автор Наталья В. Чт 16 Окт 2014 - 20:24
Shmulia пишет:У меня как то неожиданно до собирались оба моих троллика и морской и пещерный. Оба на такой стадии, что одну бусинку и точно место кончится, немного жаль . Поэтому не тороплюсь с покупкой, что бы растянуть удовольствие , хотя четко знаю какой бусинки не хватает:
Юля,поздравляю тебя с браслетами,точнее с их завершением!!!Согласна с Леной,смотрятся не стандартно ,самобытно,но очень женственно
!Да всегда становится радостно и одновременно грустно ,когда заканчиваешь какое то дело!Вроде бы всегда есть цель закончить,но самое начало приносит больше эмоций,чем окончание!Но это тролль,а это вряд ли последняя сказка
!!!
vezelka пишет:Раз хвастаем все что приходит, вот мое сегодня: 3 бусины и самое главное - золотой замок.
Замок самодельный, я качеством очень довольна, ровный, все закрывается и открывается.
Надя,смотрю у тебя бум на троллевские муранки!Они бесподобны
!!!Все просто ,но с каким вкусом!И замок хорошо сделали.Я вот думаю,что когда начну Хтролль собирать,то может тоже вместо бронзы золотые звенья заказать,там вообще мне кажется плевое дело для ювелира!
Ирина пишет:Всех всех с обновочками!
Читаю тему, но совсем нет времени комментировать, а очень хочется, но малявка моя не дает совсем писать!
Очень хочу показать свои обновочки, сегодня получила)))
Куплены на ибее, продавец и Великобритании, даже не знаю М или Ж, но по длительной переписке сложилось впечатление о мужчине. Не знаю Vik это кто? Порадовала записочка!
Янтарь в пару к рунам, а коралл за компанию, очень уж хорош оказался, не оригинальный тролль, но милый)))
Ирина,посылка супер!!!!Одна записка чего стоит
!!!Восхищаюсь такими продавцами,мелочь ,а как приятно!!!Коралл вообще
!Если не секрет где таким можно обзавестись!Морская тема для меня больная тема!!!