Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор caleva-la Ср 17 Сен 2014 - 6:49

Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
    Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).

Ольга, мои поздравления! Flower Flower Flower мне кажется, что то, что браслет не черный, даже интересней!
    как же шикарно смотрятся камни.... супер! после твой фотки призадумалась о розовом кварце Lol! по-моему, он мне нужен Lol!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Ivushka Ср 17 Сен 2014 - 7:09

Капризза пишет:
    Оля, поздравляю с прибывшей красотой!!! Роза на кожаном смотрится великолепно, феечка милааашка такая Love , скелетик задумался в чудесном саду, под цветочками и бабочками Smile . Что то еще планируется на браслет?
    ЗЫ А я чего-то задумалась, хотела именно чёрный браслет, а он горький шоколад... Может, тогда надо брать серо-чёрный doubt

Таня, спасибо.  Flower
    Да пока такой нравится, но на подходе троль с большими ножками: феечке нужны друзья и побольше  Lol!
    А это и есть чёрно-серый (по крайней мере я такой заказывала. Когда получила, перепроверила: да, заказала чёрно-серый, в инвойсе, что был в посылке тоже указан чёрно-серый) Lol!

Засимыч пишет:
    Оля, (Ивушка) , с обновками! Все бусинки чудесны! А цвет браслета - дело вкуса и сильно зависит от задумки.
    Каприза, цвета браслета разные, и лучше покупать в магазине - у меня вот совсем черный.

Спасибо!  Flower В задумках сначала был чёрный браслет, а потом тёмно со светлым коричневый  Lol!

caleva-la пишет:
    Ольга, мои поздравления! Flower Flower Flower мне кажется, что то, что браслет не черный, даже интересней!
    как же шикарно смотрятся камни.... супер! после твой фотки призадумалась о розовом кварце Lol!  по-моему, он мне нужен Lol!

Оля, спасибо! Flower Розовый кварц маст хэв (и не только розовый, и не только кварц Lol! )
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 17 Сен 2014 - 7:59

Маргарита пишет:Давно я тут не была!
    Вот решила показать свой кож. браслет! Изначально в планах было 3 чакры и несколько бусин. С бусинами все хорошо, а вот с мурано....
    Когда я лежала в больнице интернет магазин, как постоянному клиенту сделал мне подарок в виде муранки с гравировкой цветка цвета фуксии и лимит. бусину. Вот я и решила купить к ней в пару голубую!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 ?s=picsarzxz
    Рита, очень красиво получилось! Applause Эти бусины такие нежные, изысканные, аристократичные! И как здорово оказывается они смотрятся именно на синей коже! Glass

caleva-la пишет:Девчонки, не могу молчать, рада, как ребенок!!! Happy Happy Happy
    Приехала с Перлен моя посылка с желанным лимитный кварцем! Ну хорош до неприличия!!! Я именно такой и хотела, волосатый-полосатый, долго выбирала с Мариной, наконец-то нашлось моё ЩАСТЬЕ  Happy
    Кварц совершенно потрясающий - прозрачный, чистый, без желтизны и мути. Просто песня, короче. Даже сама себе немного завидую  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 MbpQI-D-Okw

Оля, поздравляю и с этими потрясающиеми обновками! Кварц - просто чудо! Свой я люблю очень нежно! Его можно рассматривать бесконечно - он какой-то бездонный! И у меня кстати такие же ассоциации - первые утренние заморозки, тонкая корочка льда на воде

Еden пишет:Еще на моем любимом осеннем браслете поселилась Сумасшедшая белка. cheers

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 0_b8e63_b3c31f57_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 0_b8e64_a5ae6c4_XL

Надежда, фото как всегда просто шедевр!... Восхищаюсь! Applause Applause Applause фон и антураж не затмевает модель, бусины то бишь, а подчеркивает их красоту, выявляет на поверхность все скрытые достоинства! Love Очень-очень понравился осенний браслет - Белочка туда вписалась как родная! И правда она очень позитивная! Lol! и лягушка - прелесть! Как настоящая! Glass

