Девочки, а колечки можно не только на гладкий браслет надевать? Резина не застрянет в плетении?kit-key пишет:Евгения, а как Вы с алиэкспрессом? Если ладите, то может проще там заказать? Там этих колечек как грязи... и куча продавцов... и доставка бесплатная. Я свои и черные и прозрачные там заказывала. У разных продавцов. Пришли как миленькие.Evgeniya пишет:Всем доброго дня! Девочки, кто заказывал силиконовые колечки на ебей, и кому дошла посылка, дайте, пожалуйста, контакты продавца! Повторно у продавца, от которого ничего не пришло, не хочу заказывать.
Спасибо!
Ссылкой могу поделиться, если что.
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 651
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 652
Надя ! Дождалась таки ! Ура ! Жду в хвасталке. [/quote]galina пишет:
Да,Галь,дождалась "всем смертям на зло" Но там не чего особенного,одна муранка,да и та повторная,НО для меня значимая- подарок дочки на мой День рождения.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 653
Ой, хи-хи не застрянет, они плотныеlupena пишет:Девочки, а колечки можно не только на гладкий браслет надевать? Резина не застрянет в плетении?kit-key пишет:
Евгения, а как Вы с алиэкспрессом? Если ладите, то может проще там заказать? Там этих колечек как грязи... и куча продавцов... и доставка бесплатная. Я свои и черные и прозрачные там заказывала. У разных продавцов. Пришли как миленькие.
Ссылкой могу поделиться, если что.
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 654
Спасибо))) а в Москве в фирменных магазинах их можно добыть пару штук? Или только заказывать кучку надо на али?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 655
Не, в магазинах фирм.таких нет. Можно выпросить при покупке клипс такие: (резиновые, мягкие)
одеваются на браслет и на них фиксируется клипса, на бенгле или если не на резьбе надо поставить.
Силиконовые в инетмагазах у китайцев три доллара 100 штук. Или может кто из девочек поделится. Со мной поделились. Киньте клич
одеваются на браслет и на них фиксируется клипса, на бенгле или если не на резьбе надо поставить.
Силиконовые в инетмагазах у китайцев три доллара 100 штук. Или может кто из девочек поделится. Со мной поделились. Киньте клич
lupena- Познавшая истину
- Сообщение 656
Вот мне и надо, чтоб не на резьбе поставить. Можно наверно обычные резинки для денег пристроитьAllaR пишет:Не, в магазинах фирм.таких нет. Можно выпросить при покупке клипс такие: (резиновые, мягкие)
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 657
а на ибее таких нет?AllaR пишет:Не, в магазинах фирм.таких нет. Можно выпросить при покупке клипс такие: (резиновые, мягкие)
Lalie- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-04-12
- Сообщение 658
Evgeniya пишет:Всем доброго дня! Девочки, кто заказывал силиконовые колечки на ебей, и кому дошла посылка, дайте, пожалуйста, контакты продавца! Повторно у продавца, от которого ничего не пришло, не хочу заказывать.
Спасибо!
Евгения, я заказывала вот тут: http://www.ebay.com/itm/30-x-Silicone-Doughnut-ORings-Charm-Bracelet-Spacers-Clip-Stopper-UK-ONLY-/111448154432?pt=UK_Crafts_JewelleryMaking_GL&var=&hash=item5f8ff05785
Правда, сейчас почему-то под вопросом, отправляет ли продавец в Россию, но еще пару месяцев назад отправлял. Пришло довольно быстро, с доставкой вышло около 150 рублей за маленький мешочек прозрачных и черных колечек. Знаю, что на Алиэкспрессе за эту цену мешок пришлют, но я там еще ничего не покупала.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 659
Хелен пишет:Меня тут больше "отмазка" районного отделения возмущает: ну, не указала я улицу и дом отправителя (потому что не знала), и что? Без этих данных нельзя мое заявление рассмотреть? А у нас в почтовом отделении вообще все очень запущено. Эта моя "нашедшаяся" посылка по данным сайта ПР до сих пор так и не прибыла в место назначения
ой, не говори, как бесит вся это ПР! просто слов нет порой!
видимо, у них есть какие-то правила заполнения, и без них они ну никак принять не могут.
одно радует, посылка получена.
кстати, кому интересно. Пр - это вовсе не ПР, это не государственное контора. Это частная компания - монополист. ПР - просто название, на самом деле, у этой огромной (не побоюсь этого слова) компании есть вполне себе частный владелец
ну если совсем точно выражаться, это закрытое акционерное общество с государственным участием!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 660
Если частный владелец, тогда я вообще не понимаю, почему такой бардак.
