Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Еden Чт 4 Сен 2014 - 8:55

Ivushka пишет:Mrs.Smith, спасибо.
    AllaR, вот на руке:

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 6219542_m
    Брутально и стильно. Я бы с удовольствием увидела такое на мужской руке. Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Shmulia Чт 4 Сен 2014 - 12:54

Я думаю многие обратили внимание на появление в ассортименте редбалифрог колье, на перлене оно только 45 см; кто может подсказать- других размеров нет вообще или только у этого продавца ? Меня не покидает мысль собрать колье с шаловливым троллевским драконом, но для него такой размер мал, а троллевскую основу на 60 см примерила в магазине - много получилось. Мне было бы в самый раз 55 см где-то.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Чт 4 Сен 2014 - 16:18

Shmulia пишет:Я тоже приложила руку к тому, что количество темок растет , как на дрожах. Но чесное слово запутать никого не хотелось. Выкладываете куда больше хочется, на мой взгляд - общий вид браслета в тему тролля ,тем более хвалить больше принято в этой теме, а конкретный камушек , как выглядит ,где добыт в тему камушков.  Все-таки эти дополнительные темы для продвинутых пользователей, не все о них и знают. И конечно никто в данном случае не скажет айайай не в той теме выложили , ведь это градации для нас самих, самое худшее , что может случиться это не будет отзывов по сообщению, если другим покажется не интересно,вот для этого и придумываем темки по интересам, что бы каждый получил отзывы на свои сообщения.  

Юля, разделение тем - это, наверное, правильно, вносит порядок. Просто, я ещё не освоилась. Embarassed Спасибо: ты приободрила меня. Kiss

Полина Гудкова, спасибо! А задумываться не надо (во всяком случае мне): хотелок становится больше существенно.!!! Crying or Very sad

Arcobalena, рада, если смогла хоть как-то помочь.

Eden, для мужской руки у них есть точно такие же шармики, только побольше размером. И браслеты, и шармы у них в 2-х размерах – для мужчин и для женщин.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 5 Сен 2014 - 13:32

Shmulia пишет:Я думаю многие обратили внимание на появление в ассортименте редбалифрог колье, на перлене оно только 45 см;  кто  может подсказать- других размеров нет вообще или только у этого продавца ? Меня не покидает мысль собрать колье с шаловливым троллевским драконом, но для него  такой размер мал, а троллевскую основу на 60 см примерила в магазине - много получилось. Мне было бы в самый раз 55 см где-то.

Я планирую его купить, а потом попросить ювелира увеличить см на 5, не думаю, что это сложно, тем более серебро лишнее есть.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 5 Сен 2014 - 16:04

У нас в городе будет сложно, ну да мне не к спеху, это так на будующее , что бы без хотелок грустно не стало. Может еще и другой размер появится, опять же посмотрю на ваше как будет: если замочек 2 см будет общая длинна чуть меньше 50 это хороший универсальный размер для колье . У меня пандора 50 см мне нравится. Просто я второе хотела по длиньше , что бы не одинаковые, а вам может и переделывать не предется, так все понравится. Колье еще по разному ложится, это же не веревочка, оно полукругом распределяется, фрожики другого плетения думаю, оно по другому ляжет и будет более длинное.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Сб 6 Сен 2014 - 12:24

Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Happy Ну совершенно очаровательная!
    сама лодочка - один в один троллевская, но с парусом. Парус придает ей особое очарование Happygirl
    На браслете смотрится дивно, очень оригинально. Висит как надо, не переворачивается. Троллевская лодочка постоянно переворачивалась килем кверху и огорчала меня этим Lol!

а вот и фотки этой милости
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 Zc1jczVZNjE
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 X4VCre2eVnY
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 BL8FXmDKZ1c
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Сб 6 Сен 2014 - 12:25

господи, как чудовищно выглядят ногти при увеличени на фото на телефон.... Ill Lol!
    простите! Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 6 Сен 2014 - 13:44

caleva-la пишет:Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Happy  Ну совершенно очаровательная!
    сама лодочка - один в один троллевская, но с парусом. Парус придает ей особое очарование Happygirl
    На браслете смотрится дивно, очень оригинально. Висит как надо, не переворачивается. Троллевская лодочка постоянно переворачивалась килем кверху и огорчала меня этим Lol!
    Оля, поздравляю Flower лодка чудесная, с парусом она выглядит, как сошедшая со страниц скандинавского эпоса, чудесная Up
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 6 Сен 2014 - 13:49

Оля, поздравляю - лодка чудесная! Kiss Обязательно тоже прикуплю потом такую в пару к троллевской - здорово смотрятся вместе!
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Сб 6 Сен 2014 - 14:12

лодка оч классный шарм. Я думаю, что купить,такую или с большим парусом. Но большой парус расположен вдоль, это меня останавливает,будь он повернут хотя бы под небольшим углом... А вообще, благодаря вашему фото, я поняла, что маленький парус не такой уж и маленький. Спасибо Smile
    Вот про этот большой парус я говорила Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 674980
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Сб 6 Сен 2014 - 15:16

