Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 7:02

Julia-007 пишет:
    magnific пишет:Отсутствие буквы S меня не смущает. А вот отсутствие сердечка под стеклом между стоп-фарами меня озадачило. На картинке есть, а на теперь уже моей машинке нет Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 4 A0d20320419-dlya-ukrashenij-sharm-mashina-n6407
    Если не ответят до вечера, то отпишусь, у меня машинка на браслете сестры, посмотрю и сфоткаю. Я машинку заказывал в подарок ей с перлена.
    Спасибо!
    А вообще у Пандоры в шармах возможны какие то изменения/ дополнения с годами? Повторюсь, моя машинка где-то 2008-2009 года выпуска))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 4 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Julia-007 Пн 8 Сен 2014 - 8:01

magnific пишет:
    Julia-007 пишет:
    Если не ответят до вечера, то отпишусь, у меня машинка на браслете сестры, посмотрю и сфоткаю. Я машинку заказывал в подарок ей с перлена.
    Спасибо!
    А вообще у Пандоры в шармах возможны какие то изменения/ дополнения с годами? Повторюсь, моя машинка где-то 2008-2009 года выпуска))
    Пандора иногда как-то обновляет шармы, но очень редко. Но у них это проходит, как совершенно новый. Для своего круиза они выпускали шармы, которые уже были, но добавлялась маркировка года. Но такие шармы лимитированные, ограниченный тираж. Про машину я такого не слышала... Rolling Eyes
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 8 Сен 2014 - 8:10

У моей сестры машинка ровно ,как на картинке,купленна у нас  в магазине больше года назад.  
    А на будущее у нас есть тема - фейк или нет: вот если какие подозрения на шарм- это туда, вот там мы и проводим детальное расследование по таким случаям.
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 4 B34d2af03d78
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Сообщение автор MyWay Пн 8 Сен 2014 - 16:33

Не кидайте сильно тапками, знаю,что не в этой тебе спрашивать надо,но ворос срочный. Выграла 3 лота у Коллекта, стоимость общая порядка 200 $, прошу отправить одной посылкой за 4 $, он пишет,что не может так, и делит на 2 посылки. Скажите по опыту, как у вас было?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 8 Сен 2014 - 16:40

По идее все верно: после 100$ у него всегда доставка было 44$: вы же не хотите столько платить. Мне кажется он и так идет навстречу.
    MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Сообщение автор MyWay Пн 8 Сен 2014 - 17:27

Shmulia пишет:По идее все верно: после 100$ у него всегда доставка было 44$: вы же не хотите столько платить. Мне кажется он и так идет навстречу.

Спасибо! Да, это выгоднее)
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 18:31

Shmulia пишет:У моей сестры машинка ровно ,как на картинке,купленна у нас  в магазине больше года назад.  
    А на будущее у нас есть тема - фейк или нет: вот если какие подозрения на шарм- это туда, вот там мы и проводим детальное расследование по таким случаям.
    Спасибо! Пока постоянно сталкиваюсь с ограничениями на форуме, вот как только из "карантина" выпустят, буду по теме )))
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 19:10

К своему вопросу про машинку, нашла в каталоге за 2008г под артикулом 79405cz. А сейчас идет под номером 790405cz. Может все таки что то изменилось и в дизайне? Как то не хочется верить в подделку...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 8 Сен 2014 - 19:19

Подождите чуточку, сейчас двадцать сообщений наберется и откроются другие закрытые темы: конечно я уже и не вспомню , где именно ,но была у нас темка с каталогами пандоровскими за разные года, какие в инете нашлись, может вам там поискать картиночку с машинкой, раз это так расстраивает вас . В любом случае ваша машинка дарилась вам с любовью с вниманием к вашему новому хобби от подруги, постарайтесь в ней увидеть это, а не отсутствие сердечка на бампере.
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Пн 8 Сен 2014 - 19:37

Признаться, не столько расстраивает, сколько заинтересовало)) Шармик сам мне очень даже по душе. А что касается картинок в каталогах , так там лишь вид спереди показан. И еще, нашла словесное описание к старому артикулу, и там только о двух бесцветных камушках сказано, и ни о каких красных сзади (как на новых с сердечком) ни слова...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 8 Сен 2014 - 19:56

magnific пишет:
    Julia-007 пишет:
    Спасибо!
    Посмотрела на шарме сестры, там сердечко тоже присутствует, как и на фото Юлином.
    Amidala
    Amidala
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Amidala Пн 8 Сен 2014 - 23:47

