Брутально и стильно. Я бы с удовольствием увидела такое на мужской руке.Ivushka пишет:Mrs.Smith, спасибо.
AllaR, вот на руке:
+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 76
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 77
Я думаю многие обратили внимание на появление в ассортименте редбалифрог колье, на перлене оно только 45 см; кто может подсказать- других размеров нет вообще или только у этого продавца ? Меня не покидает мысль собрать колье с шаловливым троллевским драконом, но для него такой размер мал, а троллевскую основу на 60 см примерила в магазине - много получилось. Мне было бы в самый раз 55 см где-то.
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 78
Shmulia пишет:Я тоже приложила руку к тому, что количество темок растет , как на дрожах. Но чесное слово запутать никого не хотелось. Выкладываете куда больше хочется, на мой взгляд - общий вид браслета в тему тролля ,тем более хвалить больше принято в этой теме, а конкретный камушек , как выглядит ,где добыт в тему камушков. Все-таки эти дополнительные темы для продвинутых пользователей, не все о них и знают. И конечно никто в данном случае не скажет айайай не в той теме выложили , ведь это градации для нас самих, самое худшее , что может случиться это не будет отзывов по сообщению, если другим покажется не интересно,вот для этого и придумываем темки по интересам, что бы каждый получил отзывы на свои сообщения.
Юля, разделение тем - это, наверное, правильно, вносит порядок. Просто, я ещё не освоилась. Спасибо: ты приободрила меня.
Полина Гудкова, спасибо! А задумываться не надо (во всяком случае мне): хотелок становится больше существенно.!!!
Arcobalena, рада, если смогла хоть как-то помочь.
Eden, для мужской руки у них есть точно такие же шармики, только побольше размером. И браслеты, и шармы у них в 2-х размерах – для мужчин и для женщин.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 79
Shmulia пишет:Я думаю многие обратили внимание на появление в ассортименте редбалифрог колье, на перлене оно только 45 см; кто может подсказать- других размеров нет вообще или только у этого продавца ? Меня не покидает мысль собрать колье с шаловливым троллевским драконом, но для него такой размер мал, а троллевскую основу на 60 см примерила в магазине - много получилось. Мне было бы в самый раз 55 см где-то.
Я планирую его купить, а потом попросить ювелира увеличить см на 5, не думаю, что это сложно, тем более серебро лишнее есть.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 80
У нас в городе будет сложно, ну да мне не к спеху, это так на будующее , что бы без хотелок грустно не стало. Может еще и другой размер появится, опять же посмотрю на ваше как будет: если замочек 2 см будет общая длинна чуть меньше 50 это хороший универсальный размер для колье . У меня пандора 50 см мне нравится. Просто я второе хотела по длиньше , что бы не одинаковые, а вам может и переделывать не предется, так все понравится. Колье еще по разному ложится, это же не веревочка, оно полукругом распределяется, фрожики другого плетения думаю, оно по другому ляжет и будет более длинное.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 81
Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Ну совершенно очаровательная!
сама лодочка - один в один троллевская, но с парусом. Парус придает ей особое очарование
На браслете смотрится дивно, очень оригинально. Висит как надо, не переворачивается. Троллевская лодочка постоянно переворачивалась килем кверху и огорчала меня этим
а вот и фотки этой милости
сама лодочка - один в один троллевская, но с парусом. Парус придает ей особое очарование
На браслете смотрится дивно, очень оригинально. Висит как надо, не переворачивается. Троллевская лодочка постоянно переворачивалась килем кверху и огорчала меня этим
а вот и фотки этой милости
- Сообщение 82
господи, как чудовищно выглядят ногти при увеличени на фото на телефон....
простите!
простите!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 83
Оля, поздравляю лодка чудесная, с парусом она выглядит, как сошедшая со страниц скандинавского эпоса, чудеснаяcaleva-la пишет:Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Ну совершенно очаровательная!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 84
Оля, поздравляю - лодка чудесная! Обязательно тоже прикуплю потом такую в пару к троллевской - здорово смотрятся вместе!
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 85
лодка оч классный шарм. Я думаю, что купить,такую или с большим парусом. Но большой парус расположен вдоль, это меня останавливает,будь он повернут хотя бы под небольшим углом... А вообще, благодаря вашему фото, я поняла, что маленький парус не такой уж и маленький. Спасибо
Вот про этот большой парус я говорила
Вот про этот большой парус я говорила
- Сообщение 86
Таня, Лена, Аня, спасибо огромное!
