Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Ноя 2014 - 9:08

olgavdobr пишет:
    Лена, проверь сайт ohm, артикул ААА 013 Smile по-моему, с нее слизано.

Оля, спасибо! Я, кстати, как раз на днях такую заказала Smile

Кяярме пишет:Думаю,что мне в эту тему,потому что на одном браслете намешано несколько брендов Embarassed Very Happy
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6811926_m

Аня, упал и умир, как говорится, очень нравится! Очень гармонично увязаны воедино такие разные бренды! Получилось здорово - стильно, ярко, гармонично! Ни убавить, ни прибавить!  Applause  Applause  Applause

Виктори пишет:
    Леночка, для тебя поближе животинку сфотографировала
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 FqY50_0ETYgРодственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 KKHmg4RJlTo

Викуля, спасибо! Flower Сохранила фотку, буду поглядывать на нонэйм совушек! Fly
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор olgavdobr Сб 1 Ноя 2014 - 12:38

Девочки, простите за флуд, но это продолжение разговора с Леночкой - Любительницей сов, даром что ли Премудрая...

Лен, для тебя!

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6334062m" />

Кстати, а вот и изображение с сайта Ohm, по-моему, очень похожа на обсуждаемую noname сову

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 <a href=Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6194197m" />
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Сб 1 Ноя 2014 - 16:27

Кяярме пишет:Думаю,что мне в эту тему,потому что на одном браслете намешано несколько брендов Embarassed Very Happy

Аня, какая красота!!!я не поклонник симметрии, люблю гармоничное разнообразие, но тут эстетический оргазм)такой яркий, такой индивидуальный и величественный браслет)уже представляю на его фоне великую китайскую стену и остроконечные соломенные шляпки))) Applause
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Сб 1 Ноя 2014 - 17:17

Ведьмочка пишет:
    Ольга! Ваууу! Shocked Красотаааа! Слов нет!))) halloween  От души поздравляю!) Flower

Спасибо!  Flower halloween

Rurikovna пишет:
    Супер Applause Applause Applause Flower Flower Flower

Спасибо!  Flower  Мне очень приятно!

Аня, здорово!  Applause  Applause
    Сохранила на телефон: покажу китайцам и японцам на тай-чи! Пусть знают наших!!! Lol!  

Виктори пишет:
    Хочу делать такие же красивые фото(((

Как-то озадачила даже.  doubt Фотки, можно сказать, неплохие, но тут у девочек такие!!!! Свои же я больше считаю техническими, для передачи информации. Но сомневаюсь, что это хорошо в художественном отношении. У девочек на форуме и фотки замечательные, и композиции создают такие, что слов восхищения просто не хватает.

Капризза пишет:
    Оля, великолепно!!! Очень красивая сборка  Applause !

Спасибо!  Flower Я старалась!  Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 1 Ноя 2014 - 19:09

Виктори пишет:...Долго искала откуда взяли идею,честно пока не нашла.

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 KKHmg4RJlTo

Похоже идею взяли отсюда Lol!

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 2Q==
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 1 Ноя 2014 - 19:32

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 $(KGrHqUOKpgFJgkjcYZjBSdTI-BUog~~60_12
    На ебей нашла несколько таких вот совушек Smile Сама в свое время смотрела ее.
    Тут вот ссылочки на любой вкус и кошелек, как говорится:
    http://www.ebay.com/itm/1x-OXIDIZED-STERLING-SILVER-OWL-BIRD-SPACER-BEAD-EUROPEAN-CHARM-BRACELET-2285-/201180060664?pt=US_Loose_Beads&hash=item2ed7441bf8
    http://www.ebay.com/itm/Sterling-Silver-925-European-Charm-Owl-Hoot-Wiseguy-Bead-99071-/121395058441?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&var=420333953211&hash=item1c43b59709
    http://www.ebay.com/itm/925-Sterling-Silver-Charm-Bead-Fit-3mm-European-Bracelet-C-116-/251682140590?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&var=550584165569&hash=item3a996cb1ae
    http://www.ebay.com/itm/Solid-925-Sterling-Silver-Owl-Bead-for-European-charm-bracelets-Beadorable-/171164227178?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&hash=item27da2ed66a
    http://www.ebay.com/itm/Original-925-Silber-Bead-Eule-Armband-Element-Kettenanhanger-Uhu-Charm-SY250-/141240186208?pt=DE_Uhren_Schmuck_Modeschmuck&hash=item20e2923560
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Вс 2 Ноя 2014 - 7:10

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6376887Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6369719Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6359479
    Дети подарили на мой праздник вожделенного Hobgoblin Puck от Faerybeads. Happy Он классный. Только для браслета не годится: очень острые ушки. За всё цепляются. Поэтому как никогда остро встал вопрос об ожерелье. Crazy Где взять миллионера - филантропа? Может, у кого есть лишний на примете?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Ноя 2014 - 7:16

