А сегодня эти змеи-искусители объявили предзаказ по акции "купи три бусины- четвертая бесплатно", и опять желанную бусину нужно указывать в комментариях ). Но буду держаться.
+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Tigra_aa, в комментариях и я отписалась, но в первый раз всегда волнительно ).
А сегодня эти змеи-искусители объявили предзаказ по акции "купи три бусины- четвертая бесплатно", и опять желанную бусину нужно указывать в комментариях ). Но буду держаться.
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
Точно, змеи Даже смотреть не пойду....не пойду, не пойду!)))Natashkin пишет:Tigra_aa, в комментариях и я отписалась, но в первый раз всегда волнительно ).
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ритуля, поздравляю с таким красивейшим шармом , идеален для твоего браслета!Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Спасибо, Танюша! :-*Капризза пишет:Ритуля, поздравляю с таким красивейшим шармом , идеален для твоего браслета!Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Лена, спасибо)REDKA пишет:Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Юля, очень красивый браслет! Где взяли такой шикарный руби рок?
такой шикарный он на четверть)) из Перлена
Рита, очень красиво!Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
У вас браслет плотно облегает руку?
Юлия, спасибо!Бусина пишет:Рита, очень красиво!Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
У вас браслет плотно облегает руку?
Не совсем плотно, планирую ещё одну мурано и одну бусину. Думаю с ними будет плотно, но я так и хочу!
Девочки, прошу помощи у опытных форумчанок! Кто знает, что может обозначать для бусин Тролля "Bead PG I"?
Фраза полностью "Trollbeads - Starter - Leather Bracelet incl. Lock and Bead PG I", все мне понятно кроме того, что за тип бусин(.
Сама разобралась. Вопрос снят.
Фраза полностью "Trollbeads - Starter - Leather Bracelet incl. Lock and Bead PG I", все мне понятно кроме того, что за тип бусин(.
Сама разобралась. Вопрос снят.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
PG - price groupe - то есть ценовая категория 1, получается, что в этот стартовый набор входят браслет, замок и бусина из первой (самой дешевой) категории
EvKi88- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-28
Доброй ночи.
Интересно Ваше мнение, браслет появился недавно. Скоро отправятся в путь ещё шармы зайка и олень на этот браслет РБФ.
Интересно Ваше мнение, браслет появился недавно. Скоро отправятся в путь ещё шармы зайка и олень на этот браслет РБФ.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Юля,точно время осени!!И часики нам об этом неумолимо напоминают!А цвета то !!!!Вся палитра осенней природы!И даже ярко красный ,он тут по истине осенний,очень напоминает о гроздьях рябины!Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Риточка,поздравляю тебя с пополнением "глазастенькой" бусины!Очень хорошо вписались цветочки !Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
Ой ,какой милый браслет!!!Красивое нежное фото!!!!Очень нравится,браслет получается очень природный,теплый!!!Деревяшечка как я понимаю РБФ,очень уютная!EvKi88 пишет:Доброй ночи.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Очень милый и нежный браслет! И планируемые бусины чудесно должны вписаться сюда! Прямо, запахом леса повеяло! Очень нравится!EvKi88 пишет:Доброй ночи.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
EvKi88 пишет:Доброй ночи.
Женя, у вас чудесный браслет!!!
EvKi88- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-28
Спасибо Rurikovna
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Красота какая,девочки,у вас! В браслетах сменились цвета на осенние,повеяло теплом.Тоже захотелось добавить чего-то согревающего.Но бес попутал и вместо теплого заказала свою первую муранку "Млечный путь")А в качестве согревающего для начала выбрала для себя латунь от братского бренда.Заодно и прикину,как будет смотреться тема золота.