По идее, в нашей стране с ее территориями и отсутствием магазинов где то в глубинке, доставка товаров должна быть золотым дном. Женщина, она и в тайге захочет что то купить, а потом еще и еще
По идее, в нашей стране с ее территориями и отсутствием магазинов где то в глубинке, доставка товаров должна быть золотым дном. Женщина, она и в тайге захочет что то купить, а потом еще и еще
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 661
Девочки, кто спец по троллю, объясните бестолковой: там бусины из серебра разных оттенков что ли? А браслет в одном оттенке? Или я дальтоник..
- Сообщение 662
Марина Спб пишет:Если частный владелец, тогда я вообще не понимаю, почему такой бардак.
Бардак потому, что ПР - монополист. Остальные службы быстрее, но и дороже минимум в 2 раза. А зачем улучшать сервис, если и так все пользуются услугами ПР, потому что они дешевле?
Про глубинку не поняла, простите. Филиалы ПР есть и в самых удаленных точках России. И "женщина в тайге" спокойно покупает все, что ей вздумается. К ней приезжает все. А вот Автотрейдинг, EMS и DHL есть далеко не везде.
И, объективно говоря, не так уж все и плохо с ПР. Посылки теряются крайне редко, давайте признаемся себе, ну редко пропадают они. Так факт пропажи может случится и в хваленых европейских службах.
А что долго.... ну мы забываем, что Россия чертовски огромная страна. И логистика жд путей у нее довольно запутанная. А посылка по пути посещает как минимум (это если путь напрямую между городами, типа СПБ - МСК) 2 сортировки, несколько перевалочных пунктов, и везде посылка должна получить маркировку и отметку, быть ВРУЧНУЮ разобрана и ты пы. Мы забываем о человеческом факторе, о выходных, праздниках и ты пы. И самое главное, наша посылка - не единственная, параллельно с ней идут еще тысячи таких же.
Я не говорю, что ПР прекрасно работает. Но! Мы не учитываем много факторов и нетерпеливы
у меня уже почти 2 года инет покупок. Ни разу ничего не пропадало. Я постоянно анализирую треки, установленные сроки прохождения нарушаются редко и это форс-мажорные обстоятельства. Все адекватно.
И да. Я не агент ПР
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 663
Девочки, спасибо за информацию! На али я зарегистрировалась, но пока еще ничего не покупала. У мужа спрошу, он али-мастер )))))
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 664
У меня тоже на почте ничего не пропадало (тьфу-тьфу-тьфу!), но у подруги украли духи из посылки. Оставили пустую коробку и крышку от флакона для веса. Продавец отправил ей духи второй раз бесплатно - украли крышку Я не говорю, что это на почте. Может быть, на таможне.
- Сообщение 665
Хелен пишет:У меня тоже на почте ничего не пропадало (тьфу-тьфу-тьфу!), но у подруги украли духи из посылки. Оставили пустую коробку и крышку от флакона для веса. Продавец отправил ей духи второй раз бесплатно - украли крышку Я не говорю, что это на почте. Может быть, на таможне.
вот собаки!!! оставили крышечку, а потом и ее украли - не удобно, наверно, было закрывать!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 666
Обман зрения , все одного цвета. Видимо, что то снимают со вспышкой, она дает желтизну на фото, а что то нетSovyshka пишет:Девочки, кто спец по троллю, объясните бестолковой: там бусины из серебра разных оттенков что ли? А браслет в одном оттенке? Или я дальтоник..
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 667
ПР - 100% государственная компания. "Федеральное государственное унитарное предприятие". Создано постановлением Правительства РФ и вся прибыль (если будет) по закону принадлежит государству или тратится на собственные расходы по ведению деятельности. Акционирование только в планах в ближайшие годы.caleva-la пишет:Пр - это вовсе не ПР, это не государственное контора. Это частная компания - монополист. ПР - просто название, на самом деле, у этой огромной (не побоюсь этого слова) компании есть вполне себе частный владелец
ну если совсем точно выражаться, это закрытое акционерное общество с государственным участием!
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
- Сообщение 668
Девчат, решила своей маме купить браслет, как говорится опандорить . У дочери есть, у снохи есть) Вижу, что хочет - но себе не купит!)
А кроме вас посоветоваться не с кем Померила ей запястье 17.5-18см.
