Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор a_olga Пн 6 Окт 2014 - 4:56

Zvetochka пишет:Незнаю было что-то похожее на форуме или нет, но я для себя сегодня сделала открытие Smile Я приобрела себе необычное колечко, на которое надеваются любые шармы Smile каждый раз это новое кольцо! Покажу несколько вариантов, но это далеко не предел!!!
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 7df92ae349e5
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 B984824c2ae5
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 C291ec955349
    Как здорово, поздравляю!
    А подскажите, где такое можно найти? И серебро это или нет?
    Заранее спасибо..))
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-19

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Alisiya Пн 6 Окт 2014 - 15:29

Интересное колечко Smile
    Рассказывайте про то, как оно в носке с разными шармиками Smile
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пн 6 Окт 2014 - 15:38

Девочки! Помогите! Никак не найду, где можно увидеть размеры замков Redbalifrog. Я уже поняла, что цепочку браслета надо выбирать с учетом размера замка, и даже где-то вычитала, что и замки бывают разных размеров. А где же эту информацию найти конкретно по позициям? Или все опытным путем?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 6 Окт 2014 - 16:20

magnific пишет:Девочки! Помогите! Никак не найду, где можно увидеть размеры замков Redbalifrog. Я уже поняла, что цепочку браслета надо выбирать с учетом размера замка, и даже где-то вычитала, что и замки бывают разных размеров. А где же эту информацию найти конкретно по позициям? Или все опытным путем?

Вот тут http://www.beadsensation.com/shop/redbalifrog/locks в некоторых описаниях присутствуют размеры замочков Smile Посмотрите Smile
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Пн 6 Окт 2014 - 16:25

Rurikovna пишет:
    magnific пишет:Девочки! Помогите! Никак не найду, где можно увидеть размеры замков Redbalifrog. Я уже поняла, что цепочку браслета надо выбирать с учетом размера замка, и даже где-то вычитала, что и замки бывают разных размеров. А где же эту информацию найти конкретно по позициям? Или все опытным путем?

Вот тут http://www.beadsensation.com/shop/redbalifrog/locks в некоторых описаниях присутствуют размеры замочков Smile Посмотрите Smile
    Спасибо! Но в том то и дело, что в некоторых. На офиц. сайте тоже не нашла инфо... А где же тогда узнать?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вт 7 Окт 2014 - 6:05

Девочки, пришёл сегодня мой мишка с топором!!! Happy Он славненький, ничегошеньки и не страшный и ужасный, как я и предполагала!
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 6571650_m
    И попочка:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 6571687_m
    (там на мордочке и головке сзади фотоаппарат на штативе отражается Lol! )

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 6571695_m

Завтра пойду на тай-чи его выгуливать. Там девочки всех возрастов пищать от восторга будут! Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 7 Окт 2014 - 6:09

Ivushka пишет:Девочки, пришёл сегодня мой мишка с топором!!! Happy Он славненький, ничегошеньки и не страшный и ужасный, как я и предполагала!

Завтра пойду на тай-чи его выгуливать. Там девочки всех возрастов пищать от восторга будут! Lol!
    Оля, поздравляю с прибытием медведЯ Smile , славный такой!!!
    А что есть тай-чи Embarassed ?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 7 Окт 2014 - 6:44

Таня, спасибо. Flower
    Тай-чи (тайцзицюань) - сейчас это просто китайская гимнастика, а раньше, вроде как боевое искусство. Правда, наши китайские учителя всё ещё пытаются упорствовать в её боевом применении... Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 7 Окт 2014 - 6:57

Ivushka пишет:Девочки, пришёл сегодня мой мишка с топором!!! Happy Он славненький, ничегошеньки и не страшный и ужасный, как я и предполагала!

