Ну люблю я плохих мальчиков, что поделатьJulia-007 пишет:Танюш, так меня повеселила эта фразу...Капризза пишет:я с топором купила, он несчастный очень...
С покупкой!
+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 226
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 227
Видео с сайта Пугающих Мишек Тедди
http://www.teddyscares.com/teddy-scares-videos/
Прям у каждого свой характер, моя Рита-женщина с ОЧЕНЬ сильным характером!
Хочу ее купить в дополнению к Luve Hearts, чтобы охраняла. есть желание, чтобы охранников было двое,но тут надо по времени растянуть, муж совсем не поймет
http://www.teddyscares.com/teddy-scares-videos/
Прям у каждого свой характер, моя Рита-женщина с ОЧЕНЬ сильным характером!
Хочу ее купить в дополнению к Luve Hearts, чтобы охраняла. есть желание, чтобы охранников было двое,но тут надо по времени растянуть, муж совсем не поймет
- Сообщение 228
Anello пишет:ух ты ж жесть!
Ага, ну правда же, миленькая . Глядя на нее вспоминается выражение:" каждая ведьма раньше была ангелом, просто муж обрубил ей крылья", интерпритация моя, точно фразу не помню .
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 229
Капризза пишет:Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.Ivushka пишет:Пойду с топором куплю: самое то на Хэллоуин
Таня, девочки, ну что вы так: несчастные, страшные! Они забавные!!! Я воспринимаю их, как детишек, каторые решили поиграть в монстриков. Ну, что у вас дети не играют в пиратов или в войнушку? А истории от производителей никогда не любила: какой-то бред вечно несут (наверное, на специфическое чувство юмора расчитано, у меня токого нет).
А этот медвежонок надел мешок на голову, взял игрушечный топор и говорит : "Пойдём девчонок во дворе напугаем! А потом будем в зомби играть!"
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 230
На русском не нашла, запихнула в гугл переводчик: душераздирающая историяКапризза пишет:Не страшнее остальных , интересно, какая у нее история...Anello пишет:ух ты ж жесть!
Трагический рассказ о Аннабель Wraithia не концовки "жили долго и счастливо". Разлученная с женихом в день их свадьбы и бездумно выброшенная вскоре после этого, тело Аннабель было уничтожено в печи. Не имея возможности упокоиться в преисподней она бродит по мусорной свалке в надежде воссоединиться со своей второй половиной.
Тедди Scared не выпустила новую серию с 2005 года .... но теперь они возвращаются! Ограниченная серия Аннабель Wraithia с ее свадебное платье и съемной головки !! Один из самых востребованных Тедди устрашения всех времен!
Из другого источника:
С сердцем в цепях Аннабель Wraithia бродит тюремные залы в поиске ее потерянной любови. Пока они не воссоединятся, ее душа никогда не отдыхать. Ее ужасно стенания , как известно,могут довести неудачливого прохожего ...до безумия!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 231
Ivushka пишет:Капризза пишет:
Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.
Таня, девочки, ну что вы так: несчастные, страшные! Они забавные!!! Я воспринимаю их, как детишек, каторые решили поиграть в монстриков. Ну, что у вас дети не играют в пиратов или в войнушку? А истории от производителей никогда не любила: какой-то бред вечно несут (наверное, на специфическое чувство юмора расчитано, у меня токого нет).
А этот медвежонок надел мешок на голову, взял игрушечный топор и говорит : "Пойдём девчонок во дворе напугаем! А потом будем в зомби играть!"
Ольга, какое же у вас светлое и доброе восприятие мира!
Я наверное слишком много серий CSI и Criminal minds пересмотрела, там на полном серьезе маньяки рот зашивают, и с мешком на голове бегают Бррррр!
- Сообщение 232
Оль, у каждого свое видение))) посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.Ivushka пишет:Капризза пишет:
Оль, ну я тоже с топором купила, он самый несчастный, буду жалеть его и любить.
Девочки, а какой же браслет к нему подойдет? Может, черный кожаный?
Вооот, уже медведь себе браслет требует...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 233
Тань, а красный?
- Сообщение 234
Хм, красный, наверное, должен подойти... Алл, спасибо !AllaR пишет:Тань, а красный?
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 235
Anello пишет:
Ольга, какое же у вас светлое и доброе восприятие мира!
Я наверное слишком много серий CSI и Criminal minds пересмотрела, там на полном серьезе маньяки рот зашивают, и с мешком на голове бегают Бррррр!
Мир, действительно, светлый и добрый!!! Но людям подавай острых ощущений!
А в большинстве жутиков режиссёры, в желинии нагнать жути, делают такие ляпы, что до смешного доходит. Но они, видимо, думают, что люди смотрят их "шедевры" зажмурившись и ничего не заметят.
Капризза пишет:
Оль, у каждого свое видение))) посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.
Если придерживаться предлагаемой интерпритации, то чёрный и красный. Даже можно попробовать оба переплести друг с другом.
- Сообщение 236
Капризза пишет:
Оль, у каждого свое видение))) посмотрим на него, когда он приедет, что он мне нашепчет , и кстати да, тоже захотела заштопанное сердце. Наверное куплю.
