Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 9:19

Марина Спб пишет:Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
    Пандора это был первый магазин который мы посетили и не последний...
    В конце вся обвешенная пакетами, она сказала, что больше со мной никогда и никуда не пойдет. 
    Но сегодня вечером я покажу ей перлен!!!
    Dance
    Змей - искуситель,ты Lol!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 36 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 9:24

Марина, мне бы такую подругу!!! Happygirl
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 22 Окт 2014 - 9:28

Anello пишет: медиаторов от природы дома не имеется, а ключ вроде как и в виде подвески носить можно... потому и сомнения надо/не надо... на счет замка-краба на браслете тоже не знаю, не носила и не примеряла даже Sad

На счет большой шкатулки все понимаю, но пока не могу понять, какая именно мне нужна.

В общем одни сомнения
    я как то забрела в музыкальный магазин, купила пригоршню медиаторов за копейки, и везде рассовала, и в кошелек, и по сумкам, и дома, и на работе

теперь везде можно открыть/закрыть браслет Smile
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 9:32

Ну если мне кто-нибудь подскажет, где Коллект прячет шкатулки Lol! и я закажу шкатулку у него, тогда пожалуй я откажусь от бредовой идеи участия в акции Lol! и куплю пригоршню медиаторов Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 9:33

Насчет змея...

Если честно , то да!!!!
    Я сама шопоголик безбашенный, но мне этого мало!
    Я всех вокруг затягиваю в вихрь покупок , скидок, акций...
    У меня каждый поход в магазин это история , я дружу с продавщицами, хожу на всякие клиентские дни, закрытые мероприятия и т.д. 

А вчера она сама виновата....

Девушки, отберите у меня уже планшет и пните квартиру убирать - завтра мама приезжает, а я из ее комнаты склад сделала Sad
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Ср 22 Окт 2014 - 10:49

Марина Спб пишет:

Девушки, отберите у меня уже планшет и пните квартиру убирать - завтра мама приезжает, а я из ее комнаты склад сделала Sad

Aparte иди квартиру убирать... Aparte иди квартиру убирать... Aparte иди квартиру убирать... Lol! Lol! Lol!
    Как будто сына выгоняю из-за планшета хоть что-то сделать Lol! Lol! Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 11:18

Да иду,  уже иду!!!

rest rest rest
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 22 Окт 2014 - 11:22

Марина Спб пишет:Да иду,  уже иду!!!

rest rest rest
    А может чайку?)))А вообще ляг поспи и все пройдет Lol!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 11:26

Касана пишет:Марина, мне бы такую подругу!!! Happygirl
    Касана, денег у вас не будет, а всякого хлама навалом!!!
    Я сейчас эти залежи с места на место перекладываю и все думаю , где моя голова была когда я это покупала...
    Так что дружить это пожалуйста! 
    Могу кинуть ссылочку на мой любимый интернет магазин посуды.
    Там сейчас акция на последние товары и еще уценка! 
    И девочки такие хорошие ....
    Я там вчера отметиласьLoveLoveLove

И на фига мне формы для выпечки, а вообще не пеку.....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 11:27

agentnadin07 пишет:
    Марина Спб пишет:Да иду,  уже иду!!!

rest rest rest
    А может чайку?)))А вообще ляг поспи и все пройдет Lol!
    Правильно! Пойду кофе выпью. 
    А лечь не где , все завалено....
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 11:29

В конце вся обвешенная пакетами, она сказала, что больше со мной никогда и никуда не пойдет. 
    Dance
    Может не надо,а???!!!
    Не надо показывать Перлен!!!!Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Там только не давно ассортимент стал приличный,если покажете смотреть будет не чего,одни красные восклицательные знаки!!!
    Оставьте хоть Перлен нам!!! Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Окт 2014 - 11:29

Nimfalina пишет:Девочки, возник вопрос. doubt Сижу в галерее браслетиков и заметила что капли с оранжевым лунным камнем выглядят по разному Rolling Eyes , где то она молочная непрозрачная, а на одной фотографии прозрачная как янтарь, вот сижу и думаю это свет или камень разный, кто владеет расскажите. Smile
    У меня три капли с лунным - все разные. Где то я фотки их выкладывала - сейчас не могу посмотреть. Вот кстати в теме ( главн.стр) "Пандоросправочник.Энциклопедия",  в "Драгоценных и поделочных камнях" , я писала про лунный камень. Там и фото моих "капель" есть. Там видно, что разные. Самая красивая из салона - яркий, почти оранжевый  однородный матовый камень , как мне кажется даже с иризацией ( отблеском). С Рулала уже не с такими шикарными камнями приходили шармы - видимо распродажа сказывается - с  качественными камнями скупают ещё в магазинах. Один камушек вообще попался не однородный  - полупрозрачный и  двухцветный как бы, я даже сначала подумала что бракованный, треснутый, но это структура камня такая внутри -  если приглядитесь,  увидите, он первый на том  фото .
    Кстати, "прозрачную как янтарь" считаю фейком, ТК лунного камня такого цвета все же не бывает...

