Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Гость
    Гость

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Гость Сб 6 Сен 2014 - 10:42

У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Tritra Сб 6 Сен 2014 - 10:57

Mariamik пишет:У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
    Спасибо,Мари,именно от тебя ждала ответа,просто хочу тоже взять такой же браслет как у тебя,осталось определиться с цветом черный или коричневый.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 6 Сен 2014 - 12:39

Tritra пишет:
    Mariamik пишет:У меня 18-19 размер,кожаный взяла 1 размер,и то висит на мне.
    Спасибо,Мари,именно от тебя ждала ответа,просто хочу тоже взять такой же браслет как у тебя,осталось определиться с цветом черный или коричневый.
    Тяжелый выборSmile По себе знаю,оба красивый.Меня все на коричневый уговаривали,но я взяла черный,так как хотела черную муранку на нем носить.Теперь вот передумала.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Сб 6 Сен 2014 - 17:35

Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 6 Сен 2014 - 17:38

magnific пишет:Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
    Шармы "Мурано"-на то и есть мурано, то есть муранское стекло! При носке все зависит от самого человека, я вот, к примеру, стараюсь, носить аккуратно!А одна моя знакомаю и рукой, на которой браслет, может задеть что-нибудь и упасть у нее он может-вот такая вот она неуклюжая, Rolling Eyes но муранки при этом не пострадали особо,живы и целехоньки, может где-то и есть трещены. но их невооруженным глазом не видно! Wink Читала, где-то отзывы, что муранки разбивались о плитку, ну это естественно, ведь это стекло! Wink
    Лагерта
    Лагерта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-27

Сообщение автор Лагерта Сб 6 Сен 2014 - 17:44

magnific пишет:Девочки, помогите развеять сомнения. Смотрю , многие носят шармы мурано. И ведь очень красиво! А для меня стекло стойко ассоциируется с "хрупкое". Подскажите, как такие шармы ведут себя в носке? Появляются ли трещины , сколы или еще что? Или там вовсе не стекло используется?
    я ношу мурано, правда от тролля, наверное у пандоры так же. часто стукаюсь им об стены)))). но все цело. не знаю, как ведут себя граненки, правда. по поводу хрупкости стекла, могу сказать, что стекло закаленное.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 6 Сен 2014 - 17:44

Моя дочь-подросток - уничтожитель вещей, просто Терминатор! На ней все горит. Например, недавно она сломала серебряную серьгу (не Пандору). А браслет Пандора носит почти год не снимая, и все муранки целы (граненки в том числе). Из этого я сделала вывод, что Пандора - неубиваемая.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 6 Сен 2014 - 19:19

Видимо тут от партии и качества закалки стекла зависит, как бы у всех все хорошо, но редко возможны и трещины и мелкие сколы граненок( у сестры и тролль лимиточка из истории для вас и пандора капелька подвеска голубая с маленькими сколами)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 6 Сен 2014 - 19:20

Я тоже стараюсь свои тролль призмочки особо не стукать об окружающие твёрдые предметы.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Сб 6 Сен 2014 - 20:05

спасибо за ответы! вот смотрю на муранки , они же еще и размером больше, т.е. если удар, так на них и придется...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 6 Сен 2014 - 20:14

magnific пишет:спасибо за ответы! вот смотрю на муранки , они же еще и размером больше, т.е. если удар, так на них и придется...
    Да ладно Вам! Вы же не на стройке работаете Wink Very Happy . Не бойтесь. Главное не ронять на кафельный пол. При одевании/снимании будьте поосторожнее и все норм будет. В крайнем случае откажитесь от граненок, говорят они наиболее уязвимы...
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Tikko Вс 7 Сен 2014 - 7:49

Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 Bt6282_0_l
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 7 Сен 2014 - 8:01

Tikko пишет:Девочки, а этот шарм еще можно купить у Коллекта например?

Это британская лимитка, в штатах не продавалась. Купите в любой группе вконтакте, многие в распродажу нахапали, а теперь продают!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 7 Сен 2014 - 8:02

Я советуюсоветую подождать распродажи зимой! WinkУ него навряд ли этот шарм будет! Wink
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вс 7 Сен 2014 - 10:06

lady_in пишет:

Это британская лимитка, в штатах не продавалась. Купите в любой группе вконтакте, многие в распродажу нахапали, а теперь продают!

я боюсь вконтакте покупать Sad
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вс 7 Сен 2014 - 10:07

MashuriK пишет:
    Я советуюсоветую подождать распродажи зимой! WinkУ него навряд ли этот шарм будет! Wink

спасибо! а когда распродажа будет? в декабре?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 7 Сен 2014 - 13:34

Tikko пишет:
    MashuriK пишет:

спасибо! а когда распродажа будет? в декабре?
    На джевелхат планируется распродажа!Подпишитесь на рассылку их сайта и всегда будете знать, когда и какие акции или распродажи у них происходят! Wink
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вс 7 Сен 2014 - 15:33

спасибочки! так и сделаю Smile
    Nevermind
    Nevermind
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Nevermind Вс 7 Сен 2014 - 17:37

В свое время кто-то выкладывал ссылку на сайт, где был список шармов и прочих изделий от пандоры, которые они (пандора) собирались снимать с производства в начале весны. Нет ли у кого ссылки на что-то подобное, но более современное? confused
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 7 Сен 2014 - 18:05

Nevermind пишет:В свое время кто-то выкладывал ссылку на сайт, где был список шармов и прочих изделий от пандоры, которые они (пандора) собирались снимать с производства в начале весны. Нет ли у кого ссылки на что-то подобное, но более современное? confused
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t164p555-topic Сообщен 565.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 5:43

Девочки, опять я к Вам. Моя подруга, узнав, что я начинаю увлекаться данной идеей, отдала мне шармик машинку. Она ее покупала где-то в 2008-2009 гг. Так вот в чем вопрос. То что серебро, сомнений нет, также стоит на днище машинки 925 ALE. Но вот на , так сказать , попе машинки нет сердечка. Я так понимаю, это копия? Говорит, покупала в одной из поездок за границу в то время, а где именно уже и не помнит))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 8 Сен 2014 - 6:11

magnific пишет:Девочки, опять я к Вам. Моя подруга, узнав, что я начинаю увлекаться данной идеей, отдала мне шармик машинку. Она ее покупала где-то в 2008-2009 гг. Так вот в чем вопрос. То что серебро, сомнений нет, также стоит на днище машинки 925 ALE. Но вот на , так сказать , попе машинки нет сердечка. Я так понимаю, это копия? Говорит, покупала в одной из поездок за границу в то время, а где именно уже и не помнит))
    А какое сердечко Вы имеете ввиду?
    На современных шармах должно стоять S925ALE,на шармах старых до 2012 года,буквы S нет,но это не значит что это фейк,просто раньше букву S не ставили.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 6:24

Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 A0d20320419-dlya-ukrashenij-sharm-mashina-n6407
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 8 Сен 2014 - 6:39

magnific пишет:Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 A0d20320419-dlya-ukrashenij-sharm-mashina-n6407
    У меня машинки нет,поэтому не знаю,девочки с большим опытом помогут Вам развеять сомнения,дождитесь вечера.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 8 Сен 2014 - 6:46

magnific пишет:Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 3 A0d20320419-dlya-ukrashenij-sharm-mashina-n6407
    Если не ответят до вечера, то отпишусь, у меня машинка на браслете сестры, посмотрю и сфоткаю. Я машинку заказывал в подарок ей с перлена.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:36