В Турции очень много подделок, и даже покупка в официальном магазине не гарантирует, что вы купите оригинал. Смотрите мое сообщение выше, там есть ссылка на пост, о том, что и как человек купил в в оф. магазине Турции.Аэлита пишет:Брюшка пишет:
Нет нельзя пандору в Турции можно покупать только в Анталье в Терра Сити, но там дорого. В Турции есть что купить золотого-серебряного помимо Пандоры скучать не прийдется)
Не подскажите, почему нельзя?Я планировала в ноябре в Стамбуле закупиться!!
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 101
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Аэлита- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-22
- Сообщение 102
Спасибо за разъяснения, теперь стало ясно.Только это все-таки так странно,в фирменном магазине да еще и подделки! Пройти по ссылке не могу пока, как получу доступ, обязательно прочту!AllaR пишет:В Турции очень много подделок, и даже покупка в официальном магазине не гарантирует, что вы купите оригинал. Смотрите мое сообщение выше, там есть ссылка на пост, о том, что и как человек купил в в оф. магазине Турции.Аэлита пишет:
Не подскажите, почему нельзя?Я планировала в ноябре в Стамбуле закупиться!!
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 103
Девочки, подскажите, серебряные браслеты "кусаются"? Что лучше выбрать , его или кожаный...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 104
Вы имеете ввиду цепляется ли за волоски? У меня ни один не цепляется , правда я эпиляцию рук делаю но слышала кто-то жаловался, попадаются такие серебряные , уж не знаю от чего зависит, от длины волос или от плетения браслетаmagnific пишет:Девочки, подскажите, серебряные браслеты "кусаются"? Что лучше выбрать , его или кожаный...
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 105
Мне кажется купите лучше серебрянный,он подобротней будет,да и шармов можно больше накрутить чем на кожаный.magnific пишет:Девочки, подскажите, серебряные браслеты "кусаются"? Что лучше выбрать , его или кожаный...
У меня серебро и не кусачий он совсем,не разу не тяпнул!
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 106
Да, именно за волоски... А разве у серебряных браслетов разное плетение? Или имеется ввиду от разных производителей?Ленчик пишет:Вы имеете ввиду цепляется ли за волоски? У меня ни один не цепляется , правда я эпиляцию рук делаю но слышала кто-то жаловался, попадаются такие серебряные , уж не знаю от чего зависит, от длины волос или от плетения браслетаmagnific пишет:Девочки, подскажите, серебряные браслеты "кусаются"? Что лучше выбрать , его или кожаный...
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 107
Я тоже к серебру склонялась, но вот вопрос кусачести (где-то прочитала про такое), заставило усомниться. А кожу побаиваюсь, как-то не внушает надежность, не пойму почему такое ощущение возникло...Vanda пишет:Мне кажется купите лучше серебрянный,он подобротней будет,да и шармов можно больше накрутить чем на кожаный.magnific пишет:Девочки, подскажите, серебряные браслеты "кусаются"? Что лучше выбрать , его или кожаный...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 108
Меня укусил когда-то давно один раз. И больще ни-ниmagnific пишет:Я тоже к серебру склонялась, но вот вопрос кусачести (где-то прочитала про такое), заставило усомниться. А кожу побаиваюсь, как-то не внушает надежность, не пойму почему такое ощущение возникло...Vanda пишет:
Мне кажется купите лучше серебрянный,он подобротней будет,да и шармов можно больше накрутить чем на кожаный.
Кожаный купила уже после серебряного и только ради цвета. Если выбирать, то, конечно, серебряный.
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 109
Спасибо! Всё! Серебряный! ))
Осталось теперь определиться, где лучше купить (где выгоднее)
Осталось теперь определиться, где лучше купить (где выгоднее)
Solntse- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-09-09
- Сообщение 110
У меня серебряный браслет, иногда "кусается", не больно, я привыкла уже) Бижутерный фейковый кусался сильнее.
