Лена, поздравляю с покупкой. Браслет замечательный: ажурный и воздушный.
Светлана, поздравляю! Розы с перидотом – восхитительный шармик!
Света ! Поздравляю ! Шармик чудесный ! А на мой взгляд - просто лучший из биколоров .Vanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Долго его хотела и искала,несколько раз он от меня ускользал прямо из корзины,но теперь он МОЙ!!!!!!Моя прелесть!!!!!
Дамы,представляю Вам ""Розы с перидотом"":" />
Саша, у меня тож самое — обустройство нового жилья да еще уроки, совсем времени нет на любимый форум(((( вот сейчас в кои то веки выбралась, пойду прогуляюсь по любимым темкам, порадуюсь за других! До зимы, эх!Санчоус пишет:Девочки,уже новая тема!вот это скорость)всех поздравляю с обновками!поименно выделю ток добрую фею-волшебницу Олесю я изредка в ночи захожу по любоваться вашими сокровищами и помечтать о своих)меня мой ремонт измотал до нельзя и до зимней распродажи я в завязке,но у меня уже ломки
TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Девушки, вы вдохновляете!!!
Я сегодня со своими новинками и историей :-)
В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! (Мы оба катаемся).
Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.
А мой биколорный пришлось обновить и перебрать.
Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы
Выглядит он пока так:
Vanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Долго его хотела и искала,несколько раз он от меня ускользал прямо из корзины,но теперь он МОЙ!!!!!!Моя прелесть!!!!!
Надюша...ура!!! Поздравляю с исполнением давней твоей хотелки!! Как же я за тебя рада!!!agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно!!!Tanula пишет:
Светлана Крас-о-Лана, браслет чудо как хорошо. Как я обожаю цитриновые разделители, такую красоту и законченность они придают твоему браслету просто умереть не встать ... Я сама тогда их искала долго и целенаправленно и была рада когда они мне с некоторыми сложностями, но дошли до мне
Поздравляю, Ваш МЧ - просто романтик и волшебник. Чудесный сюрприз для Вас получился. Сноубордист забавен и мил.TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Девушки, вы вдохновляете!!!
Я сегодня со своими новинками и историей :-)
В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! (Мы оба катаемся).
Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.
А мой биколорный пришлось обновить и перебрать.
Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы
Выглядит он пока так:
Светлана! От чистого сердца...простыми словами...КАЙФ Очень хороший полученец у тебя. Ну просто мечта пандороманьяка. И он уже у тебя!!! Урааааа! Поздравляю и...новых находок !Vanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Светусик,спасибо Ну, у меня все не так запущенно,мой браслет иногда позволяет мне вставить свое слово в его сборку Знаю точно,что едет с Перлена еще одна розовая муранка,дочкин подарок на мой День Рождения и от подруг Керри,только JewelFirst.))Крас-о-Лана пишет:
Надюша...ура!!! Поздравляю с исполнением давней твоей хотелки!! Как же я за тебя рада!!!
Капли чудесны, люблю этот шарм. Придется тебе теперь или второй брать, или чего в тон подбирать. Очень уж дизайн у него привлекает внимание. Что дальше у тебя по плану? Хотя чего я спросила? У тебя все шармы на браслете сами тебя выбирают, а не ты их:о) Волшебный браслет!
Юлия, спасибо! Да, подарок был очень неожиданным, а от того еще приятнее))Julia-007 пишет:
Лена, поздравляю с обновкой!
Сноубордист мне понравился очень. Особенно приятно, что молодой человек вспомнил о пожеланиях и сам купил.
И раз ты катаешься, то шармик сразу приобретает историю и должен быть на твоем браслете!
Яблоневый цвет - очень нежный и воздушный опенворк, хорошо вписался в ажурную композицию!
Надежда, спасибо! Да, я сноубордиста сразу заприметила. Это был единственный шарм новой коллекции, который я бы точно купила. Такое же у меня было с морским коньком из летней.agentnadin07 пишет:
Леночка,поздравляю тебя с обновками.Сноубордист мне понравился еще,когда только шло обсуждение зимней коллекции.Он мне напомнил,как мы отдыхали в Карпатах.
Очень точная поза съезжающего на сноуборде))Он просто необходим любителям сноуборда.
И еще поздравляю с открытием магазинчика Пандоры,хоть по мелочи,но можно душу отвести))))
Runa пишет:
Лена а сноубордист крут - такая точная прорисовка - я не катаюсь но фанатею от людей кто этим занимается!
Вообще очень романтично - общее любимое занятие любимый человек - подарочек в тему!
Елена, спасибо. Сама очень жду нового браслета. Но боюсь, рискую второй оставить незавершенным... хотя, в нашем деле всегда можно только начать. Остановиться сложно.Elena Yar пишет:
Наверное, это первый сноубордист у нас на форуме. Ну что сказать - он клевый, да еще если в тему, то вообще здорово. Новый браслетик про путешествия обещает быть интересным ) А про шарм потерянный - ну да, неприятно, но бывает и хуже. Можно себя успокоить, что он послужил тебе на 100%, вон какие красотульки из золота получились.
