Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-03

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 12:29

СниФФ пишет:
    Amazonka пишет:Приехали мне камушки из шкатулки)
    Лабрадорит и три белых лунных камня
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 1214thw

А вот с этого началась моя любовь к камням. Копеечные леденцы с ибея на резиновой нитке (типа хендмейд Lol! )
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 14mvvqs
    Маша! Поздравляю с приобрЕтением! Очень красиво! А на втором фото, те, которые копеечные леденцы  Lol! - что за камушки?
    Я уже не помню, честно говоря, но не думаю, что они натуральные, очень уж дешевые были - типа по доллару за нитку, которой хватает браслета на три) я тогда ещё выбирала чисто по цвету)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 12:30

Amazonka пишет:
    СниФФ пишет:
    Маша! Поздравляю с приобрЕтением! Очень красиво! А на втором фото, те, которые копеечные леденцы  Lol! - что за камушки?
    Я уже не помню, честно говоря, но не думаю, что они натуральные, очень уж дешевые были - типа по доллару за нитку, которой хватает браслета на три) я тогда ещё выбирала чисто по цвету)
    Но смотрятся очень симпатиШно! Действительно как леденцы! Very Happy
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:18

СниФФ пишет:
    Amazonka пишет:
    Но смотрятся очень симпатиШно! Действительно как леденцы! Very Happy
    Очень хороши летом на солнышке)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 12 Мар 2016 - 19:30

Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
    И леденцы ему под стать.
    А что за шкатулка-магазин?
    Amazonka
    Amazonka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Amazonka Сб 12 Мар 2016 - 19:53

Калерия пишет:Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
    И леденцы ему под стать.
    Наверное тут нельзя, в личку кинуть могу. Группа вконтакте
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 12 Мар 2016 - 20:05

Amazonka пишет:
    Калерия пишет:Маша, поздравляю с камушками, красивый браслет, весенний такой, радостный.
    И леденцы ему под стать.
    Наверное тут нельзя, в личку кинуть могу. Группа вконтакте
    И мне, и мне, и мне  Crying or Very sad ! Можно мне тоже ссылку кинуть?! Razz
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 10:06

Вот на днях получила Халцедон,это не троллевский камень.Я еще даже не знаю с чем его миксовать,но мне давно такой хотелось!Он такой нежный!!!!Как первый подснежник!!!!Он мне нравится,буду думать над его компанией Wink  Very Happy !
    На фото он под разным светом,в тени и на солнышке!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 2lo10gm

Вот что пишут про голубой халцедон:

Голубой халцедон – «камень радости», он считается самым сильным из всех, так как содержит в себе воздух и эфир, имеющие целебные и успокаивающие свойства. Защитные свойства халцедона связаны, в первую очередь, с эмоциональным состоянием человека. Он спасает от меланхолии, депрессии, беспричинной тоски, при этом сохраняет состояние спокойствия и не дает проявиться гневу. Украшения с халцедоном уравновешивают человека, забирают из его жизни негатив – как печаль и грусть, так и злость и гнев. Неуверенным людям этот камень придает сил, помогает поверить в себя и решиться на правильные поступки, а скупым прививает мысль о пользе щедрости.

Мне нравится этот камень еще большеLol! !

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 21 Мар 2016 - 10:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 21 Мар 2016 - 10:08

Наташа, сама нежность. Даже не знаю в каком варианте лучше. Под любым освещением камушек хорош.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 10:15

Лера,спасибо!!!!Камушек действительно хорош!!!!Вот теперь придется думать с чем его носить!Видела в интернете для него компанию!Фото не помню от куда confused
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 2wevqja
    Понравилось!Буду думать,так ак планов и так грамадье Lol! !Мне кажется он с троллевской серебряной горой должен не плохо смотреться!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 21 Мар 2016 - 10:20

Наташенька, я очень рада ,что ты приобрела такую красоту! Нежный и прохладный , я бы сказала воздушно- небесный ! Поздравляю! Flower Flower Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 10:41

Оксаночка,спасибо Flower !!!!Да этот камень очень необычный для меня!Но нравится Glass !!!!Оксан,ты как обладательница серебряных гор,скажи,они могут быть парой Smile ?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 21 Мар 2016 - 10:52

Наталья В. пишет:Оксаночка,спасибо Flower !!!!Да этот камень очень необычный для меня!Но нравится Glass !!!!Оксан,ты как обладательница серебряных гор,скажи,они могут быть парой Smile ?
    Наташа,у меня конечно нет такого дивного камня,но думаю идеально. Rolling Eyes  Эта бусинка мега универсальна Very Happy ,могу скинуть в личку варианты сборок с ней, в хозяйстве не помешает Lol!
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 11965468_m
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 21 Мар 2016 - 11:01

Наташа, c покупочкой, здорово, когда они приносят радость Happygirl
    А с твоим чудесным летним сетом этот камушек разве не подружится? Мне кажется к аметисту он замечательно бы подошел Embarassed Smile
    Наташ, а почему ты не купила родной троллевский, только из-за финансового момента или по каким то другим соображениям? Может какая то хитрость есть и другие почему то лучше, а я не знаю? doubt Embarassed Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 11:31

Оксана,давай фотки!!!!В нашем деле вдохновение лишним не бывает!
    Алла,спасибо!Этот камень купила случайно,с праздничных осталось немножечко "лишних" денюжек confused Smile ,так вот ,что бы не пропадали Lol! купила камушек.Троллевский не купила,потому как халцедон у меня пока ни в какую концепцию не идет,а хотелось!Ну и экономная я стала!Так ,что Алл,хитрости нет,только холодный расчет Crazy !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 11:46

Вот попробовала с аметистом и фиолетовой волной,в этом ,что то есть doubt ,с волной он неплохо смотрится,на фото она темнее чем кажется в жизни выходит.Но мне хочется халцедон сочетать с чем то более спокойным!Буду думать Very Happy !
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 Vo0vh4
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 21 Мар 2016 - 11:59

Наташа! Молодец что купила такой красивый камень! Очень люблю халцедоны. Мне даже само слово волшебным кажетсяVery Happy. А этот выше всех похвал. Уверена, ты найдёшь ему хорошую компанию.Flower
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 21 Мар 2016 - 12:16

Наташ,спасибо Flower !Да,у камней такие названия зачастую бывают,что прежде чем написать их лезу в гугл,что бы еще раз убедится,что правильно пишу Lol! !А на счет компании,то где наша не пропадала!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 6:46

Девушки,кто покупал лазурит от новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором. Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 11:42

oKsana пишет:Девушки,кто покупал лазурит от  новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором. Rolling Eyes
    Оксана! Разница точно есть. Конкретно лазурит у меня есть от тролля и от Novobeads, но от Novobeads у меня какой-то жутко лимитированный гладкий (НЕ гранёный). Его по акции только давали, а я акции очень люблю Lol! . Но есть ещё несколько граненых камней от Novobeads , так что разница очевидна: Novobeads поменьше в высоту, но попухлее, и мне кажется у Novobeads цвета поярче, но это мнение субъективное, может быть связано с тем, что камни тролля я ношу постоянно на браслете и они у меня слегка затерлись, а Novobeads в ожерелье болтается, ни с чем не соприкасаясь. Тут сложно советовать, что выбрать  Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 11:45

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:Девушки,кто покупал лазурит от  новобеадс и от тролля , есть разница ? не могу решиться ,мучаюсь выбором. Rolling Eyes
    Оксана! Разница точно есть. Конкретно лазурит у меня есть от тролля и от Novobeads, но от Novobeads у меня какой-то жутко лимитированный гладкий (НЕ гранёный). Его по акции только давали, а я акции очень люблю Lol! . Но есть ещё несколько граненых камней от Novobeads , так что разница очевидна: Novobeads поменьше в высоту, но попухлее, и мне кажется у Novobeads цвета поярче, но это мнение субъективное, может быть связано с тем, что камни тролля я ношу постоянно на браслете и они у меня слегка затерлись, а Novobeads в ожерелье болтается, ни с чем не соприкасаясь. Тут сложно советовать, что выбрать  Cool

Наташа,Спасибо!Beer Напишу Марине Л. а то у меня зззуд как хочется лазурит! Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 11:51

oKsana пишет:
    СниФФ пишет:

Наташа,Спасибо!Beer  Напишу Марине Л. а то у меня зззуд как хочется лазурит! Lol!
    Оксан, лазурит очень нужен, вне всякого сомнения! Razz
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 11:54

Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Rolling Eyes
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 11:56

oKsana пишет:Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Rolling Eyes
    Оксана! Только вечером. Ну и фото у меня...сама знаешь  Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 22 Мар 2016 - 12:01

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:Наташа,покажи,свои камни ,очень надо!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Rolling Eyes
    Спасибо,буду ждать! Very Happy Up Flower sport
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 22 Мар 2016 - 13:49

oKsana пишет:
    СниФФ пишет:
    Спасибо,буду ждать! Very Happy Up Flower sport
    Оксаночка! Показываю. Как могу  Embarassed

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 11981696_m

Здесь сверху Novobeads лазурит гладкий, под ним гранёный голубой халцедон. Все с Перлена.

Вот здесь покрупнее:

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 11981683_m

А вот здесь для сравнения рядом с троллевским лазуритом на браслете:

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 15 11981675_m

Оксана! Видно не очень хорошо, но троллевский чуть больше, а более замурзанный он от того, что я им обо все бьюсь и обтираюсь.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:30