Я уже не помню, честно говоря, но не думаю, что они натуральные, очень уж дешевые были - типа по доллару за нитку, которой хватает браслета на три) я тогда ещё выбирала чисто по цвету)СниФФ пишет:Маша! Поздравляю с приобрЕтением! Очень красиво! А на втором фото, те, которые копеечные леденцы - что за камушки?Amazonka пишет:Приехали мне камушки из шкатулки)
Лабрадорит и три белых лунных камня
А вот с этого началась моя любовь к камням. Копеечные леденцы с ибея на резиновой нитке (типа хендмейд )
+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Amazonka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-03
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Но смотрятся очень симпатиШно! Действительно как леденцы!Amazonka пишет:Я уже не помню, честно говоря, но не думаю, что они натуральные, очень уж дешевые были - типа по доллару за нитку, которой хватает браслета на три) я тогда ещё выбирала чисто по цвету)СниФФ пишет:
Маша! Поздравляю с приобрЕтением! Очень красиво! А на втором фото, те, которые копеечные леденцы - что за камушки?
Очень хороши летом на солнышке)СниФФ пишет:Но смотрятся очень симпатиШно! Действительно как леденцы!Amazonka пишет:
Я уже не помню, честно говоря, но не думаю, что они натуральные, очень уж дешевые были - типа по доллару за нитку, которой хватает браслета на три) я тогда ещё выбирала чисто по цвету)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
И леденцы ему под стать.
А что за шкатулка-магазин?
И леденцы ему под стать.
Наверное тут нельзя, в личку кинуть могу. Группа вконтактеКалерия пишет:Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
И леденцы ему под стать.
СниФФ- Познавшая истину
И мне, и мне, и мне ! Можно мне тоже ссылку кинуть?!Amazonka пишет:Наверное тут нельзя, в личку кинуть могу. Группа вконтактеКалерия пишет:Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
И леденцы ему под стать.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Вот на днях получила Халцедон,это не троллевский камень.Я еще даже не знаю с чем его миксовать,но мне давно такой хотелось!Он такой нежный!!!!Как первый подснежник!!!!Он мне нравится,буду думать над его компанией !
На фото он под разным светом,в тени и на солнышке!
Вот что пишут про голубой халцедон:
Голубой халцедон – «камень радости», он считается самым сильным из всех, так как содержит в себе воздух и эфир, имеющие целебные и успокаивающие свойства. Защитные свойства халцедона связаны, в первую очередь, с эмоциональным состоянием человека. Он спасает от меланхолии, депрессии, беспричинной тоски, при этом сохраняет состояние спокойствия и не дает проявиться гневу. Украшения с халцедоном уравновешивают человека, забирают из его жизни негатив – как печаль и грусть, так и злость и гнев. Неуверенным людям этот камень придает сил, помогает поверить в себя и решиться на правильные поступки, а скупым прививает мысль о пользе щедрости.
Мне нравится этот камень еще больше !
На фото он под разным светом,в тени и на солнышке!
Вот что пишут про голубой халцедон:
Голубой халцедон – «камень радости», он считается самым сильным из всех, так как содержит в себе воздух и эфир, имеющие целебные и успокаивающие свойства. Защитные свойства халцедона связаны, в первую очередь, с эмоциональным состоянием человека. Он спасает от меланхолии, депрессии, беспричинной тоски, при этом сохраняет состояние спокойствия и не дает проявиться гневу. Украшения с халцедоном уравновешивают человека, забирают из его жизни негатив – как печаль и грусть, так и злость и гнев. Неуверенным людям этот камень придает сил, помогает поверить в себя и решиться на правильные поступки, а скупым прививает мысль о пользе щедрости.
Мне нравится этот камень еще больше !
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 21 Мар 2016 - 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, сама нежность. Даже не знаю в каком варианте лучше. Под любым освещением камушек хорош.
Лера,спасибо!!!!Камушек действительно хорош!!!!Вот теперь придется думать с чем его носить!Видела в интернете для него компанию!Фото не помню от куда
Понравилось!Буду думать,так ак планов и так грамадье !Мне кажется он с троллевской серебряной горой должен не плохо смотреться!
Понравилось!Буду думать,так ак планов и так грамадье !Мне кажется он с троллевской серебряной горой должен не плохо смотреться!
Гость- Гость
Наташенька, я очень рада ,что ты приобрела такую красоту! Нежный и прохладный , я бы сказала воздушно- небесный ! Поздравляю!
Оксаночка,спасибо !!!!Да этот камень очень необычный для меня!Но нравится !!!!Оксан,ты как обладательница серебряных гор,скажи,они могут быть парой ?
Гость- Гость
Наташа,у меня конечно нет такого дивного камня,но думаю идеально. Эта бусинка мега универсальна ,могу скинуть в личку варианты сборок с ней, в хозяйстве не помешаетНаталья В. пишет:Оксаночка,спасибо !!!!Да этот камень очень необычный для меня!Но нравится !!!!Оксан,ты как обладательница серебряных гор,скажи,они могут быть парой ?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Наташа, c покупочкой, здорово, когда они приносят радость
А с твоим чудесным летним сетом этот камушек разве не подружится? Мне кажется к аметисту он замечательно бы подошел
Наташ, а почему ты не купила родной троллевский, только из-за финансового момента или по каким то другим соображениям? Может какая то хитрость есть и другие почему то лучше, а я не знаю?
