Наталья В. пишет:
Катя,не знаю помогу ли.Но вот у меня запястье около 17 см. Есть два кожаных браслета 36 и41 см.Первый по размеру немного был тесноват,но подрастянулся.Хотя и сказать ,что мал не скажешь.Второй взяла 41 см и в итоге обрезала его до последней дырочки и он достаточно свободно сидит,мне нравится.Разница между коротким браслетом и обрезанным большим получилась 2,5 см.Если буду заказывать третий,то даже не знаю какой длины брать,наверно побольше,так как если носить летом ,то не очень комфортно когда сильно облегает,жарко .В общем если совсем не запутала,то мой вердикт -если запястье меньше 17 см,то нужно брать 36,если 17 и более то 41.
Может еще кто подскажет.
Наталья, спасибо большое! Нисколечко не запутали, наоборот внесли ясность в сумбурные мысли!
Elena_Premudraya пишет:С размером у меня аналогично: есть 41, обрезанный до последней дырки - посвободнее, есть 36 - поплотнее, но далеко не впритык, пандоровский носила тоже 19 см. А бусин много планируете вешать?
Бусинок хочу 3-4, не больше, чтоб сильно не растягивался. И предпочитаю чтоб на руке посвободнее было, не люблю впритык. А если великовато будет, лучше бусинок добавлю!!!
Спасибо большое! Возьму 41-й!!!!