Да? Я в Ом пока не сильна , но у меня уже появился медведь с топориком и заказала зашитое сердце.Полина Гудкова пишет:Таня,замок и павлин это Ohm.Открыла для себя недавно,очень нравится.
+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 451
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 452
Кстати,на Перлене сегодня релиз рождественской коллекции,много интересного,я задумаласьКапризза пишет:Да? Я в Ом пока не сильна , но у меня уже появился медведь с топориком и заказала зашитое сердце.Полина Гудкова пишет:Таня,замок и павлин это Ohm.Открыла для себя недавно,очень нравится.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 453
Полина, очень красивый браслет складывается! Очень понравилось, что несмотря на лаконичное цветовое решение - в темных тонах, за счет негладкой поверхности, мерцающей муранки и фактурного серебра смотрится очень интересно! Игра не цветами, а фактурами! Очень необычно и стильно смотрится!
Танюша, я тоже заштопанное сердце заказала после разговоров о нем в этой темке
- Сообщение 454
Лена ,спасибо!Тоже хочу штопанное сердце!
- Сообщение 455
Аналогично, о этоElena_Premudraya пишет:
хочу еще одного медведя, не решила какого еще, пару муранок, ну, и там посмотрим
- Сообщение 456
Как интересноКапризза пишет:Аналогично, о этоElena_Premudraya пишет:
Танюша, я тоже заштопанное сердце заказала после разговоров о нем в этой темкестадноечувство коллектива
хочу еще одного медведя, не решила какого еще, пару муранок, ну, и там посмотрим
- Сообщение 457
Процесс будет небыстрый, это вообще медведь незапланированно в мое собирательство забрался , теперь требует себе компаньонов и браслет
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 458
Полина Гудкова пишет:На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах практически не видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...
Полина Гудкова пишет:Что касается самого браслета,то первым шармом стал гранат.Ну не могла я пройти мимо такого чуда Когда увидела его здесь,на форуме, сразу вспомнила такую историю.Как-то на экскурсии на о.Родос нам рассказали о том,как греки любят гранат.Он символизирует удачу, семейное счастье, благополучие и т.д. Поэтому в каждом доме обязательно есть фигурка граната(стеклянная,серебряная,керамическая-любая).А потом экскурсовод выдала:если разрезать гранат,то в любом(!) плоде,даже самом маленьком,всегда будет ровно 365 зерен,по числу дней в году.Мы,правда,засомневались,но запомнили...А потом, уже на другой экскурсии,опять услышав про чудодейственные свойства граната,не удержались и спросили про пресловутые 365 зерен.Так вот,экскурсовод долго смеялась,а потом спросила как звали того гида,который рассказывал такую ерунду.Мы,конечно,гида не сдали,но до сих пор, когда вижу лежащие на прилавке гранаты,где-то начинает маячить мыслишка:а что если проверить?а вдруг и правда 365? Вообщем,увидев шарм гранат(в разрезе),еле удержалась от искушения пересчитать и решила,что он мне жизненно необходим.Посылка с гранатом пришла не в самый лучший период моей жизни,поэтому шармик какое-то время скучал от непристроенности.Что с ним делать дальше не представляла,т.к. люблю полностью заполненные браслеты.А потом решила не мучиться и собрать на браслете свои воспоминания об этом чудесном острове,в который влюбилась раз и навсегда.Может потому,что это была моя первая поездка за границу, но где бы я потом не бывала,Родос все равно держит пальму первенства,готова ехать туда в любую минуту.
Браслет не готов,пока это только наметки.
Поличка, от души тебя поздравляю с посылочкой!!!
Очень красивые бусины, все! Отлично собран браслетик, с такой любовью и нежностью. И так здорово, что он у тебя ассоциируется с твоей первой поездкой и очень удачной во всех смыслах поездкой. Супер!
- Сообщение 459
Машенька ,спасибо,мне очень приятно
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 460
совунья пишет:
Поздравляю! Очень милый ушастик!
