Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Ivushka Пт 26 Сен 2014 - 18:55

Марина Спб пишет:Извините, сорвалось
    2. Если нельзя, но очень хочется то можно
    3. Все продвинутые пандороманы в магазины не ходят, а знают головокрушительные схемы покупок через буржуйские сайты и каких то посредников
    Не ясным остались
    1 . Что такое бенгл?
    2. Бежать мне в магазин или нет....

Может, лучше побродить по форуму, почитать старые темы, посмотреть фотки в галлереи. Не надо спешить: шармики никуда не убегут Very Happy И, если есть поблизости магазин пандоры, зайти, посмотреть в живую, так сказать. А продвинутые пандороманы в магазины ещё как ходят, чтобы посмотреть, выбрать. Не ходят те, у которых нет магазина поблизости.

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 15 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Сен 2014 - 18:56

AllaR пишет:
    В браслете с одним шармом тоже есть свой шарм  Cool  Rolling Eyes .

Алла! Applause Applause Applause Таки браво! Отличный каламбурчик!

Наташа! Привет! С возвращением домой! Kiss Kiss Kiss
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 18:58

Так.... если это не гибкий , остальные значит гибкие...
    Точно надо в магазин идти, а то я вас глупыми вопросами замучаю Smile
    Главное из него выйти...
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 26 Сен 2014 - 19:00

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:
    В браслете с одним шармом тоже есть свой шарм  Cool  Rolling Eyes .

привет дорогая! соскучилась ужасно!!!!!!!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Сен 2014 - 19:02

Марина Спб пишет:Так.... если это не гибкий , остальные значит гибкие...
    Точно надо в магазин идти, а то я вас глупыми вопросами замучаю Smile
    Главное из него выйти...

Сначала по форуму побродите, потом- в магазин! Взять себя в руки, горячку не пороть, чтоб не было мучительно больно за ... Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 26 Сен 2014 - 19:06

Натата пишет:
    Honeybee пишет:

привет дорогая! соскучилась ужасно!!!!!!!

А я то как!!! Сейчас смотрю- заветная бутылочка на автарке! Ура! Ура!!! Пошалим?! Happygirl Happygirl Happygirl
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 19:18

По уму- то да, побродить, посмотреть, все взвесить и....забить до лучших времен. Только вот "до конца акции осталось 4 дня !!! Кто не купит сейчас, никогда больше не увидит Пандору и будет кусать локти всю жизнь!!!!"
    Я пока на такие подвиги, как покупка в интернете и мучительное ожидание не готова. Я на всякие акции очень падкая, но хочу понять это действительно выгодно, особенно для первого раза или завтра, ну в октябре , будет еще лучше?
    Еще тему про скидки в ентере прочитала, если там добрать чуть чуть бусин, что бы не совсем голой ходить?
    Извините, просто не с кем посоветоваться ....
    Муж точно скорую вызовет, подруги сказали, что бы забыла про это ( мы с ними другое собираем...)Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 19:34

Марина Спб пишет:По уму- то да, побродить, посмотреть, все взвесить и....забить до лучших  времен. Только вот "до конца акции осталось 4 дня !!! Кто не купит сейчас, никогда больше не увидит Пандору и будет кусать локти всю жизнь!!!!"
    Я пока на такие подвиги, как покупка в интернете и мучительное ожидание не готова. Я на всякие акции очень падкая, но хочу понять это действительно выгодно, особенно для первого раза или завтра, ну в октябре , будет еще лучше?
    Еще тему про скидки в ентере прочитала, если там добрать чуть чуть бусин, что бы не совсем голой ходить?
    Извините, просто не с кем посоветоваться ....
    Муж точно скорую вызовет, подруги сказали, что бы забыла про это ( мы с ними другое собираем...)Smile
    Если точно решились и "приспичило", то конечно сходите и купите. Хронику акций можно посмотреть в соответствующей теме. Браслеты с фирменной застежкой(боченок) и бенглы вообще редко раздают. Обычно  что то типа "купи браслет с фирменной застежкой и два шарма и получи браслет с карабином в подарок" бывают - они вообще жутко не выгодные и халявных браслетов всегда мало бывает - всем не достается и шармы в таких акциях определенные, по списку  Shocked т.е выбрать нечего. Только, как написала Татьяна, определитесь заранее какие шармы хотите, но и учтите, что в магазинах редко бывают в наличии наши "хочушки" или в одном есть, в другом нет - побегать еще придется Affraid. В энтере тож, кстати неплохая скидка - это вообще редкость, когда скидки у нас  бывают - на моей памяти второй раз. А шармы из новых кол-ций со скидкой вообще редко где и за границей бывают.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 26 Сен 2014 - 19:36

