Леночка, очень нежный браслетик получился! Думаю, что сюда очень хорошо подойдет биколорный шарм из новой коллекции, хотя и боярышник тоже неплохо будет смотреться, так сказать, перекликаться с подвеской "боярышник" Насчет черных граненок даже не знаю, думаю, что лучше с белыми муранками оставить!Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить? Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?
И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 302
Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить? Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?
И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.
Лена, боярышник сюда впишется отлично, новый опенворк все таки крупноват, хорош в качестве центрального. Ну или 2 их надо для симметрии.
Белые мурано меняй смело на черные, будет чудесно, они подчеркнут красоту черненых шармов и каплю с ониксом.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 303
красиво! так и планируете носить?Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики! Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте (как вы это делаете?).
Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
" />
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 304
Галина! Обожаю твои гармоничные браслеты! Решила отступить от любимых 1/3? Но и полностью заполненный у тебя безупречен! Здорово, что разделитель с перидотом все же нашел тебя -"от судьбы не уйдешь", как говорится . А то, что "больше ничего не хочу" - не переживай, у всех у нас бывают такие моменты, а потом - "Раз" - и опять "хочу"galina пишет:
Девушки , хочу Вас немного отвлечь от английской распродажи и слегка похвастаться. Добавила на свою " клумбу " цветок с перидотом и клубничку. Цветок - из Перлена , клубничка - от ювелира. С цветком забавно получилось : несколько месяцев назад такой шарм ( а может быть именно этот ) прислали вместо заказанного мной разделителя " розы с перидотом" . Я тогда была настолько разочарована подменой , что совсем не оценила этот цветочек и отправила его обратно. И вот он снова у меня. Надеюсь пополнить свой цветник Фрезией и Виноградом с перидотом . И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 305
Лена, очень красиво получилось! с разделителями будет еще интереснее! И боярышник сюда самое то, опенворк большой, выбиваться будет. А если поставишь черные граненки - хоть с белыми, хоть с розовыми, будет здорово!Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Alisiya- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 306
Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Елена, очень красивый браслет! Я сама в такой гамме собираю, как разрешат покажу))
Люблю розовые муранки
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 307
Леночка, браслетик сама нежность!Капризза пишет:Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Лена, боярышник сюда впишется отлично, новый опенворк все таки крупноват, хорош в качестве центрального. Ну или 2 их надо для симметрии.
Белые мурано меняй смело на черные, будет чудесно, они подчеркнут красоту черненых шармов и каплю с ониксом.
Согласна с Татьяной - боярышник отлично впишется, я за "боярышник" А с черными мурано браслет можно будет носить "на выход", под вечернее платье, например, тк с ними он будет выглядеть "строже" и торжественнее что ли. А сейчас он такой прелестно зефирно-воздушный и более повседневный.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 308
Лена, очень красиво Как гармонично и симметрично ты все подобрала Черные граненки тоже отлично подойдут А почему так долго опалы ждать?Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Последний раз редактировалось: Пандорийка (Пт 19 Сен 2014 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 309
Спасибо , Таня ! Я рада , что тебе понравилось .Капризза пишет:
Галя,поздравляю с прекрасными шармиками !!! Браслет великолепный, очень шикарный и стильный!!! Пусть твои хотелочки поскорее поселятся на браслете и появятся новые
.
Лена , вот как на духу : верю ! Я очень доверчивая . Правда , вчера утром я тоже была уверена , что мне ничего не надо и уж точно ничего не планировала , пока на форум не зашла . Всё-таки наш замечательный форум -от лукавого . Ну , ладно , Фрезия , - о ней я робко мечтала и не купить по такой цене просто не могла , но зачем я розовый лотос купила ? Розовое - это вообще давно не моё , я даже ногти в розовый цвет не крашу. Сегодня пришлось купить блузку с розовыми разводами , чтобы хоть как-то оправдать покупку.Выдумка пишет:Галина, вот скажи честно, ты сама в это веришь? В то что угомонишься?galina пишет: А Фрезию я в центр посажу . Если клипсы снять , всё поместится в лучшем виде . А браслетов я и так два ношу ( второй , правда , достаточно лёгкий ) , ещё один пандоровский рука точно не выдержит. Так что , я дождусь свои сокровища и угомонюсь.
