Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Julia-007 Пт 10 Окт 2014 - 10:40

Капризза пишет:
    Julia-007 пишет:
    Танюш, мои поздравления! Applause Applause Applause  Просто замечательные обновки.  Flower  Flower  Flower
    А как быстро все приехало, заказывали мы с тобой в один день, а мне пока не было извещения.
    И действительно соска очень идет ему. Буду ждать применения на браслете Wink Wink Wink
    Юлечка, спасибо тебе огромное! И за то. что написала о пополнении ассортимента Перлена, благодаря тебе я успела купить соску  Kiss
    А мих требует отдельного браслета, разбитого сердца и ещё одного медведя  Lol!
    Не за что!!! Здорово, что ты осуществила свою мечту! Flower Flower Flower Applause Applause Applause
    А мишутка лишь начало истории с очень интересным продолжением Cool Wink Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Окт 2014 - 14:39

Капризза пишет:Ну вот и мой мальчик-мих с топором приехал Very Happy  он такой милый Love

А как ему идёт сосочка  Very Happy , он вместе с ней приехал.

Танюша,от души тебя поздравляю с михой и соской!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Миха очарователен, спору нет! Соска чудесная! в общем, полный набор милоты!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 14:43

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:Ну вот и мой мальчик-мих с топором приехал Very Happy  он такой милый Love

Танюша,от души тебя поздравляю с михой и соской!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Миха очарователен, спору нет! Соска чудесная! в общем, полный набор милоты!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Машенька, спасибо, солнышко!!! Мих и правда, милаш такой, если взять всех пятерых, то будет мимими браслет Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Окт 2014 - 14:51

Капризза пишет:
    Машенька, спасибо, солнышко!!! Мих и правда, милаш такой, если взять всех пятерых, то будет мимими браслет Dance

Embarassed Хотелось бы на такой браслет посмотреть Embarassed
    Танюша, не забудь показать, если вдруг появится Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 15:00

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:

Embarassed Хотелось бы на такой браслет посмотреть Embarassed
    Танюша, не забудь показать, если вдруг появится Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower
    Скорее всего, так быстро не появится Lol! вообще мих появился внезапно, я не планировала. Ом собирать doubt , увиделла его и решила, что надо забирать его. Вот летом котенка подобрала, теперь его Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Окт 2014 - 15:31

Капризза пишет:
    Скорее всего, так быстро не появится Lol!  вообще мих появился внезапно, я не планировала. Ом собирать doubt , увиделла его и решила, что надо забирать его. Вот летом котенка подобрала, теперь его Embarassed

Какая ж ты молодчинка, Танюш Love Flower Flower Flower Котяки это позитивчик! Покажешь во флудилке котана?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 15:37

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:
    Скорее всего, так быстро не появится Lol!  вообще мих появился внезапно, я не планировала. Ом собирать doubt , увиделла его и решила, что надо забирать его. Вот летом котенка подобрала, теперь его Embarassed

Какая ж ты молодчинка, Танюш Love Flower  Flower  Flower  Котяки это позитивчик! Покажешь во флудилке котана?
    Учитывая, что у меня есть две коши, этот третий))) пошли во флудилку.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пт 10 Окт 2014 - 18:02

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 9c21e58ff2e0

Ура, в нашем полку прибыло!  Dance Таня, поздравляю с обновочками!  Flower

Капризза пишет:

Правильно требует. Как минимум, нужна подруга. И, конечно, отдельная жилплощадь Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 18:16

Ivushka пишет:
    Ура, в нашем полку прибыло!  Dance Таня, поздравляю с обновочками!  Flower

Капризза пишет:

Правильно требует. Как минимум, нужна подруга. И, конечно, отдельная жилплощадь Lol!
    Олечка, спасибо Kiss !!! Хоть и появился он не запланированно, придется его благоустраивать Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 10 Окт 2014 - 18:40

Тань, поздравляю. Отличные обновки. И как быстро посыль то долетела Affraid За сколько дней получилось?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пт 10 Окт 2014 - 18:47

Капризза пишет:
    Олечка, спасибо Kiss !!! Хоть и появился он не запланированно, придется его благоустраивать Lol!

