Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор MashuriK Пт 19 Сен 2014 - 17:05

Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6390438_m" />

Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить?  Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?

И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.
    Леночка, очень нежный браслетик получился! Applause Flower Love Думаю, что сюда очень хорошо подойдет биколорный шарм из новой коллекции, хотя и боярышник тоже неплохо будет смотреться, так сказать, перекликаться с подвеской "боярышник" Love Насчет черных граненок даже не знаю, думаю, что лучше с белыми муранками оставить! Wink
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Капризза Пт 19 Сен 2014 - 17:11

Oslik пишет:Девочки, я пристроила на свой браслет обновки - две подвесочки. Вот что получилось.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6390438_m" />

Еще сюда едут из Америки серебряные разделители с розовым опалом (правда получу их только в январе)и осталось место для одного шармика. Вот думаю, может быть боярышник купить?  Правда мне еще опенворк биколорный из осенней коллекции понравился. Как думаете, что лучше сюда подойдет?

И еще вопросик - если белые мурано заменить на черные граненки, хорошо получится? В конструкторе вроде неплохо смотрится.

Лена, боярышник сюда впишется отлично, новый опенворк все таки крупноват, хорош в качестве центрального. Ну или 2 их надо для симметрии.
    Белые мурано меняй смело на черные, будет чудесно, они подчеркнут красоту черненых шармов и каплю с ониксом.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пт 19 Сен 2014 - 17:14

Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики!  Applause Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте Embarassed (как вы это делаете?).
    Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6388541_m" />
    красиво! так и планируете носить?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Сен 2014 - 17:16

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6387571_m
    Девушки , хочу Вас немного отвлечь от английской распродажи и слегка похвастаться. Добавила на свою " клумбу " цветок с перидотом и клубничку. Цветок - из Перлена , клубничка - от ювелира. С цветком забавно получилось : несколько месяцев назад такой шарм ( а может быть именно этот ) прислали вместо заказанного мной разделителя " розы с перидотом" . Я тогда была настолько разочарована подменой , что совсем не оценила этот цветочек и отправила его обратно. И вот он снова у меня. Crazy Надеюсь пополнить свой цветник Фрезией и Виноградом с перидотом . И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу. Happygirl
    Галина! Обожаю твои гармоничные браслеты! Glass Решила отступить от любимых 1/3? Но и полностью заполненный у тебя безупречен! Здорово, что разделитель с перидотом все же нашел тебя -"от судьбы не уйдешь", как говорится Very Happy . А то, что "больше ничего не хочу" - не переживай, у всех у нас бывают такие моменты, а потом -  "Раз" Morte - и опять "хочу" Lol! Wink
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пт 19 Сен 2014 - 17:18

Лена, очень красиво получилось! с разделителями будет еще интереснее! И боярышник сюда самое то, опенворк большой, выбиваться будет. А если поставишь черные граненки - хоть с белыми, хоть с розовыми, будет здорово!
    Alisiya
    Alisiya
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Alisiya Пт 19 Сен 2014 - 17:21

Елена, очень красивый браслет! Heart Я сама в такой гамме собираю, как разрешат покажу))

Люблю розовые муранки Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Сен 2014 - 17:21

Капризза пишет:

Лена, боярышник сюда впишется отлично, новый опенворк все таки крупноват, хорош в качестве центрального. Ну или 2 их надо для симметрии.
    Белые мурано меняй смело на черные, будет чудесно, они подчеркнут красоту черненых шармов и каплю с ониксом.
    Леночка, браслетик сама нежность! Glass Flower
    Согласна с Татьяной - боярышник отлично впишется, я за "боярышник" Wink А с черными мурано браслет можно будет носить "на выход", под вечернее платье, например, тк с ними он будет выглядеть "строже" и торжественнее что ли. А сейчас он такой прелестно зефирно-воздушный и более повседневный.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 19 Сен 2014 - 17:23

Лена, очень красиво Applause Как гармонично и симметрично ты все подобрала Shocked Черные граненки тоже отлично подойдут Wink А почему так долго опалы ждать?