Ой, Мария, спасибо за теплые поздравления!Rurikovna пишет:
Леночка, какие чудесные обновочки
От души с ними поздравляю!!
Сноубордист и правда крут!!! Кто б мог подумать, что он так замечательно проработан! Жаль, я с зимними видами спорта на Вы и шепотом а то б захотела такого
В общем, Леночка, молодой человек у тебя замечательный! Респект ему и уважуха!!
Ну и яблоневый цвет, это самый мой любимый опенворк! Самый большой и самый очаровательный! Супер!! Сестра, однозначно, молодец!!!
Браслет красивый ну вот правда, очень красивый!!!
Маша, спасибо! Я тоже новой сборкой довольна))MashuriK пишет:
Лена, от всей души поздравляю с обновочкой! Замечательный шарм, замечательное увлечение!
Биколорный браслетик получился на славу!
Елена, а ты имеешь в виду лыжи скрещенные или прям лыжника фигурка? (не помню такого(()Выдумка пишет:
Сноубордист классный!!! Я ещё на лыжника засматриваюсь и снежинку в серединку! И сразу новый год и подарки ))))
Браслет чудесный! Воздушный и притягательный!! Ну и ждем фотографии третьего браслета!!!
Юля, спасибо большое! Глядя на шедевры форумчанок, я думала, что никогда не приближусь к подобным эпитетамПандорийка пишет:Лена, сноубордист прелестен! Прекрасное увлечение
А биколорный браслетик просто АХ, очень красивый и гармоничный
Это мне?.. Спасибо большущее!Ivushka пишет:
Лена, поздравляю с покупкой. Браслет замечательный: ажурный и воздушный.
Спасибище!Honeybee пишет:
Лена, с обновками!!! Биколорный очень ажурный получился. Утерянную бусину, конечно, жаль. Ювелира меняйте- единожды солгавший, солжёт ещё не раз.
Светлана, спасибо большое!!!Крас-о-Лана пишет:
Поздравляю, Ваш МЧ - просто романтик и волшебник. Чудесный сюрприз для Вас получился. Сноубордист забавен и мил.
А биколорный браслет ажурен и красив! Поздравляю-поздравляю! Пусть будет много разных радостей к этому браслету!!!
Vanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Настя, а ты где сейчас территориально? В Дубаи? Просто если фотки загружены через радикал, то часто заграницей их не видноФишиК пишет: у меня особенный комп.. доисторический видимо((( половину фотографий заглатывает беспощадно и скрывает от меня
Капризза пишет:Настя, а ты где сейчас территориально? В Дубаи? Просто если фотки загружены через радикал, то часто заграницей их не видноФишиК пишет: у меня особенный комп.. доисторический видимо((( половину фотографий заглатывает беспощадно и скрывает от меня
Спасибо огромноеIvushka пишет:Надежда, поздравляю! И мечта исполнилась, и шармик наполнился смыслом!!! Это просто чудо!!!
ФишиК пишет:Капризза пишет:Настя, а ты где сейчас территориально? В Дубаи? Просто если фотки загружены через радикал, то часто заграницей их не видноФишиК пишет: у меня особенный комп.. доисторический видимо((( половину фотографий заглатывает беспощадно и скрывает от меня
аааа, вот оно что... поняла теперь, да я живу в Дубай, и очень часто либо сайты некоторые не открываются, либо фотографий не видно.. причем через разные браузеры пробовала открывать.. самое интересное, фотографии, что на работе не видны, я дома вижу, а те что на работе видны, дома не вижу
мистика
Лена,сняла потому что планируется перестройка,так сказать,новые сбор очки из полученного и того что в пути,вот!Oslik пишет:Vanda пишет:Каюсь,в том что вчера мой хваст был не полным,просто этот шармик хотелось сфотографировать при дневном свете,т.к. питаю к нему нежную любовь!!!
Светочка, поздравляю с "розами"!
Мне этот шармик тоже очень нравится. Есть в нем что-то необъяснимо притягательное. Браслетик твой стремительно пополняется. А почему ты остальную красоту с браслета сняла? Планируешь разделить шармики на 2 браслета?
Хочется посмотреть, как ты все вместе скомпонуешь.
Женя, спасибо большое. Пандора - вообще молодцы, во всех смыслахNimfalina пишет:
Лена, такой воздушный биколор получился, супер. И сноубордист такой детальный. Люблю за это пандору, такие малипуськи эти фигурки, а детали, мелочи потрясающие
Oslik пишет:Лена (TheMoon), поздравляю с очень оригинальным подарком! Твой молодой человек просто умница! Догадался, какой подарок может тебя порадовать.
Биколорный браслетик мне тоже очень понравился! Он легкий и воздушный, а золотые разделители и опенворки его украшают еще больше.
А мурано и клипсы какие именно ты купить планируешь?