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 111
Подскажите, я правильно понимаю, шармы Пандора подходят только на браслеты Пандоры, шармы Трольбидс только к браслетам Трольбидс, и так далее по брендам? Или можно микшовать?
Solntse- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-09-09
- Сообщение 112
У меня вопрос глупый)) Как аватарку перевернуть? Я с телефона захожу...
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 113
Может можно по другому, но загрузить через радикал , как и все остальные картинки помогает , мне лично
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 114
magnific пишет:Подскажите, я правильно понимаю, шармы Пандора подходят только на браслеты Пандоры, шармы Трольбидс только к браслетам Трольбидс, и так далее по брендам? Или можно микшовать?
Шармы Пандоры подходят на все браслеты типа троллей, редбалифрог, чамилия, ОНМ. А вот не все шармы от тролля могут подходить к браслету Пандоры, Чамилия и ОНМ. Если сказать проще, самые универсальные основы для браслетов это троллевские и редбалифрог так как имеют самые тонкие плетения! Надеюсь объяснила не очень путано
- Сообщение 115
Машенька , все правильно объяснила . Мне бы хотелось только поделиться своими ощущениями: тролль как то удобнее в носке. Но тут все зависит от вас какие шары планируете покупать если это будет только пандора, то браслетики с бочонком удобнее закрывать открывать. А вот если вы всерьез планируете открыть для себя этот ящик пандоры и покупать вообще се , что нравится. Имеет смысл по возможности померить и то и то. И понять , что для вас удобнее.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 116
Девочки,вот у меня прям наболевший вопрос,мучаюсь который день,по стараюсь изложить суть по короче:на Тролбидс заглядываюсь оч.давно,но пока ни как не решусь приобрести,Пандору бере браслет 19 размера-вопрос 1:какой брать размер Тролбидс(не люблю оч.свободно,браслет планируют заполнить весь)
Вопрос 2:Понравился очень Принц Лягуха(я от него прям без ума,смотрю и млею,как дура!)не будет ли он крутиться на браслете?
Относитесь пожалуйста к моим глупым вопросам с пониманием,ведь поменять и посмотреть в живую мне не где,все через интернет,боюсь ошибиться!
Вопрос 2:Понравился очень Принц Лягуха(я от него прям без ума,смотрю и млею,как дура!)не будет ли он крутиться на браслете?
Относитесь пожалуйста к моим глупым вопросам с пониманием,ведь поменять и посмотреть в живую мне не где,все через интернет,боюсь ошибиться!
Гость- Гость
- Сообщение 117
Доброго времени суток, уважаемые пандорийки!
Появились вопросики, на которые помогут ответить только тут..))
Поняла, что мне нужен второй серебряный браслет пандора, и я задалась вопросом какой хочу. Я понимаю, что могу сходить и померить и сама все потрогать, но вот уже почти месяц никак не могу это сделать, поэтому все таки решила спросить сперва:
1) как в носке отличаются два браслета - жесткий и обычный серебряный по вашим ощущениям.. а еще мне кажется, что на жестком будут звенеть шармы.. нет?
2) а если я куплю сребряное ожерелье бочонком и буду носить на руке в 2 оборота.. есть ли разница в плотности\жесткости у браслета\ожерелья и вообще возможно ли это?
3) троллевский браслет я тоже хочу.. на сколько бльше его стоит брать?
Заранее спасибо
Оля
Появились вопросики, на которые помогут ответить только тут..))
Поняла, что мне нужен второй серебряный браслет пандора, и я задалась вопросом какой хочу. Я понимаю, что могу сходить и померить и сама все потрогать, но вот уже почти месяц никак не могу это сделать, поэтому все таки решила спросить сперва:
1) как в носке отличаются два браслета - жесткий и обычный серебряный по вашим ощущениям.. а еще мне кажется, что на жестком будут звенеть шармы.. нет?
2) а если я куплю сребряное ожерелье бочонком и буду носить на руке в 2 оборота.. есть ли разница в плотности\жесткости у браслета\ожерелья и вообще возможно ли это?