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 22 Окт 2014 - 11:38), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Окт 2014 - 11:37

Vanda пишет:
    Dance
    Может не надо,а???!!!
    Не надо показывать Перлен!!!!Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Там только не давно ассортимент стал приличный,если покажете смотреть будет не чего,одни красные восклицательные знаки!!!
    Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Shocked Так что уж теперь.... Cool
    Я вот тоже думаю, что пора заканчивать эту практику. Последнее время, что то народу привалило ... Affraid Пусть люди побольше на форуме потусуются, пообщаются , почитают и сами до всего дойдут постепенно. Как мы - "через тернии к звёздам". А то прямо сразу все на блюдечке, а некоторым даже темы соответствующие почитать влом... Tongue
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 22 Окт 2014 - 11:55

AllaR пишет:
    Nimfalina пишет:Девочки, возник вопрос. doubt Сижу в галерее браслетиков и заметила что капли с оранжевым лунным камнем выглядят по разному Rolling Eyes , где то она молочная непрозрачная, а на одной фотографии прозрачная как янтарь, вот сижу и думаю это свет или камень разный, кто владеет расскажите. Smile
    У меня три капли с лунным - все разные. Где то я фотки их выкладывала - сейчас не могу посмотреть. Вот кстати в теме ( главн.стр) "Пандоросправочник.Энциклопедия",  в "Драгоценных и поделочных камнях" , я писала про лунный камень. Там и фото моих "капель" есть. Там видно, что разные. Самая красивая из салона - яркий, почти оранжевый  однородный матовый камень , как мне кажется даже с иризацией ( отблеском). С Рулала уже не с такими шикарными камнями приходили шармы - видимо распродажа сказывается - с  качественными камнями скупают ещё в магазинах. Один камушек вообще попался не однородный  - полупрозрачный и  двухцветный как бы, я даже сначала подумала что бракованный, треснутый, но это структура камня такая внутри -  если приглядитесь,  увидите, он первый на том  фото .
    Кстати, "прозрачную как янтарь" считаю фейком, ТК лунного камня такого цвета все же не бывает...

Алла, спасибо большоеSmile , еще раз получила эстетическое удовольствие от просмотра темы с камнями. Flower  Сразу тролля захотелосьEmbarassed
    И лунные камни Ваши уже сегодня видела в другой теме , озадачена я этим камнем doubt Какое то неодназначное мнение у меня о нем. Буду думать. doubt
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 12:01

AllaR пишет:
    Vanda пишет:
    Может не надо,а???!!!
    Свет, так сами же всех зашедши к нам уговариваем переходить на инетпокупки и адреса сразу сдаем Shocked Так что уж теперь.... Cool
    Я вот тоже думаю, что пора заканчивать эту практику. Последнее время, что то народу привалило ... Affraid Пусть люди побольше на форуме потусуются, пообщаются , почитают и сами до всего дойдут постепенно. Как мы - "через тернии к звёздам". А то прямо сразу все на блюдечке, а некоторым даже темы соответствующие почитать влом... Tongue
    Барышни, да не волнуйтесь вы так! 
    Мои золотые деньки похоже в прошлом, подруга тоже не олигарх, так что ваши редкости будут в безопасности Smile  
    Мне бы хоть еще один шармик самый простой  купить, можно? 

Ах, если бы я с пандорой познакомилась каких то полгода назад, когда могла карточкой махать свободно...Sad
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 12:07

AllaR пишет:
    Vanda пишет:
    Может не надо,а???!!!
    Алла,ну что тебе сказать,моя хорошая,согласна я с тобой на все 100,нет1000%!!!
    Я когда пришла на форум о Перлене уже знала,но это я нарыла сама,т.к. мне было это нужно и интересно,и разбиралась во всем до форума тоже сама,ну вот как могла так и разбиралась!!! Crying or Very sad
    Я на форуме зарегистрировалась в июле и все читала и читала темы,а написала спустя полтора месяца и вопросы тоже тогда же начала задавать!!!
    Ну надо хоть вникнуть в суть вопроса,постараться самой хоть в чем-то разобраться и самостоятельно дойти до какого-нибудь уровня,а????!!!
    Ну разве я не права?????!!!!
    А тут тебе и блюдечко и каемочка,а потом мы удивляемся,ну как же так,ай-я-яй doubt !!!
    Англию слили,Америку слили,Германию тоже.....!!!!
    А на фига закрытая группа вообще нужна????
    Про остальные интернет-магазины я уже и не говорю!!! Crying or Very sad
    Основным наболевшим вопросом на форуме стал приблизительно такой:Хочу мишек,где купить подешевле,подскажите?!
    Сами виноваты!!!!
    Понимаю что естественно кто-то со мной не согласен и считает меня деспотом и Пиночетом,да ради Бога кидайте тапки...,