Ivushka пишет:Вот и мой кусочек вчерашней радости с Перлен!!! Как лежало в коробочке, так и нацепила на руку!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 6359689_m
    Только браслет какой-то не совсем чёрный, скорее тёмно-коричневый (кто-то из девочек уже писал об этом).
    Оля, очень красиво получилось. Glass Нежно, но без сантиментов - скелет придает всей композиции неожиданный поворот! Очень здорово! Applause Applause Applause
    По поводу цвета браслета: может все таки тебе положили коричневый? На серо-черный не похож - или просто сфоткано так? Должны быть довольно контрастные по цвету стороны. Смотрится замечательно - особенно мне понравилось сочетание его с розовым кварцем, но попозже можно ведь заказать и серо-черный, как планировала doubt
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Ср 17 Сен 2014 - 8:01

caleva-la пишет:Девчонки, не могу молчать, рада, как ребенок!!! Happy Happy Happy
    Приехала с Перлен моя посылка с желанным лимитный кварцем! Ну хорош до неприличия!!! Я именно такой и хотела, волосатый-полосатый, долго выбирала с Мариной, наконец-то нашлось моё ЩАСТЬЕ  Happy
    Кварц совершенно потрясающий - прозрачный, чистый, без желтизны и мути. Просто песня, короче. Даже сама себе немного завидую  Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 MbpQI-D-Okw
    Ольга, он красавец! рада за вас снова)))))
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 17 Сен 2014 - 10:08

Julia-007, AllaR, Засимыч, Rurikovna, Ирина, Маргарита, Elena_Premudraya
    Спасибо, девушки, за теплые слова. Очень приятно  Flower

2 Shmulia
    Юля, вчера я сказала мужу, что распечатаю этот комментарий, чтобы перечитывать в минуты горестного настроения. Rolling Eyes  Lol!
    Доброе слово и кошке приятно. А ваши слова - бальзам на душу. Это то, что каждый фотограф втайне мечтает услышать.
    А он (муж) меня вчера обидел. Расчихвостил в пух и прах в приступе критиканства. Зачем, говорит, лужу изобразила, не похоже совсем. Лягушка древесная, а ты ее в воду. И круги нарисовала неправильные, переделывай срочно, не позорься или не мучай фотошоп.
    Прям в душу плюнул, я ведь старалась как могла. У меня был черный икеевский столик и несколько сухих листьев клена. А хотелось живую лягушку. Вот и поигралась с отражением. Разве не в этом заключается творчество? Круги может и впрямь не идеальные, но я знаю фотошоп на 10% всего.
    Художника обидеть может каждый! Crying or Very sad
    (поныла - полегчало Lol! )

Shmulia пишет:Надежда ваши фото завораживают , есть в них какая то изюминка. Понимаю камера профи и свет поставлен, но все же .... Вот  когда я в последний раз заглядывала в контакт посмотреть фотки участников конкурса тролль и природа лишний убедилась просто положить браслет в лужу или на пенек недостаточно, что бы фотка заиграла. Так вот у вас не просто, тот же лес и листик , а хочется смотреть и любоваться  
    Что Вы! У меня НЕпрофессиональная камера, обычная зеркалка с кропнутой матрицей. И света пока никакого не использую, естественный из окна. Придет зима, успею еще повозиться с лампочками. Это если о постановочных фото речь, а те, что на природе сняты попросту - на айфон.
    В остальном решительно соглашусь. Пенечков и мха для хорошего кадра недостаточно. Я тоже проглядывала конкурсные фото в инстаграме. Иногда просто поражаешься, как умудряются люди из отменного лесного задника сделать фотообои? Что за дикие цвета, или о чем думают, засунув бусину в центр букета, напестрив в кадре так, что впору подписывать: попробуй отыщи.
    Shmulia пишет:Так о чем я- про лягушонка и белку новых поселенцев ваших браслетов: очень импонирует , что новые жильцы появляются не взирая на бренды , у вас тот , что понравился , что нужен тот и поселяется. Понимаю ( так как разбавила свою пандору и тролля горсточкой фрожиков и они совсем не хотели вместе селится) этому предшествует тщательный фейс контроль, микшируются бренды совсем не просто. Вам же удается найти из всех самого нужного, как будто он всегда здесь и был, а это гораздо труднее ,когда выбор брендов так обширен.  
    Для меня важнее собственный стиль, не бренды. Если что-то понравится в пандоре, куплю, несмотря на предубеждение. Санлайт, ван голд - почему нет, если бусина хорошая. Главное, чтобы было чувство, что это "мое". Внутреннее ощущение правильности.
    С Принцем-Лягухом не сложилось. А другую девушку он будет радовать. Это же здорово. Wink
    Ivushka пишет:
    Надежда, и шармики, и браслетики, и сами фотографии Applause Applause Applause Shocked
    И даже слизняк, ну такая лапочка! (хотя их семейство - мои лютые недруги: любят рассаду сжирать) Applause
    Капризза пишет:Надежда, поздравляю с обновками, идеально на браслете Applause  и меня тоже треш порадовал, хоть и не люблю слизняков, а здесь он как улитка без домика Lol! , вот что значит талант художника Applause Applause Applause
    Продолжайте нас радовать своими композициями, очень красиво!!!
    Стыдно признаться, я только утром, разглядывая фотографии, поняла, что это не улитки. В субботу моросило, день по-осеннему промозглый, сквозной, гуляли с большим термосом глинтвейна для сугреву. Alk   В общем видела я только рожки. confused