Как же красив тролль,невероятно гармоничен,будучи несовершенным,грубоватым.Не знаю,как это возможно,но при всем своем перфекционизме не могу оторваться.Он мне прямо греет душу.Браслет получился,и правда,немного волшебным.Или это энергетика камней так проявляется,но стоит на него взглянуть и настроение улучшается.Прижилась на нем насовсем и инородная русалка,скромно решила,пусть это буду я)Причем она стала не центром браслета,а незаметным звеном у замка,как там и была,бусины как будто сами встают туда,где им нужно быть,чуть переставишь,уже не то.
Как же красив тролль,невероятно гармоничен,будучи несовершенным,грубоватым.Не знаю,как это возможно,но при всем своем перфекционизме не могу оторваться.Он мне прямо греет душу.Браслет получился,и правда,немного волшебным.Или это энергетика камней так проявляется,но стоит на него взглянуть и настроение улучшается.Прижилась на нем насовсем и инородная русалка,скромно решила,пусть это буду я)Причем она стала не центром браслета,а незаметным звеном у замка,как там и была,бусины как будто сами встают туда,где им нужно быть,чуть переставишь,уже не то.
Спасибо !Elena_Premudraya пишет:PG - price groupe - то есть ценовая категория 1, получается, что в этот стартовый набор входят браслет, замок и бусина из первой (самой дешевой) категории
Наташенька, спасибо!!!
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Маргарита пишет:Решила, что Три цветка тут необходимо
и правильно решила - Три цветка все очень оживили! удачно все сложилось, поздравляю!
мне так нравится наблюдать за изменениями на этом браслете
Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Юля, чуть не пропустила твой браслет!!! чудесная осень, чудесная у тебя! на днях гуляла по лесу, вот все эти цвета наблюдала... Красные листья плюща, золотые клены, еще зеленая трава....прекрасное осеннее настроение
как будто каждый листочек упал тебе на руку и остался там
EvKi88 пишет:Доброй ночи.
какой у вас природный, естественный браслет! я очень тяготею к таким темам, сижу и наслаждаюсь, глядя на ваше фото... Деревяшечки прекрасно вписались и придают свое, лесное очарование.
Покажите нам свой браслет с обновками
Бусина, очень сочная композиция получилась, аппетит прямо разыгрался !Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Очень заинтересовала бусина слева от часов, что это и чье это?
Оля, мы с сыном в выходные тоже прогулялись))) навеяло..caleva-la пишет:Бусина пишет:
Время золотой осени
Юля, чуть не пропустила твой браслет!!! чудесная осень, чудесная у тебя! на днях гуляла по лесу, вот все эти цвета наблюдала... Красные листья плюща, золотые клены, еще зеленая трава....прекрасное осеннее настроение
как будто каждый листочек упал тебе на руку и остался там
У тебя просто восхитительные Агаты!! поделись- какие волшебные слова нужно написать Марине, чтобы отхватить такое чудо?
Последний раз редактировалось: Бусина (Вт 30 Сен 2014 - 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
[quote="Natashkin"]
Очень заинтересовала бусина слева от часов, что это и чье это?[/
Это тролль, янтарь - кленовый сироп
Бусина, очень сочная композиция получилась, аппетит прямо разыгрался !Бусина пишет:Девочки, у вас чудесные обновки!)
Время золотой осени
Очень заинтересовала бусина слева от часов, что это и чье это?[/
Бусина пишет:
Спасибо за подсказку , в "живую" цвет очень приятный. "Будем искать".
С этой бусиной все довольно просто, а вот с Рунами с Вашего браслета все довольно печально для меня ((. Нигде нет(, по крайней мере в тех местах о которых знаю. Кроме "Мирового турне" Дания конечно.
Natashkin пишет:Бусина пишет:
Спасибо за подсказку , в "живую" цвет очень приятный. "Будем искать".
С этой бусиной все довольно просто, а вот с Рунами с Вашего браслета все довольно печально для меня ((. Нигде нет(, по крайней мере в тех местах о которых знаю. Кроме "Мирового турне" Дания конечно.
Руны и янтарь с узором из Перлена
Кленовый сироп покупала в Москве, они тоже очень разные- мелкие и среднего размера, оттенок отличается и включения