Змей - искуситель,тыМарина Спб пишет:Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
Пандора это был первый магазин который мы посетили и не последний...
В конце вся обвешенная пакетами, она сказала, что больше со мной никогда и никуда не пойдет.
Но сегодня вечером я покажу ей перлен!!!
+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88
Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 876
Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 877
Марина, мне бы такую подругу!!!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 878
я как то забрела в музыкальный магазин, купила пригоршню медиаторов за копейки, и везде рассовала, и в кошелек, и по сумкам, и дома, и на работеAnello пишет: медиаторов от природы дома не имеется, а ключ вроде как и в виде подвески носить можно... потому и сомнения надо/не надо... на счет замка-краба на браслете тоже не знаю, не носила и не примеряла даже
На счет большой шкатулки все понимаю, но пока не могу понять, какая именно мне нужна.
В общем одни сомнения
теперь везде можно открыть/закрыть браслет
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 879
Ну если мне кто-нибудь подскажет, где Коллект прячет шкатулки и я закажу шкатулку у него, тогда пожалуй я откажусь от бредовой идеи участия в акции и куплю пригоршню медиаторов
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 880
Насчет змея...
Если честно , то да!!!!
Я сама шопоголик безбашенный, но мне этого мало!
Я всех вокруг затягиваю в вихрь покупок , скидок, акций...
У меня каждый поход в магазин это история , я дружу с продавщицами, хожу на всякие клиентские дни, закрытые мероприятия и т.д.
А вчера она сама виновата....
Девушки, отберите у меня уже планшет и пните квартиру убирать - завтра мама приезжает, а я из ее комнаты склад сделала
Если честно , то да!!!!
Я сама шопоголик безбашенный, но мне этого мало!
Я всех вокруг затягиваю в вихрь покупок , скидок, акций...
У меня каждый поход в магазин это история , я дружу с продавщицами, хожу на всякие клиентские дни, закрытые мероприятия и т.д.
А вчера она сама виновата....
Девушки, отберите у меня уже планшет и пните квартиру убирать - завтра мама приезжает, а я из ее комнаты склад сделала
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 881
Марина Спб пишет:
иди квартиру убирать... иди квартиру убирать... иди квартиру убирать...
Как будто сына выгоняю из-за планшета хоть что-то сделать
- Сообщение 882
Да иду, уже иду!!!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 883
А может чайку?)))А вообще ляг поспи и все пройдетМарина Спб пишет:Да иду, уже иду!!!
- Сообщение 884
Касана, денег у вас не будет, а всякого хлама навалом!!!Касана пишет:Марина, мне бы такую подругу!!!
Я сейчас эти залежи с места на место перекладываю и все думаю , где моя голова была когда я это покупала...
Так что дружить это пожалуйста!
Могу кинуть ссылочку на мой любимый интернет магазин посуды.
Там сейчас акция на последние товары и еще уценка!
И девочки такие хорошие ....
Я там вчера отметилась
И на фига мне формы для выпечки, а вообще не пеку.....
- Сообщение 885
Правильно! Пойду кофе выпью.agentnadin07 пишет:А может чайку?)))А вообще ляг поспи и все пройдетМарина Спб пишет:Да иду, уже иду!!!
А лечь не где , все завалено....
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 886
Может не надо,а???!!!Марина Спб пишет:Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
В конце вся обвешенная пакетами, она сказала, что больше со мной никогда и никуда не пойдет.
Не надо показывать Перлен!!!!
Там только не давно ассортимент стал приличный,если покажете смотреть будет не чего,одни красные восклицательные знаки!!!
Оставьте хоть Перлен нам!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 887
У меня три капли с лунным - все разные. Где то я фотки их выкладывала - сейчас не могу посмотреть. Вот кстати в теме ( главн.стр) "Пандоросправочник.Энциклопедия", в "Драгоценных и поделочных камнях" , я писала про лунный камень. Там и фото моих "капель" есть. Там видно, что разные. Самая красивая из салона - яркий, почти оранжевый однородный матовый камень , как мне кажется даже с иризацией ( отблеском). С Рулала уже не с такими шикарными камнями приходили шармы - видимо распродажа сказывается - с качественными камнями скупают ещё в магазинах. Один камушек вообще попался не однородный - полупрозрачный и двухцветный как бы, я даже сначала подумала что бракованный, треснутый, но это структура камня такая внутри - если приглядитесь, увидите, он первый на том фото .Nimfalina пишет:Девочки, возник вопрос. Сижу в галерее браслетиков и заметила что капли с оранжевым лунным камнем выглядят по разному , где то она молочная непрозрачная, а на одной фотографии прозрачная как янтарь, вот сижу и думаю это свет или камень разный, кто владеет расскажите.
Кстати, "прозрачную как янтарь" считаю фейком, ТК лунного камня такого цвета все же не бывает...
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 22 Окт 2014 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 888
Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Так что уж теперь....Vanda пишет:Может не надо,а???!!!Марина Спб пишет:Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
Там только не давно ассортимент стал приличный,если покажете смотреть будет не чего,одни красные восклицательные знаки!!!