Девочки  спасибо, что оценили фото, оно у меня уже было на аватарке, просто я не считаю его приемлемым для широкой аудитории.
    Про акции еще раз , не надо бежать: в прошлый раз была акция при покупке от 10 т золотой шарм в подарок ( за 8900); а до этого была акция от 6 т в подарок шоколадка: вот разные они акции: ждите вашу, где будет, то что вам нужно.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 19:50

Марина, что могу сказать от себя... Rolling Eyes
    Покупать или нет, решать только Вам. Потому что одно дело смотреть, восхищаться, а совсем другое видеть и ощущать на себе. Я бы обязательно сходила в пандору, троль, померила разные варианты: кожу (одинарные, двойные, тройные), серебряные с разными замками и бенглы.  Померяйте на разные руки, попробуйте положите руки на прилавок. Просто если работаете за компьютером, то поймете, какие ощущения, когда рука соприкается с поверхностью, а на ней браслет. С разным количеством шармов посмотрите, чтобы определиться с размером. Обратите внимание на бусины из муранского стекла, она шире обычных и пощупайте их, как на руке сидят посмотрите. Wink
    И, лично мое мнение, если побаиваетесь сперва покупать в интернете или нет опыта, то любая акция у нас выгодна. Потому что цены наши высокие, а акция - все-таки шанс сэкономить по российским меркам. И может быть, чтобы ощутить эмоции от покупке и прочувствовать магию пандоры, то первую покупку лучше сделать собственноручно, пощупать, выбрать и купить в магазине. Very Happy  Но оцените, нужен ли Вам именно этот шарм с браслетом. Cool
    А вот на счет чего бы не переживала, так это возраст.  Flower  Всегда можно подобрать элегантные, стильные и красивые шармы, которые только подчеркнут элегантный возраст. Wink  А потом, кто сказал, что наборные браслеты имеют какие-то границы... Если хочется и нравятся, покупайте, чтобы потом не жалеть, что упустили возможность!
    Но соглашусь, что дело это затратное, особенно когда входишь в азарт и составляешь не одну композицию. Lol!

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 26 Сен 2014 - 19:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 19:52

Насчет акции с шоколадкой это круто! Гдеж еще шоколадку взять, кроме как в Пандоре!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 20:07

Посмотрела сейчас цены на английском сайте браслет + биколорная Эйфелева башня (серебро с золотом) = 6000р с учетом вычета ндс (может небольшая разница из-за курса фунта).
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 20:11

Julia-007 пишет:Посмотрела сейчас цены на английском сайте браслет + биколорная Эйфелева башня (серебро с золотом) = 6000р с учетом вычета ндс (может небольшая разница из-за курса фунта).
    такая акция и в обычном магазине была, знакомая купила себе первый браслет по ней
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 20:12

Julia, спасибо!
    Это именно то что я хотела услышать.
    Надо пойти в магазин и там все станет ясно. Нужна ли мне Пандора и нужна ли я Пандоре, (в лице продавца) иногда с некоторыми магазинами не случается любви из - за фригидных продавцовSmile
    И вообще с этой мыслью надо переспать! Еще утром я про Пандору знать не знала и жила спокойно. Может завтра встану со светлой головой и забуду все...
    И конечно померить надо, вдруг мне вообще неудобно будет , тем более с эйфелевой башней. Мне почему то кажеться , что она огромная такая. Прямо до локтя будет свисатьSmile
    Мы как раз завтра едем в торговый центр, где магазин есть . Если мне удастся оторваться от семьи и туда за скочить хоть на минуту , будет здорово!
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 20:16

Марина Спб, удачного похода Smile
    а подвески на самом деле на фото всегда кажутся больше, чем есть на самом деле, так что до локтя будет свисать, только если ошибиться с размером самого браслета...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 20:17

