Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 14:54

Аллусь, спасибо! Kiss ну теперь точно есть повод еще раз смотаться в Прагу - будут у тебя серёжечки, не сомневайся!  Fly  у меня зеленого много, но приглушенных тонов, однако не купить серьги не смогла, потом под них купила палантин, на фоне которого фотка, потом эти 2 мурашки, пока остановилась на этом Lol!
    Солохой Премудрой ты меня убила! Lol! Lol! Lol! ржу!..
    Надежда, спасибо! Очень приятно! Kiss
    Кристина, большое спасибо! Kiss  русалка ведь благодаря Вам сюда затесалась - за что я благодарна по гроб жизни (Ой, тема навеяла halloween Lol!  )
    Гость
    Гость

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Гость Пн 27 Окт 2014 - 15:16

Elena_Premudraya пишет: но мне даже изощряться особо не придется, чтоб найти применение - завтра заседание кафедры у меня - так это всем шабашам шабаш!  Affraid  Laughing
    Lol!  Lol!  Lol!

Elena_Premudraya пишет: Анита, спасибо! Kiss Оо!! Я польщена, как-то даже ответственно!  Embarassed Буду стараться поддерживать репутацию Smile
    заслуженно же Kiss
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 27 Окт 2014 - 15:52

Elena_Premudraya пишет:Аллусь, спасибо! Kiss ну теперь точно есть повод еще раз смотаться в Прагу - будут у тебя серёжечки, не сомневайся!  Fly  у меня зеленого много, но приглушенных тонов, однако не купить серьги не смогла, потом под них купила палантин, на фоне которого фотка, потом эти 2 мурашки, пока остановилась на этом Lol!
    Солохой Премудрой ты меня убила! Lol! Lol! Lol! ржу!..
    Надежда, спасибо! Очень приятно! Kiss
    Кристина, большое спасибо! Kiss  русалка ведь благодаря Вам сюда затесалась - за что я благодарна по гроб жизни (Ой, тема навеяла halloween Lol!  )

Flower Я очень рада, Ваши браслеты для меня сплошное вдохновение, а тут вдруг и мои пригодились Lol! Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Пн 27 Окт 2014 - 16:03

Лена, так хорошо написала про своих тролликов- как будто они живые!
    А браслет клевый! Надеюсь, и после Хеллоуина будешь носить.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 27 Окт 2014 - 16:08

Лена! Вот это чудо я безумно хочу!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 ?s=picsarasa
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 27 Окт 2014 - 16:28

Маргарита пишет:Лена! Вот это чудо я безумно хочу!
    Ритуль, присоединюсь, я тоже безумно хочу это колечко! Wink
    Оно такое классное Up Up Up
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 27 Окт 2014 - 16:30

Elena_Premudraya пишет:Девочки, спасибо вам, дорогие! Flower Flower Flower Очень приятно! Аж засмущали, нам с нечистью очень приятно! Они все довольно хихикают  Dance
    Викуля, спасибо! Ты что-то совсем пропала, признавайся, наверняка в закромах лежат какие-нить новые троллики? Wink
    Я пока в завязе,мучаю Алису,она у меня уже на двух браслетах,но пока каменный цветок не выходит. Lol!Темы просматриваю мельком,что бы не сорваться Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 27 Окт 2014 - 17:07

Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к  хэллоуину отношусь...  doubt Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник!  Twisted Evil Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!..  Affraid С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш.  Dance Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню. halloween

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 2zs4pyt

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 Fc8ode

Лена, я просто в восхищении! Как всегда и браслет и сама история выше всяких похвал! Applause Applause Applause
    Из последних сил держусь, чтобы не побежать скупать всех тролликов подряд. Lol!

Лена, а что это за подвески для сережек? Тоже Тролль?

И еже вопрос- кулон Дерево троллей с цепочкой продается?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 17:34

Мила, спасибо! Kiss конечно буду!
    Рита, кольцо классное!..
    Вика, восхищаюсь твоей выдержкой! Удачи с каменным цветком Smile
    Леночка, спасибо большое! Kiss подвески - авторское стекло, покупала в Праге, кулон-дерево продается отдельно - без цепочки и кулона
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 27 Окт 2014 - 17:39

Лена, спасибо за ответ! А цепочка под этот кулон любая подходит? Просто очень кулон хочу. Вот и выбираю. Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 17:42

Леночка, сложно сказать... У меня эта пандоровская - продавалась всесте с кулоном-шишкой из цветочков, она точь-в точь по плетению и диаметру звеньев как троллевская, подходит конечно. Я думаю тут важнее всего, чтобы он проходила туда-обратно сквозь муранки/камушки, которые ты планируешь вставлять в кулон
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 27 Окт 2014 - 18:02

Леночка, спасибо. Теперь понятно. Посмотрю у пандоры. А дерево все-таки просто обалденно с зелеными мурано смотрится!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 18:08

Ленок Kiss
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 18:14

Shmulia пишет:Оля ? Если это мировое турне( горный хрусталь кажется 2009) его выпускали для конкретной страны сначала, потом и в других странах продавали . Но по идее это та же лимитка, выпустили определенное количество , продали и все( на сегодняшний день остальные продавцы уже продали); а откуда досылы ? Тайные склады или фирма допроизводит ?

Юля, я не знаю. Но магазин не вызывает подозрений и это мой 2-й хрусталик (1-й был куплен в Европе). Различий между ними я не нашла. А этот магазин имеет реальный магазин, где продаёт и другие ювелирные бренды, имеет он-лайн магазин для разных опять же брендов и тролля (он является официальным троллевским продавцом) и отдельный магазин для тролля (о котором мы и ведём речь). Я думаю, идёт товаробмен между этими магазинами.