Кяярме пишет:Девочки,спасибо всем за комплименты моему браслету! Приятно Даже хочется еще что-нибудь показать
Ivushka (простите,не знаю имени), если будете показывать браслет китайцам и японцам,скажите,что я обожаю их страны и культуру!!
Я уже показала! Всем очень понравился браслетик. Аня, я прошу прощения, но я посомовольничала и скинула китаянкам и японочке эту фотку на их телефоны. Я подумала: ты не будешь против. Они сами догадались, что тебе нравятся их страны и культуры, я только подтвердила их догадки (ведь это видно по твоему брасленику).
Elena_Premudraya пишет: Фото с beadthriled.com
Всё прекрасно, но я вижу только замок-дракон!!!! Ооооо как я его давно и сильно хочууууууу!!!!!
Полина Гудкова пишет:На прошлой неделе получила посылку от Перлена. Помимо прочих,заказала несколько бусин,которые и сама на браслетах практически не видела.Может,кому-то пригодится.Это бусина Вулканические ископаемые,такая черная в дырочку,шершавая и очень необычная.А также Павлин и ЗАмок. Последний очень хорош,но малюсенькииий...
Полина поздравляю! Великолепный браслет! Как это я зАмок у Ома просмотрела?! И бусины просто созданы для такого зАмка: они делают его неприступным!. А в замковом парке гуляет павлин!
- Сообщение 461
Ivushka ,спасибо! А зАмок правда,классный.Хоть и маленький,но все детали так тщательно проработаны.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 462
Конечно,я только ЗА!Ivushka пишет:Аня, я прошу прощения, но я посомовольничала и скинула китаянкам и японочке эту фотку на их телефоны. Я подумала: ты не будешь против.
- Сообщение 463
Девочки, ну вот как жить дальше-то? Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что
Идея оказывается носилась в воздухе!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 464
Лена, ХА! Классная идея. Ни сколько не сомневаюсь, что ты воплотишь ее не хуже, чем здесь, и скорее всего даже лучше!
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 465
совоманы не дремлют)))только не всех признала,троллевские две,омовская и пандоровская,еще одна вроде реплика,у меня была раньше,а остальных не знаю.у меня хорошенькая от бовербидс есть и троллевская)))Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то? Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что
- Сообщение 466
Аллусик, спасибо за поддержку!
Да, Алён, я тоже не признала остальных. А у тебя значит есть тот чудный совенок bowerbeads? А фотки на браслете нету случайно? И ты с их сайта заказывала?
Да, Алён, я тоже не признала остальных. А у тебя значит есть тот чудный совенок bowerbeads? А фотки на браслете нету случайно? И ты с их сайта заказывала?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 467
есть)))я сегодня сфотографирую выложу)у меня как раз еще браслет собралсяElena_Premudraya пишет:Аллусик, спасибо за поддержку!
- Сообщение 468
Ой, как интересно! Жду!
- Сообщение 469
Лена,сколько ж их,да какие разные! Не СОВневаюсь ,что ты придумаешь что-нибудь эдакое,необычное и оригинальное!Буду ждать твой новый браслет,приСОВАкупь его быстрей к своим шедеврам.Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то? Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что
- Сообщение 470
Полина, спасибо большое!
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 471
Очень здорово этот Совиный браслет смотрится!
Мне кажется, еще будет здорово в синей гамме. Синее ночное небо, луна, и в небе летят совы.
Мне кажется, еще будет здорово в синей гамме. Синее ночное небо, луна, и в небе летят совы.
- Сообщение 472
Вика, угадала! Я хочу темно-синий!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 473
Лена, да!!! И в сапфирахElena_Premudraya пишет:Вика, угадала! Я хочу темно-синий!
п.с фотка с мокрой совой класнючая!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 474
Сегодня освещение не словила, буду пробовать)))Elena_Premudraya пишет:Ой, как интересно! Жду!
nueve los cocos- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-14
- Сообщение 475
Любительницам совушек посвящается! Reflection Beads