caleva-la пишет:Надежда !!!  мои поздравления! Flower
    обалдела от фото! открыла с утра форум, думаю, дай попью кофейку и почитаю, а чуть чашку не выронила! Lol! обожаю ваши фото Love
    позитив и романтически-лесное настроение на весь день!
    и по порядку.
    Лягушка чудесная, ну просто диво как хороша! ползет такая по браслету.
    в белку влюблена заочно и очно, сумасшедшая такая, очень позитивная. В ваш осенний браслет она шикарно вписалась, вот как и родилась там.
    ну а слизняк Lol! так мило, ужасно мило! обожаю всяких улиточек, слизняков и прочую такую нелепую живность.
    и вот мне кажется, слизняк намекает, мол, неплохо было бы добавить Влюбленных Улиток.... Wink
    Я тоже люблю улиток, гусениц, слизней, змей, бабочек и прочих букашек. Влюбленные улитки у меня есть, просто на другом браслете обитают.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Ср 17 Сен 2014 - 13:06

Еden пишет:Еще на моем любимом осеннем браслете поселилась Сумасшедшая белка. cheers

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 0_b8e63_b3c31f57_XL

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 0_b8e64_a5ae6c4_XL

Надежда, всегда восхищаюсь вашими браслетами и фото!) Applause Applause Applause

Я тоже думаю о покупке белки. Скажите, пожалуйста, не переворачивается ли она на браслете хвостом вверх?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 17 Сен 2014 - 13:17

Давно хочется поделится ощущением от бусин призма, у меня пока две, и еще хочется. Надеюсь доедет тигровая, голубая так и смогла добраться с распродажи, не знаю буду ли заказывать снова. Бусина по размеру с большой серебрянный шарик, очень удобно на руке, не ощущается вовсе и позволяет носить основу меньшего размера. Для меня оказалась выходом, когда вторую основу купила меньше, под одну бусину, наивная.  Итак призмы - мои неяркие полупрозрачные лавандовая и розовая , выбираа под "мозги" тролля. К центру( втулке) имеют как бы участки ребристости внутри -слегка отсвечивающие грани , жилки у стекла. Сверху ребристые , но ребра не четкие, а скорее сглаженные, как будто не стекло , а пластик ( надеюсь это все же такой сорт стекла). Эти бусинки не придадут браслету ярких цветовых пятен, скорее нюансы и мне нравятся этим.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 6365399_m

Последний раз редактировалось: Shmulia (Ср 17 Сен 2014 - 16:33), всего редактировалось 4 раз(а)
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Ср 17 Сен 2014 - 13:48

Ivushka, слизняк - супермодель Applause
    браслеты - само собой! очень вдохновляют, лучше рекламы всякой
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 17 Сен 2014 - 14:09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 6359689_m
    Как интересно смотрится, гармонично и закончено.
    И троллик чудесный.. сперва подумала, что он перевернут и попой к нам сидит, а нет.. к верх тормашками просто..))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 17 Сен 2014 - 14:15

Юленька, а призмы у тролля и правда классные!!! Embarassed У тебя на браслете они просто супер смотрятся!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Larikos
    Larikos
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-25

Сообщение автор Larikos Ср 17 Сен 2014 - 15:28

Надежда очень здорово белка вписалась в браслет. На фото в интернете она выглядит не впечатляюще, у вас на фото просто супер.
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Ср 17 Сен 2014 - 15:38

