+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Наташа, действителньо, богачества!.. Роскошно смотрится коллекция! И здорово, что все янтарики разные - услада для глаз!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Наталья В. пишет:Девочки,напишу я про янтарь,хотя тема про камушки, но решила ,что сюда уместней будет .
Получила я сегодня янтарики (с etsy),я уже в теме тролля писала,что не получается подобрать янтарь троллевский из за разницы в размере,а по цене очень дорого ошибаться выходит.Так вот я нашла продавца у которого продается янтарь разных цветов ,бусины заявлены одного размера,заказала.Пришли быстро,продавец из Ирландии.Янтари симпатичные если учесть их стоимость в 11 $ (+2,5 доставка) против троллевской цены.Но вот продавец попутал только бусины.Я заказала желтый,коньяк и вишню,а прислал желтый,еще один теперь не определю коньяк или вишню и вместо одного из заявленного прислал инкрустированный. Он конечно тоже очень интересный,но я теперь не пойму какого мне не хватает.Придется опять заказывать коньяк и вишню,так как мне просто необходимо еще один цвет .Но в общем я довольна!
Вот мои янтарные богачества !!!
На следующем фото янтарь с etsy посередине,а троллевский с краю.
Наташенька, от всей души тебя поздравляю с посылочкой!!!
янтари красивущие просто абалдеть какие красивущие сижу, рассматриваю, нравится ооочень
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Наташа, какой удивительный янтарь! Безумно мне нравится его разглядывать, но почему-то не могу носить, может, после таких фотографий- стимулов у нас с янтарем все тоже сложится? глаз не оторвать, теплый, медово-ягодный, чистый..
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Наталья В. пишет:Девочки,напишу я про янтарь,хотя тема про камушки, но решила ,что сюда уместней будет .
Получила я сегодня янтарики (с etsy),я уже в теме тролля писала,что не получается подобрать янтарь троллевский из за разницы в размере,а по цене очень дорого ошибаться выходит.Так вот я нашла продавца у которого продается янтарь разных цветов ,бусины заявлены одного размера,заказала.Пришли быстро,продавец из Ирландии.Янтари симпатичные если учесть их стоимость в 11 $ (+2,5 доставка) против троллевской цены.Но вот продавец попутал только бусины.Я заказала желтый,коньяк и вишню,а прислал желтый,еще один теперь не определю коньяк или вишню и вместо одного из заявленного прислал инкрустированный. Он конечно тоже очень интересный,но я теперь не пойму какого мне не хватает.Придется опять заказывать коньяк и вишню,так как мне просто необходимо еще один цвет .Но в общем я довольна!
Красота неимоверная !!! На янтарь по-моему можно смотреть как на огонь-бесконечно! И какие оттенки теплые! Живой камень!
Наташа, очень красивая коллекция !
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,спасибо большое вам за внимание !!!
Сама балдею от янтаря,он такой "теплый",солнечный !!!И даже мой троллевский Великан с такой компанией смотриться хорошо!!!Но из за косяка продавца придется еще заказывать !!!
Сама балдею от янтаря,он такой "теплый",солнечный !!!И даже мой троллевский Великан с такой компанией смотриться хорошо!!!Но из за косяка продавца придется еще заказывать !!!
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Наташа ,я тоже полюбовалась вашими янтариками! Такие теплые,прямо крошечные солнышки!Поздравляю с обновками!Наталья В. пишет:Девочки,напишу я про янтарь,хотя тема про камушки, но решила ,что сюда уместней будет .
Сама очень люблю такую цветовую гамму!
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
Наташа, обалдеть красота
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
Какая красота! Поздравляю с покупкой! А можно ссылку на продавца?
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
Наташа, янтарики просто чудесные, всегда любуюсь им, завораживает
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Наташа, янтарь просто мечта и сказка! Теплый, яркий,живой. Если можно -то тоже киньте ссылку на продавца)
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Янтарики - сказка! Представляю, как это все будет красиво на улице в солнечный день!
Полина,Кристина,Маша,Нелли,Нутик(не знаю имени),Вика,девочки,дорогие,спасибо большое!Мне очень приятно,что вы разделили мою радость обладания янтарем .
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Наталья!!! мои поздравления!!! шикарнейшие янтари! просто шикарнейшие! сегодня на улице чертовски холодно, а я вот смотрю на них и согреваюсь! такие теплые, уютные, как же, наверно, приятно прикасаться к ним...