Тебе ли , Светочка , страдать по каким - то перидотам , имея две фрезии. Цветочки тоже очень люблю , но это я могла и не писать , и так заметно. За комплимент спасибо !Vanda пишет:
Аааааааа!!!!' Так значит это ты Галечка увела у меня с Перлена,можно сказать прямо из под носа,разделитель с перидотом!!!!!!!
Я когда открыла страничку,а там уже его нет у меня прям "ручки опустились"!!!!
Но сразу подумала что кто-то с форума!!!!
Ага,попалась!!!!!!
А браслетик у тебя загляденье,мои любимые цветочки!!!
А симметрия вообще вещь великая,супер!!!
Очень красиво,мои поздравления!!!!!!
Лена , спасибо тебе большое ! Я где-то на фотографиях видела подвеску золотую с перидотом , хотя может там и не перидот был , но точно зелёный .Да , после того , как я вчера увидела остаток денег на карточке , пропали даже намёки на желания.Oslik пишет:
Галя, какая красота!
Все очень гармонично. А перидоты я тоже очень люблю, жаль, что с этим камешком не так много шармиков.
Но как это ^больше ничего не хочу^? Разве так бывает?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 310
Браслетик очень милый получился,а на счет недостачи не расстраивайтесь!!!Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики! Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте (как вы это делаете?).
Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
" />
Получаете удовольствие от покупки!!!
Я так же где-то прочла что на браслете Essence нельзя носить много бусин,наверное потому что он более тонкий и не рассчитан на полное заполнение,будет интересно Ваше мнение как он поведет себя в носке при таком колличестве бусин,напишите потом оч.интересно!!!
galina- Познавшая истину
- Сообщение 311
Юля , спасибо ! Я сейчас нахожусь в стадии томительного ожидания и , как я поняла , ожидание будет долгим . Так что , я пока " в игре" . А браслетик - то покажи , не ленись .Пандорийка пишет:
Галя Как красиво! Мне очень интересно как это - ничего не надо Как вам это чувство?
Я тоже уже получила свой такой цветочек. Все руки не дойдут похвастаться
Алла , мне очень приятно ! Спасибо ! Да , вот что-то захотелось разнообразия . Несколько дней относила в таком виде . Тяжеловато , конечно , но пока справляюсь.AllaR пишет:
Галина! Обожаю твои гармоничные браслеты! Решила отступить от любимых 1/3? Но и полностью заполненный у тебя безупречен! Здорово, что разделитель с перидотом все же нашел тебя -"от судьбы не уйдешь", как говорится . А то, что "больше ничего не хочу" - не переживай, у всех у нас бывают такие моменты, а потом - "Раз" - и опять "хочу"
galina- Познавшая истину
- Сообщение 312
Лена , очень нежный , женственный браслет у тебя . Я-за боярышник , мне один опенворк не удалось пристроить - , уж очень он "выпирал" . А чёрные муранки , по-моему , будут очень к месту , и получится совсем другой браслет . Здорово !Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 313
Галя, у меня нет слов. Я молча млею от удовольствия. Во-первых ты собрала браслет полностьюgalina пишет:
Девушки , хочу Вас немного отвлечь от английской распродажи и слегка похвастаться. Добавила на свою " клумбу " цветок с перидотом и клубничку. Цветок - из Перлена , клубничка - от ювелира. С цветком забавно получилось : несколько месяцев назад такой шарм ( а может быть именно этот ) прислали вместо заказанного мной разделителя " розы с перидотом" . Я тогда была настолько разочарована подменой , что совсем не оценила этот цветочек и отправила его обратно. И вот он снова у меня. Надеюсь пополнить свой цветник Фрезией и Виноградом с перидотом . И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу.
Во-вторых, твой браслет убедил меня (ярую любительницу муранок), что невозможное - возможно! Он живой и у него есть ЦВЕТ, ну ты поймёшь!!!
Втретьих - он безумно красив (можно не читать первый и второй доводы)
Стырю фотографию, чтоб медицирировать!
Поздравляю!!
Пы.Сы. Сегодня злилась на себя, что не успела купить розовый лотос, раз он у тебя, уже не злюсь. Значит будт новая красота, гармония и симметрия
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 314
Галина, ваша клумба просто восхитительна! Такая витиевая, мелкодетальная. Восхищаюсь вашим талантом! А фрезия будет на другом браслете жить?
Вероника, эссенс такой у вас гармоничный получился! Мне очень нравится! А чувства к браслету пришли в равновесие? а то мне помнится, в прошлый раз были сомнения нравится или нет.
Лена, подвесочки очень милые и отлично вписались в композицию
Мне очень нравится так как есть, мне сложно представить браслет с черными граненками.
Я ЗА боярышник, отлично впишется.
Олеся, я просто в немом восторге от твоих браслетов. Лотосовый совершенен!!! Сохранила себе в альбомчик. Как можно не носить браслеты, когда такими богатствами обладаешь?
Вероника, эссенс такой у вас гармоничный получился! Мне очень нравится! А чувства к браслету пришли в равновесие? а то мне помнится, в прошлый раз были сомнения нравится или нет.
Мне очень нравится так как есть, мне сложно представить браслет с черными граненками.
Олеся, я просто в немом восторге от твоих браслетов. Лотосовый совершенен!!! Сохранила себе в альбомчик. Как можно не носить браслеты, когда такими богатствами обладаешь?
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 315
Лена, хорошо вписались подвески, в сочетании с муранками - разделители только дополнят общую тему. Я тоже за боярышник. опенворк не совсем в тему, у тебя и других ажурных нет и по размеру будет выбиваться
Что касается муранок, то черные придадут браслету другой вид, можно и их поставить. С каплей будут здорово смотреться!
И менять, то черные, то белые можно. Из-за того, что другие муранки розовые, подвески в розовый цвет и разделители будут, браслет не будет смотреться мрачно.
Что касается муранок, то черные придадут браслету другой вид, можно и их поставить. С каплей будут здорово смотреться!
И менять, то черные, то белые можно. Из-за того, что другие муранки розовые, подвески в розовый цвет и разделители будут, браслет не будет смотреться мрачно.
- Сообщение 316
Лена, такой нежный получился браслет, прям ми-ми-ми Всё изумительно подходит друг к другу. Поздравляю с новой красотой, новые подвесочки тут просто были необходимы. Чудо браслет! По поводу черных мурано...я б оставила белые. Но это только твой выбор!Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.
" />
- Сообщение 317
Вероника, у вас сплошная нежность и воздушность собралась! Красиво!!!Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики! Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте (как вы это делаете?).
" />
galina- Познавшая истину
- Сообщение 318
Света , я так рада , что тебе понравился мой браслет ! Спасибо ! А с виноградом он ещё " цветнее" станет !Крас-о-Лана пишет:
Галя, у меня нет слов. Я молча млею от удовольствия. Во-первых ты собрала браслет полностью
Во-вторых, твой браслет убедил меня (ярую любительницу муранок), что невозможное - возможно! Он живой и у него есть ЦВЕТ, ну ты поймёшь!!!
Втретьих - он безумно красив (можно не читать первый и второй доводы)
Стырю фотографию, чтоб медицирировать!
Поздравляю!!