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Embarassed
    Мне нужна муранка, которая символизировала бы Радужный мост. Мне нравятся тролльские радуги, но не получается их купить. Есть ли что-то еще подходящее?
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 6365187_m
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 17 Сен 2014 - 16:30

[quote="Elena_Premudraya"]
    Вот решила показать свой кож. браслет! Изначально в планах было 3 чакры и несколько бусин. С бусинами все хорошо, а вот с мурано....
    Когда я лежала в больнице интернет магазин, как постоянному клиенту сделал мне подарок в виде муранки с гравировкой цветка цвета фуксии и лимит. бусину. Вот я и решила купить к ней в пару голубую!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 ?s=picsarzxz
    Рита, очень красиво получилось! Applause Эти бусины такие нежные, изысканные,
    аристократичные! И как здорово оказывается они смотрятся именно на синей коже! Glass

Леночка, спасибо! Мне очень, очень приятно! Рада, что тебе понравилось! Сегодня всё таки к троице три цветка заказала! Решила, что их там не хватает :-)
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Ср 17 Сен 2014 - 16:34

Бусина пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Embarassed
    Мне нужна муранка, которая символизировала бы Радужный мост. Мне нравятся тролльские радуги, но не получается их купить. Есть ли что-то еще подходящее?

Есть вот такие

http://www.amazon.com/Authentic-Chamilia-Iridescent-Collection-Rainbow/dp/B00GLVBPZQ/ref=sr_1_17?ie=UTF8&qid=1410971369&sr=8-17&keywords=rainbow+charm

http://www.amazon.com/Blossom-Forever-Lampwork-Sterling-Bracelets/dp/B00K4VMUDA/ref=sr_1_51?ie=UTF8&qid=1410971379&sr=8-51&keywords=rainbow+charm

http://www.amazon.com/Pro-Jewelry-Sterling-Rainbow-Bracelets/dp/B009KRXRAE/ref=sr_1_11?s=apparel&ie=UTF8&qid=1410971521&sr=1-11&keywords=rainbow+bead

Не совсем, как у Тролля, но...
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 17 Сен 2014 - 16:38

Бусина пишет:Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Embarassed
    радуги были недавно на Акроне))
    Опять же можно цветные чакры прикупить))
    http://trollbeadsakron.com/chakra-colors/
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 17 Сен 2014 - 19:33

Elena_Premudraya пишет:
    Оля, очень красиво получилось. Glass Нежно, но без сантиментов - скелет придает всей композиции неожиданный поворот! Очень здорово! Applause Applause Applause
    По поводу цвета браслета: может все таки тебе положили коричневый? На серо-черный не похож - или просто сфоткано так? Должны быть довольно контрастные по цвету стороны. Смотрится замечательно - особенно мне понравилось сочетание его с розовым кварцем, но попозже можно ведь заказать и серо-черный, как планировала doubt

Елена, спасибо!  Flower  Я не знаю теперь что мне положили, но мне он нравится. А других цветов куплю попозже (будут распродажи, да он и так не супер дорогой). Фото цвет передаёт правильно, так же как и камней. Скелет и всякие черепа не несут для меня ничего плохого, и не являются для меня символами смерти. Наверное, поэтому у меня такие повороты  Lol!

Еden пишет:
    А он (муж) меня вчера обидел. Расчихвостил в пух и прах в приступе критиканства. Зачем, говорит, лужу изобразила, не похоже совсем. Лягушка древесная, а ты ее в воду. И круги нарисовала неправильные, переделывай срочно, не позорься или не мучай фотошоп.
    Прям в душу плюнул, я ведь старалась как могла. У меня был черный икеевский столик и несколько сухих листьев клена. А хотелось живую лягушку. Вот и поигралась с отражением. Разве не в этом заключается творчество? Круги может и впрямь не идеальные, но я знаю фотошоп на 10% всего.
    Художника обидеть может каждый! Crying or Very sad
    (поныла - полегчало Lol! )

Надежда, мы же не на зоологическом форуме!!!  Lol!  Древесная, не древесная... лягушка и всё.  Lol!
    Я не зоолог, не фотограф, не художник... Мне фотографии понравились!!! Heart  И браслетик!!! Heart  И слизняк!!! Heart  Думаю, девочки согласны со мной.

