+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Машенька, спасибо! Браслет темно синий. На него больше ничего не планирую, ну может еще 1 бусину максимум, он достаточно тяжелый по весу получается.
Гость- Гость
vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
Прошу прощения, что не успела сказать всем за прошлые похвалы Интернет обрубался, только сегодня починили, до человеческого состояния.
Как здорово смотрится! Очень эффектно.
А можно попутно вопросик?.. тоже хоу синий троллевский браслет заиметь.. в жизни он такой же как на фото или все таки светлее?
Заранее спасибо..))
Оля
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Надя, очень красиво! Вселенная, отлично сочетается с этими чакрами ( тоже думала над таким сочетанием, тем более у меня браслет есть голубой, " осталось дело за малым" - за Вселенной )vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную.
П.С. Оля, фото синих брслетов есть в галерее Тролля, например, Елены Премудрой сообщ 266 http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p255-topic
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 21 Сен 2014 - 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Оля, спасибо! Браслет темно-синий, практически такой как на фото. Может на полтона светлее, но не более.
Алла, спасибо! Бери обязательно, она того стоит! Если у этого продавца еще появится, я тебе напишу!AllaR пишет:Надя, очень красиво! Вселенная, отлично сочетается с этими чакрами ( тоже думала над таким сочетанием, тем более у меня браслет есть голубой, " осталось дело за малым" - за Вселенной )vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную.
П.С. Оля, фото синих брслетов есть в галерее Тролля, например, Елены Премудрой сообщ 266 http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p255-topic
Гость- Гость
AllaR пишет:Надя, очень красиво! Вселенная, отлично сочетается с этими чакрами ( тоже думала над таким сочетанием, тем более у меня браслет есть голубой, " осталось дело за малым" - за Вселенной )vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную.
Спасибо..))
Я уже решила, что из кожаных хочу и возьму только его и тут на всех фото его посмотрела и в живую, но вот почему-то спросила..))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надя, получилось очень эффектно и при этом нежно, легко и позитивно! Все в тему - и небесная лазурь, и солнышко, и чакры - золотые солнечные лучи, и ангельские перышки подхваченные ветерком! Здорово!
Лена, спасибо! У вас так поэтично получилось его описать, спасибоElena_Premudraya пишет:Надя, получилось очень эффектно и при этом нежно, легко и позитивно! Все в тему - и небесная лазурь, и солнышко, и чакры - золотые солнечные лучи, и ангельские перышки подхваченные ветерком! Здорово!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Надо будет живьем оценить, на картинке и впрямь нос пятачком.Elena_Premudraya пишет:Правда может этот подойдет на роль Чеширского кота Надежде на браслет? Он ведь там тоже исчезает по частям, ну и улыбается вроде даже
Хорошо сказано!Arcobalena пишет:
Да. Они доблестно сразились с чувством стиля и победили хороший вкус.
Я, как и большинство форумчанок, разочарована Народной бусиной и Рождественской коллекцией, но в глубине души даже рада. Слишком много хотелок из старых коллекций, надо успеть их купить. Летняя коллекция была проходная, а вот осенняя порадовала. Глядишь, и весенняя будет удачной.
Ко мне на днях с ибея Воробей прилетел, очень приятный птах оказался, спасибо тем, кто подсказал продавца. Еще жду от него же замок Мехико.
Сидела недавно на кухне и вдруг осознала, что кружка очень напоминает бусину Цветок Сакуры. Не правда ли?
Надя, ваши фотографии очуметь просто!Еden пишет:Надо будет живьем оценить, на картинке и впрямь нос пятачком.Elena_Premudraya пишет:Правда может этот подойдет на роль Чеширского кота Надежде на браслет? Он ведь там тоже исчезает по частям, ну и улыбается вроде дажеХорошо сказано!Arcobalena пишет:
Я, как и большинство форумчанок, разочарована Народной бусиной и Рождественской коллекцией, но в глубине души даже рада. Слишком много хотелок из старых коллекций, надо успеть их купить. Летняя коллекция была проходная, а вот осенняя порадовала. Глядишь, и весенняя будет удачной.
Ко мне на днях с ибея Воробей прилетел, очень приятный птах оказался, спасибо тем, кто подсказал продавца. Еще жду от него же замок Мехико.
Сидела недавно на кухне и вдруг осознала, что кружка очень напоминает бусину Цветок Сакуры. Не правда ли?
просьба, не могли бы вы мне в лс скинуть продавца хорошего.
спасибо!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надя, как же красиво сочетается золото с чакрами. На кожаном великолепно, не классика, но очень стильноvezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
Прошу прощения, что не успела сказать всем за прошлые похвалы Интернет обрубался, только сегодня починили, до человеческого состояния.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Надюш, просто улет!vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
Как шикарно смотрится, нет слов! Великолепно браслет смотрится!
Надежда, очередной шедевр от Вас! Атмосфера фото весенняя, голубое небо, облака, цветы в полеЕden пишет:
Муранка замечательная, яркая и поднимающая настроение, кружка вписалась отлична, хоть с ней ходи, когда бусину носишь
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Спасибо большое Надеждам за сегодняшний позитив в троллевской теме !!!!
Надя (vezelka) красивый браслетик с шикарной бусиной!А вот у меня синий браслет намного ярче, я подумала,что у тебя на фото черный браслетик!
