Бусина пишет:
Девочки, тренируйте руки!!
фитнесс, вместо гантелей
Бусина пишет:
caleva-la пишет:а я почти собрала свой поздне-осенний, северно-лесной браслет
не могу не поделиться своей радостью!
Чувствую, не совсем собрался, чего-то не хватает!
Девчонки, делитесь мыслями - кто бы еще что добавил на браслет в моей тематике?
я вижу лес поздней осенью, первый снег, лед, берега северных океанов.... кое-где осталась зелень листвы, сквозь снег пробивается мох... Холодное солнце, соленый ветер с океана... тролли, фьорды.
" />
" />
Anello пишет:
Оля, ты не могла бы пожалуйста перечислить серебряные бусины на своем браслете?...очень НАДА
caleva-la пишет:
виноград выполняет у меня почетную роль просто листьев я не смогла найти бусину листья, что-то ничего подходящего. Вот решила в качестве листвы использовать виноград
Ура,в нашем полку прибыло!!!!Брунгильда13 пишет:Милые барышни! Всем привет! ))) Вступаю в Вашу "секту" ))), скоро выложу своих любимых "троллек".
Брунгильда13 пишет:Добрый день, Девы!
Всем приятной субботы и хорошего настроения! Да пребудут с Вами новые бусины, сестры мои ))), спешу ответить на Ваши сообщения, извините, что я быстренько состряпаю пост в этой теме, обещаю, что сделаю дубляж и в другой теме.. и так прошу любить и жаловать, мой троллевский браслет «Ловец снов».
[/url]
Брунгильда13 пишет:Вторая моя прелесть браслет "природные мотивы" , как Вы уже успели наверное заметить, бусины гуляют туда сюда, в зависимости от тематики и настроения ))),
[/url]
День добрый!Очень понравились Ваши браслеты и истории к ним!!!Красиво ,лаконично и со вкусом все подобрано .Янтарь просто обалденный!!!Почитала об экспериментах с ним... и смех и грех !!!Мне кажется,что янтарь должен быть настоящим у Вас,а то,что он тонет,так это тяжелые серебряные втулки притягивают его на дно!!!Для чистоты эксперимента янтарь должен был быть без серебра!!А так только как развлечение это расценить можно!!!!Не ломайте голову,носите с удовольствием !!!Все очень красиво !!!Брунгильда13 пишет:Готический браслет, будет еще меняться, дополнятся и убираться ))
[/url]
ОООООллляяяяяя!!!! !!!!Красиво то как!!!!!!Фото просто песня!!!!!Дух леса витает над твоим браслетом !!!!Все у тебя идеально,но если немноооожечко просишь совета,то я бы тоже поменяла бы муранку на камушек хрустальный,который Аллочка с девочками посоветовала или на муранку которую Юля предложила ,если я правильно ее поняла это "Метель",у меня с ней тоже первая ассоциация была !!!!Но даже если ты ничего менять не будешь,то и так все останется на высоте !!!!Я еще вижу на твоем браслете бусину Faerybeads Короля дуба .caleva-la пишет:а я почти собрала свой поздне-осенний, северно-лесной браслет
я вижу лес поздней осенью, первый снег, лед, берега северных океанов.... кое-где осталась зелень листвы, сквозь снег пробивается мох... Холодное солнце, соленый ветер с океана... тролли, фьорды.
" />
" />
Катя,не знаю помогу ли.Но вот у меня запястье около 17 см. Есть два кожаных браслета 36 и41 см.Первый по размеру немного был тесноват,но подрастянулся.Хотя и сказать ,что мал не скажешь.Второй взяла 41 см и в итоге обрезала его до последней дырочки и он достаточно свободно сидит,мне нравится.Разница между коротким браслетом и обрезанным большим получилась 2,5 см.Если буду заказывать третий,то даже не знаю какой длины брать,наверно побольше,так как если носить летом ,то не очень комфортно когда сильно облегает,жарко .В общем если совсем не запутала,то мой вердикт -если запястье меньше 17 см,то нужно брать 36,если 17 и более то 41.Ets пишет:Девочки, помогите пожалуйста, совсем запуталась...