Shmulia пишет:Давно хочется поделится ощущением от бусин призма, у меня пока две, и еще хочется. Надеюсь доедет тигровая, голубая так и смогла добраться с распродажи, не знаю буду ли заказывать снова. Бусина по размеру с большой серебрянный шарик, очень удобно на руке, не ощущается вовсе и позволяет носить основу меньшего размера. Для меня оказалась выходом, когда вторую основу купила меньше, под одну бусину, наивная.  Итак призмы - мои неяркие полупрозрачные лавандовая и розовая , выбираа под "мозги" тролля. К центру( втулке) имеют как бы участки ребристости внутри -слегка отсвечивающие грани , жилки у стекла. Сверху ребристые , но ребра не четкие, а скорее сглаженные, как будто не стекло , а пластик ( надеюсь это все же такой сорт стекла). Эти бусинки не придадут браслету ярких цветовых пятен, скорее нюансы и мне нравятся этим.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 6365399_m

Юля, красивый браслетик!!! Спасибо, что поделилась. Я всё смотрю на призмы и не могу определиться. Хотелок и так много, поэтому кидаться покупать ещё и призмы не спешу, но узнать о них больше хочется.  Flower

Mrs. Smith пишет: Ivushka, слизняк - супермодель Applause

Спасибо.  Flower А слизняк - это Надина модель  Lol!

lala`s collection пишет:
    Как интересно смотрится, гармонично и закончено.
    И троллик чудесный.. сперва подумала, что он перевернут и попой к нам сидит, а нет.. к верх тормашками просто..))
    Спасибо. Flower Ну, я для себя любимой ношу браслет, поэтому, когда я поднимаю руку для меня все шармики как надо видны Lol!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 17 Сен 2014 - 19:43

Девочки,нахожусь в немом восхищении от ваших обновочках!!!

Рита,красивый браслет с очаровательными муранками!!!Как хорошо ,что подарок от магазина совпал с твоим вкусом!!!
    Ольга и тут ЩАСТЬЕ  Happygirl Lol! ,как мило Kiss  !!!Очень красивый кварц и моя любимая бусина- сокровище!!! Я как будто через фото  вижу твое ЩАСТЛИВОЕ и сияющее личико!!!Поздравляю!!!!
    Еden пишет:И напоследок немного треша. Crazy

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 33 0_b8e6a_5234bb6_XL
    Надежда,ваши фото трудно назвать любительскими,как минимум в них скрыт талант и особое мироощущение!!!Это дар Flower !!!Любуюсь вашими работами каждый раз Flower !!!А муж пусть гордиться Вами!!!Хотя разумная критика художнику не помеха Wink !!!
    P.S. Натурщик просто красавец!!!Надо было такого найти!!!Он наверно почувствовал,что может стать "звездой" и выполз на свет божий!Чем нас и порадовал!
    Ivushka,Мне очень понравился цвет браслета,цвет горького шоколада!!!А маленькая феечка чудо!Я к ней прониклась ,когда обсуждали ее якобы бракованные крылышки!Но все никак не могла найти ей место на браслете!Но теперь у меня есть задумка ,где эта крошка займет достойное место!А скелетик имеет более глубокий смысл,чем кажется на первый взгляд!!!Камни без комментариев Applause !
    Shmulia пишет:Давно хочется поделится ощущением от бусин призма, у меня пока две, и еще хочется. Надеюсь доедет тигровая, голубая так и смогла добраться с распродажи, не знаю буду ли заказывать снова. Бусина по размеру с большой серебрянный шарик, очень удобно на руке, не ощущается вовсе и позволяет носить основу меньшего размера. Для меня оказалась выходом, когда вторую основу купила меньше, под одну бусину, наивная.  Итак призмы - мои неяркие полупрозрачные лавандовая и розовая , выбираа под "мозги" тролля. К центру( втулке) имеют как бы участки ребристости внутри -слегка отсвечивающие грани , жилки у стекла. Сверху ребристые , но ребра не четкие, а скорее сглаженные, как будто не стекло , а пластик ( надеюсь это все же такой сорт стекла). Эти бусинки не придадут браслету ярких цветовых пятен, скорее нюансы и мне нравятся этим.
    Юля,спасибо,что поделилась впечатлениями от призм Flower !!!Мне нравится их универсальный,компактный размер и нежность!!!Мне нравятся браслеты с ними и хотя я пока не готова их покупать,но уже задумываюсь,что может это будет следующий шаг в познании Тролля!