Надежда (Еden) ,100 % попадание в сравнении чашки и муранки!На до же как бывает!Спасибо за фото !!!
Надя (vezelka) красивый браслетик с шикарной бусиной!А вот у меня синий браслет намного ярче, я подумала,что у тебя на фото черный браслетик!
Надежда (Еden) ,100 % попадание в сравнении чашки и муранки!На до же как бывает!Спасибо за фото !!!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Еden пишет:
Как здорово) Очень подходит одно к одному) Бусина очень красивая
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Красотень, прямо слов нет, все мои любимые цвета)vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
Надежда, очень ждала, когда на браслетике с другими шармиками покажешь! Очень эффектный шармик, крупный и не часто встречающийся.
Браслет получился прекрасный!!! Цвета
Еden пишет:
Надежда, такое гармоничное чаепитие!!!
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Спасибо.vezelka пишет:
Надя, ваши фотографии очуметь просто!
просьба, не могли бы вы мне в лс скинуть продавца хорошего.
спасибо!
Это мой первый заказ бусин на ибей, но, насколько я поняла, уже многие девушки с форума покупали у этого продавца, так что, да, дам ссылку конечно.
Спасибо. А муранка на самом деле довольно бледненькая. Моментально теряется на фоне более ярких бусин, как незабудка в розарии. Классический пример тихой неприметной красоты.Julia-007 пишет:
Надежда, очередной шедевр от Вас! Атмосфера фото весенняя, голубое небо, облака, цветы в поле
Муранка замечательная, яркая и поднимающая настроение, кружка вписалась отлична, хоть с ней ходи, когда бусину носишь
Да уж думала, глюк. Как только троллем увлеклась, куда ни посмотрю, всё бусины мерещатся. Или иногда смотришь и думаешь: а неплохая бы бусина вышла.Наталья В. пишет:
furbe пишет:
Как здорово) Очень подходит одно к одному) Бусина очень красивая
Точно. Уже не помню, где ее покупала, но точно помню, что незадешево. Но она реально классная.Ivushka пишет:
Надежда, такое гармоничное чаепитие!!!
Еden пишет:Надо будет живьем оценить, на картинке и впрямь нос пятачком.Elena_Premudraya пишет:Правда может этот подойдет на роль Чеширского кота Надежде на браслет? Он ведь там тоже исчезает по частям, ну и улыбается вроде дажеХорошо сказано!Arcobalena пишет:
Как здорово! Действительно, удивительно точно перекликается рисунок, и цвет совпал - тон в тон! Очень красивая японская тема у Вас получилась! Нежно, лаконично, изысканно Ассоциативно вспомнился фильм "Мемуары гейши", хоть сам фильм и несколько попсовый и с китаянкой в главной роли, но зрительный ряд в нем красиво выстроен.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Tree of Awareness Bracelet $378.00
Halloween
Halloween
Девочки, хочу показать законченный вариант моего морского браслета - как-то все руки не доходили, а ведь скоро ему в коробочку до следующего лета ну или - хотелось бы верить - до близжайшего путешествия из зимы в лето...
Из обновок - очаровательный троллевский крабик, две мурашки слева от замка и мурашка справа от Маяка. Цветовое решение у меня довольно стандартное для морской темы - сине-бирюзовое, но это вообще моя любимая гамма для летнего гардероба. Амазониты почему-то на фото получаются всегда зеленее, чем в жизни, один из них возможно поменяю на лазурит, если оттенок подойдет к мурашам. Вот такое мое море! образ так сказать собирательный - всех теплых морей, на которых удалось побывать и куда еще поедем!
Из обновок - очаровательный троллевский крабик, две мурашки слева от замка и мурашка справа от Маяка. Цветовое решение у меня довольно стандартное для морской темы - сине-бирюзовое, но это вообще моя любимая гамма для летнего гардероба. Амазониты почему-то на фото получаются всегда зеленее, чем в жизни, один из них возможно поменяю на лазурит, если оттенок подойдет к мурашам. Вот такое мое море! образ так сказать собирательный - всех теплых морей, на которых удалось побывать и куда еще поедем!
Леночка, выше всяких похвал!Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу показать законченный вариант моего морского браслета - как-то все руки не доходили, а ведь скоро ему в коробочку до следующего лета ну или - хотелось бы верить - до близжайшего путешествия из зимы в лето...
Сама обожаю эти цвета и в бласлете они замечательно переплетаются и дополняют друг друга!
Все подобрано со вкусом и стилем! Каждая бусина на своем месте!
Выражаю восхищение и благодарность за то, что выкладываешь такую красоту, а мы можем любоваться!
Поздравляю с завершением браслета, он очаровательный!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Elena_Premudraya пишет:Девочки, хочу показать законченный вариант моего морского браслета - как-то все руки не доходили, а ведь скоро ему в коробочку до следующего лета ну или - хотелось бы верить - до близжайшего путешествия из зимы в лето...
Потрясающе красиво! И мне очень нравятся тут амазониты. Когда солнце проходит сквозь волны, зеленый оттенок всегда появляется у воды. http://1x.com/photo/175326
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Напомнило работы Giovanni Allievi
И вот это фото http://1x.com/photo/707832/latest:all
И вот это фото http://1x.com/photo/707832/latest:all
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Лена какое фото эффектное! Такое замечательное Глубокое Синее Море в "кусочке моря"!Elena_Premudraya пишет:.... Вот такое мое море!