И попочка:

Оленька, а он и правда, очень милый оказался Love топорик ему только чуток серьезности прибавляет... а так... ну прелесть Embarassed
    От всей души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Она так быстро дошла, удивительно Embarassed
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вт 7 Окт 2014 - 7:30

Девы, кто понял, что нужно купить 3 чтоб 1 бесплатно?
    http://trollbeadsakron.com/?gclid=CLSVu6GCmsECFQv4cgody0sAHg
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 7 Окт 2014 - 9:20

Ольга! Happy поздравляю! медведь совершенно мимимиха! Love Ни капли страшного и ужасного, вот полностью согласна с тобой!
    мне кажется, отличная у Ом задумка, тыквы и черепа уже поднадоели, а тут эти совершенно не жуткие милахи!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 7 Окт 2014 - 11:53

lupena пишет:Девы, кто понял, что нужно купить 3 чтоб 1 бесплатно?

Три изделия Trollbeads, четвертый меньшей или равнозначный по стоимости будет в подарок Smile .

Последний раз редактировалось: Natashkin (Вт 7 Окт 2014 - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 7 Окт 2014 - 11:59

Боже мой Shocked , как быстро прибыл к хозяйке! Завидую белой завистью! А чем-нибудь кроме муранок, дополняться браслет будет?
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lupena Вт 7 Окт 2014 - 12:16

Natashkin пишет:
    lupena пишет:Девы, кто понял, что нужно купить 3 чтоб 1 бесплатно?

Три изделия Trollbeads, четвертый меньшей или равнозначный по стоимости будет в подарок Smile .

То есть любые изделия, а не только бусины? Именно это интересует. Я вроде как поняла, что только бусины можно. Жалко что при имитации заказа подарок нельзя добавить, а в коментах им писать надо что хочу, а то бы сразу было понятно
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 7 Окт 2014 - 13:43

lupena пишет:
    Natashkin пишет:

То есть любые изделия, а не только бусины? Именно это интересует. Я вроде как поняла, что только бусины можно. Жалко что при имитации заказа подарок нельзя добавить, а в коментах им писать надо что хочу, а то бы сразу было понятно
    В подарок можно выбрать только бусину, а вот купить вроде бы можно все doubt .
    Посмотрела на двух других американских сайтах, там сказано только про покупку бусин. Акция вроде бы везде одинаковая, значит и на Акроне также должно быть: купил три бусины- получи четвертую в подарок.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 7 Окт 2014 - 16:09

Оля, мишка славный, на картинке был страшнее, а в действительности симпатичный! Applause Applause Applause К муранкам очень подходит! И очень интересные у тебя занятия Wink
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 7 Окт 2014 - 16:40

Rurikovna пишет:
    Оленька, а он и правда, очень милый оказался Love  топорик ему только чуток серьезности прибавляет... а так... ну прелесть Embarassed
    От всей души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Она так быстро дошла, удивительно Embarassed

Мария, спасибо.  Flower
    Конечно, миленький: всё это для фана делается, а не для запугивания людей. Lol!
    А посылки доходят по-разному. В прошлый раз несколько посылок из Европы 3 недели пролежали в Лос Анжелесе и Нью-Йорке.

caleva-la пишет:
    Ольга! Happy  поздравляю! медведь совершенно  мимимиха! Love  Ни капли страшного и ужасного, вот полностью согласна с тобой!
    мне кажется, отличная у Ом задумка, тыквы и черепа уже поднадоели, а тут эти совершенно не жуткие милахи!

Ольга, спасибо. Flower  Полностью с тобой согласна.  Beer  Я бы даже компанию их собрала, но немцы камни выложили: опять непредвиденные расходы (то есть предвиденные и долгожданные, но расходы. А на носу и так много праздников и потрат)  Embarassed

Natashkin пишет:

Боже мой Shocked , как быстро прибыл к хозяйке! Завидую белой завистью! А чем-нибудь кроме муранок, дополняться браслет будет?