Пы.Сы. Сегодня злилась на себя, что не успела купить розовый лотос, раз он у тебя, уже не злюсь. Значит будт новая красота, гармония и симметрия
Дашенька , спасибо тебе ! Мне очень-очень приятно ! Фрезию пока сюда хочу , в центр , а там видно будет. Дождаться бы !lady_in пишет:Галина, ваша клумба просто восхитительна! Такая витиевая, мелкодетальная. Восхищаюсь вашим талантом! А фрезия будет на другом браслете жить?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 319
galina пишет:
Я, Галюша, встала утром и- на форум. Традиция у меня такая. А в любимой хвасталке- пусто. Если учесть разницу во времени: я еще только- только, а форум уже живет полнокровной жизнью, то испытала ужасное разочарование... Ну, думаю, день не задался. Грустила, думала о суете сует... А к моему обеду твой браслетик уже произвел фурор. Так что с поздравлениями я припознилась, но мое восхищение всем, что ты собираешь в свою коллекцию, неописуемо! Ты вот говоришь, что я цветочки не очень люблю. Так это я их на себе не вижу, а у тебя- это совсем другая история. "Клумба"- мечта любого садовода, даже не любого, а весьма опытного и знающего толк в селекции.
Последняя фраза "И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу." слегка настораживает, но я думаю, что это слова творца, чей шедевр близится к завершению. Потом возникнет новый замысел, что лишит тебя покоя...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 320
Ника, поздравляю от души с посылочкой, пусть и с таким небольшим огорчением (надеюсь, что коллект все решит и все будет хорошо)Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики! Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте (как вы это делаете?).
Браслетик получился очень очаровательный!
И кто запрещает носить его таким?? Я как-то не видела отзывов о том что нельзя. Правда, ессенс не столько популярен как старая пандора, тем не менее, вроде бы не слышала Главное, чтобы цепочка выдержала, и замочек у браслета!
Очень нежный браслет получился, очень
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 321
Леночка, браслетик сложился очень очаровательный!!
Обновки вписались сюда просто супер отлично!!!
А новый опенворк такой красивущий... если покупать, бери два думаю, они тут будут красиво, симметрично смотреться
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 322
Девочки, дорогие мои, спасибо за добрые отзывы и ценные советы!
Боярышник буду покупать обязательно. Насчет черных мурано подумаю, но наверное все-таки куплю, так как черный с розовым смотрится тоже неплохо, черно-белый вариант тоже интересен, да и вообще мурашки в хозяйстве всегда пригодятся.
Конечно, сюда и розовые лотосы подошли бы, но пока мне и так нравится.
А разделители и мурано с распродажи в Рулала я заказывала на адрес нашего американского друга. Он в Москву собирался в августе приехать, а потом планы у него изменились и поездка перенеслась на январь. Так что мои покупки попадут ко мне еще не скоро. На почту его гонять мне не удобно, человек и так мне помогает. Эх, срочно нужны родственники за границей. Ни у кого лишних нет?
Боярышник буду покупать обязательно. Насчет черных мурано подумаю, но наверное все-таки куплю, так как черный с розовым смотрится тоже неплохо, черно-белый вариант тоже интересен, да и вообще мурашки в хозяйстве всегда пригодятся.
А разделители и мурано с распродажи в Рулала я заказывала на адрес нашего американского друга. Он в Москву собирался в августе приехать, а потом планы у него изменились и поездка перенеслась на январь. Так что мои покупки попадут ко мне еще не скоро. На почту его гонять мне не удобно, человек и так мне помогает. Эх, срочно нужны родственники за границей. Ни у кого лишних нет?
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 323
У меня есть лишние,но только в Австралии,могу поделиться!!!!Oslik пишет:Девочки, дорогие мои, спасибо за добрые отзывы и ценные советы!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 324
Света, спасибо большое, ты очень добра. Но сейчас особо ценятся родственники в Англии, Ирландии и Америке.
Как говорится - будем искать...
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 325
Ну,Леночка,чем могу,как говориться!!!Oslik пишет:Света, спасибо большое, ты очень добра. Но сейчас особо ценятся родственники в Англии, Ирландии и Америке.
Мои значит не котируются!!!
У меня еще в Гемании есть! И то же мимо!!!