Mrs. Smith пишет:
    Julia-007 пишет:Посмотрела сейчас цены на английском сайте браслет + биколорная Эйфелева башня (серебро с золотом) = 6000р с учетом вычета ндс (может небольшая разница из-за курса фунта).
    такая акция и в обычном магазине была, знакомая купила себе первый браслет по ней
    Я как раз и написала это для того, чтобы было видно - разница между акцией у нас и ценами в английских онлайнах нет.
    Конечно, если нет за границей спец. акций. А раз нет разницы, то можно и у нас купить... Тем более, когда девушка пока не представляет, что такое пандора. А тут и пощупает и оценит все. Wink
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mrs. Smith Пт 26 Сен 2014 - 20:21

Julia-007, да, не поняла сразу про Англию)
    а про первый браслет - по себе помню, никакого терпения ждать заказ не было, хотелось все и сразу Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 20:28

То что девушка не представляет, это точноSmile
    Простите мое невежество , я скоро научусь !
    Насчет длины браслета , я что то напрягалась - это очень важно, да? И еще глупый вопрос - в ентере есть бусины и раз делители бусин. Размеры не указаны, подозреваю , что раз делители малюсенькие?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 20:29

Mrs. Smith пишет: Julia-007, да, не поняла сразу про Англию)
    а про первый браслет - по себе помню, никакого терпения ждать заказ не было, хотелось все и сразу Very Happy  
    Во-во... я тоже первый браслет и шармы покупала в магазине.
    Замечательное чувство и атмосфера в магазине. Ты перебираешь шармики, компануешь их, одеваешь...
    Все-таки это какая-то магия! Просто потом ты понимаешь, что за магию эту еще и переплачиваешь. Lol!
    Но по акциям можно что-то прикупить. Wink
    Мне вообще кажется, что после той злополучной шоколадки, что-то поменялось... акции пошли более стоящие.
    И вот скидки хоть какие-то сделали.
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Пт 26 Сен 2014 - 20:35

Mrs. Smith пишет:Марина Спб, удачного похода Smile
    а подвески на самом деле на фото всегда кажутся больше, чем есть на самом деле, так что до локтя будет свисать, только если ошибиться с размером самого браслета...

ага, и не только подвески, вообще шармики на фотках выглядят больше, а на самом деле они очень миниатюрные Love я когда первый раз увидела в живую, аж обалдела Lol! думала, что они побольше
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 20:44

Марина Спб пишет:То что девушка не представляет, это точноSmile
    Простите мое невежество , я скоро научусь !
    Насчет длины браслета , я что то напрягалась - это очень важно, да?  И  еще глупый вопрос - в ентере  есть бусины  и раз делители бусин.  Размеры не указаны, подозреваю , что раз делители малюсенькие?
    Марина, все мы с чего-то начинали. Я тоже первоначально смутно представляла, но придя в магазин и проведя там минут 30, все стало понятно! Поэтому Вам нужно посмотреть и пощупать. Надеюсь, я Вас не обидела этой фразой, может неправильно выразилась!  Embarassed
    Длина браслета важна, иначе он может или впиваться в руку, когда шармы будут добавляться, или наоборот низко свисать.
    Тут как кому нравится. Разделители они меньше и уже простых бусин. Чтобы шармы не смотрелись просто набором или не сливались в единую цепочку, то между бусинами помещают разделители...
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 20:47

Нет, я очень благодарна за ответы.
    Боюсь я Вас уже достала всех , а может есть на форуме тема для новичков - именно с чего начать , зачем разделители и цепочки всякие , как размер выбрать и тд . ....
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 20:50

Марина Спб пишет:Нет, я очень благодарна за ответы.
    Боюсь я Вас уже достала всех , а может есть на форуме тема для новичков - именно с чего начать , зачем разделители и цепочки всякие , как размер выбрать и тд . ....
    Марина, вот тут справочник.
    http://pandora-hit.forumbook.ru/f7-forum
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t7-topic
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 26 Сен 2014 - 20:57

Огромное спасибо! Буду осваивать науку!
    Пока шарилась на ентере уже влюбилась в две бусины ...,
    Нельзя мне к вам Sad засосет...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 26 Сен 2014 - 21:00

Марина Спб пишет:Огромное спасибо! Буду осваивать науку!
    Пока шарилась на ентере уже влюбилась в две бусины ...,
    Нельзя мне к вам Sad засосет...
    Марина, поделитесь впечатлениями, если завтра попадете в магазин Wink
    Удачи! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:38