Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 3 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Nimfalina Вт 2 Сен 2014 - 4:46

Shmulia пишет:Попалась статья в шармэдикте с хорошей фотографией бусин эльфбирдс светящихся в темноте, как многие помнят у этой марки , как и у тролля есть такие бусины. Тролльбусина зеленая есть у сестры, ночью и правда прикольно. То что никто из нас их пока не купил эльфиков ,это не значит, что  мы не облизываемся на них : .......
    Сама фотка из журнала не копируется , но если заглянете не пожалеете.

Ух ты, очень интересные бусины. Я только открываю для себя мир браслетов, поэтому таких еще не видела и не знала о них. Спасибо за такую интересную ссылочку.Wink
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 3 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Vic Вт 2 Сен 2014 - 4:51

Shmulia пишет:Попалась статья в шармэдикте с хорошей фотографией бусин эльфбирдс светящихся в темноте, как многие помнят у этой марки , как и у тролля есть такие бусины. Тролльбусина зеленая есть у сестры, ночью и правда прикольно. То что никто из нас их пока не купил эльфиков ,это не значит, что  мы не облизываемся на них :
    http://www.charmsaddict.com/2014/08/elfbeads-starlight-collection/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=61ad760bd2-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-61ad760bd2-72735597
    Сама фотка из журнала не копируется , но если заглянете не пожалеете.

Очень красиво. Сначала сильно захотелось парочку таких, а потом начали терзать сомнения. Есть ощущение, что светящиеся украшения все-таки для дискотек и подростков. Если вечером браслет начнет светиться на работе, то меня, наверное, не поймут коллеги Crazy
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 2 Сен 2014 - 5:15

Вечером на работе не начнет, только в полной темноте: в кинотеатре до начала сеанса, в спальне ,с закрытыми шторами ,где малыша укладываешь : во времена нашего детства была такая штука - фосфорная краска - вот это свечение сродни ему. ( думаю и состав одинаковый)
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Вт 2 Сен 2014 - 6:19

Shmulia пишет:Вечером на работе не начнет, только в полной темноте: в кинотеатре до начала сеанса, в спальне ,с закрытыми шторами ,где малыша укладываешь : во времена нашего детства была такая штука - фосфорная краска - вот это свечение сродни ему. ( думаю и состав одинаковый)

Тогда надо купить пару шармов "на пробу" Smile
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вт 2 Сен 2014 - 23:25

У меня обновочка от Rebeligion:
    Это с пантерой, есть ещё тигр. И 3 черепушки (не слышу зла, не вижу, не говорю) на подходе.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 3 6211002_m
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Ср 3 Сен 2014 - 0:56

Ivushka пишет:У меня обновочка от Rebeligion:
    Это с пантерой, есть ещё тигр. И 3 черепушки (не слышу зла, не вижу, не говорю) на подходе.
    Ух, какие зубы-когти! Характерный Applause
    а его можно куда-нибудь перевешивать? стандартное отверстие?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 1:19

Mrs.Smith, нет, там дырочка большая.
    Вот, на тигре покажу:
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 3 6211111_m
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 3 Сен 2014 - 7:21

Какая шикарная пантера! Applause Applause Applause Смотрится здорово. Flower Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 7:58

Какой красивый пантер!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслет такой добротный, классный!!! От души поздравляю с обновочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 14:47

Julia-007, Rurikovna, спасибочки. Мне этот браслетик очень нравится: на повседневку с джинсами самое то!
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Ср 3 Сен 2014 - 15:26

за линейку спасибо, так конечно понятно все. красивый браслет, поздравляю с обновкой!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 3 Сен 2014 - 16:56

Интересный! На руке не покАжите?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 3 Сен 2014 - 17:18

Девочки,подскажите кто-нибудь,пожалуйста!!!!!
    Шармы Trollbeads  подходят для браслетов Redbalifrog???!!!
    Если свой вопрос задала не в той теме,прошу меня простить.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 3 Сен 2014 - 17:29

Vanda пишет:Девочки,подскажите кто-нибудь,пожалуйста!!!!!
    Шармы Trollbeads  подходят для браслетов Redbalifrog???!!!
    Если свой вопрос задала не в той теме,прошу меня простить.
    Подходят! Мои - абсолютно все надеваются, и серебро и муранки и камни. Правда, кто-то из девочек говорил, что не проходят на браслет камни троллевские, но это вроде был единичный случай
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 3 Сен 2014 - 17:48

Елена,большое Вам спасибо Heart а то я пребывала в сомнениях. Браслет нравиться Redbalifrog,а шармы Trollbeads,вот дилемма.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 21:37

Mrs.Smith, спасибо.
    AllaR, вот на руке:

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 3 6219542_m
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 3 Сен 2014 - 21:58

Ольга, очень здорово смотрится! Applause Необычно и стильно! Когда троллевские сокровища покажите? Wink вижу на аватарке очень красивые камушки!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 22:17

Elena_Premudraya пишет:Ольга, очень здорово смотрится! Applause Необычно и стильно! Когда троллевские сокровища покажите? Wink вижу на аватарке очень красивые камушки!

