Julia-007, AllaR, Засимыч, Rurikovna, Ирина, Маргарита, Elena_PremudrayaСпасибо, девушки, за теплые слова. Очень приятно
2 ShmuliaЮля, вчера я сказала мужу, что распечатаю этот комментарий, чтобы перечитывать в минуты горестного настроения.
Доброе слово и кошке приятно. А ваши слова - бальзам на душу. Это то, что каждый фотограф втайне мечтает услышать.
А он (муж) меня вчера обидел. Расчихвостил в пух и прах в приступе критиканства. Зачем, говорит, лужу изобразила, не похоже совсем. Лягушка древесная, а ты ее в воду. И круги нарисовала неправильные, переделывай срочно, не позорься или не мучай фотошоп.
Прям в душу плюнул, я ведь старалась как могла. У меня был черный икеевский столик и несколько сухих листьев клена. А хотелось живую лягушку. Вот и поигралась с отражением. Разве не в этом заключается творчество? Круги может и впрямь не идеальные, но я знаю фотошоп на 10% всего.
Художника обидеть может каждый!
(поныла - полегчало
)
Shmulia пишет:Надежда ваши фото завораживают , есть в них какая то изюминка. Понимаю камера профи и свет поставлен, но все же .... Вот когда я в последний раз заглядывала в контакт посмотреть фотки участников конкурса тролль и природа лишний убедилась просто положить браслет в лужу или на пенек недостаточно, что бы фотка заиграла. Так вот у вас не просто, тот же лес и листик , а хочется смотреть и любоваться
Что Вы! У меня НЕпрофессиональная камера, обычная зеркалка с кропнутой матрицей. И света пока никакого не использую, естественный из окна. Придет зима, успею еще повозиться с лампочками. Это если о постановочных фото речь, а те, что на природе сняты попросту - на айфон.
В остальном решительно соглашусь. Пенечков и мха для хорошего кадра недостаточно. Я тоже проглядывала конкурсные фото в инстаграме. Иногда просто поражаешься, как умудряются люди из отменного лесного задника сделать фотообои? Что за дикие цвета, или о чем думают, засунув бусину в центр букета, напестрив в кадре так, что впору подписывать: попробуй отыщи.
Shmulia пишет:Так о чем я- про лягушонка и белку новых поселенцев ваших браслетов: очень импонирует , что новые жильцы появляются не взирая на бренды , у вас тот , что понравился , что нужен тот и поселяется. Понимаю ( так как разбавила свою пандору и тролля горсточкой фрожиков и они совсем не хотели вместе селится) этому предшествует тщательный фейс контроль, микшируются бренды совсем не просто. Вам же удается найти из всех самого нужного, как будто он всегда здесь и был, а это гораздо труднее ,когда выбор брендов так обширен.
Для меня важнее собственный стиль, не бренды. Если что-то понравится в пандоре, куплю, несмотря на предубеждение. Санлайт, ван голд - почему нет, если бусина хорошая. Главное, чтобы было чувство, что это "мое". Внутреннее ощущение правильности.
С Принцем-Лягухом не сложилось. А другую девушку он будет радовать. Это же здорово.
Капризза пишет:Надежда, поздравляю с обновками, идеально на браслете
и меня тоже треш порадовал, хоть и не люблю слизняков, а здесь он
как улитка без домика , вот что значит талант художника
Продолжайте нас радовать своими композициями, очень красиво!!!
Стыдно признаться, я только утром, разглядывая фотографии, поняла, что это не улитки. В субботу моросило, день по-осеннему промозглый, сквозной, гуляли с большим термосом глинтвейна для сугреву.
В общем видела я только рожки.
caleva-la пишет:Надежда !!! мои поздравления!
обалдела от фото! открыла с утра форум, думаю, дай попью кофейку и почитаю, а чуть чашку не выронила!
обожаю ваши фото
позитив и романтически-лесное настроение на весь день!
и по порядку.
Лягушка чудесная, ну просто диво как хороша! ползет такая по браслету.
в белку влюблена заочно и очно, сумасшедшая такая, очень позитивная. В ваш осенний браслет она шикарно вписалась, вот как и родилась там.
ну а слизняк
так мило, ужасно мило! обожаю всяких улиточек, слизняков и прочую такую нелепую живность.
и вот мне кажется, слизняк намекает, мол, неплохо было бы добавить Влюбленных Улиток....
Я тоже люблю улиток, гусениц, слизней, змей, бабочек и прочих букашек. Влюбленные улитки у меня есть, просто на другом браслете обитают.