Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор AllaR Вс 9 Ноя 2014 - 15:05

Засимыч пишет:Наконец-то вышло солнце, и смогла сфотографировать свои обновочки,  купленные вчера в Золотом Вавилоне. Вот собственно они: моховой агат, который подбирала к своему дендрическому, и две большие ягоды. Маленкий лотос - подарок от магазина.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 6889593_m

МИЛА! Вау! Очень красиво! Glass Агаты идеально подобраны. Очень гармоничный браслет сложился, молодец! Up
    А дендрик агат, где покупала?
    Я, кстати, сейчас меняю свой темненький дендрический - тож красивый Wink Вот бы на такой светленький, как у тебя confused Very Happy Девочки, никто не хочет?  Embarassed (см. "менялку-продовалку", сорри)
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор kit-key Вс 9 Ноя 2014 - 15:28

Irisha пишет:
    kit-key пишет:

Ириш, а какой Вам размер нужен? РБФ не тока в перлене прродают)
    16, это чтобы с замочком 18 получился. А Перлен мне нравится быстротой доставки. Если подскажете, где также быстро, буду благодарна! Совсем терпения нет ждать, когда уже заказано, от Коллекта почти месяц шел, показалось доооолгоSmile

Написала в личку
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 9 Ноя 2014 - 15:31

Засимыч пишет:Наконец-то вышло солнце, и смогла сфотографировать свои обновочки,  купленные вчера в Золотом Вавилоне. Вот собственно они: моховой агат, который подбирала к своему дендрическому, и две большие ягоды. Маленкий лотос - подарок от магазина.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 6889585_m" />

Ягоды брала к маргаритке - в планах ожерелье, но к нему надо еще много всего (включая основу), так что пока нацепила ягоды на браслет. Мне очень нравится - они по размеру и форме как муранки.  
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 6889593_m" />
    Прекрасный выбор!Прям подснежники после зимы)))я тоже на ягоды засматриваюсь, но не знаю куда мне их)))лотос всегда пригодится)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 9 Ноя 2014 - 16:03

Машенька, Олесандра, Ириша, Алена, Алла - спасибо, девочки Flower
    Этот браслет у меня универсальный получился - я на нем только камушки и муранки меняю, а основа из серебра одна и та же. К этим камушкам еще хочется докупить какой-нибудь белый, не прозрачный (халцедон или молочный кварц - пока не встретила такого, чтоб понравился) и еще лабрадорит, но с ними совсем сложно.
    Алла, дедрический агат ко мне попал через несколько рук - я его выменяла у одной из наших форумчанок, а ей от тоже достался от другой нашей форумчанки. Вот теперь прижился у меня. Думаю надолго Smile
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вс 9 Ноя 2014 - 16:33

Мила, какой шик!  Applause  Applause  Applause

Последний раз редактировалось: Pchelka (Вс 9 Ноя 2014 - 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 9 Ноя 2014 - 16:43

Катя, спасибо большое! Kiss
    Мила, как нежно, благородно и аристократично! Love Очень нравится! У меня ассоциируется с викторианской Англией - белокожие английские аристократки в кружевных платьях и широкополых шляпах пьют чай из белоснежного фарфора в саду на идеально ровной зеленой лужайке! queen Applause а веточки на агатах - плети живой изгороди на старинной чугунной решетке!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вс 9 Ноя 2014 - 17:39

Мила, прекрасный браслет Kiss
    Очень красиво и гармонично смотрится. Агат красивый, бусины тоже)))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Вс 9 Ноя 2014 - 17:46

Лена, Наталья, спасибоSmile
    Не умею так красиво, как Лена писать, поэтому просто Flower и Kiss
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вс 9 Ноя 2014 - 22:22

Засимыч пишет:Наконец-то вышло солнце, и смогла сфотографировать свои обновочки
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 6889593_m" />

Поздравляю с обновками! Flower
    Браслетик зпмечательный! Heart После Лены даже и не хочется, скорее не можется...
    Лена, ты, как всегда, сумела выразить красоту браслета словами! Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 9 Ноя 2014 - 22:31

Ой, ну что вы, девочки - это ж меня Милин браслет вдохновил просто! Kiss Kiss confused
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пн 10 Ноя 2014 - 0:08

Ну да, перекрёстное опыление! Lol! Lol! Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 7:06