А с твоим чудесным летним сетом этот камушек разве не подружится? Мне кажется к аметисту он замечательно бы подошел
Наташ, а почему ты не купила родной троллевский, только из-за финансового момента или по каким то другим соображениям? Может какая то хитрость есть и другие почему то лучше, а я не знаю?
Оксана,давай фотки!!!!В нашем деле вдохновение лишним не бывает!
Алла,спасибо!Этот камень купила случайно,с праздничных осталось немножечко "лишних" денюжек ,так вот ,что бы не пропадали купила камушек.Троллевский не купила,потому как халцедон у меня пока ни в какую концепцию не идет,а хотелось!Ну и экономная я стала!Так ,что Алл,хитрости нет,только холодный расчет !
Алла,спасибо!Этот камень купила случайно,с праздничных осталось немножечко "лишних" денюжек ,так вот ,что бы не пропадали купила камушек.Троллевский не купила,потому как халцедон у меня пока ни в какую концепцию не идет,а хотелось!Ну и экономная я стала!Так ,что Алл,хитрости нет,только холодный расчет !
Вот попробовала с аметистом и фиолетовой волной,в этом ,что то есть ,с волной он неплохо смотрится,на фото она темнее чем кажется в жизни выходит.Но мне хочется халцедон сочетать с чем то более спокойным!Буду думать !
СниФФ- Познавшая истину
Наташа! Молодец что купила такой красивый камень! Очень люблю халцедоны. Мне даже само слово волшебным кажется. А этот выше всех похвал. Уверена, ты найдёшь ему хорошую компанию.
Наташ,спасибо !Да,у камней такие названия зачастую бывают,что прежде чем написать их лезу в гугл,что бы еще раз убедится,что правильно пишу !А на счет компании,то где наша не пропадала!
Гость- Гость
Девушки,кто покупал лазурит от новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором.
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Разница точно есть. Конкретно лазурит у меня есть от тролля и от Novobeads, но от Novobeads у меня какой-то жутко лимитированный гладкий (НЕ гранёный). Его по акции только давали, а я акции очень люблю . Но есть ещё несколько граненых камней от Novobeads , так что разница очевидна: Novobeads поменьше в высоту, но попухлее, и мне кажется у Novobeads цвета поярче, но это мнение субъективное, может быть связано с тем, что камни тролля я ношу постоянно на браслете и они у меня слегка затерлись, а Novobeads в ожерелье болтается, ни с чем не соприкасаясь. Тут сложно советовать, что выбратьoKsana пишет:Девушки,кто покупал лазурит от новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором.
Гость- Гость
СниФФ пишет:Оксана! Разница точно есть. Конкретно лазурит у меня есть от тролля и от Novobeads, но от Novobeads у меня какой-то жутко лимитированный гладкий (НЕ гранёный). Его по акции только давали, а я акции очень люблю . Но есть ещё несколько граненых камней от Novobeads , так что разница очевидна: Novobeads поменьше в высоту, но попухлее, и мне кажется у Novobeads цвета поярче, но это мнение субъективное, может быть связано с тем, что камни тролля я ношу постоянно на браслете и они у меня слегка затерлись, а Novobeads в ожерелье болтается, ни с чем не соприкасаясь. Тут сложно советовать, что выбратьoKsana пишет:Девушки,кто покупал лазурит от новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором.
Наташа,Спасибо! Напишу Марине Л. а то у меня зззуд как хочется лазурит!
СниФФ- Познавшая истину
Оксан, лазурит очень нужен, вне всякого сомнения!oKsana пишет:СниФФ пишет:
Оксана! Разница точно есть. Конкретно лазурит у меня есть от тролля и от Novobeads, но от Novobeads у меня какой-то жутко лимитированный гладкий (НЕ гранёный). Его по акции только давали, а я акции очень люблю . Но есть ещё несколько граненых камней от Novobeads , так что разница очевидна: Novobeads поменьше в высоту, но попухлее, и мне кажется у Novobeads цвета поярче, но это мнение субъективное, может быть связано с тем, что камни тролля я ношу постоянно на браслете и они у меня слегка затерлись, а Novobeads в ожерелье болтается, ни с чем не соприкасаясь. Тут сложно советовать, что выбрать
Наташа,Спасибо! Напишу Марине Л. а то у меня зззуд как хочется лазурит!
Гость- Гость
Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Только вечером. Ну и фото у меня...сама знаешьoKsana пишет:Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!!
Гость- Гость
Спасибо,буду ждать!СниФФ пишет:Оксана! Только вечером. Ну и фото у меня...сама знаешьoKsana пишет:Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!!
СниФФ- Познавшая истину
Оксаночка! Показываю. Как могуoKsana пишет:Спасибо,буду ждать!СниФФ пишет:
Оксана! Только вечером. Ну и фото у меня...сама знаешь
Здесь сверху Novobeads лазурит гладкий, под ним гранёный голубой халцедон. Все с Перлена.
Вот здесь покрупнее:
А вот здесь для сравнения рядом с троллевским лазуритом на браслете:
Оксана! Видно не очень хорошо, но троллевский чуть больше, а более замурзанный он от того, что я им обо все бьюсь и обтираюсь.