Надеюсь никого не пропустила!Извините,что не все цитаты с фото,по удаляла лишнего.Сижу уставшая после работы,но пройти мимо любимой темы не смогла!!!Всем девочкам Flower Flower Flower
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Чт 18 Сен 2014 - 0:21

Еden, Ivushka - ну конечно я ошиблась, не иначе, как была в шоке от такой красоты Shocked
    Надежда, приношу извинения за невольное нарушение авторских пав sorry
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 18 Сен 2014 - 2:07

Наталья В. пишет:
    Ivushka,Мне очень понравился цвет браслета,цвет горького шоколада!!!А маленькая феечка чудо!Я к ней прониклась ,когда обсуждали ее якобы бракованные крылышки!Но все никак не могла найти ей место на браслете!Но теперь у меня есть задумка ,где эта крошка займет достойное место!А скелетик имеет более глубокий смысл,чем кажется на первый взгляд!!!Камни без комментариев Applause !

Наталья, спасибо.  Flower Я тоже не ожидала, что эта малышка-феечка такая замечательная, но что есть, то есть. К скелетику, как я поняла, у всех разное отношение и у каждого свой смысл. Lol!  А камни... ну люблю я их... Heart

Mrs. Smith пишет:
    Еden, Ivushka - ну конечно я ошиблась, не иначе, как была в шоке от такой красоты Shocked
    Надежда, приношу извинения за невольное нарушение авторских пав sorry

Надеюсь, этот красавчик-слизняк не подхватит звёздную болезнь Lol!
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Чт 18 Сен 2014 - 3:15

Vic, Мария, большое спасибо! Kiss
    Выбрала chamilia Happy

Последний раз редактировалось: Бусина (Чт 18 Сен 2014 - 7:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 18 Сен 2014 - 5:25

Наталья В. пишет:Девочки,нахожусь в немом восхищении от ваших обновочках!!!

и тут ЩАСТЬЕ  Happygirl Lol! ,как мило Kiss  !!!Очень красивый кварц и моя любимая бусина- сокровище!!! Я как будто через фото  вижу твое ЩАСТЛИВОЕ и сияющее личико!!!Поздравляю!!!!

И здесь спасибушки Lol! Flower Kiss Happygirl
    да, кругом у меня щастье, удачные дни Happy я с этими бусинами совсем как ненормальная стала. Вот раньше никакая ювелирка так сильно не увлекала, ну браслет, ну цепочка...одела, сняла, короче, ровное отношение. А тут ношусь, перебираю, тискаю постоянно Lol!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 18 Сен 2014 - 5:45

Наташенька, спасибо!
    Я сама не ожидала, что падарок будет таким. Конечно он немного поменял мой взгляд на мой браслет! Но я думаю к лучшему ;-) :-*
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Бусина Чт 18 Сен 2014 - 6:09

да, кругом у меня щастье, удачные дни Happy  я с этими бусинами совсем как ненормальная стала. Вот раньше никакая ювелирка так сильно не увлекала, ну браслет, ну цепочка...одела, сняла, короче, ровное отношение. А тут ношусь, перебираю, тискаю постоянно Lol! [/quote]

Ах, Ольга, как я вас понимаю!)) та же история с троллем,- до него я спокойно относилась к украшениям Glass
    И faerybeads еще жду на перлене.. Very Happy
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 18 Сен 2014 - 6:29

Бусина пишет:
    Ах, Ольга, как я вас понимаю!)) та же история с троллем,- до него я спокойно относилась к украшениям Glass

воот! и я про то же! иногда крепко задумываюсь, вот я, взрослый человек, с логическим мышлением и рациональным взглядом на мир, почему я превращаюсь в безвольную тряпку Lol! при виде БУСИНОК???? ну что в них такого удивительного???? что заставляет сходить с ума??
    нет мне ответа! Lol!
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 18 Сен 2014 - 6:38

caleva-la пишет:
    Бусина пишет:

воот! и я про то же!  иногда  крепко задумываюсь, вот я, взрослый человек, с логическим мышлением и рациональным взглядом на мир, почему я  превращаюсь в безвольную тряпку Lol! при виде БУСИНОК???? ну что в них такого удивительного???? что заставляет сходить с ума??
    нет мне ответа! Lol!

+ 1. Аналогично. Ни одно хобби меня так не увлекало.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:46