Я вот тоже думаю, что пора заканчивать эту практику. Последнее время, что то народу привалило ... Пусть люди побольше на форуме потусуются, пообщаются , почитают и сами до всего дойдут постепенно. Как мы - "через тернии к звёздам". А то прямо сразу все на блюдечке, а некоторым даже темы соответствующие почитать влом...
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 889
AllaR пишет:У меня три капли с лунным - все разные. Где то я фотки их выкладывала - сейчас не могу посмотреть. Вот кстати в теме ( главн.стр) "Пандоросправочник.Энциклопедия", в "Драгоценных и поделочных камнях" , я писала про лунный камень. Там и фото моих "капель" есть. Там видно, что разные. Самая красивая из салона - яркий, почти оранжевый однородный матовый камень , как мне кажется даже с иризацией ( отблеском). С Рулала уже не с такими шикарными камнями приходили шармы - видимо распродажа сказывается - с качественными камнями скупают ещё в магазинах. Один камушек вообще попался не однородный - полупрозрачный и двухцветный как бы, я даже сначала подумала что бракованный, треснутый, но это структура камня такая внутри - если приглядитесь, увидите, он первый на том фото .Nimfalina пишет:Девочки, возник вопрос. Сижу в галерее браслетиков и заметила что капли с оранжевым лунным камнем выглядят по разному , где то она молочная непрозрачная, а на одной фотографии прозрачная как янтарь, вот сижу и думаю это свет или камень разный, кто владеет расскажите.
Кстати, "прозрачную как янтарь" считаю фейком, ТК лунного камня такого цвета все же не бывает...
Алла, спасибо большое , еще раз получила эстетическое удовольствие от просмотра темы с камнями. Сразу тролля захотелось
И лунные камни Ваши уже сегодня видела в другой теме , озадачена я этим камнем Какое то неодназначное мнение у меня о нем. Буду думать.
- Сообщение 890
Барышни, да не волнуйтесь вы так!AllaR пишет:Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Так что уж теперь....Vanda пишет:
Может не надо,а???!!!
Я вот тоже думаю, что пора заканчивать эту практику. Последнее время, что то народу привалило ... Пусть люди побольше на форуме потусуются, пообщаются , почитают и сами до всего дойдут постепенно. Как мы - "через тернии к звёздам". А то прямо сразу все на блюдечке, а некоторым даже темы соответствующие почитать влом...
Мои золотые деньки похоже в прошлом, подруга тоже не олигарх, так что ваши редкости будут в безопасности
Мне бы хоть еще один шармик самый простой купить, можно?
Ах, если бы я с пандорой познакомилась каких то полгода назад, когда могла карточкой махать свободно...
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 891
Алла,ну что тебе сказать,моя хорошая,согласна я с тобой на все 100,нет1000%!!!AllaR пишет:Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Так что уж теперь....Vanda пишет:
Может не надо,а???!!!
Я когда пришла на форум о Перлене уже знала,но это я нарыла сама,т.к. мне было это нужно и интересно,и разбиралась во всем до форума тоже сама,ну вот как могла так и разбиралась!!!
Я на форуме зарегистрировалась в июле и все читала и читала темы,а написала спустя полтора месяца и вопросы тоже тогда же начала задавать!!!
Ну надо хоть вникнуть в суть вопроса,постараться самой хоть в чем-то разобраться и самостоятельно дойти до какого-нибудь уровня,а????!!!
Ну разве я не права?????!!!!
А тут тебе и блюдечко и каемочка,а потом мы удивляемся,ну как же так,ай-я-яй !!!
Англию слили,Америку слили,Германию тоже.....!!!!
А на фига закрытая группа вообще нужна????
Про остальные интернет-магазины я уже и не говорю!!!
Основным наболевшим вопросом на форуме стал приблизительно такой:Хочу мишек,где купить подешевле,подскажите?!
Сами виноваты!!!!
Понимаю что естественно кто-то со мной не согласен и считает меня деспотом и Пиночетом,да ради Бога кидайте тапки...,
Последний раз редактировалось: Vanda (Ср 22 Окт 2014 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 892
Девчонки, я по поводу новичков...
Честно-пречестно сначала всё читала, всё-всё подряд... в голове образовалась каша...
в итоге и на ПэйПал зарегилась криво, пришлось потом еще раз региться на другой ящик и крепить другую карту... а на прежней палке теперь 60 руб. висят и прикрепленная карта...
С Перленом хвала небесам все вроде нормально - посылку даже получила с первыми чармами - спасибо девчонки вам!!!
На И-бее зарегилась, вроде тоже правильно, выиграла аукцион, жду свой первый браслет - тоже спасибо вам!
Про Троля много читала, но мне оно было не нужно, а вот когда поняла, что очень даже нужно, уже стала путаться в темах форума... вы же как рыбки в воде здесь - новичкам уже сложнее - иногда тыкаешься-тыкаешься, что вроде вот где-то здесь читала ведь... и нифига
Так что, девчонки, простите нас, надоедливых и постоянно спрашивающих очевидные вещи, новичков - мы скоро исправимся и сами начнем обучать очередных приходящих!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Честно-пречестно сначала всё читала, всё-всё подряд... в голове образовалась каша...
в итоге и на ПэйПал зарегилась криво, пришлось потом еще раз региться на другой ящик и крепить другую карту... а на прежней палке теперь 60 руб. висят и прикрепленная карта...
С Перленом хвала небесам все вроде нормально - посылку даже получила с первыми чармами - спасибо девчонки вам!!!
На И-бее зарегилась, вроде тоже правильно, выиграла аукцион, жду свой первый браслет - тоже спасибо вам!
Про Троля много читала, но мне оно было не нужно, а вот когда поняла, что очень даже нужно, уже стала путаться в темах форума... вы же как рыбки в воде здесь - новичкам уже сложнее - иногда тыкаешься-тыкаешься, что вроде вот где-то здесь читала ведь... и нифига
Так что, девчонки, простите нас, надоедливых и постоянно спрашивающих очевидные вещи, новичков - мы скоро исправимся и сами начнем обучать очередных приходящих!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 893
Марина Спб пишет:
Могу кинуть ссылочку на мой любимый интернет магазин посуды.
Там сейчас акция на последние товары и еще уценка!
И девочки такие хорошие ....
Я там вчера отметилась
И на фига мне формы для выпечки, а вообще не пеку.....
Марина - я пеку! И как раз формы мне надо! ;-)
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 894
Точно былиPchelka пишет:Так у Коллекта нет шкатулок?! Или есть??? Я просто не нашла, как не пыталась искать
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 895
Vanda пишет:Может не надо,а???!!!Марина Спб пишет:Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
AllaR пишет:Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Так что уж теперь....Vanda пишет:
Может не надо,а???!!!
Девочки, я с вами Все-таки, слишком много информации слито в общий доступ, слишкомVanda пишет:Алла,ну что тебе сказать,моя хорошая,согласна я с тобой на все 100,нет1000%!!!AllaR пишет:
Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Так что уж теперь....
Я когда пришла на форум о Перлене уже знала,но это я нарыла сама,т.к. мне было это нужно и интересно,и разбиралась во всем до форума тоже сама,ну вот как могла так и разбиралась!!!
Я на форуме зарегистрировалась в июле и все читала и читала темы,а написала спустя полтора месяца и вопросы тоже тогда же начала задавать!!!
Ну надо хоть вникнуть в суть вопроса,постараться самой хоть в чем-то разобраться и самостоятельно дойти до какого-нибудь уровня,а????!!!
А тут тебе и блюдечко и каемочка,а потом мы удивляемся,ну как же так,ай-я-яй !!!
Основным наболевшим вопросом на форуме стал приблизительно такой:Хочу мишек,где купить подешевле,подскажите?!
Сами виноваты!!!!
Понимаю что естественно кто-то со мной не согласен и считает меня деспотом и Пиночетом,да ради Бога кидайте тапки...,
Касана- Познавшая истину
- Сообщение 896
Ну раз много инфы сливаете...
Тогда или не сразу на форум принимайте, или какую-то отдельную тему заводите, закрытую. С доступом, например, не менее года жизни на форуме, если есть техническая возможность .
Тогда или не сразу на форум принимайте, или какую-то отдельную тему заводите, закрытую. С доступом, например, не менее года жизни на форуме, если есть техническая возможность .
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 897
Ну почему же не сразу принимать на форум,зачем сразу кидаться в крайности?!Касана пишет:Ну раз много инфы сливаете...
Вопрос состоит не в том чтобы не общаться с новичками и ни чего не рассказывать и т.д. и т.п.!!
Не надо передергивать!!!
Хочется чтобы к форуму было не только потребительское отношение!!!
Неужели интересует только информация о магазинах,скидках и распродажах?!
А как на счет просто пообщаться для начала,а?!
Просто поговорить о Пандоре,Тролле,Ребалифрог???
Или просто разговоры здесь ни кому не интересны?!
- Сообщение 898
Ксана, я вам ссылку в личку скину.
Если вы конечно докажите, что не новичок в выпечке и хотя бы год печете
Если вы конечно докажите, что не новичок в выпечке и хотя бы год печете
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 899
Полностью согласна, но в таком случае Вы тоже ещё "новичок" на форуме несмотря на количество сообщенийVanda пишет:
Алла,ну что тебе сказать,моя хорошая,согласна я с тобой на все 100,нет1000%!!!
Сами виноваты!!!!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 900
Лена,да я и не считаю себя старожилом!!'
Ну уж во всяком случае я пытаюсь хоть что-то сделать самостоятельно,а за помощью обращаюсь только по делу,а не по вопросам хочу мишку подешевле,где купить и т.п.
Или нет?!
Ну уж во всяком случае я пытаюсь хоть что-то сделать самостоятельно,а за помощью обращаюсь только по делу,а не по вопросам хочу мишку подешевле,где купить и т.п.
Или нет?!