Последний раз редактировалось: Vanda (Ср 22 Окт 2014 - 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 12:21

Девчонки, я по поводу новичков...
    Честно-пречестно сначала всё читала, всё-всё подряд... в голове образовалась каша...
    в итоге и на ПэйПал зарегилась криво, пришлось потом еще раз региться на другой ящик и крепить другую карту... а на прежней палке теперь 60 руб. висят и прикрепленная карта...
    С Перленом хвала небесам все вроде нормально - посылку даже получила с первыми чармами - спасибо девчонки вам!!! Flower
    На И-бее зарегилась, вроде тоже правильно, выиграла аукцион, жду свой первый браслет - тоже спасибо вам! Wink Flower
    Про Троля много читала, но мне оно было не нужно, а вот когда поняла, что очень даже нужно, уже стала путаться в темах форума... вы же как рыбки в воде здесь - новичкам уже сложнее - иногда тыкаешься-тыкаешься, что вроде вот где-то здесь читала ведь... и нифига Death

Так что, девчонки, простите нас, надоедливых и постоянно спрашивающих очевидные вещи, новичков - мы скоро исправимся и сами начнем обучать очередных приходящих! ded

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Flower Flower Flower
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 12:25

Марина Спб пишет:
    Могу кинуть ссылочку на мой любимый интернет магазин посуды.
    Там сейчас акция на последние товары и еще уценка! 
    И девочки такие хорошие ....
    Я там вчера отметиласьLoveLoveLove

И на фига мне формы для выпечки, а вообще не пеку.....

Марина - я пеку! И как раз формы мне надо! ;-)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 13:07

Pchelka пишет:Так у Коллекта нет шкатулок?! Или есть??? Я просто не нашла, как не пыталась искать Sad
    Точно были doubt
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 13:16

Vanda пишет:
    Dance
    Может не надо,а???!!!

AllaR пишет:
    Vanda пишет:
    Может не надо,а???!!!

Vanda пишет:
    AllaR пишет:
    Я когда пришла на форум о Перлене уже знала,но это я нарыла сама,т.к. мне было это нужно и интересно,и разбиралась во всем до форума тоже сама,ну вот как могла так и разбиралась!!! Crying or Very sad
    Я на форуме зарегистрировалась в июле и все читала и читала темы,а написала спустя полтора месяца и вопросы тоже тогда же начала задавать!!!
    Ну надо хоть вникнуть в суть вопроса,постараться самой хоть в чем-то разобраться и самостоятельно дойти до какого-нибудь уровня,а????!!!
    А тут тебе и блюдечко и каемочка,а потом мы удивляемся,ну как же так,ай-я-яй doubt !!!
    Основным наболевшим вопросом на форуме стал приблизительно такой:Хочу мишек,где купить подешевле,подскажите?!
    Сами виноваты!!!!
    Понимаю что естественно кто-то со мной не согласен и считает меня деспотом и Пиночетом,да ради Бога кидайте тапки...,
    Девочки, я с вами Cool Cool Все-таки, слишком много информации слито в общий доступ, слишком Rolling Eyes
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 13:23

Ну раз много инфы сливаете...
    Тогда или не сразу на форум принимайте, или какую-то отдельную тему заводите, закрытую. С доступом, например, не менее года жизни на форуме, если есть техническая возможность .
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 13:33

Касана пишет:Ну раз много инфы сливаете...
    Тогда или не сразу на форум принимайте, или какую-то отдельную тему заводите, закрытую. С доступом, например, не менее года жизни на форуме, если есть техническая возможность .
    Ну почему же не сразу принимать на форум,зачем сразу кидаться в крайности?!
    Вопрос состоит не в том чтобы не общаться с новичками и ни чего не рассказывать и т.д. и т.п.!!
    Не надо передергивать!!!
    Хочется чтобы к форуму было не только потребительское отношение!!!
    Неужели интересует только информация о магазинах,скидках и распродажах?!
    А как на счет просто пообщаться для начала,а?!
    Просто поговорить о Пандоре,Тролле,Ребалифрог???
    Или просто разговоры здесь ни кому не интересны?!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 13:37

Ксана, я вам ссылку в личку скину. 
    Если вы конечно докажите, что не новичок в выпечке и хотя бы год печете SmileSmileSmile
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 22 Окт 2014 - 13:38

Vanda пишет:
    Сами виноваты!!!!
    Полностью согласна, но в таком случае Вы тоже ещё "новичок" на форуме несмотря на количество сообщений Lol! Lol! Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Ср 22 Окт 2014 - 13:51

Лена,да я и не считаю себя старожилом!!' Lol! Lol! Lol!
    Ну уж во всяком случае я пытаюсь хоть что-то сделать самостоятельно,а за помощью обращаюсь только по делу,а не по вопросам хочу мишку подешевле,где купить и т.п.
    Или нет?!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:28