Потом померила на ней свой браслет растянутый 18.5 с 4мя шармами, застегнулся и сел очень плотно. (У меня размер запястья 14.5 и я люблю когда сидит свободно и носится по руке, да и заполнять весь планирую с 4мя муранками)
А мама думаю будет носить 1-2 муранки не больше, заполнять полностью не будет и чтобы болталось как у меня не надо)
Выбираю между 20ым(7.9) и 21(8.3) размером!)
Буду очень признательная за советы!))
Потом померила на ней свой браслет растянутый 18.5 с 4мя шармами, застегнулся и сел очень плотно. (У меня размер запястья 14.5 и я люблю когда сидит свободно и носится по руке, да и заполнять весь планирую с 4мя муранками)
А мама думаю будет носить 1-2 муранки не больше, заполнять полностью не будет и чтобы болталось как у меня не надо)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 669
21 очень большой!!! Берите или 20 или даже 19, если только 4 шарма будет висеть, он размягчится со временем и подрастянется.Ведьмочка пишет:Девчат, решила своей маме купить браслет, как говорится опандорить . У дочери есть, у снохи есть) Вижу, что хочет - но себе не купит!)
- Сообщение 670
Надежда, спасибо большое! ) Уберегли, а то я сначала на него смотрела!) Склоняюсь теперь к 20му размеру) Думаю, шармиков у нее побольше будет, вместе заказывать веселее)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 671
19 мало будет, 20 в самый раз, если 3-4 шарма оденете.vezelka пишет:21 очень большой!!! Берите или 20 или даже 19, если только 4 шарма будет висеть, он размягчится со временем и подрастянется.Ведьмочка пишет:Девчат, решила своей маме купить браслет, как говорится опандорить . У дочери есть, у снохи есть) Вижу, что хочет - но себе не купит!)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 672
Я за 20 размер, при условии если будет 3-4 шарма!У меня браслет 19 размера расстянулся чуть ли не на 1,5 см!Носить незаполненый не могу(а заполненный вполне себе нормально, но не иделаьно ), не очень люблю когда браслет по руке со свистом катается)!Ведьмочка пишет:Девчат, решила своей маме купить браслет, как говорится опандорить . У дочери есть, у снохи есть) Вижу, что хочет - но себе не купит!)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 673
Таня, у меня запястье 17,5 см, первый браслет купила 19 см и носила сперва 7 шармов - 5 шармов+2 клипсы. Браслет немного провисал, как люблю. Со временем запомнила браслет полностью и он стал сидеть плотнее, поняла, что 20 см нужно купить. Когда пришел 20 см, одела все шармы, но пока сидит также плотно, думаю потому что новый и должен еще обноситься. Пока писала это все, проанализировала твой вопрос и думаю, что 20 см самое оно, если немного шармов и 2 муранки. Со временем он не будет таким тугим, как новым и чуть опустится. 21 см длинноват и сильно свисать будет. НО если больше 3-4 шармов+2 мурано, то задумалась бы о 21 см. Мама войдет во вкус и захочет больше шармиков, может и такое быть
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 674
У меня запястье 16,5 см, все браслеты 20, и мне очень комфортно хоть на треть заполненные, хоть на половину. Целиком заполненный тоже хорошо, когда руки свободны, но если на работе (когда руки на столе), то часто перекручиваю, т.к. впивается.Ведьмочка пишет:Девчат, решила своей маме купить браслет, как говорится опандорить . У дочери есть, у снохи есть) Вижу, что хочет - но себе не купит!)
У сестры рука как у Вашей мамы, 17,5. Сейчас носит браслет 20, заполнен на треть. И мы решили, что все, еще пара шармов, и будет реально туго! Заказали ей 21, тогда сможет полностью заполнить.
Так что я бы посоветовала 20, если несколько шармов. Но ведь мы-то знаем, еще никто не ограничился пятью штучками.
(кстати, у меня основной браслет ни на каплю не растянулся, хотя ношу ежедневно)
- Сообщение 675
Наталья, Мария, Юлия, Елена! Огромное вам спасибо за ваши советы!
Я все проанализировала...и решила на 20ом остановится..эдакий средничек!) Просто действительно не понятно растянется ли он. Если да, то будет побольше носить шармов, а если совсем туго будет подарим второй снохе
Я все проанализировала...и решила на 20ом остановится..эдакий средничек!) Просто действительно не понятно растянется ли он. Если да, то будет побольше носить шармов, а если совсем туго будет подарим второй снохе