Марина, что могу сказать от себя...
Покупать или нет, решать только Вам. Потому что одно дело смотреть, восхищаться, а совсем другое видеть и ощущать на себе. Я бы обязательно сходила в пандору, троль, померила разные варианты: кожу (одинарные, двойные, тройные), серебряные с разными замками и бенглы. Померяйте на разные руки, попробуйте положите руки на прилавок. Просто если работаете за компьютером, то поймете, какие ощущения, когда рука соприкается с поверхностью, а на ней браслет. С разным количеством шармов посмотрите, чтобы определиться с размером. Обратите внимание на бусины из муранского стекла, она шире обычных и пощупайте их, как на руке сидят посмотрите.
И, лично мое мнение, если побаиваетесь сперва покупать в интернете или нет опыта, то любая акция у нас выгодна. Потому что цены наши высокие, а акция - все-таки шанс сэкономить по российским меркам. И может быть, чтобы ощутить эмоции от покупке и прочувствовать магию пандоры, то первую покупку лучше сделать собственноручно, пощупать, выбрать и купить в магазине.
Но оцените, нужен ли Вам именно этот шарм с браслетом.
А вот на счет чего бы не переживала, так это возраст.
Всегда можно подобрать элегантные, стильные и красивые шармы, которые только подчеркнут элегантный возраст.
А потом, кто сказал, что наборные браслеты имеют какие-то границы... Если хочется и нравятся, покупайте, чтобы потом не жалеть, что упустили возможность!
Но соглашусь, что дело это затратное, особенно когда входишь в азарт и составляешь не одну композицию.
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пт 26 Сен 2014 - 19:53), всего редактировалось 1 раз(а)