с гранью мне лазурит приглянулся больше!Спасибочки пребольшое!
Покажи в тролльской теме все что у тебя есть,чувствую там у тебя не один браслет.о фото не переживай,что надо мы увидим!
Оксаночка! Спасибо тебе большое Показать-то конечно можно кой-чего, но меня очень смущает качество моих фотоoKsana пишет:Наташа, сокровища у тебя однако ,
Покажи в тролльской теме все что у тебя есть,чувствую там у тебя не один браслет.о фото не переживай,что надо мы увидим!
Лера! И тебе спасибо, дорогая . Пойду в теме тролля покажу пару браслетов.Калерия пишет:Наташа, присоединяюсь к Оксаниным восторгам! Хочется смотреть и смотреть.
СниФФ пишет:Оксаночка! Спасибо тебе большое Показать-то конечно можно кой-чего, но меня очень смущает качество моих фотоoKsana пишет:Наташа, сокровища у тебя однако ,
Оксана!oKsana пишет:СниФФ пишет:
Оксаночка! Спасибо тебе большое Показать-то конечно можно кой-чего, но меня очень смущает качество моих фото
Наташа,особенно типа той подвески с каменьями?Я бы и ручонки запустила в шкатулочку
Драгоценные камни и жемчуг:Засимыч пишет:Девушки, HELP!
кто помнит- недавно на форуме обсуждали, как по артикулу отличить, натуральные камни в Пандоре или синтетические. Ткните носом плз, прочла всю тему про камни, и не нашла.
Да уже, об эту шпинель язык сломаешь: все ее хочется мужчиной назвать. Может она того - гетеро-...?Alexandr_BP пишет:Маленькое примечание: шпинель в русском языке имеет женский род.
Маша, потрясающе! А у меня, как человека без каменьев (янтарь не в счет), наивный вопрос: что чувствуешь, когда на руке такой коллектив? Камешки не спорят друг с другом?Amazonka пишет:Мои обновочки) Лазурит, аметист, содалиты и сапфиры на синеньком браслете
И полосатый агат и дендрики на белом. Все не Тролль
Я ношу браслетики по одному) два очень увесистыми получаются)Shell пишет:Маша, потрясающе! А у меня, как человека без каменьев (янтарь не в счет), наивный вопрос: что чувствуешь, когда на руке такой коллектив? Камешки не спорят друг с другом?Amazonka пишет:Мои обновочки) Лазурит, аметист, содалиты и сапфиры на синеньком браслете
И полосатый агат и дендрики на белом. Все не Тролль
Значит, камешки тебе подходят, чувствуют хозяйкуAmazonka пишет:
Я ношу браслетики по одному) два очень увесистыми получаются)
Чисто зрительно мне нравятся, прикасаться к ним приятно. Да и в жизни они не очень крупные, нагреваются от кожи, теплые такие
Honeybee пишет:Надюша, поздравляю, очень красивые камни! Молодец Леночка! И ты молодец! Все молодцы!
Танюша,Лерочка,спасибоКалерия пишет:И я поздравляю, и я согласна, все молодцы! Надюша, такие фото просто загляденье, очень удачно твои красивые браслеты на фоне цветочном смотрятся
Merise пишет:девочки, мне нужен аметист, чтоб на пандору налезал
не могу за пандоровскую стекляшку почти 50€ отдать...
Камень настоящий хочется... Где можно их поискать, подскажите пожалуйста...