MashuriK пишет:
    Tikko пишет:

спасибо! а когда распродажа будет? в декабре?
    На джевелхат планируется распродажа!Подпишитесь на рассылку их сайта и всегда будете знать, когда и какие акции или распродажи у них происходят! Wink

Девушки, извиняюсь, что влезаю в разговор... Подскажите, пожалуйста, как этот самый джевелхат называется на просторах Интернета? Rolling Eyes
    Простые попытки подставить английский эквивалент провалились confused
    Заранее огромное спасибо! Kiss
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 8 Сен 2014 - 23:57

Amidala пишет:
    Девушки, извиняюсь, что влезаю в разговор... Подскажите, пожалуйста, как этот самый джевелхат называется на просторах Интернета? Rolling Eyes
    Простые попытки подставить английский эквивалент провалились confused
    Заранее огромное спасибо! Kiss

http://www.thejewelhut.co.uk/
    Amidala
    Amidala
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Amidala Вт 9 Сен 2014 - 0:00

Ivushka пишет:
    http://www.thejewelhut.co.uk/

Спасибо!!! Пойду изучать)) Flower Flower Flower
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Вт 9 Сен 2014 - 5:52

Девоньки, подскажите как определить размер браслета в дюймах (1см-.?.дюймов), помню что это уже где то писали, но не могу найти Sad
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 9 Сен 2014 - 6:00

Natka пишет:Девоньки, подскажите как определить размер браслета в дюймах (1см-.?.дюймов), помню что это уже где то писали, но не могу найти Sad
    1/2.54=0.39
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Вт 9 Сен 2014 - 6:09

Ivushka пишет:
    Natka пишет:Девоньки, подскажите как определить размер браслета в дюймах (1см-.?.дюймов), помню что это уже где то писали, но не могу найти Sad
    1/2.54=0.39
    спасибо Kiss
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор magnific Вт 9 Сен 2014 - 6:19

1 дюйм = 2,54 см
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Вт 9 Сен 2014 - 17:32

Natka пишет:
    Ivushka пишет:
    1/2.54=0.39
    спасибо Kiss

Чот у меня с головкой...Embarassed
    1 дюйм=2,54 см
    Надо окружность запястья поделить на 2,54. А потом прибавить 1 или 2 дюйма (если любите посвободнее, а если носите много муранок и полностью заполненный браслет, то надо прибавлять 3).
    Например, у меня запястье 16 см: 16/2,54=6  6+1=7.
    У меня есть браслет 7 дюймов, но я почти не ношу муранки и полность заполненный браслет. И у меня есть 7,5 браслет, он посвободнее. Нравятся оба.
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вт 9 Сен 2014 - 18:11

Девочки, буду в командировке в Кемере 3 дня, там можно покупать Пандору или там подделки продают?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 9 Сен 2014 - 19:22

Sovyshka пишет:Девочки, буду в командировке в Кемере 3 дня, там можно покупать Пандору или там подделки продают?
    В курортных городах Турции на каждом лотке "настоящая пандора" Crazy . Конкретно про Кемер и его официальный магазин!!! Affraid Affraid здесь http://pandora-hit.forumbook.ru/t111-topic сообщен 12.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 9 Сен 2014 - 20:31

Sovyshka пишет:Девочки, буду в командировке в Кемере 3 дня, там можно покупать Пандору или там подделки продают?
    Нет нельзя пандору в Турции можно покупать только в Анталье в Терра Сити, но там дорого. В Турции есть что купить золотого-серебряного помимо Пандоры скучать не прийдется)
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Ср 10 Сен 2014 - 5:05

Девочки, а такой шармик у кого-нибудь есть? если да покажите на браслетике?))))плиз Flower
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 4 6283993_m
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 10 Сен 2014 - 5:17

Ivushka пишет:
    У меня есть браслет 7 дюймов, но я почти не ношу муранки и полность заполненный браслет. И у меня есть 7,5 браслет, он посвободнее. Нравятся оба.

7.5 это 19 см. Я ношу. Smile
    Аэлита
    Аэлита
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-22

Сообщение автор Аэлита Ср 10 Сен 2014 - 10:28

Брюшка пишет:
    Нет нельзя пандору в Турции можно покупать только в Анталье в Терра Сити, но там дорого. В Турции есть что купить золотого-серебряного помимо Пандоры  скучать не прийдется)

Не подскажите, почему нельзя?Я планировала в ноябре в Стамбуле закупиться!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:53