+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Гость- Гость
- Сообщение 51
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 52
Спасибо,Мари,именно от тебя ждала ответа,просто хочу тоже взять такой же браслет как у тебя,осталось определиться с цветом черный или коричневый.Mariamik пишет:У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
Гость- Гость
- Сообщение 53
Тяжелый выбор По себе знаю,оба красивый.Меня все на коричневый уговаривали,но я взяла черный,так как хотела черную муранку на нем носить.Теперь вот передумала.Tritra пишет:Спасибо,Мари,именно от тебя ждала ответа,просто хочу тоже взять такой же браслет как у тебя,осталось определиться с цветом черный или коричневый.Mariamik пишет:У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 54
Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 55
Шармы "Мурано"-на то и есть мурано, то есть муранское стекло! При носке все зависит от самого человека, я вот, к примеру, стараюсь, носить аккуратно!А одна моя знакомаю и рукой, на которой браслет, может задеть что-нибудь и упасть у нее он может-вот такая вот она неуклюжая, но муранки при этом не пострадали особо,живы и целехоньки, может где-то и есть трещены. но их невооруженным глазом не видно! Читала, где-то отзывы, что муранки разбивались о плитку, ну это естественно, ведь это стекло!magnific пишет:Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
Лагерта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 56
я ношу мурано, правда от тролля, наверное у пандоры так же. часто стукаюсь им об стены)))). но все цело. не знаю, как ведут себя граненки, правда. по поводу хрупкости стекла, могу сказать, что стекло закаленное.magnific пишет:Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 57
Моя дочь-подросток - уничтожитель вещей, просто Терминатор! На ней все горит. Например, недавно она сломала серебряную серьгу (не Пандору). А браслет Пандора носит почти год не снимая, и все муранки целы (граненки в том числе). Из этого я сделала вывод, что Пандора - неубиваемая.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 58
Видимо тут от партии и качества закалки стекла зависит, как бы у всех все хорошо, но редко возможны и трещины и мелкие сколы граненок( у сестры и тролль лимиточка из истории для вас и пандора капелька подвеска голубая с маленькими сколами)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 59
Я тоже стараюсь свои тролль призмочки особо не стукать об окружающие твёрдые предметы.
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 60
спасибо за ответы! вот смотрю на муранки , они же еще и размером больше, т.е. если удар, так на них и придется...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 61
Да ладно Вам! Вы же не на стройке работаете . Не бойтесь. Главное не ронять на кафельный пол. При одевании/снимании будьте поосторожнее и все норм будет. В крайнем случае откажитесь от граненок, говорят они наиболее уязвимы...magnific пишет:спасибо за ответы! вот смотрю на муранки , они же еще и размером больше, т.е. если удар, так на них и придется...
Tikko- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 62
Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 63
Это британская лимитка, в штатах не продавалась. Купите в любой группе вконтакте, многие в распродажу нахапали, а теперь продают!Tikko пишет:Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?
- Сообщение 64
Я советуюсоветую подождать распродажи зимой! У него навряд ли этот шарм будет!Tikko пишет:Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?
- Сообщение 65
lady_in пишет:Это британская лимитка, в штатах не продавалась. Купите в любой группе вконтакте, многие в распродажу нахапали, а теперь продают!Tikko пишет:Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?
я боюсь вконтакте покупать
- Сообщение 66
MashuriK пишет:
Я советуюсоветую подождать распродажи зимой! У него навряд ли этот шарм будет!
спасибо! а когда распродажа будет? в декабре?
- Сообщение 67
На джевелхат планируется распродажа!Подпишитесь на рассылку их сайта и всегда будете знать, когда и какие акции или распродажи у них происходят!Tikko пишет:MashuriK пишет:
Я советуюсоветую подождать распродажи зимой! У него навряд ли этот шарм будет!
спасибо! а когда распродажа будет? в декабре?
- Сообщение 68
спасибочки! так и сделаю
Nevermind- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 69
В свое время кто-то выкладывал ссылку на сайт, где был список шармов и прочих изделий от пандоры, которые они (пандора) собирались снимать с производства в начале весны. Нет ли у кого ссылки на что-то подобное, но более современное?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 70
http://pandora-hit.forumbook.ru/t164p555-topic Сообщен 565.Nevermind пишет:В свое время кто-то выкладывал ссылку на сайт, где был список шармов и прочих изделий от пандоры, которые они (пандора) собирались снимать с производства в начале весны. Нет ли у кого ссылки на что-то подобное, но более современное?
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 71
Девочки, опять я к Вам. Моя подруга, узнав, что я начинаю увлекаться данной идеей, отдала мне шармик машинку. Она ее покупала где-то в 2008-2009 гг. Так вот в чем вопрос. То что серебро, сомнений нет, также стоит на днище машинки 925 ALE. Но вот на , так сказать , попе машинки нет сердечка. Я так понимаю, это копия? Говорит, покупала в одной из поездок за границу в то время, а где именно уже и не помнит))
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 72
А какое сердечко Вы имеете ввиду?magnific пишет:Девочки, опять я к Вам. Моя подруга, узнав, что я начинаю увлекаться данной идеей, отдала мне шармик машинку. Она ее покупала где-то в 2008-2009 гг. Так вот в чем вопрос. То что серебро, сомнений нет, также стоит на днище машинки 925 ALE. Но вот на , так сказать , попе машинки нет сердечка. Я так понимаю, это копия? Говорит, покупала в одной из поездок за границу в то время, а где именно уже и не помнит))
На современных шармах должно стоять S925ALE,на шармах старых до 2012 года,буквы S нет,но это не значит что это фейк,просто раньше букву S не ставили.
magnific- Pandora-Гуру
- Сообщение 73
Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 74
У меня машинки нет,поэтому не знаю,девочки с большим опытом помогут Вам развеять сомнения,дождитесь вечера.magnific пишет:Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 75
Если не ответят до вечера, то отпишусь, у меня машинка на браслете сестры, посмотрю и сфоткаю. Я машинку заказывал в подарок ей с перлена.magnific пишет:Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет