Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 17:08

Полина Гудкова пишет:Таня,замок и павлин это Ohm.Открыла для себя недавно,очень нравится.
    Да? Я в Ом пока не сильна  Embarassed , но у меня уже появился медведь с топориком и заказала зашитое сердце.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 17:12

Капризза пишет:
    Полина Гудкова пишет:Таня,замок и павлин это Ohm.Открыла для себя недавно,очень нравится.
    Да? Я в Ом пока не сильна  Embarassed , но у меня уже появился медведь с топориком и заказала зашитое сердце.
    Кстати,на Перлене сегодня релиз рождественской коллекции,много интересного,я задумалась doubt
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Ноя 2014 - 17:16

Полина, очень красивый браслет складывается! Очень понравилось, что несмотря на лаконичное цветовое решение - в темных тонах, за счет негладкой поверхности, мерцающей муранки и фактурного серебра смотрится очень интересно! Игра не цветами, а фактурами! Очень необычно и стильно смотрится! Applause Applause Applause
    Танюша, я тоже заштопанное сердце заказала после разговоров о нем в этой темке Smile
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 17:18

Лена ,спасибо!Тоже хочу штопанное сердце! Crying or Very sad
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 17:20

Elena_Premudraya пишет:
    Танюша, я тоже заштопанное сердце заказала после разговоров о нем в этой темке Smile
    Аналогично, о это стадное чувство коллектива  Lol!
    хочу еще одного медведя, не решила какого еще, пару муранок, ну, и там посмотрим  Very Happy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Ноя 2014 - 17:29

Капризза пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Аналогично, о это стадное чувство коллектива  Lol!
    хочу еще одного медведя, не решила какого еще, пару муранок, ну, и там посмотрим  Very Happy
    Как интересно chupa Up
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 17:37

Процесс будет небыстрый, это вообще медведь незапланированно в мое собирательство забрался  Lol!, теперь требует себе компаньонов и браслет  Crazy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 2 Ноя 2014 - 17:52

Полина Гудкова пишет:На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах  практически не  видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...

Полина Гудкова пишет:Что касается самого браслета,то первым шармом стал гранат.Ну не могла я пройти мимо такого чуда Crying or Very sad Когда увидела его  здесь,на форуме, сразу вспомнила такую историю.Как-то на экскурсии на о.Родос нам рассказали о том,как греки любят гранат.Он символизирует удачу, семейное счастье, благополучие и т.д. Поэтому в каждом доме обязательно есть фигурка граната(стеклянная,серебряная,керамическая-любая).А потом экскурсовод выдала:если разрезать гранат,то в любом(!) плоде,даже самом маленьком,всегда будет ровно 365 зерен,по числу дней в году.Мы,правда,засомневались,но запомнили...А потом, уже  на другой экскурсии,опять услышав про чудодейственные свойства граната,не удержались и спросили про пресловутые 365 зерен.Так вот,экскурсовод долго смеялась,а потом спросила как звали того гида,который рассказывал такую ерунду.Мы,конечно,гида не сдали,но до сих пор, когда вижу лежащие на прилавке гранаты,где-то начинает маячить мыслишка:а что если проверить?а вдруг и правда 365? Вообщем,увидев шарм гранат(в разрезе),еле удержалась от искушения пересчитать Lol! и  решила,что он мне жизненно необходим.Посылка с гранатом пришла не в самый лучший период моей жизни,поэтому шармик  какое-то время скучал от непристроенности.Что с ним делать дальше не представляла,т.к. люблю полностью заполненные браслеты.А потом решила не мучиться и  собрать на браслете свои воспоминания об этом  чудесном острове,в который влюбилась раз и навсегда.Может потому,что это была моя первая поездка за границу, но где бы я потом не бывала,Родос все равно держит пальму первенства,готова ехать туда в любую минуту.
    Браслет не готов,пока это только наметки.

Поличка, от души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивые бусины, все! Отлично собран браслетик, с такой любовью и нежностью. И так здорово, что он у тебя ассоциируется с твоей первой поездкой и очень удачной во всех смыслах поездкой. Супер! Flower Flower Flower Flower Flower
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 2 Ноя 2014 - 17:56

Машенька ,спасибо,мне очень приятно Kiss
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вс 2 Ноя 2014 - 20:06

совунья пишет:Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 6359479

Поздравляю!  Flower  Очень милый ушастик!  Heart

Кяярме пишет:Девочки,спасибо всем за комплименты моему браслету! Flower Flower Flower Приятно Love Даже хочется еще что-нибудь показать Embarassed Embarassed
    Ivushka (простите,не знаю имени), если будете показывать браслет китайцам и японцам,скажите,что я обожаю их страны и культуру!! Very Happy

Я уже показала! Всем очень понравился браслетик. Аня, я прошу прощения, но я посомовольничала и скинула китаянкам и японочке эту фотку на их телефоны.  Embarassed Я подумала: ты не будешь против. Они сами догадались, что тебе нравятся их страны и культуры, я только подтвердила их догадки (ведь это видно по твоему брасленику).

