет:
    Оля, поздравляю!!! Кварц бесподобный по своей красоте, великолепный экземпляр!  Заодно и прими поздравления с океаном, красивая бусина и крупная такая!

Таня, спасибо confused Сокровища и правда прекрасная бусина! Ее хочется крутить и разглядывать. Давно ее хотела, и вот наконец-то она моя!!!

Rurikovna пишет:
    ВАХ... Оленька, какой кварц Love
    От всей души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Он, правда, ну дюже как хорош!!! Представляю, как он будет смотреться абалденно на твоем браслете Embarassed

Машенька, спасибо ! Kiss я уже приготовила этому волосатому товарищу самое козырное местечко Lol!

Засимыч пишет:
     красивый какой! с чем планируете носить?

ох, спасибо!!! Flower мы тут с кварцем обстеснялись уже Lol! есть у меня идейка - сделать тролляче-лесной браслет: поздняя осень, первый снег, лес, мох .... все уныло и тускло, камни и тролли Lol!

Julia-007 пишет:Оля, какой кварц красивый! Поздравляю, что сбылось именно то, что ты представляла! Applause Applause Applause
    Мне этот камушек напомнил замерзшую воду с травинками и веточками. Flower Up Up Up  Смотрится отлично!

спасибо Happygirl вот угадала ты мою задумку! кварц будет выполнять роль замерзший ручеек, с травинками, листиками и веточками....

Ivushka пишет:
    Ольга, поздравляю! Flower  Кварц замечательный! Понимаю твои чувства: сама вчера скакала от радости (тоже получила долгожданную посылочку с Перлена.)!

Спасибочки! Love какой вчера был у нас радостный день! я до сих пор успокоится не могу, скачу Lol!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 17 Сен 2014 - 5:56

Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 32 6359689_m
    Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Ср 17 Сен 2014 - 6:01

Надежда, шикарные фотографииApplause Хочется рассматривать и рассматривать! 
    Обновочки великолепно вписались Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 17 Сен 2014 - 6:02

Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
    Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).
    Оля, поздравляю с покупками! Flower Flower Flower
    Браслет действительно немного в коричневый отдает, но это не портит композиции Wink
    Каждая бусина хороша по своему... роза очень царственная. А камушки красивых приглушенных тонов! Applause Applause Applause
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Ср 17 Сен 2014 - 6:05

Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
    Ольга, отличный браслетик! Applause Отлично смотрится! 
    Феечка моя любимочка Love а роза в планах.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 17 Сен 2014 - 6:08

Надежда! Фото завораживают!
    Браслеты все красивые, стильные! Восхитительно и идиально!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 17 Сен 2014 - 6:09

Оля! Поздравляю с посылочкой!
    Браслетик сложился очень красивый! Мне даже больше нравиться, что он не черный совсем!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 17 Сен 2014 - 6:24

Julia-007 пишет:
    Оля, поздравляю с покупками! Flower Flower Flower
    Браслет действительно немного в коричневый отдает, но это не портит композиции Wink
    Каждая бусина хороша по своему... роза очень царственная. А камушки красивых приглушенных тонов! Applause Applause Applause

Юлия, спасибо. Flower Цвет меня устраивает. Просто, я хотела попозже коричневый купить, а теперь не знаю даже... doubt

Ирина пишет:
    Ольга, отличный браслетик! Applause Отлично смотрится! 
    Феечка моя любимочка Love а роза в планах.

Ирина, спасибо Flower
    Феечка просто прелесть: я видела её у девочек на браслетиках, читала, как она нравится всем. А, что называется в живую, она ещё лучше!!! Heart
    А роза не разочарует, покупай (у неё такая милая крохотная жемчужинка Heart )
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 17 Сен 2014 - 6:25

Оленька, чудесный кусочек радости!!! От всей души с ним поздравляю!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 17 Сен 2014 - 6:28

Маргарита пишет:
    Оля! Поздравляю с посылочкой!
    Браслетик сложился очень красивый! Мне даже больше нравиться, что он не черный совсем!

Маргарита, спасибо! Flower
    Да мне он тоже нравится. Только планы немного меняются, но так даже интересней. Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 17 Сен 2014 - 6:39

Оля, поздравляю с прибывшей красотой!!! Роза на кожаном смотрится великолепно, феечка милааашка такая Love , скелетик задумался в чудесном саду, под цветочками и бабочками Smile . Что то еще планируется на браслет?
    ЗЫ А я чего-то задумалась, хотела именно чёрный браслет, а он горький шоколад... Может, тогда надо брать серо-чёрный doubt
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 17 Сен 2014 - 6:45

Капризза пишет:
    Оля, поздравляю с прибывшей красотой!!! Роза на кожаном смотрится великолепно, феечка милааашка такая Love , скелетик задумался в чудесном саду, под цветочками и бабочками Smile . Что то еще планируется на браслет?
    ЗЫ А я чего-то задумалась, хотела именно чёрный браслет, а он горький шоколад... Может, тогда надо брать серо-чёрный doubt

Оля, (Ивушка) , с обновками! Все бусинки чудесны! А цвет браслета - дело вкуса и сильно зависит от задумки.
    Каприза, цвета браслета разные, и лучше покупать в магазине - у меня вот совсем черный.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:50