Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 16:34

Julia-007 пишет:
    Капризза пишет:я с топором купила, он несчастный очень...
    Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing  Танюш, так меня повеселила эта фразу... Lol! Lol! Lol!
    С покупкой! Flower
    Lol! Lol! Lol! Ну люблю я плохих мальчиков, что поделать Glass
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Natashkin Чт 2 Окт 2014 - 17:25

Видео с сайта Пугающих Мишек Тедди
    http://www.teddyscares.com/teddy-scares-videos/
    Прям у каждого свой характер, моя Рита-женщина с ОЧЕНЬ сильным характером!
    Хочу ее купить в дополнению к Luve Hearts, чтобы охраняла. есть желание, чтобы охранников было двое,но тут надо по времени растянуть, муж совсем не поймет Very Happy
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 2 Окт 2014 - 17:28

Anello пишет:ух ты ж жесть!  Crazy
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 R03zv9

Ага, ну правда же, миленькая Heart . Глядя на нее вспоминается выражение:" каждая ведьма раньше была ангелом, просто муж обрубил ей крылья", интерпритация моя, точно фразу не помню Wink .
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 2 Окт 2014 - 18:32

Капризза пишет:
    Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин Lol!
    Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.

Таня, девочки, ну что вы так: несчастные, страшные! Они забавные!!! Я воспринимаю их, как детишек, каторые решили поиграть в монстриков. Ну, что у вас дети не играют в пиратов или в войнушку? А истории от производителей никогда не любила: какой-то бред вечно несут (наверное, на специфическое чувство юмора расчитано, у меня токого нет).
    А этот медвежонок надел мешок на голову, взял игрушечный топор и говорит : "Пойдём девчонок во дворе напугаем! А потом будем в зомби играть!" Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 2 Окт 2014 - 18:39

Капризза пишет:
    Anello пишет:ух ты ж жесть!  Crazy
    Не страшнее остальных Very Happy , интересно, какая у нее история...
    На русском не нашла, запихнула в гугл переводчик: душераздирающая история Neutral Neutral

Трагический рассказ о Аннабель Wraithia не концовки "жили долго и счастливо". Разлученная с женихом в день их свадьбы и бездумно выброшенная вскоре после этого, тело Аннабель было уничтожено в печи. Не имея возможности упокоиться в преисподней она бродит по мусорной свалке в надежде воссоединиться со своей второй половиной.

Тедди Scared не выпустила новую серию с 2005 года .... но теперь они возвращаются! Ограниченная серия Аннабель Wraithia с ее свадебное платье и съемной головки !! Один из самых востребованных Тедди устрашения всех времен!

Из другого источника:
    С сердцем в цепях Аннабель Wraithia бродит тюремные залы в поиске ее потерянной любови. Пока они не воссоединятся, ее душа никогда не отдыхать. Ее ужасно стенания , как известно,могут довести неудачливого прохожего ...до безумия!
    alien
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Чт 2 Окт 2014 - 18:43

Ivushka пишет:
    Капризза пишет:

Таня, девочки, ну что вы так: несчастные, страшные! Они забавные!!! Я воспринимаю их, как детишек, каторые решили поиграть в монстриков. Ну, что у вас дети не играют в пиратов или в войнушку? А истории от производителей никогда не любила: какой-то бред вечно несут (наверное, на специфическое чувство юмора расчитано, у меня токого нет).
    А этот медвежонок надел мешок на голову, взял игрушечный топор и говорит : "Пойдём девчонок во дворе напугаем! А потом будем в зомби играть!" Lol!

Ольга, какое же у вас светлое и доброе восприятие мира! Applause

Я наверное слишком много серий CSI и Criminal minds пересмотрела, там на полном серьезе маньяки рот зашивают, и с мешком на голове бегают Affraid Бррррр!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 18:44

Ivushka пишет:
    Капризза пишет:

Оль, у каждого свое видение))) посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет Lol! , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.
    Девочки, а какой же браслет к нему подойдет? Может, черный кожаный?
    Вооот, уже медведь себе браслет требует...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 2 Окт 2014 - 19:07

Тань, а красный? Rolling Eyes
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 2 Окт 2014 - 19:25

AllaR пишет:Тань, а красный? Rolling Eyes
    Хм, красный, наверное, должен подойти... Алл, спасибо Flower !

Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 2 Окт 2014 - 20:16

Anello пишет:
    Ольга, какое же у вас светлое и доброе восприятие мира! Applause

Я наверное слишком много серий CSI и Criminal minds пересмотрела, там на полном серьезе маньяки рот зашивают, и с мешком на голове бегают Affraid Бррррр!

Мир, действительно, светлый и добрый!!! Но людям подавай острых ощущений!  Lol!
    А в большинстве жутиков режиссёры, в желинии нагнать жути, делают такие ляпы, что до смешного доходит. Но они, видимо, думают, что люди смотрят их "шедевры" зажмурившись и ничего не заметят.

Капризза пишет:
    Оль, у каждого свое видение)))  посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет Lol! , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.

Если придерживаться предлагаемой интерпритации, то чёрный и красный. Даже можно попробовать оба переплести друг с другом.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 3 Окт 2014 - 7:42

Капризза пишет:
    Оль, у каждого свое видение)))  посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет Lol! , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.