Леночка, какой чудесный хобхоблин Love Очаровашка просто! Жаль что на браслете не приживается! Все будет хорошо, найдет он свое колье! Вот чую Embarassed
    С подарочком от всей души Flower Flower Flower Flower Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 2 Ноя 2014 - 7:29

Лена- классный чувачок с ушками. Может они со временем станут не такими колючими. С гранатом от rbf у меня так и было , сначала сильнее колола пипочка ,потом или или я привыкла или пообтачился в процессе носки, но ношу на колье.
    Коллективное помешательство на колье это последняя тенденция нашего форума: и хочется много разных купить, чего бы вдруг ? Может введем кворум на два браслета одно колье и не больше ?( шутка конечно, но для себя именно так и решила )

Последний раз редактировалось: Shmulia (Вс 2 Ноя 2014 - 7:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 2 Ноя 2014 - 7:29

совунья пишет:Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6376887Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6369719

Прекрасный гоблин,Прям прелесть, поздравляю!!!)и тролля от Алекса рядышком вижу)))невероятные красавцы)))а ожерелье необходимо)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 7:30

совунья пишет:Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6376887Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6369719Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6359479
    Дети подарили на мой праздник вожделенного Hobgoblin Puck от Faerybeads. Happy Он классный. Только для браслета не годится: очень острые ушки. За всё цепляются. Поэтому как никогда остро встал вопрос об ожерелье. Crazy Где взять миллионера - филантропа? Может, у кого есть лишний на примете?
    Ленаааа, ах Shocked , какой милый и прелестный, так пальчиком грозит Smile , поздравляю с подарком Flower ! На кожаный шнурок не хочешь его пока поселить, хотя бы временно?

ЗЫ. В миллионере и я нуждаюсь, причем особо остро Cool
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 2 Ноя 2014 - 8:03

Shmulia пишет:Лена- классный чувачок с ушками. Может они со временем станут не такими колючими. С гранатом от rbf у меня так и было , сначала сильнее колола пипочка ,потом или или я привыкла или пообтачился в процессе носки, но ношу на колье.
    Коллективное помешательство на колье это последняя тенденция нашего форума: и хочется много разных купить, чего бы вдруг ? Может введем кворум на два браслета одно колье и не больше ?( шутка конечно, но для себя именно так и решила )
    Девушки, спасибо. Давно на него заглядывалась. Юля, тут дело не в том, что колется. При том обилии браслетов на руках (три Crazy ) это не мешает. Он этими ушками за одежду цепляется. Crying or Very sad
    Тань, на кожаный шнурок уже попробовала, он на нём переворачивается. Так что придётся всё-таки на колье денег копить. Lol! Очень мне у них с лабрадором нравится. (Только цена не нравится Affraid Affraid )
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 8:20

совунья пишет:
    Тань, на кожаный шнурок уже попробовала, он на нём переворачивается. Так что придётся всё-таки на колье денег копить. Lol! Очень мне у них с лабрадором нравится. (Только цена не нравится Affraid Affraid )
    так он еще и капризный Very Happy , не успел появиться, уже колье затребовал Cool
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Вс 2 Ноя 2014 - 8:20

Девочки,спасибо всем за комплименты моему браслету! Flower Flower Flower Приятно Love Даже хочется еще что-нибудь показать Embarassed Embarassed
    Ivushka (простите,не знаю имени), если будете показывать браслет китайцам и японцам,скажите,что я обожаю их страны и культуру!! Very Happy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 2 Ноя 2014 - 8:36

Я тоже зуб имею на колье с Лабрадором , там снизу висюлька в вашем случае куда ее девать ?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Ноя 2014 - 8:49

Оля, спасибо за совуньину шкатулочку! Очень нра! Я и правда любительница сов, сначала рада была, что совы стали трендом - много всяких штук появилось классных с совиной тематикой, а потом прям заревновала - безобразие, все в совах! Crying or Very sad Даже кулон с совой на длинной цепочке не стала никакой принципиально покупать - "назло соседу", помните, когда он чуть ли не во всех брендах был, особенно в одежных в разделе бижу?!.. Ну сейчас ничего - мода схлынула немного, так что я дозрела до идеи "совиного" браслета! И даже грешным делом поглядываю на тролльскую сову-кулон, но пока не решила окончательно, надо ли - может ограничусь браслетом. Хвастаться пока особо не чем - собираю экземпляры в будущую коллекцию! Fly В планах троллевская, ну и конечно 3 совушки от рбф - вот спасибо им, всегда любила этот чудный бренд, они похоже как и я к совам не равнодушны. Love Вот с осенним разберусь и приступлю!
    Машуня, спасибо за ссыль! Flower Наверно приобрету эту скромную но такую симпатичную совушку!
    А еще вчера откопала фотку такого чудесного совенка (на браслете справа у замочка), это Bowerbeads, как-то уже обсуждали их в этой теме. Фото с beadthriled.com
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 24ltquv
    И к теме про колье - глядите, какой на этой фотке шикарный лабрадорит - умереть не встать! Shocked
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Ноя 2014 - 8:55

