Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Ets
    Ets
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Ets Вт 21 Окт 2014 - 9:23

Наталья В. пишет:
    Катя,не знаю помогу ли.Но вот у меня запястье около 17 см. Есть два кожаных браслета 36 и41 см.Первый по размеру немного был тесноват,но подрастянулся.Хотя и сказать ,что мал не скажешь.Второй взяла 41 см и в итоге обрезала его до последней дырочки и он достаточно свободно сидит,мне нравится.Разница между коротким браслетом и обрезанным большим получилась 2,5 см.Если буду заказывать третий,то даже не знаю какой длины брать,наверно побольше,так как если носить летом ,то не очень комфортно когда сильно облегает,жарко Lol! .В общем если совсем не запутала,то мой вердиктVery Happy -если запястье меньше 17 см,то нужно брать 36,если 17 и более то 41.
    Может еще кто подскажет.

Наталья, спасибо большое! Нисколечко не запутали, наоборот внесли ясность в сумбурные мысли!

Elena_Premudraya пишет:С размером у меня аналогично: есть 41, обрезанный до последней дырки - посвободнее, есть 36 - поплотнее, но далеко не впритык, пандоровский носила тоже 19 см. А бусин много планируете вешать?

Бусинок хочу 3-4, не больше, чтоб сильно не растягивался. И предпочитаю чтоб на руке посвободнее было, не люблю впритык. А если великовато будет, лучше бусинок добавлю!!!

Спасибо большое! Flower  Возьму 41-й!!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 10:59

Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!
    Агатам нужен свет!При комнатном освещении на них не видны их восхитительные прожилки и не передаются цвета и краски которые так восхищают!Это летние камни!!!А домик такой милый и уютный оказался!!!!Но никак не хотел фотографироваться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 2gtvzue
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 2l8bh2
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 73cikx
    ну и фото браслета который ношу сейчас,не идейный,а так собрала со светлыми муранками.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 5kmsk2
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 21 Окт 2014 - 11:05

Наталья В. пишет:Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!
    Агатам нужен свет!При комнатном освещении на них не видны их восхитительные прожилки и не передаются цвета и краски которые так восхищают!Это летние камни!!!А домик такой милый и уютный оказался!!!!Но никак не хотел фотографироваться.
    ну и фото браслета который ношу сейчас,не идейный,а так собрала со светлыми муранками.
    Наташа, ну просто замечательные браслеты. Applause Applause Applause  И агаты с прожилками замечательны.
    У меня есть с таким агатом браслет, но совсем не типа пандоры, обычный. На солнышке отлично смотрится. Applause Applause Applause
    И с белыми муранками такая замечательная композиция, нежно и красиво! Wink Flower Flower Flower
    Мои поздравления с обновками Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 21 Окт 2014 - 11:12

Наталья В. пишет:Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!

Ой... Наташенька Love Какая прелесть к тебе приехала Love
    От души тебя поздравляю с посылочками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Агаты и домик, ну просто абалденны Love фоточки такие нежные, милые... очарование сплошное Love
    Втроем на рбф браслете смотрятся отлично!!!Applause Applause Applause
    А браслет который ты сейчас носишь, он вообще супер!!! Очаровательный и уютный такой! Здорово!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 21 Окт 2014 - 11:18

Агатам нужен свет!При комнатном освещении на них не видны их восхитительные прожилки и не передаются цвета и краски которые так восхищают!Это летние камни!!!
    Какие агаты!!! Роскошь!!! Все очень замечательно Flower Flower Flower !
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 14:30

Девочки,Юленька,Машенька,Наташа,спасибушки огромное Kiss !!!Мне ж кроме вас и поделиться не с кем,что бы так оценили!!!
    А бусины  просто приходится перебирать,что бы браслетик по новому заиграл, так как мои новые идеи тематических браслетов ушли в долгострой.Я не могу один собирать,то от туда бусина,то от сюда.
    Я вот летом смотрела на свои муранки уютная и бумага,что на фото выше  и думала -"Буду ли я их снова носить?"А вот осень поздняя наступила и захотелось чего то спокойного.Собрала с ними браслет и теперь еще одну беленькую хочу,такой ненавязчивый браслет с ними получился и опять они мне понравились.Все по настроению!Да и погода ока как влияет !!!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вт 21 Окт 2014 - 14:57