Beer Не виноватая я, он сам пришёл! Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 19:02

Ivushka пишет:
    Капризза пишет:

Beer Не виноватая я, он сам пришёл! Lol!
    Да да, именно так Alk
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 11 Окт 2014 - 13:40

У OHM Рождественская коллекция скоро выходит(1 ноября)! Этот тающий снеговик по-моему очень к мишкам подойдет
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 6611809_m" />
    А какая роскошная муранка будет Heart
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 6611823_m" />

ЗДЕСЬ можно посмотреть все шармы.
    Моя любовь к шармам OHM все растет и растет! Что делать-то, Хде денег взять!!!! Wall

Последний раз редактировалось: Natashkin (Вс 19 Окт 2014 - 17:28), всего редактировалось 3 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вс 19 Окт 2014 - 17:23

Пришло мое штопанное сердце, "разбитые" муранки и ирландские разделители от OHM.  На фото в компании с дракончиком RBF(муранки под глаза дракоши) и для объемности шармами SL по краям(куда ж без них)).
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 6692045_m"
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Вс 19 Окт 2014 - 17:44

Natashkin пишет:Пришло мое штопанное сердце, "разбитые" муранки и ирландские разделители от OHM.  На фото в компании с дракончиком RBF(муранки под глаза дракоши) и для объемности шармами SL по краям(куда ж без них)).
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 6692045_m"
    Поздравляю! Как им здорово всем вместе..))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 19 Окт 2014 - 18:19

Natashkin пишет:Пришло мое штопанное сердце, "разбитые" муранки и ирландские разделители от OHM.  На фото в компании с дракончиком RBF(муранки под глаза дракоши) и для объемности шармами SL по краям(куда ж без них)).
    Наташа, поздравляю с обновками Applause !!! Зашитое сердце очень нравится, и муранки очень классные Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 19 Окт 2014 - 18:34

Наташа какое удачное сочетание одного с другим, про дракошу rbf не удивляюсь  у самой такой живет и с тролом и пандорой умудряется дружить. А вот на разбитые мураноки до этого не обращала внимания ,а они к сердцу то ,что доктор прописал; интересная история на браслете складывается : один два тематических шармика и это может быть леденящая кровь легенда, или несколько цветочков и голубочков и это будет любовная стори, просто немного грустная. Но мне почему то кажется, что это будет ближе к первому варианту. Если бы вы собирали на тролль основе, я рискнула предложить вам присмотрется к тирексу, знатная черепушка, мне нравится , как из него колечко основы выглядывает. И как такой же как вы многостаночник , понимаю, что выбор шармиков на браслет не легок, в одном бренде проще купил, то что нравится и больше всего подходит; а когда вы разрешаете себе покупать то , что нравится у всех брендов, то и выбирать труднее, ибо выбор намного больше.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 19 Окт 2014 - 19:19

Наташа, очень нравится Ваша комбинация! Красиво, необычно и поэтично! У меня в голове сложилось такая исторяи: теперь у израненного сердца есть достойный и надежный хранитель в виде мудрого недремлющего дракона! Муранки - загляденье! Глазки дракона заиграли еще раньше!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 19 Окт 2014 - 19:36

Сколько очаровательных шармов приехало Love Flower Flower Flower Flower Flower От души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    На мой взгляд, отличный сложился браслетик, такой симпатичный!! Flower Flower Flower
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Пн 20 Окт 2014 - 7:04

Наталья!) Шикарное сердце и муранки!) Великолепно все сочетается!) Applause  Поздравляю!)) Kiss

Новый Ohm снеговик - замечательный!))) Love

п.с. Девчата, а где можно купить Chamilia кроме "adorablebeads" ?) Hobby
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 20 Окт 2014 - 7:19

a_Olga, Капризза, Shmulia, Elena_Premudraya, Rurikovna, Ведьмочка, спасибо за комплименты, девочки Flower Love Embarassed ! За истории к браслету отдельное "гранд мерси" Flower Flower Flower  Flower !
    Shmulia, спасибо за совет с Тирексом, надо будет подумать.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 20 Окт 2014 - 9:08

Очень интересный браслет получается Applause Поздравляю с обновочкой, мне очень нравится Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пн 20 Окт 2014 - 12:05

Спасибо, Кристина Flower !
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 24 Окт 2014 - 7:53

Я, как большой поклонник Alex Cramariuc не могу не рассказать вам о новой его бусине!!!
    Осминог!!! Ну что, девчонки, налетаем???
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_1
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_3
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_4
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_5
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 24 Окт 2014 - 8:22

caleva-la пишет:Я, как большой поклонник Alex Cramariuc не могу не рассказать вам о новой его бусине!!!
    Осминог!!! Ну что, девчонки, налетаем???
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_1
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_3
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_4
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 12 Octopus_bead_5

Боже, как необычно!!! Сколько различных вариантов можно сделать... Мечта любителя муранок Smile
    А Alex Cramariuc это что за бренд?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:36