Это будет зависеть от моего настроения Lol! Если захочу на кожанный браслет, то, скорее, будет в таком виде. Если на серебрянном, то дополнится всякими черепами, чёрными ониксами... Ведьма мне у Chamilia нравится, может, куплю её. Но собирать хэллоуиновский браслет я не планирую: я новогодний собираю Lol!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 7 Окт 2014 - 16:47

Julia-007 пишет:Оля, мишка славный, на картинке был страшнее, а в действительности симпатичный! Applause Applause Applause К муранкам очень подходит! И очень интересные у тебя занятия Wink  

Юлия, спасибо. Flower
    А муранки для него и покупались Lol!
    А чем ещё заниматься с мальчишками (у меня два сына). Девочки, занимайтесь чем-нибудь вместе с вашими детьми, а лучше всей семьёй. Это такой кайф!!! (Дети вырастают очень быстро!)
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Чт 9 Окт 2014 - 15:04

И попочка:

Ух ты какой мишка Heart И занятиями я прям так заинтересовалась Cool никогда не слышала о таких
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 9 Окт 2014 - 15:14

И попочка:

Оля ,мишка хорошенький!Когда обсуждали на форуме,меня не впечатлили эти мишки,показались страшными.А тут увидела,славный!
    К муранкам подходит.Поздравляю с омедведиванием! Lol!
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Чт 9 Окт 2014 - 17:59

a_olga пишет:Как здорово, поздравляю!
    А подскажите, где такое можно найти? И серебро это или нет?
    Заранее спасибо..))
    Это итальянская фирма Amore & baci. Это серебро 925 Smile

Alisiya пишет:Интересное колечко Smile
    Рассказывайте про то, как оно в носке с разными шармиками Smile
    Очень даже комфортное в носке, несмотря на свою необычность Smile
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 9 Окт 2014 - 18:34

Kriskris пишет:
    Ух ты какой мишка Heart И занятиями я прям так заинтересовалась Cool никогда не слышала о таких

Спасибо,  Flower Мишке и мне очень приятно. Вчера его тискали девчонки: ему понравилось такое внимание!

Девочки, боюсь, я нам конкурентов наплодила!  Embarassed

Полина Гудкова пишет:
    Оля ,мишка хорошенький!Когда обсуждали на форуме,меня не впечатлили эти мишки,показались страшными.А тут увидела,славный!
    К муранкам подходит.Поздравляю с омедведиванием! Lol!

Спасибо. Flower Так часто бывает. Поэтому я люблю, когда девочки выкладывают большие фотографии и с разных сторон, а то по магазинным ничего не видно.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 10:16

Ну вот и мой мальчик-мих с топором приехал Very Happy он такой милый Love
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 F6b4f72452ba

А как ему идёт сосочка Very Happy , он вместе с ней приехал.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 11 9c21e58ff2e0

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 10 Окт 2014 - 10:21

Капризза пишет:Ну вот и мой мальчик-мих с топором приехал Very Happy  он такой милый Love
    А как ему идёт сосочка  Very Happy , он вместе с ней приехал.
    Танюш, мои поздравления! Applause Applause Applause  Просто замечательные обновки.  Flower  Flower  Flower
    А как быстро все приехало, заказывали мы с тобой в один день, а мне пока не было извещения.
    И действительно соска очень идет ему. Буду ждать применения на браслете Wink Wink Wink
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пт 10 Окт 2014 - 10:30

Julia-007 пишет:
    Танюш, мои поздравления! Applause Applause Applause  Просто замечательные обновки.  Flower  Flower  Flower
    А как быстро все приехало, заказывали мы с тобой в один день, а мне пока не было извещения.
    И действительно соска очень идет ему. Буду ждать применения на браслете Wink Wink Wink
    Юлечка, спасибо тебе огромное! И за то. что написала о пополнении ассортимента Перлена, благодаря тебе я успела купить соску Kiss
    А мих требует отдельного браслета, разбитого сердца и ещё одного медведя Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:33