]

Наташа! Happy ну вот порадовала, так порадовала! Applause агаты просто чудесные! эти прожилочки сводят с ума просто! а домииик....ну такой уютный, такой интересный, так мне нравится, что складывается/раскладывается! поздравляю тебя, обновочки прекрасные! Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 15:26

Оля,спасибочки Kiss !!!!Агаты и правда хороши,но если честно,то фото фиксирует то,что иной раз глаз может и не уловить,получается,что приукрашивает doubt Very Happy !!!Но они все равно клевые!!!
    А домик хорош, особенно со скидкой 55% Lol! !
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 21 Окт 2014 - 16:25

Наташа, агаты очень красивые! Такие необычные и нежные! Поздравляю.
    Домик тоже хорош и прекрасно смотрится на браслете.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 21 Окт 2014 - 17:25

Девочки, может из вас кто-то в ближайшем будущем собирается наведаться в Vangold или заказ сделать оттуда, мне нужна помощь.

Пропадает без дела вот уже полгода с трудом добытый шахматный замок, купленный для браслета Алисы...Список шармов давно составлен, шарм на роль Алисы уже есть.
    А дальше дело встало - без шляпы дальше собирать не интересно. А лучше шляпы чем у Vangold природа не выпустила.... ded
    Дайте пожалуйста знать, если кто поедет в Vangold, я переведу деньгу, могу Paypal или на счет если есть интернет банкинг.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 21 Окт 2014 - 18:59

Anello пишет:Девочки, может из вас кто-то в ближайшем будущем собирается наведаться в Vangold или заказ сделать оттуда,
    А дальше дело встало - без шляпы дальше собирать не интересно. А лучше шляпы чем у Vangold природа не выпустила....  ded
    Дайте пожалуйста знать, если кто поедет в Vangold,
    мне не очень далеко ЗВ, буду рядом - посмотрю)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 21 Окт 2014 - 19:13

Наташа, как же мне по душе твои обновки! Такая уютная, теплая композиция получилась! Агаты замечательные! И домик между ними так уютно устроился! Захотелось свернуться калачиком в этом прекрасном домике перед камином с кошкой на руках и любимой книжкой, под пледом и с чашечкой глинтвейна! И браслет в пастельных тонах чудесный! Очень нежный и женственный! После насыщенного дня и колючего мокрого снега, под которым только что шла до дома, твои фотки таким приятным теплом растеклись по жилкам! Сижу - наслаждаюсь! Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 19:44

Наташа какой чудесный хваст, пастельные открылись для меня новыми красками. Я и раньше подозревала , что неспроста они уходят , как горячие пирожки . Полный восторг- мягкое свечение карамельной основы и лавандовые прожилки, как драгоценные соты, сохраняющие для нас солнечное тепло, на время зимней стужи. Зеленый немного холоднее: полный ряски глубокий пруд , а в глубине какая то тайна. Даже себе не удержалась и взяла один( у вашего продавца, и он пишет , что объединяет доставку( если в одном конверте:это на будущее вдруг не знали).Выбрала себе самый полосатый из пастельных и попробую подружить со своими.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 19:55

Леночка,не слова ,а поэзия !!!!!Как красиво ты написала!!!Спасибо тебе Flower !!!!
    Домик у меня пойдет на семейный браслет,посвященный тем ценностям которые окружают меня!Только вот мне нужна кошка на этот браслет,но пока не найду кандидатуру.Хочется грациозную,натуральную,не кукольную.У тролля есть кошки,но не могу по тем фото ,что видела оценить их красоты.А агаты планируются вместе на другой браслет.
    Еще сегодня с перлена получила янтарь.Хотя я выбирала по фоту,но промахнулась с размером.Янтарь пришел красивый,но большего диаметра ,чем средняя троллевская муранка.Немного расстроилась.Но думаю,что все же она займет свое место на браслете!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 20:10

Shmulia пишет:Наташа какой чудесный хваст, пастельные открылись для меня новыми красками. Я и раньше подозревала , что неспроста они уходят , как горячие пирожки . Полный восторг- мягкое свечение карамельной основы и лавандовые прожилки, как драгоценные соты, сохраняющие для нас солнечное тепло, на время зимней стужи. Зеленый немного холоднее: полный ряски глубокий пруд , а в глубине какая то тайна. Даже себе не удержалась и взяла один( у вашего продавца, и он пишет , что объединяет доставку( если в одном конверте:это на будущее вдруг не знали).Выбрала себе самый полосатый из пастельных и попробую подружить со своими.
    Юля,спасибо Kiss !!!!Мне они тоже очень понравились,но хочу тебя предупредить,что на браслете они не будут выглядеть такими прозрачными ,как на фото ,а будут несколько темнее.Но я думаю,что ты как любительница камней их оценишь по достоинству!!!
    На самом деле мне особенно нужен был зеленый агат ,но по воле случая заказала два,сейчас понимаю,что сиреневый мне нравится намного больше!Зеленый отдает голубоватой дымкой,мне к моей задумке хотелось немного светлее и более чистого цвета,но победила банальная жадностьLol! . Как я уже писала ,на ebay они мне вышли дешевле ,чем на родном сайте продавца.Юля,жду твой агатик,интересно узнать твое мнение об этом камушке.
    Юль,а что ты имела ввиду -объединяет доставку если в одном конверте?Может мне еще чего нужно Very Happy ,а доставка такая дорогая у него...
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 20:14

За каждый купленный за один раз не надо платить 7 фунтов; то есть объединяет как коллект. Я первым делом письмо написала спросила. Тоже хотела два взять от жадности, да второй на аукционе увели не успела ставку поднять.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 21 Окт 2014 - 20:16

Спасибо ,поняла!!!
    Юля,а какого цвета выбрала себе?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 20:19

Сиреневый с коричневыми полосками.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Вт 21 Окт 2014 - 20:59

Мария*** пишет:
    Anello пишет:Девочки, может из вас кто-то в ближайшем будущем собирается наведаться в Vangold или заказ сделать оттуда,
    А дальше дело встало - без шляпы дальше собирать не интересно. А лучше шляпы чем у Vangold природа не выпустила....  ded
    Дайте пожалуйста знать, если кто поедет в Vangold,
    мне не очень далеко ЗВ, буду рядом - посмотрю)

Маша, спасибо! специально не заморачивайся, просто если будешь рядом - помнименя Lol!

Девочки, я еще нашла английский магазин у которого сейчас хорошие скидки на Тролля, но ассортимент совсем небольшой (больше мурано), запостила в privilegium - если у кого-то еще нет доступа пишите в ЛС.

Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Ср 22 Окт 2014 - 3:40

[quote="Наталья В."]Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!

Наталья, поздравляю вас! Агаты покорили  Applause захотелось их на морской браслет Love
    Фотографии получились очень теплые Very Happy
    Лена так точно описала ощущения от них! Applause  Applause
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 6:18

Девочки , а мы еще хотим хрусталики лимиточки ?
    Может сообразим на троих из австралии:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 6715278_m
    Там много интересного осталось, муранка сакура в том числе. На сколько я поняла заказ до 100$, международная поставка 30$; после 100 :15$; после 500: free; главное , что бы бакс был обычный. Я сама могу на всех заказать , но потом еще по нашей почте отсылать, лучше если кто из Москвы закажет; и еще все может затянуться по времени из за дальности пересыла.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 6:20

Вот ведь поговорили и мне срочно понадобилось, может где поближе австралии найдется, поищу еще.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Ср 22 Окт 2014 - 7:41

Доллор австралийский скорее всего, но не знаю какой у него курс.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 9:52

Shmulia пишет:Девочки , а мы еще хотим хрусталики лимиточки ?
    Может сообразим на троих из австралии:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 6715278_m
    Там много интересного осталось, муранка сакура в том числе. На сколько я поняла заказ до 100$, международная поставка 30$; после 100  :15$; после 500: free; главное , что бы бакс был обычный. Я сама могу на всех заказать , но потом еще по нашей почте отсылать, лучше если кто из Москвы закажет; и еще все может затянуться по времени из за дальности пересыла.
    Давайте, мне тоже надо кое что! Я в принципе могу и организовать. Единственное я уеду с 2 ноября по 16, но думаю, что за это время и не приедет из Австралии еще.
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Ср 22 Окт 2014 - 16:04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 2l8bh2
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 73cikx
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 17 5kmsk2

Мне так нравится, так нежно получается Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:36