+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Девочки,захожу каждый день,писать некогда,но все ваши красОты рассматриваю и вместе с вами радуюсь.Вот,выбрала часок свободный,решила показать свой одуванчиковый букет.Милая бусина,очень ее люблю.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Марина, поздравляю с одуванчиками! Действительно, очень милая и обаятельная бусинка! А еще моховой классный! Облизываюсь! и обезьянки-соседки здорово смотрятся!
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Shmulia пишет:Оля -я выкладывала фото пандоровских опенворков на тролле, мне легче повторить его взяв из фото потока на айфоне, чем найти в темах, давно это было:
Когда тролля только купила , и повесить было еще мало чего, попробовала эти пандоровские бусины и они оказались и здесь вполне гордятся и на любой браслет в любую сборку тоже, они у меня везде уже были- сейчас на колье прижились, конечно скромно по сравнению с раритетным старыми шармами да и пандора ,сейчас рассщедрилась на биколорные оперворки, но пока пусть будут. У них узор из повторяющихся точечек и черточек, в этом секрет универсальности.
Оль, спасибо за фотку! Вчера лазила, смотрела опенворки. Троллевские не впечатлили: какие-то большие и тяжёлые (не по массе тяжёлые - по рисунку). А вот пандоровские заинтересовали. И твой браслет этому подтверждение: великолепно смотрятся опенворки на троллевской основе, как родные. У меня как раз были опасения по цвету: не все пандоровские шармики тёмненькие. А биколорные в моём случае, боюсь, будут неуместны.
Киса пишет:Девочки,захожу каждый день,писать некогда,но все ваши красОты рассматриваю и вместе с вами радуюсь.Вот,выбрала часок свободный,решила показать свой одуванчиковый букет.Милая бусина,очень ее люблю.
Марина, с обновочкой! Одуванчик действительно очень мил! И камушки, особенно моховый агатик
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
Девушки, у меня как-то не срослось с Trollbeads. В общем, лежит у меня карта подарочная в их магазин в тц Афимолл-сити на 500 руб. Я только сейчас увидела, что у нее срок действия до 31 декабря 2014г. Я уже точно ничего не куплю. Мне ее отдать то и некому- среди моего окружения никто не увлекается этим. Отдаю просто так. Жалко если пропадет. Может кому пригодится.
" />
" />
" />
" />
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Помните мульт : тайна третьей планеты ?
Так вот пришла моя третья бусина призма и пришло время открыть тайну трех бусин:
Первая - бирюзовая: на деле цвет этой бусины и есть главная загадка- он серенево - фиолетовый с переливами изумрудно зеленого; количество зелени различно при разных углах зрения. А при недостаточном количестве цвета к вечеру становится вишенкой из варенья: немного багряной и бордовой проблески зелени почти исчезают.
Вторая- лавандовая, внутри с серебристым отблеском серебрянного сердечника, тоже имеет свой маленький секрет: в неоновом освещении как бы выцветает становится льдисто голубой, почти бесцветной. В реальности цвет скорее светло сиреневый , чем лавандовый.
Третья- розовая, здесь дословно следует читать лососевая; потому что это не розовый в привычном понимании этого цвета- а теплый персиковый оттенок оранжевого. Серединка , как у лавандовой зеркалит серебром. Как и сестренки призмочки чуть темнее в сумерках. Ей не досталось особого секрета, она просто милая и приятная глазу.
Так вот пришла моя третья бусина призма и пришло время открыть тайну трех бусин:
Первая - бирюзовая: на деле цвет этой бусины и есть главная загадка- он серенево - фиолетовый с переливами изумрудно зеленого; количество зелени различно при разных углах зрения. А при недостаточном количестве цвета к вечеру становится вишенкой из варенья: немного багряной и бордовой проблески зелени почти исчезают.
Вторая- лавандовая, внутри с серебристым отблеском серебрянного сердечника, тоже имеет свой маленький секрет: в неоновом освещении как бы выцветает становится льдисто голубой, почти бесцветной. В реальности цвет скорее светло сиреневый , чем лавандовый.
Третья- розовая, здесь дословно следует читать лососевая; потому что это не розовый в привычном понимании этого цвета- а теплый персиковый оттенок оранжевого. Серединка , как у лавандовой зеркалит серебром. Как и сестренки призмочки чуть темнее в сумерках. Ей не досталось особого секрета, она просто милая и приятная глазу.
Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Девочки, сколько ж красоты у вас тут появилось за неделю моего отсутствия
Всех всех от души поздравляю с посылочками и покупочками Любо-дорого смотреть на ваши прекрасные браслеты Леночка и Наташечка, вас это особо касается
Всех всех от души поздравляю с посылочками и покупочками Любо-дорого смотреть на ваши прекрасные браслеты Леночка и Наташечка, вас это особо касается
Юля, какой сказочный - в прямом и переносном смысле - браслет получился! На ум приходят гномы с их несметными сокровищами спрятанными в пещерах - призмы поддерживают такие ассоциации! Маленькие сокровища-самоцветы! Отличный способ добавить яркости браслету, и оставить его миниатюрным, компактным. Пожалуй теперь присмотрюсь к ним повнимательнее - особенно к бирюзовой, после твоего рассказа. И все остальные персонажи браслета создают чудесную волшебную атмосферу! Но это мои домыслы - по незнанию, очень интересно послушать твой рассказ про сюжет этого браслета!Shmulia пишет:Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
Shmulia пишет:Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
Браслет чудесный, Юленька
Такой очаровательный и нежный
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Юля, браслет - чудесный, настраивает на приятную осень, яркую и нескучную! и фото само по себе класнючее !!!Shmulia пишет:Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, а мне вот такая картинка вспомнилась - с гномамиElena_Premudraya пишет:Юля, какой сказочный - в прямом и переносном смысле - браслет получился! На ум приходят гномы с их несметными сокровищами спрятанными в пещерах - призмы поддерживают такие ассоциации! Маленькие сокровища-самоцветы! Отличный способ добавить яркости браслету, и оставить его миниатюрным, компактным. Пожалуй теперь присмотрюсь к ним повнимательнее - особенно к бирюзовой, после твоего рассказа. И все остальные персонажи браслета создают чудесную волшебную атмосферу! Но это мои домыслы - по незнанию, очень интересно послушать твой рассказ про сюжет этого браслета!Shmulia пишет:Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
в ведре бусинки-самоцветы
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Девушки, посмотрите какая красота!