Ну раз уж браслет требует, тогда  Wellcome  в Мрачные тени (Dark Shadows), вот чего себе мишка требует! ТЫЦ Что муранки, что всякая другая нечисть. Одна черная скелетная кисть чего только стоит и капли крови тоже не подкачалиSmile . Еще у них есть наручники, не знаю из какой серии, но тоже могут подойти.
    Для тех кому красно-черная тема чересчур:  к мишкам будет выпущена полосатая муранка в октябре. Это сочетание будет менее агрессивно смотреться.Здесь есть фото
    ТЫЦ

Кстати у OHM очень удачно с этими мишками-зомби получилось, вон сколько страниц наболтали, а вот вышедшие к Хелоуину санки с тыквой, индюшкой и стариком нами и не замечены
    http://www.ohmbeads.ru/beads/aah004]ЕЩЕ ТЫЦ

Уф, простите за много букав Embarassed
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 3 Окт 2014 - 8:45

Не, мишки для меня чересчур, я больно мнительная Sad а вот заштопанное сердце точно надо - еще раз убедилась почитав последние странички.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 3 Окт 2014 - 9:44

А я тоже хочу сердечко чисто теоритически; почитала ваши посты и моя любовная история Дюймовочки и тролля большенога и окружении эльфа, дракоши, змейки и смеющихся троллей кажется каким то детским садом. Я то думала молот Тора , лев , орел: не будет ли перебор с со всем этим ? Видимо все-таки нет, и должна признаться очень нравится черепушка динозавра ( ти рекс) одно горе никак не могу представить ,куда бы втиснуть на имеющийся браслет,
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 3 Окт 2014 - 10:02

Natashkin пишет:
    Ну раз уж браслет требует, тогда  Wellcome  в Мрачные тени (Dark Shadows), вот чего себе мишка требует! ТЫЦ Что муранки, что всякая другая нечисть. Одна черная скелетная кисть чего только стоит и капли крови тоже не подкачалиSmile . Еще у них есть наручники, не знаю из какой серии, но тоже могут подойти.
    Кстати, да, на мрачные тени давно уже смотрю, но чересчур брутально даже для меня, а в сочетании с мишками, пусть и зомби, будет хорошо. Мурано нравятся и капли крови. Скелетная кисть не впечатлила, видела вживую, да и гробик тоже неоднозначный Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 3 Окт 2014 - 10:18

Капризза пишет: Мурано нравятся и капли крови. Скелетная кисть не впечатлила, видела вживую, да и гробик тоже неоднозначный Lol!

Мне из мрачных теней только мурано подходят, но зато нарасхват. Я их изначально собиралась с детенышем дракона RBF соединять,к его красным глазкам, а теперь едет "раненое" сердце и потом к нему Мишку куплю и буду туда-сюда муранки гонять.

Девочки, кто подумывает о штопанном сердце-это Limited Edition, так что может стоит сильно не затягивать с покупкой?
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Вс 5 Окт 2014 - 14:25

Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Smile Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы Smile каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 7df92ae349e5
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 B984824c2ae5
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 C291ec955349
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 5 Окт 2014 - 14:26

Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Smile Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы Smile каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
    Интересная задумка! Very Happy Кольцо-трансформер! chupa
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zvetochka Вс 5 Окт 2014 - 14:32

MashuriK пишет:Интересная задумка! Very Happy Кольцо-трансформер! chupa
    Да, так и есть, трансформер! Вот еще такое же купила девочка знакомая, ее варианты:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 6e70ae2957c4
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 5 Окт 2014 - 14:38

Zvetochka пишет:
    MashuriK пишет:Интересная задумка! Very Happy Кольцо-трансформер! chupa
    Да, так и есть, трансформер! Вот еще такое же купила девочка знакомая, ее варианты:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 10 6e70ae2957c4
    Порадовал вариант с крабом и ЧП 2011! Very Happy Wink
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 5 Окт 2014 - 15:12

Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Smile Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы Smile каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
    Вот это да! очень интересно! Единственное вопросик, бока кольца не цепляются?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Окт 2014 - 16:27

Светочка, интересное колечко!!! Поздравляю с покупкой! Очень здорово, что можно так просто менять содержимое перстня (так сказать) и всегда быть на волне!! Класс!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zvetochka Вс 5 Окт 2014 - 16:37

Девочки, спасибо что оценили. Оно и правда необычное и каждый раз разное Smile за время тестирования (1 день) не цеплялось вроде Smile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 5 Окт 2014 - 17:06

Света, задумка очень интересная, под любой браслет, маникюр и одежду! Applause Applause Applause Up
    Быстро можно его модернизировать. У меня еще вот какой вопрос - шармик плотно зажимается и не вращается, боковину шармов не царапает?
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Zvetochka Вс 5 Окт 2014 - 19:53

Julia-007 пишет:Света, задумка очень интересная, под любой браслет, маникюр и одежду! Applause Applause Applause Up
    Быстро можно его модернизировать. У меня еще вот какой вопрос - шармик плотно зажимается и не вращается, боковину шармов не царапает?
    Смотря какой шарм, например паве и муранки не плотно сидят и крутятся. А вот шарм с цветочками довольно плотно сел. Боковину вроде не царапает, посмотрю уже в процессе носки Smile кольцо еще можно немного зажать или наоборот разжать, если это нужно.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 5 Окт 2014 - 23:16

Я летом много чего пропустила, поэтому если это уже обсуждалось - извините! Нашла на 1-2й странице этой темы разговор про шармы от LeDiLe. Зашла ради интереса на их сайт (лучше бы я этого не делала!!!) и обнаружила там вот этого зверя:

http://ledile.ru/charms/Tales%20Pushkin/1084

Я никак не могу найти подходящего кошака себе на браслет, а тут такая знатная зверюга! Вот только цена тоже знатная и карабин совсем не нужен... Где бы похожего зверя найти?!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:48