Вероника, спасибо! забавные! Особенно мне нравится последняя, но по цветовой гамме глазки не впишутся, разве повыковыривать, да заменить на другие камушки?
Аллусик, да-да!
совунья пишет:
Дети подарили на мой праздник вожделенного Hobgoblin Puck от Faerybeads. Он классный. Только для браслета не годится: очень острые ушки. За всё цепляются. Поэтому как никогда остро встал вопрос об ожерелье. Где взять миллионера - филантропа? Может, у кого есть лишний на примете?
Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо за совуньину шкатулочку! Очень нра! Я и правда любительница сов, сначала рада была, что совы стали трендом - много всяких штук появилось классных с совиной тематикой, а потом прям заревновала - безобразие, все в совах! Даже кулон с совой на длинной цепочке не стала никакой принципиально покупать - "назло соседу", помните, когда он чуть ли не во всех брендах был, особенно в одежных в разделе бижу?!.. Ну сейчас ничего - мода схлынула немного, так что я дозрела до идеи "совиного" браслета! И даже грешным делом поглядываю на тролльскую сову-кулон, но пока не решила окончательно, надо ли - может ограничусь браслетом. Хвастаться пока особо не чем - собираю экземпляры в будущую коллекцию! В планах троллевская, ну и конечно 3 совушки от рбф - вот спасибо им, всегда любила этот чудный бренд, они похоже как и я к совам не равнодушны. Вот с осенним разберусь и приступлю!
Машуня, спасибо за ссыль! Наверно приобрету эту скромную но такую симпатичную совушку!
А еще вчера откопала фотку такого чудесного совенка (на браслете справа у замочка), это Bowerbeads, как-то уже обсуждали их в этой теме. Фото с beadthriled.com
И к теме про колье - глядите, какой на этой фотке шикарный лабрадорит - умереть не встать!
Юль, я про тебя и подумала, кстати, когда в теме Тролля отписывалась . Бери!Shmulia пишет:Зы- пускаю слюни, на рождественское предложение перлена: колье оникс, лотос и муранка черная граненочка. Кто еще его не видел, давайте облизываться вместе . Количество наборов не указано , может стоит поторопиться ? Неизвестно.
Оказывается можно. Я его посадила между муранками и прижала стоппером. Когда он сидит и не ездит по браслету, то ушки не цепляются. Сегодня на работе опробовала. Решила, что колье пока подождётKriskris пишет:
Какой красавец! А я все ждала фоток живых Как жалко, что цепляется, что ну совсем совсем на браслет нельзя?? Так о нем мечтала
Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то? Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что
Идея оказывается носилась в воздухе!
Света, поздравляю!!! Очень красиво !!! Обожаю это плетение и замки такие красивые! Шармы, вообще на мой взгляд, совершенно все друг с другом сочетаются, в общем, универсальная красота!!!Vanda пишет:Сегодня получила посылку,мой первый браслет Redbalifrog,я в полном восторге!!!
" />
Настя, Вам повезло с хотелкой это довольно бюджетная noname сова, мы ее недавно обсуждали в этой теме - посмотрите стр. 29, там же Маша Рюриковна давала ссылку, где ее на ebay можно купить, я по первой ссылке купила, теперь вот ждуXemnos пишет:Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну вот как жить дальше-то? Я последние пару недель ношусь с идеей браслета из одних сов вперемежку с муранками-камушками, перебираю в голове варианты, изучаю рынок бусо-сов наслаждаюсь сознанием собственной оригинальности и вдруг вижу только что
Идея оказывается носилась в воздухе!
Как мило!
А что за совушка рядышком справа от подвески?
Очень тоже такую захотелось - ни одной нет, вот теперь ее буду хотеть!
Света, поздравляю Классный браслет получился)))Vanda пишет:Сегодня получила посылку,мой первый браслет Redbalifrog,я в полном восторге!!!
" />
Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
Это OHM. Сильно извеняюсь за качество фото, в лежачем состоянии бабочка плохо получается.
Merise пишет:Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
Это OHM. Сильно извеняюсь за качество фото, в лежачем состоянии бабочка плохо получается.
я на OHM начала тоже заглядываться, тем более, что на Пандору вроде одевается
Там такие детальки, вот даже ручечка на вашем домике - грибочке !
прелесть
Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
Натали81 пишет:
И еще, в тему с совой получилось))) Это РБФ. В полном восторге от них)))
Машенька, спасибоRurikovna пишет:Натали81 пишет:Девочки, у меня сегодня тоже радость))) Я получила посылку со своей красотой!!!
О.... Наташечка, какие чудесные бусинки к тебе приехали! Само очарование!!! Поздравляю от души с такой красотой!!! Хотелось бы посмотреть на браслете