Очень хочу такой браслет, в тролле совсем новичок. Не могу понять, какой размер мне нужен, в пандоре ношу 19-й. Здесь же размеры 36, 41 и 45. Я правильно понимаю, что мне нужен 41-й???? (19х2 + замок 2 см)???
Брунгильда13 пишет:Девочки!
Зашла на сайт магазина Перлен, изначально цена одна, но мелким шрифтом указан прейскурант, где цена другая.. немного смутило, кто заказывал? По какой цене магазин считает? По прейскуранту или та, что заявлена изначально?
Rene-Alex пишет:Пока нет браслета Тролля - поношу так:
Полина Гудкова пишет:
Оля,какая красота! Все в тему, такая гармония,браво!Очень нравится.
Бусина пишет:
Оля, очень-очень нравится браслет! Восторг!
Еще один голос за то, чтобы заменить полосатика. На моем северном светящаяся зеленая Муранка в сочетании с млечным путем, и теперь еще лазуритом, олицетворяет северное сияние
Natashkin пишет:
Я тут подумала-подумала, и вспомнила! Подходит сбор винограда к поздней осени! Сейчас будет немного OFFTOP . Муж у меня большой любитель и ценитель вина. Он рассказывал. Для вина ранней осенью не весь виноград собирают. Некоторые гроздья оставляют на лозах. Собирают их уже чуть ли не в декабре. Виноградины за это время теряют много влаги+ утренние заморозки =очень много сахара в гроздьях. Вина из декабрьского сбора получают немного и такое вино очень дорогое, при этом сухие вина получаются очень сладкими.
Так что сбору винограда на браслете быть точно!
Наталья В. пишет:
ОООООллляяяяяя!!!! !!!!Красиво то как!!!!!!Фото просто песня!!!!!Дух леса витает над твоим браслетом !!!!Все у тебя идеально,но если немноооожечко просишь совета,то я бы тоже поменяла бы муранку на камушек хрустальный,который Аллочка с девочками посоветовала или на муранку которую Юля предложила ,если я правильно ее поняла это "Метель",у меня с ней тоже первая ассоциация была !!!!Но даже если ты ничего менять не будешь,то и так все останется на высоте !!!!Я еще вижу на твоем браслете бусину Faerybeads Короля дуба .
Брунгильда13 пишет:...
5. Еще один способ – берем стакан воды, растворяем в нем 8-10 чайных ложек поваренной соли и закидываем наши бусинки в полученную смесь, по инструкции янтарь всплывает, а подделка топориком идет ко дну.. и тут то меня ждало откровенное удивление. Противоречивый сюрприз! Авторский янтарь от Aurika Bizhu, утонул, всплыл и плавно опустился на дно, (дает большую гарантию, что действительно янтарь..).. а вот оригинал от trollbeads сразу пошел ко дну и ни за что не хотел всплывать.. Вот, теперь сижу и думаю, а что ж нам продает trollbeads? Действительно камни или подделки за хорошенькую сумму?
Девочки, кто проверял так свой приобретенный янтарь? Отпишитесь?
Наталья В. пишет:
ОООООллляяяяяя!!!! !!!!Красиво то как!!!!!!Фото просто песня!!!!!Дух леса витает над твоим браслетом !!!!Все у тебя идеально,но если немноооожечко просишь совета,то я бы тоже поменяла бы муранку на камушек хрустальный,который Аллочка с девочками посоветовала или на муранку которую Юля предложила ,если я правильно ее поняла это "Метель",у меня с ней тоже первая ассоциация была !!!!Но даже если ты ничего менять не будешь,то и так все останется на высоте !!!!Я еще вижу на твоем браслете бусину Faerybeads Короля дуба .
Бусина пишет:
Да-а, и дуб, и остролист и т. д.
Оля, может, Королем и заменить муранку?
Rene-Alex пишет:Пока нет браслета Тролля - поношу так:
Оля, мои поздравления с такой красотой! Сколько в твоем лесу всяких жителейcaleva-la пишет:а я почти собрала свой поздне-осенний, северно-лесной браслет
Julia-007 пишет:
Оля, мои поздравления с такой красотой! Сколько в твоем лесу всяких жителей
Безумно нравится задумка и реализация! Очень здорово получилось!