Лодку всем рекомендую
Но только советую заказывать лодочку на бидсенсейшн, там дешевле и удобнее. Я заказывала напрямую у Эске, мне не совсем понравился сервис!
Да, я тоже выбирала между двух лодок. И вот эта, с продольным парусом, проиграла, во-первых, парус прям крупный, а, во-вторых, ну кто плавает на продольных парусах??
Попозже сделаю нормальные фотки на браслете и на руке, очень необычно смотрится!
Лодку всем рекомендую
Но только советую заказывать лодочку на бидсенсейшн, там дешевле и удобнее. Я заказывала напрямую у Эске, мне не совсем понравился сервис!
Да, я тоже выбирала между двух лодок. И вот эта, с продольным парусом, проиграла, во-первых, парус прям крупный, а, во-вторых, ну кто плавает на продольных парусах??
Попозже сделаю нормальные фотки на браслете и на руке, очень необычно смотрится!
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 87
Эх, если бы она там была, на бидсенсейшене)). Да, меня вот тоже останавливает нереалистичность паруса. А что не так с сервисом?caleva-la пишет:Таня, Лена, Аня, спасибо огромное!
Лодку всем рекомендую
- Сообщение 88
caleva-la пишет:Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Ну совершенно очаровательная!
Поздравляю! Лодочка - прелесть. Тоже всё смотрю на неё, но некуда мне...
- Сообщение 89
Ольга, как говорит моя подруга про бусины, которые очень хочется, но некуда - "Купить и поставить в буфет!"
- Сообщение 90
Аня, я напрямую и заказывала, потому что в бидсенсейшене нет
Ну как. Отправлял заказ 2 недели. Я нервничала, писала ему везде, он молчал. Я уж отчаялась, попросила Марину позвонить, выяснили все, типа у упаковщика кто-то умер из семьи. Страаанное поведение. Заказ пришел, без инвойса, в крохотном пакете.
Ну может, просто мне не повезло немного, но с обратной связью у Эске трудно
Ну как. Отправлял заказ 2 недели. Я нервничала, писала ему везде, он молчал. Я уж отчаялась, попросила Марину позвонить, выяснили все, типа у упаковщика кто-то умер из семьи. Страаанное поведение. Заказ пришел, без инвойса, в крохотном пакете.
Ну может, просто мне не повезло немного, но с обратной связью у Эске трудно
- Сообщение 91
caleva-la пишет:Ольга, как говорит моя подруга про бусины, которые очень хочется, но некуда - "Купить и поставить в буфет!"
Так буфет не резиновый!!! Да и не хочется такую красоту хоронить в буфете.
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 92
Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 93
caleva-la пишет:Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Ну совершенно очаровательная!
Оленька, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной посылочкой!!
Кораблик само очарование!!! На твоем прекрасном браслете смотрится просто замечательно!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 94
Санчоус пишет:Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.
Сашуль, чебурах симпатичный Поздравляю с прелестным подарочком от Адамаса
Думаю, доча будет рада такому очаровашке
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 95
Прикольный! Поздравляю!Санчоус пишет:Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.
А акция еще идет? Каждую неделю там отовариваюсь, ничего не давали. На сколько надо набрать?
- Сообщение 96
Rurikovna пишет:
Оленька, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной посылочкой!!
Кораблик само очарование!!! На твоем прекрасном браслете смотрится просто замечательно!!!
Машуня, спасибо тебе за твои добрые и тёплые слова!!
Передала лодочке - она очень довольна!
- Сообщение 97
Спасибо,вроде за покупку от 1000 или 1500,я брала большую коробку подгузов и еще чет по мелочи.это недели 2 назад было,до адамаса ток дошла в эти выходные.не помню,до какого то сентября акция эта.Ирина пишет:
Прикольный! Поздравляю!
А акция еще идет? Каждую неделю там отовариваюсь, ничего не давали. На сколько надо набрать?
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 98
Спасибо, пойду их завтра пытать!Санчоус пишет:Спасибо,вроде за покупку от 1000 или 1500,я брала большую коробку подгузов и еще чет по мелочи.это недели 2 назад было,до адамаса ток дошла в эти выходные.не помню,до какого то сентября акция эта.Ирина пишет:
Прикольный! Поздравляю!
- Сообщение 99
Машуня!спасибо
Ирина,удачи
Ирина,удачи
- Сообщение 100
Вот, намешала
Я подумала, что ангелочку Земли понравятся камушки.
Я подумала, что ангелочку Земли понравятся камушки.