Ну раз уж браслет требует, тогда в Мрачные тени (Dark Shadows), вот чего себе мишка требует! ТЫЦ Что муранки, что всякая другая нечисть. Одна черная скелетная кисть чего только стоит и капли крови тоже не подкачали . Еще у них есть наручники, не знаю из какой серии, но тоже могут подойти.
Для тех кому красно-черная тема чересчур: к мишкам будет выпущена полосатая муранка в октябре. Это сочетание будет менее агрессивно смотреться.Здесь есть фото
ТЫЦ
Кстати у OHM очень удачно с этими мишками-зомби получилось, вон сколько страниц наболтали, а вот вышедшие к Хелоуину санки с тыквой, индюшкой и стариком нами и не замечены
http://www.ohmbeads.ru/beads/aah004]ЕЩЕ ТЫЦ
Уф, простите за много букав
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 237
Не, мишки для меня чересчур, я больно мнительная а вот заштопанное сердце точно надо - еще раз убедилась почитав последние странички.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 238
А я тоже хочу сердечко чисто теоритически; почитала ваши посты и моя любовная история Дюймовочки и тролля большенога и окружении эльфа, дракоши, змейки и смеющихся троллей кажется каким то детским садом. Я то думала молот Тора , лев , орел: не будет ли перебор с со всем этим ? Видимо все-таки нет, и должна признаться очень нравится черепушка динозавра ( ти рекс) одно горе никак не могу представить ,куда бы втиснуть на имеющийся браслет,
- Сообщение 239
Кстати, да, на мрачные тени давно уже смотрю, но чересчур брутально даже для меня, а в сочетании с мишками, пусть и зомби, будет хорошо. Мурано нравятся и капли крови. Скелетная кисть не впечатлила, видела вживую, да и гробик тоже неоднозначныйNatashkin пишет:
Ну раз уж браслет требует, тогда в Мрачные тени (Dark Shadows), вот чего себе мишка требует! ТЫЦ Что муранки, что всякая другая нечисть. Одна черная скелетная кисть чего только стоит и капли крови тоже не подкачали . Еще у них есть наручники, не знаю из какой серии, но тоже могут подойти.
- Сообщение 240
Капризза пишет: Мурано нравятся и капли крови. Скелетная кисть не впечатлила, видела вживую, да и гробик тоже неоднозначный
Мне из мрачных теней только мурано подходят, но зато нарасхват. Я их изначально собиралась с детенышем дракона RBF соединять,к его красным глазкам, а теперь едет "раненое" сердце и потом к нему Мишку куплю и буду туда-сюда муранки гонять.
Девочки, кто подумывает о штопанном сердце-это Limited Edition, так что может стоит сильно не затягивать с покупкой?
Zvetochka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-14
- Сообщение 241
Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 242
Интересная задумка! Кольцо-трансформер!Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
- Сообщение 243
Да, так и есть, трансформер! Вот еще такое же купила девочка знакомая, ее варианты:MashuriK пишет:Интересная задумка! Кольцо-трансформер!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 244
Порадовал вариант с крабом и ЧП 2011!Zvetochka пишет:Да, так и есть, трансформер! Вот еще такое же купила девочка знакомая, ее варианты:MashuriK пишет:Интересная задумка! Кольцо-трансформер!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 245
Вот это да! очень интересно! Единственное вопросик, бока кольца не цепляются?Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 246
Светочка, интересное колечко!!! Поздравляю с покупкой! Очень здорово, что можно так просто менять содержимое перстня (так сказать) и всегда быть на волне!! Класс!!
- Сообщение 247
Девочки, спасибо что оценили. Оно и правда необычное и каждый раз разное за время тестирования (1 день) не цеплялось вроде
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 248
Света, задумка очень интересная, под любой браслет, маникюр и одежду!Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
Быстро можно его модернизировать. У меня еще вот какой вопрос - шармик плотно зажимается и не вращается, боковину шармов не царапает?
- Сообщение 249
Смотря какой шарм, например паве и муранки не плотно сидят и крутятся. А вот шарм с цветочками довольно плотно сел. Боковину вроде не царапает, посмотрю уже в процессе носки кольцо еще можно немного зажать или наоборот разжать, если это нужно.Julia-007 пишет:Света, задумка очень интересная, под любой браслет, маникюр и одежду!
Быстро можно его модернизировать. У меня еще вот какой вопрос - шармик плотно зажимается и не вращается, боковину шармов не царапает?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 250
Я летом много чего пропустила, поэтому если это уже обсуждалось - извините! Нашла на 1-2й странице этой темы разговор про шармы от LeDiLe. Зашла ради интереса на их сайт (лучше бы я этого не делала!!!) и обнаружила там вот этого зверя:
http://ledile.ru/charms/Tales%20Pushkin/1084
Я никак не могу найти подходящего кошака себе на браслет, а тут такая знатная зверюга! Вот только цена тоже знатная и карабин совсем не нужен... Где бы похожего зверя найти?!
http://ledile.ru/charms/Tales%20Pushkin/1084
Я никак не могу найти подходящего кошака себе на браслет, а тут такая знатная зверюга! Вот только цена тоже знатная и карабин совсем не нужен... Где бы похожего зверя найти?!