автор Наталья В. Сб 8 Ноя 2014 - 21:10
kit-key пишет:Я как и многие на форуме после Пандоры, увлеклась Троллем. Теперь потихоньку собираю и то и другое...
Сначала купила буковку, на замену редким биколорным пандоровским и понеслось....
Вот мое начало увлечения Троллем
Катенька,поздравляю с троллем!Начало отличное,Провидец отличный шарм,редкий ,запоминающийся!!!!А то ,что стеклышко такое досталось,так это только вопрос окружения!Хотя на мой взгляд ,синий очень сильный цвет ,он ярок ,но требует соответствующих соседей,а нежно зеленый,он очень нейтрален,универсален!!!Так ,что не все так плохо!У меня тоже в замке- Цветок стеклышко нежно салатовое,очень люблю этот цвет!
Elena_Premudraya пишет:Девочки, я конечно не смогла пройти мимо акции в золотом вавилоне, тем более, что к планируемым мурашам были особые пожелание и хотелось их выбрать вживую. Так что мой - самый долгий долгострой - осенний браслет получил цвет! Это было отдельной "проблемой", долго не могла выбрать, в какой гамме собирать. Я ношу почти только холодные тона, так что все богатство оттенков желтого, оранжевого, красного - с которыми ассоциируется осень, при моей любви к этим цветам, было бы невостребовано при носке. Поэтому решила, пусть это будут два основных цвета - насыщенно зеленый и лиловый - цвета виноградных гроздьев, сентябрьской зелени, георгин и гладиолусов! Добавлю сюда еще аметист и, возможно, изумруд, чтобы поддержать цвета муранок. Кроме того, желтые пятнышки напоминают мне осенние листья на траве, а всполохи дихростекла на мурашках - поблескивающие лучики солнца на асфальте после дождя.
Помимо одинакового размера муранок (хотела миниатюрные, так как браслет будет заполнен на треть) хотелось, чтобы в Мозаиках было поменьше желтых пятен и хорошо просматривался цвет основы. Была в планах еще и черная Мозаика, но из имеющихся ни одна не подошла - обе крепнее зеленой и лиловой, которые удалось выбрать идеальные для моей задумки.
Лена,какая ты молодец!!!Вчера когда прочла про акцию,то была приятна удивлена,нас не часто балуют такими!Посчитала,что со скидкой цены как в Перлене выходят ,по крайней мере на муранки и недорогое серебро,камушки.Жаль я сегодня и завтра работаю,а то бы может тоже пару муранок прикупила бы.
Ну и конечно поздравляю с обновками,как приятно когда есть выбор
!!!
kit-key пишет:У меня тоже есть задумка сделать памятный браслетик с очень небольшим количеством шармов. Но это на будущее
Засада с цифрами. Хочу этот год увековечить
Кстати, а Вам РБФ фирменный браслет не нравится? Там оч.красивое плетение и как раз под малое количество шармов, чтобы красоту не закрывать
Катя,браслет РБФ тоньше троллевского,может это и минус,стоперы плохо держаться.Плетение очень интересное,но мне кажется ,что у тролля и пандоры вся прелесть в простоте плетения ,так как цепочка не отнимает на себя внимание от шармов .Но это мое мнение,у самой есть и троллевские основы и РБФ.Последняя нравится плетением,но предпочитаю больше тролля.