Последний раз редактировалось: Пандорийка (Пт 19 Сен 2014 - 17:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Пт 19 Сен 2014 - 17:23

Капризза пишет:
    Галя,поздравляю с прекрасными шармиками  Flower !!! Браслет великолепный, очень шикарный и стильный!!! Пусть твои хотелочки поскорее поселятся на браслете и появятся новые  Dance

.
    Спасибо , Таня !  Flower Я рада , что тебе понравилось . Happygirl

Выдумка пишет:
    galina пишет: А Фрезию я в центр посажу . Если клипсы снять , всё поместится в лучшем виде . А браслетов я и так два ношу ( второй , правда , достаточно лёгкий ) , ещё один пандоровский рука точно не выдержит. Lol! Так что , я  дождусь свои сокровища и угомонюсь. Rolling Eyes
    Галина, вот скажи честно, ты сама в это веришь? В то что угомонишься? Lol!
    Лена , вот как на духу : верю ! Я очень доверчивая .  Rolling Eyes  Правда , вчера утром я тоже была уверена , что мне ничего не надо и уж точно ничего не планировала , пока на форум не зашла . Всё-таки наш замечательный форум -от лукавого .  Razz Ну , ладно , Фрезия , - о ней я робко мечтала и не купить по такой цене просто не могла , но зачем я розовый лотос купила ? Розовое - это вообще давно не моё , я даже ногти в розовый цвет не крашу. Сегодня пришлось купить блузку с розовыми разводами , чтобы хоть как-то оправдать покупку. Tuk

Vanda пишет:
    Аааааааа!!!!' Так значит это ты Галечка увела у меня с Перлена,можно сказать прямо из под носа,разделитель с перидотом!!!!!!!
    Я когда открыла страничку,а там уже его нет у меня прям "ручки опустились"!!!! Lol!
    Но сразу подумала что кто-то  с форума!!!!
    Ага,попалась!!!!!! Lol!  Lol!  Lol!
    А браслетик у тебя загляденье,мои любимые цветочки!!!
    А симметрия вообще вещь великая,супер!!!
    Очень красиво,мои поздравления!!!!!! Flower  Flower  Flower
    Тебе ли , Светочка , страдать по каким - то перидотам , имея две фрезии. Lol! Цветочки тоже очень люблю , но это я могла и не писать , и так заметно. За комплимент спасибо !  Flower

Oslik пишет:

Галя, какая красота! Shocked

Все очень гармонично. А перидоты я тоже очень люблю, жаль, что с этим камешком не так много шармиков.

Но как это ^больше ничего не хочу^? Разве так бывает?  Love  Lol!  Lol!

Лена , спасибо тебе большое ! Flower Я где-то  на фотографиях видела подвеску золотую с перидотом , хотя может там и не перидот был , но точно зелёный alien .Да , после того , как я вчера увидела остаток денег на карточке , пропали даже намёки  на желания. Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 19 Сен 2014 - 17:36

Nika33 пишет:Девочки, какие у всех распрекрасные браслетики!  Applause Я не умею пока, как вы, всех поименно похвалить в одном посте Embarassed (как вы это делаете?).
    Сегодня получила от Коллекта бусины к Esssence и собрала наконец браслет, и хоть посылка омрачена недостачей, но полный браслет меня радует. Хотя его наверное нельзя носить столь заполненным?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6388541_m" />
    Браслетик очень милый получился,а на счет недостачи не расстраивайтесь!!! Flower
    Получаете удовольствие от покупки!!! Flower
    Я так же где-то прочла что на браслете Essence нельзя носить много бусин,наверное потому что он более тонкий и не рассчитан на полное заполнение,будет интересно Ваше мнение как он поведет себя в носке при таком колличестве бусин,напишите потом оч.интересно!!!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пт 19 Сен 2014 - 17:37

Пандорийка пишет:
    Галя Applause Applause Applause Как красиво! Мне очень интересно как это - ничего не надоRolling Eyes Как вам это чувство?
    Я тоже уже получила свой такой цветочек. Все руки не дойдут похвастаться Embarassed
    Юля , спасибо ! Flower Я сейчас нахожусь в стадии томительного ожидания и , как я поняла , ожидание будет долгим . Так что , я пока " в игре" . Wink А браслетик - то покажи , не ленись . Flower

AllaR пишет:
    Галина! Обожаю твои гармоничные браслеты! Glass Решила отступить от любимых 1/3? Но и полностью заполненный у тебя безупречен! Здорово, что разделитель с перидотом все же нашел тебя -"от судьбы не уйдешь", как говорится Very Happy . А то, что "больше ничего не хочу" - не переживай, у всех у нас бывают такие моменты, а потом -  "Раз" Morte - и опять "хочу" Lol! Wink
    Алла , мне очень приятно ! Fly Спасибо ! Flower Flower Flower Flower Flower Да , вот что-то захотелось разнообразия . Несколько дней относила в таком виде . Тяжеловато , конечно , но пока справляюсь. Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пт 19 Сен 2014 - 17:44

Лена , очень нежный , женственный браслет у тебя . Applause Applause Applause Я-за боярышник , мне один опенворк не удалось пристроить - , уж очень он "выпирал" . А чёрные муранки , по-моему , будут очень к месту , и получится совсем другой браслет . Здорово ! Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 19 Сен 2014 - 17:45