Леночка-Совунья! Как же хорош малыш-то! Поздравляю! Kiss Живой, шкодливый хитрюга! Понятно, что на браслете ему не сидится! Желаю поскорее разжиться колье, а малыш пусть помогает в поиске нового себе домика - наколдует какие-нибудь сказочно-щедрые распродажи! Ну и новый год совсем скоро! Wink
    Ох, эти faerybeads!..  Love Скорей бы они уж в перлене появились! Crying or Very sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Ноя 2014 - 9:10

Леночка Kiss
    Ох... Shocked какой замок на браслете что ты откопала Heart какой великолепный дракон Love А ладродорит Shocked А совушка Shocked Ну просто фантастика как людям удается найти такие интересные бусины и замки, и камни... абалдеть Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 2 Ноя 2014 - 10:57

Rurikovna пишет:Леночка Kiss
    Ох... Shocked какой замок на браслете что ты откопала Heart какой великолепный дракон Love А ладродорит Shocked А совушка Shocked Ну просто фантастика как людям удается найти такие интересные бусины и замки, и камни... абалдеть Love

Замок-дракон-это вожделенный многими faerybeads Embarassed . Только цена на него Shocked . А как хочется, как хочется того серебрянного , с бриллиантовыми глазками Love Love Love Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 2 Ноя 2014 - 11:44

совунья пишет:Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 6359479

Боже, какие муранки Shocked Heart , это какое-то северное сияние!!! Действительно сказка на браслете поселилась, Гоблин колдует, а следы колдовства поймали в себя волшебное стеклышки!
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Вс 2 Ноя 2014 - 14:30

Shmulia пишет:Я тоже зуб имею на колье с Лабрадором , там снизу висюлька в вашем случае куда ее девать ?
    Там в каталоге на фото поверх лабрадора поганка висит. Он на ней так чудненько присел...Придётся ещё и на поганку разоряться Death Миллионе-е-е-ер, ау-у-у. А муранки я на прошлый ДР заказывала у Викторовой Веры. Тропы эльфов называются. Очень красивые.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 16:11

На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах  практически не  видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 E108fa22efc0
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 1beb848f4a0b
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 16:12

Что касается самого браслета,то первым шармом стал гранат.Ну не могла я пройти мимо такого чуда Crying or Very sad Когда увидела его  здесь,на форуме, сразу вспомнила такую историю.Как-то на экскурсии на о.Родос нам рассказали о том,как греки любят гранат.Он символизирует удачу, семейное счастье, благополучие и т.д. Поэтому в каждом доме обязательно есть фигурка граната(стеклянная,серебряная,керамическая-любая).А потом экскурсовод выдала:если разрезать гранат,то в любом(!) плоде,даже самом маленьком,всегда будет ровно 365 зерен,по числу дней в году.Мы,правда,засомневались,но запомнили...А потом, уже  на другой экскурсии,опять услышав про чудодейственные свойства граната,не удержались и спросили про пресловутые 365 зерен.Так вот,экскурсовод долго смеялась,а потом спросила как звали того гида,который рассказывал такую ерунду.Мы,конечно,гида не сдали,но до сих пор, когда вижу лежащие на прилавке гранаты,где-то начинает маячить мыслишка:а что если проверить?а вдруг и правда 365? Вообщем,увидев шарм гранат(в разрезе),еле удержалась от искушения пересчитать Lol! и  решила,что он мне жизненно необходим.Посылка с гранатом пришла не в самый лучший период моей жизни,поэтому шармик  какое-то время скучал от непристроенности.Что с ним делать дальше не представляла,т.к. люблю полностью заполненные браслеты.А потом решила не мучиться и  собрать на браслете свои воспоминания об этом  чудесном острове,в который влюбилась раз и навсегда.Может потому,что это была моя первая поездка за границу, но где бы я потом не бывала,Родос все равно держит пальму первенства,готова ехать туда в любую минуту.
    Браслет не готов,пока это только наметки.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 16:54

Полина Гудкова пишет:На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах  практически не  видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 E108fa22efc0
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 18 1beb848f4a0b
    Полина, ух ты Shocked , вот это красота!!! Какой же РБФ красивый, бусины детализированнык и проработанные, очень здорово!!!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 16:59

Таня,замок и павлин это Ohm.Открыла для себя недавно,очень нравится.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:53