я никогда янтарями "не болела", а тут смотрю и понимаю, зря, ох зря я ими не болела, чУдный же камень!
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Девушки, зашла на сайт, где Наталья купила янтарики свои, а там черная пятница и скидка только сегодня -20%
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
Нутик пишет:Девушки, зашла на сайт, где Наталья купила янтарики свои, а там черная пятница и скидка только сегодня -20%
А можно мне ссылочку на этот сайт?
Оля,спасибо тебе дорогая!!!Грейся на здоровье !!!!caleva-la пишет:
Наталья!!! мои поздравления!!! шикарнейшие янтари! просто шикарнейшие! сегодня на улице чертовски холодно, а я вот смотрю на них и согреваюсь! такие теплые, уютные, как же, наверно, приятно прикасаться к ним...
я никогда янтарями "не болела", а тут смотрю и понимаю, зря, ох зря я ими не болела, чУдный же камень!
Ты знаешь,я тоже никогда не могла бы подумать,что полюблю янтарь,но тролль научил любить и уважать натуральные камни и янтарь в том числе!!!!Это маленькие солнышки на наших браслетах!!!!Мне хочется его еще !!!!
У всех новогодние браслетики наметились,а у меня ЛЕТО!!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Наталья В. пишет:Оля,спасибо тебе дорогая!!!Грейся на здоровье !!!!caleva-la пишет:
Ты знаешь,я тоже никогда не могла бы подумать,что полюблю янтарь,но тролль научил любить и уважать натуральные камни и янтарь в том числе!!!!Это маленькие солнышки на наших браслетах!!!!Мне хочется его еще !!!!
У всех новогодние браслетики наметились,а у меня ЛЕТО!!!!
Чтобы полюбить янтарь, надо на него насмотреться и надышаться в том месте, где его любят и знают про него все. Магазин на Арбате в Москве, где продают якобы янтарь всех возможных цветов к таким местам не относится Короче, чтобы полюбить янтарь по-настоящему , надо съездить в Калининградскую область, желательно на подольше.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Наталья В. пишет:
Наталья, поздравляю!!!
Все янтарики такие солнечные, тёплые и уютные!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Капелька меда ложка корицы
Может нам это богачество снится
Хочется трогать и прикасатся
Госточточкой бусин таких наслаждаться ....
И карамелька и мармеладка
Растаяют во рту ,лишь останется сладко
А бусинки будут всегда на браслете
Запечатляя мгновения эти.
Может нам это богачество снится
Хочется трогать и прикасатся
Госточточкой бусин таких наслаждаться ....
И карамелька и мармеладка
Растаяют во рту ,лишь останется сладко
А бусинки будут всегда на браслете
Запечатляя мгновения эти.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Юля,
Оленька,спасибо !!!
Юля !!!!
Какие стихи!!!!Очень точно в них все сказано!!!!!А главное как красиво!!!
Юля !!!!
Какие стихи!!!!Очень точно в них все сказано!!!!!А главное как красиво!!!
nueve los cocos- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-14
Наконец-то и я хвастану агатами! И турмалином! На браслете пока винегрет, из одного цвета в другой бросает
" />" />
" />" />
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Вероника, какие камни интересные!nueve los cocos пишет:Наконец-то и я хвастану агатами! И турмалином! На браслете пока винегрет, из одного цвета в другой бросает
" />" />
Это все катзенмейлерс?
nueve los cocos- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-14
vezelka пишет:nueve los cocos пишет:Наконец-то и я хвастану агатами! И турмалином! На браслете пока винегрет, из одного цвета в другой бросает
Вероника, какие камни интересные!
Это все катзенмейлерс?
Спасибо нет, агаты и турмалин из Индии. а зеленый с бирюзовым - это способ порадовать себя в тяжелой ситуации с курсом валют у нас есть небольшой магазинчик с камнями, за 2 камушка (а может, и не камушка)) отдала 150р. Повисят, пока тролля не наберу.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Оооо, берегите этот магазинчик! А то мы там быстро СП организуемnueve los cocos пишет:vezelka пишет:
Спасибо нет, агаты и турмалин из Индии. а зеленый с бирюзовым - это способ порадовать себя в тяжелой ситуации с курсом валют у нас есть небольшой магазинчик с камнями, за 2 камушка (а может, и не камушка)) отдала 150р. Повисят, пока тролля не наберу.