Солохой Премудрой ты меня убила! ржу!..
Надежда, спасибо! Очень приятно!
Кристина, большое спасибо! русалка ведь благодаря Вам сюда затесалась - за что я благодарна по гроб жизни (Ой, тема навеяла )
Elena_Premudraya пишет: но мне даже изощряться особо не придется, чтоб найти применение - завтра заседание кафедры у меня - так это всем шабашам шабаш!
заслуженно жеElena_Premudraya пишет: Анита, спасибо! Оо!! Я польщена, как-то даже ответственно! Буду стараться поддерживать репутацию
Elena_Premudraya пишет:Аллусь, спасибо! ну теперь точно есть повод еще раз смотаться в Прагу - будут у тебя серёжечки, не сомневайся! у меня зеленого много, но приглушенных тонов, однако не купить серьги не смогла, потом под них купила палантин, на фоне которого фотка, потом эти 2 мурашки, пока остановилась на этом
Солохой Премудрой ты меня убила! ржу!..
Надежда, спасибо! Очень приятно!
Кристина, большое спасибо! русалка ведь благодаря Вам сюда затесалась - за что я благодарна по гроб жизни (Ой, тема навеяла )
Ритуль, присоединюсь, я тоже безумно хочу это колечко!Маргарита пишет:Лена! Вот это чудо я безумно хочу!
Я пока в завязе,мучаю Алису,она у меня уже на двух браслетах,но пока каменный цветок не выходит. Темы просматриваю мельком,что бы не сорватьсяElena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо вам, дорогие! Очень приятно! Аж засмущали, нам с нечистью очень приятно! Они все довольно хихикают
Викуля, спасибо! Ты что-то совсем пропала, признавайся, наверняка в закромах лежат какие-нить новые троллики?
Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Shmulia пишет:Оля ? Если это мировое турне( горный хрусталь кажется 2009) его выпускали для конкретной страны сначала, потом и в других странах продавали . Но по идее это та же лимитка, выпустили определенное количество , продали и все( на сегодняшний день остальные продавцы уже продали); а откуда досылы ? Тайные склады или фирма допроизводит ?
Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.
Ivushka пишет:Пока ношу так (в процессе ожидания):
Rurikovna пишет:
Какая прелесть
Очаровательный браслетик
Elena_Premudraya пишет:Ого! Здорово как! Мне очень нравится! А центральная бусина стеклянная - что это? Прямо завораживающая! И подвеска мне очень нравится - это чамилия? Не цепляется за одежду? Наверно мне тоже такую нада
Shmulia пишет:Оля , Елена у вас настоящие браслетики на хелоуин, а в группе троллбирдс в контакте сейчас конкурс , только там надо фото в костюме и с браслетом, а то бы первые места обеспеченны. Но если у вас появится желание сделать другие фотки и поучаствовать буду за вас болеть. ( приз пока неизвестен, но наверное что то загадочное )
Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо!
Оля, спасибо за инфу - пошла думать над ведьмой
Классный браслет - яркий, атмосферный! Замечательно перекликаются кольца-стопперы с подвескойIvushka пишет:
Rene-Alex пишет:
Классный браслет - яркий, атмосферный! Замечательно перекликаются кольца-стопперы с подвеской
Леночка,ну ты опять удивляешь,точнее уже не удивляешь!Точнее,не удивительно удивила !!!!Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к хэллоуину отношусь... Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник! Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!.. С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш. Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню.