Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Ivushka Пт 19 Сен 2014 - 21:14

Пора на народную бусину предложить доктора Айболита (со стразиками на халате) Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 19 Сен 2014 - 21:19

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:Надь, дык это же еще и с  брюлликами! Affraid
    ЧООООООООООООрт,тогда ветряная оспа(?),животных реально "обсыпало" Lol!
    Ааа!... Lol! Lol! Lol!
    Ну все, у ветеринаров теперь есть свой профессиональный шармик Lol!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 10pvvdd
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Пт 19 Сен 2014 - 21:24

мдя, харизма Тролля в нью коллекшн даже не отсвечивает... но и в этом есть свои "плюсы": скуплю все хотелки из предыдущих опусов))
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Пт 19 Сен 2014 - 21:27

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:Надь, дык это же еще и с  брюлликами! Affraid
    ЧООООООООООООрт,тогда ветряная оспа(?),животных реально "обсыпало" Lol!

ждем варианты Кота с черными и красными стразиками (пардон, брюликами)
    Ravena
    Ravena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-18

Сообщение автор Ravena Пт 19 Сен 2014 - 21:33

Они просто заботятся о наших кошельках ;D
    Народная бусина разочаровала( так ждала, так интересно было что же выйдет... И скукота.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пт 19 Сен 2014 - 21:36

зачем же они к головам пропеллеры приделали?
    девочки, а это типа новогодняя коллекция что ли?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Сен 2014 - 21:47

Elena Yar пишет:зачем же они к головам пропеллеры приделали?
    Ну, да, банты видимо олицетворяют НГ (Рождество). И почему не шапка С.-Клауса? Lol!
    Larikos
    Larikos
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-09-25

Сообщение автор Larikos Сб 20 Сен 2014 - 2:15

Не солидная коллекция, в общий вид не впишется. Неужели нельзя было троллей- эльфов наштамповать, с Игры престолов что нибудь создать. Как среди троллей или природных камней разместить слащавого котика. Death
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Сб 20 Сен 2014 - 3:33

Larikos пишет:Не солидная коллекция, в общий вид не впишется. Неужели нельзя было троллей- эльфов наштамповать, с Игры престолов что нибудь создать. Как среди троллей или природных камней разместить слащавого котика. Death
    Вот создадут в следующей коллекции троллей со стразиками и бантиками, и вопрос снят Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Сб 20 Сен 2014 - 6:04

Ну как я поняла, это карнавальные новогодне-рождественские маски...сзади - завязки и бантик.
    Точнее, я бы в жизни не догадалась, подсказала подруга. Я просто смотрела в шоке на эти красоты и решительно не понимала, ЧТО это!?!?
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Сб 20 Сен 2014 - 6:22

А мне только подвески к серьгам понравились.Ну,это и хорошо,что коллекция неудачная вышла,можно обратить взор на старые бусины пока и собрать хотелки ранние,а то и так разориловка сплошная.
    Из прошлой взяла одуванчик,он такой крошечный,но очень миленький.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 20 Сен 2014 - 7:09

agentnadin07 пишет: ЧООООООООООООрт,тогда ветряная оспа(?),животных реально "обсыпало" Lol!

Это как Валентиновская коллекция у Пандоры этой весной: сердце с оспой. Laughing Affraid
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 791241CZ%200563186-345937
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 20 Сен 2014 - 7:11

AllaR пишет:
    Ну, да, банты видимо олицетворяют НГ (Рождество).  И почему не шапка С.-Клауса? Lol!

Я вчера подумала, что, наверное, это маски животных для новогоднего праздника... Death
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 20 Сен 2014 - 12:39

Хочется похохмить по поводу больных кошечек, ну да об этом много уже сказали, так не хочется видеть , что куда-то исчезает брутальность и лесной сказочный дух, ну да будем надеяться, что и эта новомодность пройдет и все вернется на свои места.
    У меня серьезный вопрос к нашим троллеманочкам с подвесками :
    Какой размер выбрать для каждодневной и удобной носки , не снимая. Понимаю все очень индивидуально , и зависит от роста. И все же буду благодарна ,если поделитесь своими ощущениями от носки. Мне понравилось носить пару троллевских бусин на длинной цепочке и хочу купить себе тонкую троллевскую с ониксом на конце , что бы продевать бусинки и носить, длину от 60 это точно, а вот на сколько больше пока не знаю.
    Еще такие есть у файрбердс, если кто видел вблизи- как они? Такой вариант тоже рассматриваю: они идут от 75 до 100 см длиной( шаг 5см), но почему-то ни тех ни других нет в наличии.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Сб 20 Сен 2014 - 13:48

Юля,я вот тоже задаюсь вопросом о длине цепочки с подвеской.Конечно рост имеет значение.Но все же считаю,что длина 60-70 см ,она не даст возможность использовать это изделие во всех комбинациях.Взять хотя бы двойное сложение,когда нужно использовать замок.Получается,что цепочка будет 30-35 см ,а это уже почти удавка,а не ожерелье!
    То есть при длине в 60-70 см ,ты будешь носить ее только на полную длину ,ну или как лассо.Вот варианты с более длинным ожерельем и более коротким (извините,не помню от куда утащила фото confused )

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 Nn2o3rTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 Bh15yg
    Мне кажется нужно рассматривать размер 90 и больше.Тогда можно и короткое колье сделать и  средней длины и длинное колье.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 20 Сен 2014 - 14:02

Наташа, а разве максимум у тролла -не 110 см- это при двойном сложении только 55 ито без большого количества висюлек, а поскольку колье в 50 см пандоровское у меня уже есть, хочется длиннее., очень хочется , что бы было где-то в районе солнечного сплетенья , или чуть выше. Поэтому тролевское планирую в одно сложение, а уж если где найду фаербердс- то непременно 100см, это в двое окажется в районе горловой чакры вишутки,и непременно Лабрадор синий синий, представляете, как будет стимулировать творчество( эта чакра визуалиируется голубым свечение и отвечает, именно за творчество)
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Сб 20 Сен 2014 - 14:48

Shmulia пишет:Наташа, а разве максимум у тролла -не 110 см- это при двойном сложении только 55 ито без большого количества висюлек, а поскольку колье в 50 см пандоровское у меня уже есть, хочется длиннее., очень хочется , что бы было где-то в районе солнечного сплетенья , или чуть выше. Поэтому тролевское планирую в одно сложение, а уж если где найду фаербердс- то непременно 100см, это в двое окажется в районе горловой чакры вишутки,и непременно Лабрадор синий синий, представляете, как будет стимулировать творчество( эта чакра визуалиируется голубым свечение и отвечает, именно за творчество)

Юля, я тоже мечтаю об ожерелье с красивым Лабрадором)) около 95-110 см
    Если найдете, поделитесь, пожалуйста.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 20 Сен 2014 - 18:16

Не надо искать, вот оно, но почему не продается ( нет в наличии)и где можно купить другой вопрос, вот в перлен завезут и все у Марины узнаем.
    http://www.faerybeads.com/en/midwinter-night-faery-necklace.html
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Ирис Сб 20 Сен 2014 - 18:51

Shmulia пишет:Хочется похохмить по поводу больных кошечек, ну да об этом много уже сказали, так не хочется видеть , что куда-то исчезает брутальность и лесной сказочный дух, ну да будем надеяться, что и эта новомодность пройдет и все вернется на свои места.
    У меня серьезный вопрос к нашим троллеманочкам с подвесками :
    Какой размер выбрать для  каждодневной и удобной носки , не снимая. Понимаю все очень индивидуально , и зависит от роста. И все же буду благодарна ,если поделитесь своими ощущениями от носки.  Мне понравилось носить пару троллевских бусин на длинной цепочке и хочу купить себе тонкую троллевскую с ониксом на конце , что бы продевать бусинки и носить, длину от 60 это точно, а вот на сколько больше пока не знаю.
    Еще такие есть у файрбердс, если кто видел вблизи- как они? Такой вариант тоже рассматриваю: они идут от 75 до 100 см длиной( шаг 5см), но почему-то ни тех ни других нет в наличии.

У меня с ониксом цепь 100см, на ней висит 2 муранки и сова из двух частей. Цепь получается почти до пупка)) Точнее на пару см выше пупка. Есть еще с жемчужиной цепь 90см с эльфом и цветком. Вобщем, и то, и другое смотрится неплохо. Рост у мя 160см. Кроме роста, еще имеет значение, сколько муранок и бусин на цепи носить, чем больше - тем длиннее надо цепь, мне так кажется. Если 2-3 муранки, то для моего роста оптимальна длина цепи 90см
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 20 Сен 2014 - 18:53

Elena_Premudraya пишет:Что это было?!... Affraid Вот не знала бы, что это тролль - ни в жизть не догадалась бы.... Опустите мне веки... Так банально, так скушно...Death  Хочется конечно верить, что это просто неудачная коллекция, но боюсь, все не так просто... Ведь, по логике, эта коллекция создавалась теми же дизайнерами, бусины которых мы так любим и восхищаемся ими. Интересно потом будет узнать, кто из них сотворил это нечто?.. Или они все перессорились со своими музами (ну или эльфами, раз они тролли) или - что более вероятно - получили ценные указания от начальства, которое ринулось осваивать новые рынки... Morte И пусть там не стразики, а настоящие бриллианты, но неужели нельзя было им найти лучшего применения, чем это?

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 23ic511
    Про этого кота мой мч сказал, что мы ничего не понимаем, и это гепард, и для него пятна-бриллианты нормально Lol! Lol! Lol! Так что всё нормально, ни оспа, ни лишай, ни Чернобыль. Надо брать! Lol! Lol! Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Сб 20 Сен 2014 - 18:56

Спасибо Наташа . 90 и 100 мне пока не надо , не хочу до пупка, я хочу , что бы не сильно закручивалось туда суда, не парадный и каждодневный вариант.
    И прошу прошения всех немножко обманула, с ониксом есть и 120 см длинны в два оборота 60 см получится , это просто у коллекта нет таких в продаже, на акотисе имеются, но и цена от 100 фунтов.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 21 Сен 2014 - 3:29

Shmulia пишет:Третий на картинке камушек: тот , что синий (название не помню и страничку журнала не сохранила, только картинку)
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 6409561_s
    Увеличить
    Юля, это содалит - Royal Blue Sodalite.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 21 Сен 2014 - 5:20

Точно он, спасибки. Знаете , что самое обидное в нас в стране продавцы знают он камнях меньше , чем мы с вами. Даже куратор точек из Дании , упоминавшимся здесь Даниэль при вопросе о камнях делал круглые глаза и доставал Агаты с ониксом.
    В хочухах сообщение исправила.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 21 Сен 2014 - 12:08

Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 D077ac5e09f2
    Прошу прощения, что не успела сказать всем за прошлые похвалыSmile Интернет обрубался, только сегодня починили, до человеческого состояния.

Последний раз редактировалось: vezelka (Вс 21 Сен 2014 - 13:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 21 Сен 2014 - 12:37

vezelka пишет:Вот так пока ношу Вселенную. Приходится ее фиксировать 2 муранками, иначе она под своей тяжестью скатывается.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12 - Страница 36 D077ac5e09f2
    Проще прощения, что не успела сказать всем за прошлые похвалыSmile Интернет обрубался, только сегодня починили, до человеческого состояния.
    Наденька, это просто супер! Applause Flower Такой космос получился с млечным путем в виде муранок! Applause Именно такие ассоциации у меня возникли при виде твоего браслета! Love Applause Kiss Цвет у браслета темно-синий или черный немогу разглядеть? Embarassed confused Что-то еще планируешь на этот браслет? Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:35