Спасибо. Flower
    А камушки и браслеты просто не могу понять куда нести: а в тролловскую тему, в отдельную для камней? А браслеты у меня вечно смешанные. Crying or Very sad
    А ещё новые камешки пришли, хочется их сфотографировать нормально (сложно их снимать, чтобы хоть как-то передать их красоту), и на подходе ещё (скидки же были: не удержалась Embarassed )
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 3 Сен 2014 - 22:53

Applause Applause Applause
    Вот, я тоже давно его хочу, но не пойму, как размер выбрать?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 23:53

Arcobalena пишет:

Я брала S (17 см), замочек покупается отдельно - он прибавляет 1 см к браслету: 17+1=18 см.
    У меня запястье 16,5 см, браслет по руке не катается, сидит плотненько, но не впритык. Но я не планировала вешать несколько шармиков, поэтому меня такой размер устраивает. Также купила 3 черепа (не слышу зла, не вижу, не говорю), но они ещё не доехали. Предполагаю, что с ними браслет будет  маловат, но для них я хотела браслет другого цвета (вот приедут, попробую и определюсь).
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 4 Сен 2014 - 5:17

Ivushka пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Ольга, очень здорово смотрится! Applause Необычно и стильно! Когда троллевские сокровища покажите? Wink вижу на аватарке очень красивые камушки!

Спасибо. Flower
    А камушки и браслеты просто не могу понять куда нести: а в тролловскую тему, в отдельную для камней? А браслеты у меня вечно смешанные. Crying or Very sad
    А ещё новые камешки пришли, хочется их сфотографировать нормально (сложно их снимать, чтобы хоть как-то передать их красоту), и на подходе ещё (скидки же были: не удержалась Embarassed )
    Да, наплодили мы темок Lol! - хотелось ведь как лучше Smile хвастаться браслетами наверно лучше в троллевской теме, в теме про камни мы скорее всего обсуждаем частности о камнях
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Чт 4 Сен 2014 - 5:39

Elena_Premudraya пишет:
    Да, наплодили мы темок Lol! - хотелось ведь как лучше Smile хвастаться браслетами наверно лучше в троллевской теме, в теме про камни мы скорее всего обсуждаем частности о камнях

Вот-вот: " частности о камнях" - какого цвета они бывают, где добывают... А у меня просто троллевские и есть не троллевские камни. Вот я и сижу тихонько (как-то не хочется ничего нарушать и создавать беспорядок), и надеюсь со временем разобраться. confused
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 6:31

Я тоже приложила руку к тому, что количество темок растет , как на дрожах. Но чесное слово запутать никого не хотелось. Выкладываете куда больше хочется, на мой взгляд - общий вид браслета в тему тролля ,тем более хвалить больше принято в этой теме, а конкретный камушек , как выглядит ,где добыт в тему камушков. Все-таки эти дополнительные темы для продвинутых пользователей, не все о них и знают. И конечно никто в данном случае не скажет айайай не в той теме выложили , ведь это градации для нас самих, самое худшее , что может случиться это не будет отзывов по сообщению, если другим покажется не интересно,вот для этого и придумываем темки по интересам, что бы каждый получил отзывы на свои сообщения.
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Чт 4 Сен 2014 - 8:44

Поздравляю с обновками!Стильно! Applause Applause Applause Сколько же всего интересного есть...Сразу задумываешься,что мне тоже надо Crying or Very sad
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 4 Сен 2014 - 8:45

Ivushka пишет:
    Arcobalena пишет:

Я брала S (17 см), замочек покупается отдельно - он прибавляет 1 см к браслету: 17+1=18 см.
    У меня запястье 16,5 см, браслет по руке не катается, сидит плотненько, но не впритык. Но я не планировала вешать несколько шармиков, поэтому меня такой размер устраивает. Также купила 3 черепа (не слышу зла, не вижу, не говорю), но они ещё не доехали. Предполагаю, что с ними браслет будет  маловат, но для них я хотела браслет другого цвета (вот приедут, попробую и определюсь).

Спасибо! Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:27