Elena_Premudraya пишет:Вообще то я к  хэллоуину отношусь...  doubt Да никак собственно, не нашенский это праздник. Однако, в этом году моя ручная нечисть стала возмущаться, что я мол зажимаю им их профессиональный праздник!  Twisted Evil Пригрозили забастовкой, да еще и обещали пожаловаться в профсоюз!..  Affraid С тролликами, как вы понимаете, ссориться черевато, так что пришлось устроить им маленький скромный шабаш.  Dance Благо наметился еще один повод - приехали с распродажи 2 мураночки зеленые, под них вся честная компания поехала погостить на черную кожаную основу. В честь такого события к ним присоединилась дальняя родственница - пандоровская ведьмочка и маленькая феечка была отпущена с основного браслета на каникулы - навестить родню. halloween

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 2zs4pyt

Лена, ты, как всегда на высоте!!!  Applause  Applause  Applause Даёшь шабаш!!! Happy
    Я тоже этот день праздником не считаю, но я живу здесь, а в чужой манастырь....Так что, у меня тоже шабаш собирается из троллевских, омовских, чамилиевских...(завтра последнее привидение прибывает - ждёмс)  Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 18:19

Оля, спасибо! Kiss ждем с нетерпением твой шабаш! Popcorn halloween заинтриговала!
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 18:45

Пока ношу так (в процессе ожидания):
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 6769910_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 6769918_m
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 27 Окт 2014 - 18:47

Ivushka пишет:Пока ношу так (в процессе ожидания):

Какая прелесть Love
    Очаровательный браслетик Flower Flower Flower Flower Flower
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 18:49

Ого! Здорово как! Мне очень нравится! Glass Applause А центральная бусина стеклянная - что это? Прямо завораживающая! И подвеска мне очень нравится - это чамилия? Не цепляется за одежду? Наверно мне тоже такую нада Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 27 Окт 2014 - 18:53

Оля , Елена у вас настоящие браслетики на хелоуин, а в группе троллбирдс в контакте сейчас конкурс , только там надо фото в костюме и с браслетом, а то бы первые места обеспеченны. Но если у вас появится желание сделать другие фотки и поучаствовать буду за вас болеть. ( приз пока неизвестен, но наверное что то загадочное )
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 19:08

Rurikovna пишет:
    Какая прелесть Love
    Очаровательный браслетик Flower Flower Flower Flower Flower

Мария, спасибо! Flower

Elena_Premudraya пишет:Ого! Здорово как! Мне очень нравится! Glass Applause А центральная бусина стеклянная - что это? Прямо завораживающая! И подвеска мне очень нравится - это чамилия? Не цепляется за одежду? Наверно мне тоже такую нада Smile

Лена, спасибо.Flower  Центральная муранка - это Chamilia. Это набор хеллоиновский: череп, ведьма и эта муранка. Череп и ведьму можно купить отдельно, а муранка только для этого набора. Из-за неё пришлось весь набор купить.  Sad А я симметрию люблю: мне две такие муранки надо  Crying or Very sad
    Ведьмочка ведёт себя хорошо, ни за что не цепляется. Она малюснькая: самая маленькая из висюлек (у тролля есть маленькое золотое сердце-подвеска, тоже малюсенькое, меньше этих двух подвесок я не видела).

Shmulia пишет:Оля , Елена у вас настоящие браслетики на хелоуин, а в группе троллбирдс в контакте сейчас конкурс , только там надо фото в костюме и с браслетом, а то бы первые места обеспеченны. Но если у вас появится желание сделать другие фотки и поучаствовать буду за вас болеть. ( приз пока неизвестен, но наверное что то загадочное )

Юля, спасибо! Flower
    Не, я как-то не очень люблю где-то участвовать, я больше люблю за других болеть. Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 27 Окт 2014 - 19:19

Юля, спасибо! Kiss
    Оля, спасибо за инфу - Flower пошла думать над ведьмой doubt
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 19:46

Elena_Premudraya пишет:Юля, спасибо! Kiss
    Оля, спасибо за инфу - Flower пошла думать над ведьмой doubt

Подумай. А чтобы тебе лучше думалось, я сейчас покрупнее фотки в родственных брендах выложу. Lol!
    Rene-Alex
    Rene-Alex
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Rene-Alex Пн 27 Окт 2014 - 19:55

Ivushka пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 22 6769918_m
    Классный браслет - яркий, атмосферный! Замечательно перекликаются кольца-стопперы с подвеской Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ivushka Пн 27 Окт 2014 - 20:09

Rene-Alex пишет:
    Классный браслет - яркий, атмосферный! Замечательно перекликаются кольца-стопперы с подвеской Flower

Спасибо! Flower  Стопперы - это наше всё: не люблю, когда бусины скатываются на внутреннюю сторону руки.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 27 Окт 2014 - 20:26

Леночка,ну ты опять удивляешь,точнее уже не удивляешь!Точнее,не удивительно удивила Lol!  Kiss !!!!
    Вот что скажешь?!Хотя я хэллоуину тоже отношусь спокойно,но я никогда не против ,если от этого одни положительные эмоции!Почему бы и нет!!!!Вот ради праздника ,на твоем браслете , собрались такие интересные бусины!!!!А дерево Shocked  !!!!Я днем просматривала форум в перерыве на работе,так на маленьком экране телефона ,кленовый листик  выглядел так ,словно дерево пустило корни!!!!В общем порадовала ты нас и освежила нашу тему!!!!
    P.S. девочки,я немного поофтоплю,но не могу воздержаться от восторга обладания русалкой!!!У Лены на браслете она как раз во всей красе!!!Это маленький шедевр!!!!Она настолько сказочная  так подходит к троллю!!!!!Свою зову Софи,так как мне напоминает Софи Лорен Very Happy !!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34