Elena_Premudraya пишет: Фото с beadthriled.com
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 24ltquv

Всё прекрасно, но я вижу только замок-дракон!!!! Ооооо как я его давно и сильно хочууууууу!!!!! Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad  Crying or Very sad

Полина Гудкова пишет:На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах  практически не  видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 1beb848f4a0b

Полина поздравляю! Flower Великолепный браслет! Heart Как это я зАмок у Ома просмотрела?! И бусины просто созданы для такого зАмка: они делают его неприступным!. А в замковом парке гуляет павлин!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Пн 3 Ноя 2014 - 4:39

Ivushka ,спасибо! Kiss А зАмок  правда,классный.Хоть и маленький,но все детали так тщательно проработаны.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Пн 3 Ноя 2014 - 7:12

Ivushka пишет:Аня, я прошу прощения, но я посомовольничала и скинула китаянкам и японочке эту фотку на их телефоны.  Embarassed Я подумала: ты не будешь против.
    Конечно,я только ЗА! Very Happy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 3 Ноя 2014 - 21:08

Девочки, ну вот как жить дальше-то?  Crying or Very sad  Shocked Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов Cool наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 15zgigm

Идея оказывается носилась в воздухе! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 3 Ноя 2014 - 21:27

Лена, ХА! Классная идея. Ни сколько не сомневаюсь, что ты воплотишь ее не хуже, чем здесь, и скорее всего даже лучше! Wink Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 3 Ноя 2014 - 21:28

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то?  Crying or Very sad  Shocked Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов Cool наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что

совоманы не дремлют)))только не всех признала,троллевские две,омовская и пандоровская,еще одна вроде реплика,у меня была раньше,а остальных не знаю.у меня хорошенькая от бовербидс есть и троллевская)))
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 3 Ноя 2014 - 21:31

Аллусик, спасибо за поддержку! Flower
    Да, Алён, я тоже не признала остальных. А у тебя значит есть тот чудный совенок bowerbeads? А фотки на браслете нету случайно? Embarassed И ты с их сайта заказывала?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 5:41

Elena_Premudraya пишет:Аллусик, спасибо за поддержку!  Flower
    Да, Алён, я тоже не признала остальных. А у тебя значит есть тот чудный совенок bowerbeads? А фотки на браслете нету случайно? Embarassed И ты с их сайта заказывала?
    есть)))я сегодня сфотографирую выложу)у меня как раз еще браслет собрался Wink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 7:03

Ой, как интересно! Жду! Smile
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 4 Ноя 2014 - 9:04

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то?  Crying or Very sad  Shocked Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов Cool наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что

Лена,сколько ж их,да какие разные! Shocked Не СОВневаюсь Very Happy ,что ты придумаешь что-нибудь эдакое,необычное и  оригинальное!Буду ждать твой новый браслет,приСОВАкупь его быстрей  к своим шедеврам.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 9:13

Полина, спасибо большое! Kiss Smile
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вт 4 Ноя 2014 - 15:57

Очень здорово этот Совиный браслет смотрится!
    Мне кажется, еще будет здорово в синей гамме. Синее ночное небо, луна, и в небе летят совы.

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 33lebgp
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 4 Ноя 2014 - 16:09

Вика, угадала! Я хочу темно-синий! Fly
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 4 Ноя 2014 - 16:19

Elena_Premudraya пишет:Вика, угадала! Я хочу темно-синий! Fly
    Лена, да!!! Happy И в сапфирах Wink
    п.с фотка с мокрой совой класнючая! Very Happy
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Вт 4 Ноя 2014 - 16:43

Elena_Premudraya пишет:Ой, как интересно! Жду! Smile
    Сегодня освещение не словила, буду пробовать)))
    nueve los cocos
    nueve los cocos
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-14

Сообщение автор nueve los cocos Вт 4 Ноя 2014 - 16:44

Любительницам совушек посвящается! Reflection Beads
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 QRS3443 Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 QRS1945 Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 19 QRS1921--3

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:51