3) троллевский браслет я тоже хочу.. на сколько бльше его стоит брать?
Заранее спасибо
Оля
- Сообщение 118
Ответ для Оли и Светы про троллевский размер: если с муранками то больше они конкретно забирают место. Пандоровский у меня 18: а троллей два: 19 с камнями агатами до конца не собран( свободно 2/3) великоват- пустые места и громыхает при носке пока не ношу ; 18( брала под одну муранку) и конечно ошиблась одну не получилось- нашла выход ношу с серебренными бусинами и призмами( маленькие такие мураночки) сейчас хорошо, но чем больше я бусин добавляю тем неудобнее застегивать. А вот если одену одну свою мураночку( сейчас ношу на шее) браслет сразу будет мал.
- Сообщение 119
Ответ про лягуха: красив собака до безобразия: но как и все шармы с кругляшиком внизу- фея, верблюд при носке будут , как провисать эти самым камешком вниз; сама не решилась на такую покупку ибо друг симетрии. То что красиво уложенно на фото не всегда так в жизни, нужно либо полное заполнение либо другая хитрость.
- Сообщение 120
Ответ про бенгл: сестра носит, ее ощущения не так удобно как обычный и до конца не заполнишь не получится мешать будет, красивее под один шарм. Мою ощущения - даже одеть померить не смогла неудобно и все тут. Есть бенглы в других фирмах сделанные овальчиком не кругляшиком, а бы такие попробовала, если бы покупала бенгл.
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 121
Юля,спасибо!
Меня вот чем и привлекает Троллбидс что можно купить отдельно замок и браслеты разной длины,например 19 и 20 см,надо по меньше одела19,а нацепила мурано то 20см,а замком на первых порах,пока не врубишься что к чему можно и одним обойтись.
Про Лягуха все понятно,но все равно он(в Троллбидс)моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Меня вот чем и привлекает Троллбидс что можно купить отдельно замок и браслеты разной длины,например 19 и 20 см,надо по меньше одела19,а нацепила мурано то 20см,а замком на первых порах,пока не врубишься что к чему можно и одним обойтись.
Про Лягуха все понятно,но все равно он(в Троллбидс)моя ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!!!
- Сообщение 122
Ответ про ожерелье: даже если угадается с размером , то носится не будет- две секции незакрепленные и будет соскакивать:
На фото тролль 18 размер( надеюсь пара бусин еще влезет) в носке удобно и колье 50 см для носки не пристроить никак, да и не застегнуть такую конструкцию даже с бочонком.
На фото тролль 18 размер( надеюсь пара бусин еще влезет) в носке удобно и колье 50 см для носки не пристроить никак, да и не застегнуть такую конструкцию даже с бочонком.
- Сообщение 123
Ответ про звон: шармы звенят не при стуканье о браслет, а при стуканье друг об друга , тут разницы нет , что бенгл , что обычный. И если два браслета на одной руке. Почему камушки у меня такие громыхачие, наверно сам камень такой, муранки всеже потише стукаются. На серебрянных шармах после таких стуков остаются так бы вмятинки- тоесть носить два браслета и можно и красиво но жалко, это больше про пандору тролл серебро больше неровной формы и удары чаще по касательной. А вот кругляшики пандоры друг об друга тут тук.
Гость- Гость
- Сообщение 124
http://pandora-hit.forumbook.ru/u1642 пишет:
Юля, спасибо огромное!!!
Все поняла и про ожерелье забуду..))
А остальные буду мерить.. тролль 20 мерила в охотке полностью заполненный и был велик... думала просто, что пандора у меня 19 (подарок и размера не знала))
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 125
А я получила сегодня посылочку от Перлена со своей самой первой бусиной Почта просто поразила своей работой, отправлено было 1 сентября, а вчера в ящике уже лежало извещение А я то уже приготовилась к долгому ожиданию и браслет так и не успела купить