Таня, Лена, Аня, спасибо огромное! Flower Flower Flower
    Лодку всем рекомендую Kiss
    Но только советую заказывать лодочку на бидсенсейшн, там дешевле и удобнее. Я заказывала напрямую у Эске, мне не совсем понравился сервис!
    Да, я тоже выбирала между двух лодок. И вот эта, с продольным парусом, проиграла, во-первых, парус прям крупный, а, во-вторых, ну кто плавает на продольных парусах?? Lol!
    Попозже сделаю нормальные фотки на браслете и на руке, очень необычно смотрится!
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Сб 6 Сен 2014 - 16:51

caleva-la пишет:Таня, Лена, Аня, спасибо огромное! Flower Flower Flower
    Лодку всем рекомендую Kiss
    Но только советую заказывать лодочку на бидсенсейшн, там дешевле и удобнее. Я заказывала напрямую у Эске, мне не совсем понравился сервис!
    Да, я тоже выбирала между двух лодок. И вот эта, с продольным парусом, проиграла, во-первых, парус прям крупный, а, во-вторых, ну кто плавает на продольных парусах?? Lol!
    Попозже сделаю нормальные фотки на браслете и на руке, очень необычно смотрится!
    Эх, если бы она там была, на бидсенсейшене)). Да, меня вот тоже останавливает нереалистичность паруса. А что не так с сервисом?
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Сб 6 Сен 2014 - 16:56

caleva-la пишет:Девчонки, наконец-то ко мне приплыла лодочка от Эске Сторм! Happy  Ну совершенно очаровательная!

Поздравляю!  Flower  Лодочка - прелесть. Тоже всё смотрю на неё, но некуда мне...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Сб 6 Сен 2014 - 18:20

Ольга, как говорит моя подруга про бусины, которые очень хочется, но некуда - "Купить и поставить в буфет!" Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Сб 6 Сен 2014 - 18:24

Аня, я напрямую и заказывала, потому что в бидсенсейшене нет Lol!
    Ну как. Отправлял заказ 2 недели. Я нервничала, писала ему везде, он молчал. Я уж отчаялась, попросила Марину позвонить, выяснили все, типа у упаковщика кто-то умер из семьи. Страаанное поведение. Заказ пришел, без инвойса, в крохотном пакете.
    Ну может, просто мне не повезло немного, но с обратной связью у Эске трудно
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Сб 6 Сен 2014 - 19:21

caleva-la пишет:Ольга, как говорит моя подруга про бусины, которые очень хочется, но некуда - "Купить и поставить в буфет!" Lol!

Так буфет не резиновый!!! Да и не хочется такую красоту хоронить в буфете.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Вс 7 Сен 2014 - 12:48

Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 4e6a091daca1
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 7 Сен 2014 - 13:10

Оленька, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Кораблик само очарование!!! Love На твоем прекрасном браслете смотрится просто замечательно!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 7 Сен 2014 - 13:11

Санчоус пишет:Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.

Сашуль, чебурах симпатичный Smile Поздравляю с прелестным подарочком от Адамаса Flower Flower Flower Flower Flower
    Думаю, доча будет рада такому очаровашке Very Happy
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 7 Сен 2014 - 14:12

Санчоус пишет:Адамас идет по стопам санлайта)при покупке на н-ую сумму в детском мире мне дали купон вот на такую чебурашку)дочь под растет -ей отдам...это я так понимаю к олимпиаде тож было выпущено,на ухах у этой морды написано Сочи 2014.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 4e6a091daca1
    Прикольный! Поздравляю!
    А акция еще идет? Каждую неделю там отовариваюсь, ничего не давали. На сколько надо набрать?
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Вс 7 Сен 2014 - 14:56

Rurikovna пишет:

Оленька, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Кораблик само очарование!!! Love  На твоем прекрасном браслете смотрится просто замечательно!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower

Машуня, спасибо тебе за твои добрые и тёплые слова!! Love
    Передала лодочке - она очень довольна! Dance
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 7 Сен 2014 - 16:43

Ирина пишет:
    Прикольный! Поздравляю!
    А акция еще идет? Каждую неделю там отовариваюсь, ничего не давали. На сколько надо набрать?
    Спасибо,вроде за покупку от 1000 или 1500,я брала большую коробку подгузов и еще чет по мелочи.это недели 2 назад было,до адамаса ток дошла в эти выходные.не помню,до какого то сентября акция эта.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вс 7 Сен 2014 - 16:44

Санчоус пишет:
    Ирина пишет:
    Прикольный! Поздравляю!
    Спасибо,вроде за покупку от 1000 или 1500,я брала большую коробку подгузов и еще чет по мелочи.это недели 2 назад было,до адамаса ток дошла в эти выходные.не помню,до какого то сентября акция эта.
    Спасибо, пойду их завтра пытать!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Вс 7 Сен 2014 - 18:56

Машуня!спасибо Kiss
    Ирина,удачи Flower Flower Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 9 Сен 2014 - 5:22

Вот, намешала  Lol!  
    Я подумала, что ангелочку Земли понравятся камушки.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 4 6273572_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:29