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 13 6387571_m
    Девушки , хочу Вас немного отвлечь от английской распродажи и слегка похвастаться. Добавила на свою " клумбу " цветок с перидотом и клубничку. Цветок - из Перлена , клубничка - от ювелира. С цветком забавно получилось : несколько месяцев назад такой шарм ( а может быть именно этот ) прислали вместо заказанного мной разделителя " розы с перидотом" . Я тогда была настолько разочарована подменой , что совсем не оценила этот цветочек и отправила его обратно. И вот он снова у меня. Crazy Надеюсь пополнить свой цветник Фрезией и Виноградом с перидотом . И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу. Happygirl
    Галя, у меня нет слов. Я молча млею от удовольствия. Во-первых ты собрала браслет полностью  Happy
    Во-вторых, твой браслет убедил меня (ярую любительницу муранок), что невозможное - возможно! Он живой и у него есть ЦВЕТ, ну ты поймёшь!!! Lol!
    Втретьих - он безумно красив (можно не читать первый и второй доводы)  Applause
    Стырю фотографию, чтоб медицирировать!
    Поздравляю!!

Пы.Сы. Сегодня злилась на себя, что не успела купить розовый лотос, раз он у тебя, уже не злюсь. Значит будт новая красота, гармония и симметрия  Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 19 Сен 2014 - 17:50

Галина, ваша клумба просто восхитительна! Такая витиевая, мелкодетальная. Восхищаюсь вашим талантом! А фрезия будет на другом браслете жить?
    Вероника, эссенс такой у вас гармоничный получился! Мне очень нравится! А чувства к браслету пришли в равновесие?Smile а то мне помнится, в прошлый раз были сомнения нравится или нет.
    Лена, подвесочки очень милые и отлично вписались в композициюSmile
    Мне очень нравится так как есть, мне сложно представить браслет с черными граненками.
    Я ЗА боярышник, отлично впишется.
    Олеся, я просто в немом восторге от твоих браслетов. Лотосовый совершенен!!! Сохранила себе в альбомчик. Как можно не носить браслеты, когда такими богатствами обладаешь?Shocked
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 19 Сен 2014 - 17:51

Лена, хорошо вписались подвески, в сочетании с муранками - Up Applause  Applause  Applause разделители только дополнят общую тему. Я тоже за боярышник. опенворк не совсем в тему, у тебя и других ажурных нет и по размеру будет выбиваться Rolling Eyes  
    Что касается муранок, то черные придадут браслету другой вид, можно и их поставить. С каплей будут здорово смотреться!  Applause  
    И менять, то черные, то белые можно. Из-за того, что другие муранки розовые, подвески в розовый цвет и разделители будут, браслет не будет смотреться мрачно.
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 19 Сен 2014 - 17:53

Лена, такой нежный получился браслет, прям ми-ми-ми Lol!Всё изумительно подходит друг к другу. Поздравляю с новой красотой, новые подвесочки тут просто были необходимы. Чудо браслет! По поводу черных мурано...я б оставила белые. Но это только твой выбор!  Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Пт 19 Сен 2014 - 17:57

Вероника, у вас сплошная нежность и воздушность собралась! Красиво!!!  Applause
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Пт 19 Сен 2014 - 18:06

Крас-о-Лана пишет:
    Галя, у меня нет слов. Я молча млею от удовольствия. Во-первых ты собрала браслет полностью  Happy
    Во-вторых, твой браслет убедил меня (ярую любительницу муранок), что невозможное - возможно! Он живой и у него есть ЦВЕТ, ну ты поймёшь!!! Lol!
    Втретьих - он безумно красив (можно не читать первый и второй доводы)  Applause
    Стырю фотографию, чтоб медицирировать!
    Поздравляю!!

Пы.Сы. Сегодня злилась на себя, что не успела купить розовый лотос, раз он у тебя, уже не злюсь. Значит будт новая красота, гармония и симметрия  Lol!
    Света , я так рада , что тебе понравился мой браслет ! Happygirl Спасибо ! Flower Flower Flower А с виноградом он ещё " цветнее" станет ! Happygirl

lady_in пишет:Галина, ваша клумба просто восхитительна! Такая витиевая, мелкодетальная. Восхищаюсь вашим талантом! А фрезия будет на другом браслете жить?
    Вероника, эссенс такой у вас гармоничный получился! Мне очень нравится! А чувства к браслету пришли в равновесие?Smile а то мне помнится, в прошлый раз были сомнения нравится или нет.
    Лена, подвесочки очень милые и отлично вписались в композициюSmile
    Мне очень нравится так как есть, мне сложно представить браслет с черными граненками.
    Я ЗА боярышник, отлично впишется.
    Олеся, я просто в немом восторге от твоих браслетов. Лотосовый совершенен!!! Сохранила себе в альбомчик. Как можно не носить браслеты, когда такими богатствами обладаешь?Shocked
    Дашенька , спасибо тебе ! Flower Мне очень-очень приятно ! Fly Фрезию пока сюда хочу , в центр , а там видно будет. Дождаться бы !
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 19 Сен 2014 - 18:31

