vezelka пишет:Оооо, берегите этот магазинчик! А то мы там быстро СП организуемnueve los cocos пишет:
Добро пожаловать, налетай! там на всех хватит!
vezelka пишет:Оооо, берегите этот магазинчик! А то мы там быстро СП организуемnueve los cocos пишет:
Natashkin пишет:Оксана, я у Марины ими интересовалась, она сказала, что размера как Троллевские камни. Ты попроси Марину в Перлене их сфотографировать рядом с муранкой. Я бы то же посмотрела.
nueve los cocos пишет:Наконец-то и я хвастану агатами! И турмалином! На браслете пока винегрет, из одного цвета в другой бросает
" />" />
nueve los cocos пишет:Наконец-то и я хвастану агатами! И турмалином! На браслете пока винегрет, из одного цвета в другой бросает
" />" />
Vic пишет:Девочки, я не много не по троллю.
Сейчас во многих ювелирных вижу вот такие крупные зеленые камушки
Везде написано, что это оникс.
Мне казалось, что оникс должен быть либо полосатым, либо черным. И черный - это даже и не оникс, а крашенный агат. Или я ерунды наслушалась?
Что это может быть за камень на самом деле?
И есть ли у тролля что-то зеленое, что можно купить в Москве, а не онлайн?
" />
Наташа!!! Это что-то невероятное! Ах, как же на них хочется любоваться долго-долго.... Они такие вкусненькие! Завииидаваю тебе...)))))Наталья В. пишет:Девочки,напишу я про янтарь,хотя тема про камушки, но решила ,что сюда уместней будет .
Получила я сегодня янтарики (с etsy),я уже в теме тролля писала,что не получается подобрать янтарь троллевский из за разницы в размере,а по цене очень дорого ошибаться выходит.Так вот я нашла продавца у которого продается янтарь разных цветов ,бусины заявлены одного размера,заказала.Пришли быстро,продавец из Ирландии.Янтари симпатичные если учесть их стоимость в 11 $ (+2,5 доставка) против троллевской цены.Но вот продавец попутал только бусины.Я заказала желтый,коньяк и вишню,а прислал желтый,еще один теперь не определю коньяк или вишню и вместо одного из заявленного прислал инкрустированный. Он конечно тоже очень интересный,но я теперь не пойму какого мне не хватает.Придется опять заказывать коньяк и вишню,так как мне просто необходимо еще один цвет .Но в общем я довольна!
Вот мои янтарные богачества !!!
На следующем фото янтарь с etsy посередине,а троллевский с краю.
Засимыч пишет:Представляете, мой любимый немецкий магазин Katzenmaiers, где многие покупали камушки и Тролля, ограбили. Зашла на сайт, а там такое объявление, и написано, что они временно не работают из- за этого.
Arcobalena пишет:
Добавлю ссылку на интересную статью о бриллиантах:
http://diamondexpert.ru/brilliant/1-karat/
Оля , я это тот кто хочет !!!olgavdobr пишет:Продублирую свой пост из флудилки здесь, т.к. он имеет непосредственное отношение к камушкам.
Я этим летом снова планирую поехать в янтарный край довольно надолго. После двух лет подряд летнего проживания там, мне себе покупать янтарные украшения уже как-то не того. А проходить спокойно мимо любимого магазина все равно не получится. В общем, если кто чего хочет - напишите. У меня будет время и сфотографировать, и прислать фотографию, и купить. Единственное, что с пересылом из Зеленоградск я, наверное, заморачиваться не смогу. В идеале, после возвращения передача с кем-то из Москвы ну или встреча в столице. Не знаю, рисковать ли с пересылкой в свете того, что некоторые девочки пишут, что вложения могут просматривать при отправке. Можно, конечно, обзывать все это сувенирами и бижутерией, но проканает ли такое с янтарем? В общем, подумайте. Я готова стать вашими глазами и руками в приобретении всяких янтарных штучек. Деньги - карта с янтарем сбербанка.