В продаже должна быть с 18 октября и стоит около 56$. Очень красивая!
В продаже должна быть с 18 октября и стоит около 56$. Очень красивая!
Девочки спасибо ! Умнички ,что навели на мысль. Браслет вслед за Дюймовочкой ,так быстро населился( они сами честное слово)троллями, что я решила быть ему - волшебным лесом троллей. Мне казалось тролли в лесу живут, но это я по незнанию. Пусть будут мои пещерные: и дракоше со змейкой уютнее будет( прижились они , как родные, пусть остаются) и орлу место для гнезда найдется. Вот такая большая пещера общежитие : и Льву трусливому смелости найдем, раз пришел; и молот Тора в дело пристроим . А лейтмотив пусть останется прежний - любовная история , неясно пока жених кто ? Эльф с бородой староват, да и мышь эта, как сбоку припека , он больше на надежного друга и советника тянет. Трольбольшеног с мозгами парень, добрый и улыбчивый, пока склоняюся к его кандидатуре с женихи Дюймовочке. Вот бусину символ не сюда планировала: там вообще все все все: и черепаха и скоробей и солнце и инь/ янь и кукурузы початок. Но так славно медная вставка перекликается с розовой призмой, что пока оставлю.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,спасибо тебе за описание призм!Я к ним давно присматривалась,а сейчас они мне все больше и больше нравятся,привлекают меня и своим компактным размером и спокойными пастельными цветами!Браслет очень интересный получился,а описание вообще сказка !А сказки я очень люблю !Фото такое аппетитное-дары осени!!!!А бусина символ она очень универсальная ,она символизирует удачу ,благополучие и многое другое,а это никому лишним не будет!
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
В магазине Trollbeadsakron акция до 30 сентября - September X Promotion http://trollbeadsakron.com/trollbeads-x-by-trollbeads/
При покупки замка Х Тролль - Bronze Lock, Silver Lock, Heart Within Lock, and Zip Me 18 черных или синих звеньев в подарок.
При покупки замка Х Тролль - Bronze Lock, Silver Lock, Heart Within Lock, and Zip Me 18 черных или синих звеньев в подарок.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Tigra_aa пишет:В магазине Trollbeadsakron акция до 30 сентября - September X Promotion http://trollbeadsakron.com/trollbeads-x-by-trollbeads/
Tigra_aa, спасибо ! Ведь не смогла устоять и купила! Можете меня поздравить, что теперь я буду собирать еще и X Тролля . А ведь держалась!
Только как-то странно, в корзине нигде не отображаются подарочные звенья. Как у истинной женщины, теперь к переживаниям "дойдет-не дойдет" прибавится "положат-не положат" .
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Вот уже и цены на новогодний Тролль
http://www.charmsaddict.com/2014/09/trollbeads-holiday-2014-campaign-prices/
Плешивая кошка с "брюллями" стоит 440$
http://www.charmsaddict.com/2014/09/trollbeads-holiday-2014-campaign-prices/
Плешивая кошка с "брюллями" стоит 440$
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Shmulia пишет:Чуть побольше света на фото и бусинок не узнать:
Действительно, сказочный браслет!
Юля, большое спасибо тебе за описание призм: заимела жёлтенькую (мне она так нравится, я точно на одной не остановлюсь!).
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Время золотой осени
Бусина пишет:
Время золотой осени
Чудесная золотая осень получилась
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Решила, что Три цветка тут необходимо
Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
Маргош, действительно, отлично сюда вписался шарм
От души тебя с ним поздравляю
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Юля, очень красивый браслет! Где взяли такой шикарный руби рок?
Юля, очень красивое насыщенное сочетание! Действительно, все краски осени на твоей руке! Здорово!
Рита, отлично вписались три цветка! И вся композиция - выше всяких похвал!...
Рита, отлично вписались три цветка! И вся композиция - выше всяких похвал!...
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
Я так поняла, что там это в комментариях к заказу надо указывать. Я тоже не удержалась...и заказалаNatashkin пишет:Tigra_aa пишет:В магазине Trollbeadsakron акция до 30 сентября - September X Promotion http://trollbeadsakron.com/trollbeads-x-by-trollbeads/
Tigra_aa, спасибо ! Ведь не смогла устоять и купила! Можете меня поздравить, что теперь я буду собирать еще и X Тролля . А ведь держалась!
Только как-то странно, в корзине нигде не отображаются подарочные звенья. Как у истинной женщины, теперь к переживаниям "дойдет-не дойдет" прибавится "положат-не положат" .