Я, Галюша, встала утром и- на форум. Традиция у меня такая. Smile А в любимой хвасталке- пусто. Если учесть разницу во времени: я еще только- только, а форум уже живет полнокровной жизнью, то испытала ужасное разочарование... Ну, думаю, день не задался. Грустила, думала о суете сует... А к моему обеду твой браслетик уже произвел фурор. Так что с поздравлениями я припознилась, но мое восхищение всем, что ты собираешь в свою коллекцию, неописуемо! Applause Applause Applause Ты вот говоришь, что я цветочки не очень люблю. Так это я их на себе не вижу, а у тебя- это совсем другая история. "Клумба"- мечта любого садовода, даже не любого, а весьма опытного и знающего толк в селекции.
    Последняя фраза "И ещё мне кажется , что я больше ничего не хочу." слегка настораживает, но я думаю, что это слова творца, чей шедевр близится к завершению. Потом возникнет новый замысел, что лишит тебя покоя... Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Сен 2014 - 18:34

Ника, поздравляю от души с посылочкой, пусть и с таким небольшим огорчением (надеюсь, что коллект все решит и все будет хорошо) Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик получился очень очаровательный! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    И кто запрещает носить его таким?? Я как-то не видела отзывов о том что нельзя. Правда, ессенс не столько популярен как старая пандора, тем не менее, вроде бы не слышала Smile Главное, чтобы цепочка выдержала, и замочек у браслета! Embarassed
    Очень нежный браслет получился, очень Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 19 Сен 2014 - 18:39

Леночка, браслетик сложился очень очаровательный!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Обновки вписались сюда просто супер отлично!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    А новый опенворк такой красивущий... если покупать, бери два Embarassed думаю, они тут будут красиво, симметрично смотреться Embarassed
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 19 Сен 2014 - 18:49

Девочки, дорогие мои, спасибо за добрые отзывы и ценные советы! Heart Heart Heart

Боярышник буду покупать обязательно. Насчет черных мурано подумаю, но наверное все-таки куплю, так как черный с розовым смотрится тоже неплохо, черно-белый вариант тоже интересен, да и вообще мурашки в хозяйстве всегда пригодятся. Lol!

Конечно, сюда и розовые лотосы подошли бы, Embarassed но пока мне и так нравится.

А разделители и мурано с распродажи в Рулала я заказывала на адрес нашего американского друга. Он в Москву собирался в августе приехать, а потом планы у него изменились и поездка перенеслась на январь. Так что мои покупки попадут ко мне еще не скоро. На почту его гонять мне не удобно, человек и так мне помогает. Эх, срочно нужны родственники за границей. Ни у кого лишних нет? Lol! Lol! Lol!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 19 Сен 2014 - 18:52

Oslik пишет:Девочки, дорогие мои, спасибо за добрые отзывы и ценные советы! Heart Heart Heart

Боярышник буду покупать обязательно. Насчет черных мурано подумаю, но наверное все-таки куплю, так как черный с розовым смотрится тоже неплохо, черно-белый вариант тоже интересен, да и вообще мурашки в хозяйстве всегда пригодятся. Lol!

Конечно, сюда и розовые лотосы подошли бы, Embarassed но пока мне и так нравится.

А разделители и мурано с распродажи в Рулала я заказывала на адрес нашего американского друга. Он в Москву собирался в августе приехать, а потом планы у него изменились и поездка перенеслась на январь. Так что мои покупки попадут ко мне еще не скоро. На почту его гонять мне не удобно, человек и так мне помогает.  Эх, срочно нужны родственники за границей. Ни у кого лишних нет? Lol! Lol! Lol!
    У меня есть лишние,но только в Австралии,могу поделиться!!!! Lol! Lol! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 19 Сен 2014 - 18:56

Света, спасибо большое, ты очень добра. Но сейчас особо ценятся родственники в Англии, Ирландии и Америке. Lol! Lol! Lol!

Как говорится - будем искать... Beer
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 19 Сен 2014 - 19:08

Oslik пишет:Света, спасибо большое, ты очень добра. Но сейчас особо ценятся родственники в Англии, Ирландии и Америке. Lol! Lol! Lol!

Как говорится - будем искать... Beer
    Ну,Леночка,чем могу,как говориться!!! Lol!
    Мои значит не котируются!!! Lol!
    У меня еще в Гемании есть! И то же мимо!!! Lol! Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28