Lol! Lol! Lol!
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Пн 10 Ноя 2014 - 8:26

Ivushka пишет:Ну да, перекрёстное опыление! Lol! Lol! Lol!
    Оля, это точно! Я и Тролля то начала собирать, только после того, как увидела у наших девочек браслеты на зимней встрече Московских пандориек. Здесь мы все друг у друга черпаем вдохновение.
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Пн 10 Ноя 2014 - 12:55

Всем привет! Месяц назад случайно наткнулась на этот форум, до этого  о Trollbeads вообще ничего не слышала. Вот сегодняшний результат!)))
    image.jpg
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 10 Ноя 2014 - 13:04

Отличный результат! Applause Applause Applause
    Мне тоже безумно нравится шарм "Вера, Надежда, Любовь"
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 10 Ноя 2014 - 13:07

Prekrasnaja пишет:Всем привет! Месяц назад случайно наткнулась на этот форум, до этого  о Trollbeads вообще ничего не слышала. Вот сегодняшний результат!)))

Поздравляю с прекрасным началом Вашего Тролле-браслета! Чтобы бусинки на него собрались самые-самые!
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Пн 10 Ноя 2014 - 13:15

Спасибо! Very Happy
    Очень понравилась Роза июня и Кольцо Соломона.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 10 Ноя 2014 - 13:50

Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
    http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-preview/
    после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться! Happy Happy Happy
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 14:13

Оля, спасибо за хорошие новости! : x Полностью согласна, после эээ... несколько напугавшей меня зимней коллекцииAffraid  эта - очень даже ничего! Happy Понравились бирюзово-голубые мураши, но я вообще к этим оттенкам неровно дышу, и оооочень понравился новый замок - Дикая вишня!Love  Очень вовремя я его увидела, уже хотела заказать по акции браслет с замком Кружево, ан нет! Потерплю, пожалуй Popcorn Вообще тенденция обнадеживает - никакого стразья, сердечки хоть и присутствуют, но замаскированы Lol! что немного расстроило - что нет таких тонко проработанных шармов, как, например Чаепитие, прогулка, завтрак, вера в любовь - когда не просто бусинка, а маленькая скульптурка! doubt
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 10 Ноя 2014 - 14:14

caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
    после унылой (ну на мой вкус) зимней, в весенней есть чем поживиться! Happy Happy Happy
    Спасибо за ссылочку! 
    Очень нравится осьминог, замочек с цветочками и гематиты. Прям очень хочется на камушки глянуть!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 14:15

Prekrasnaya с почином Вас! Kiss уже хорошо смотрится - нежно и женственно и со смыслом!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пн 10 Ноя 2014 - 14:17

Elena_Premudraya пишет:Оля, спасибо за хорошие новости! : x Полностью согласна, после эээ... несколько напугавшей меня зимней коллекцииAffraid  эта - очень даже ничего! Happy Понравились бирюзово-голубые мураши, но я вообще к этим оттенкам неровно дышу, и оооочень понравился новый замок - Дикая вишня!Love  Очень вовремя я его увидела, уже хотела заказать по акции браслет с замком Кружево, ан нет! Потерплю, пожалуй Popcorn Вообще тенденция обнадеживает - никакого стразья, сердечки хоть и присутствуют, но замаскированы Lol! что немного расстроило - что нет таких тонко проработанных шармов, как, например Чаепитие, прогулка, завтрак, вера в любовь - когда не просто бусинка, а маленькая скульптурка! doubt

согласна со всеми твоими словами ! Applause
    радует, что релиз вроде будет 25 декабря, долго ждать не придется!

Ирина пишет:
    caleva-la пишет:Девчонки, а вот Весенняя коллекция!
    Спасибо за ссылочку! 
    Очень нравится осьминог, замочек с цветочками и гематиты. Прям очень хочется на камушки глянуть!

Да, чувствую, замок-вишня будет хитом! облизываюсь на него прямо!
    ну а гематиты - моя давняя любовь!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 10 Ноя 2014 - 14:29

как много хотелок появилось Shocked Shocked Shocked
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 10 Ноя 2014 - 14:37

Девочки, а кто мог вот это идентефицировать? Теряюсь в догадках doubt Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 32 2mgrz14
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 10 Ноя 2014 - 14:40

Майский жук наверное Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:30