Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор galina Вс 30 Ноя 2014 - 10:02

Надюша , позволь и мне вставить свой пятак . Если уж ты нацелилась на золотые , то их и купи , когда сможешь . А пока обойдись резиночками . Биколорные клипсы хороши , конечно , но они тоже денег стоят , а кардинально вид браслета не изменят . Клевер и Завиток вполне с ролью клипс справятся . Да , браслет классный ! Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Natashkin Вс 30 Ноя 2014 - 11:10

galina пишет:Надюша , позволь и мне вставить свой пятак . Если уж ты нацелилась на золотые , то их и купи , когда сможешь . А пока обойдись резиночками . Биколорные клипсы хороши , конечно , но они тоже денег стоят , а кардинально вид браслета не изменят . Клевер и Завиток вполне с ролью клипс справятся . Да , браслет классный ! Kiss
    Beer Beer Beer
    Пддерживаю, лучше подкопить и взять золотые, а пока обойтись резиночками. Ведь мы не настолько богаты, чтобы соглашаться на временные компромиссы confused . Это в смысле-придется платить дважды- за биколор, а потом за золото.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 30 Ноя 2014 - 12:32

Наденька, я обычно сюда не суюсь, так как из меня очень хреновый советчик, но тут что-то прям вот дернуло, так что если что, не злитесь Embarassed
    А что если все бусины сдвинуть к замочку, а как вариант клипсы прикупить пока одну золотую, ну чтобы сразу много затрат не было?
    Можно вот такую под замочек:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 750256
    или такую
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 750345
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 12:46

Галюша,Наташенька и Машенька,спасибо за правильный совет! Flower !Вы правы, наверное так и поступлю буду идти к золотым клипсам,а то нет ничего более постоянного,чем временное))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 30 Ноя 2014 - 13:06

Надя, я поддерживаю предыдущих ораторов - копи на золотые клипсы. А Маша вообще класную идею дала -можно купить сначала одну. Ведь замок такой красивый, что его не стыдно и показать. Я вот тоже о золотых клипсах мечтаю, но то одно куплю, то другое, так денежки и распыляются. Никакой силы воли. Embarassed
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 30 Ноя 2014 - 13:29

Rurikovna пишет:Наденька, я обычно сюда не суюсь, так как из меня очень хреновый советчик, но тут что-то прям вот дернуло, так что если что, не злитесь Embarassed
    А что если все бусины сдвинуть к замочку, а как вариант клипсы прикупить пока одну золотую, ну чтобы сразу много затрат не было?
    Можно вот такую под замочек:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 750256
    или такую
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 750345

Тоже не особо рвусь советовать, но эта идея - замечательная, к тому же боковые сектора побольше центрального, значит больше шармов поместится Smile
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вс 30 Ноя 2014 - 13:40

Девочки, а как вы резиночки используйте и какие? Rolling Eyes
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 13:42

Леночка,Ольга,спасибо!!!Девочки, мне  очень понравились ваши советы!!! Flower
    Пошла изучать цены work
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 13:50

Sovyshka пишет:Девочки, а как вы резиночки используйте и какие? Rolling Eyes
    Я выставляла фото в прошлой теме хвасталке, силиконовые резиночки для африканских косичек.Они тоненькие бесцветные и малюсенькие.Одеваешь на браслет,а потом тихонько шармик на резиночку накручиваешь.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 30 Ноя 2014 - 14:06

Надюша,браслет прекрасен!!! Applause
    И я на все 200% согласна с девочками,не распыляйся,копи на золотые клипсы,пусть лучше будут одни,но именно те ,которые будут к душе!!!
    Золотые клипсы ,это именно то ,что тебе нужно!!!
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вс 30 Ноя 2014 - 14:57

Sovyshka пишет:Девочки, а как вы резиночки используйте и какие? Rolling Eyes
    Присоединяюсь к вопросу Rolling Eyes еще интересует, где их взять, или где они продаются???
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 30 Ноя 2014 - 15:09

Девы,а правда про резинки подскажите пожалуйста,машина постоянно у меня вертится не очень красиво,попробовала резинку под клипсы туда засунуть не получается,ткните пожалуйста где было обсуждение или еще раз расскажите пожалуйста как шарм закрепить confused confused confused
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 ZB-fBQByzl0
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 30 Ноя 2014 - 15:27

[quote="Виктори"]Девы,а правда про резинки подскажите пожалуйста,машина постоянно у меня вертится не очень красиво,попробовала резинку под клипсы туда засунуть не получается,ткните пожалуйста где было обсуждение или еще раз расскажите пожалуйста как шарм закрепить confused confused confused
    А можно еще этой резинкой и шармы закреплять??
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 30 Ноя 2014 - 15:36

danavi2012 пишет:А можно еще этой резинкой и шармы закреплять??
    Как то можно,подождем пока кто-то с опытом в этих делах ответит Very Happy
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вс 30 Ноя 2014 - 15:42

Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 30 Ноя 2014 - 16:16

galina пишет:Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
    Да, и вообще про резиночки, силиконовые колечки, резинки для денег и брекетов, кусочки ластиков, запихнутые под шармы, писано-переписано сто-пятЦот раз в этой теме. Почитайте её  ( предыдущие номера) Cool ....
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 16:22

Еще раз показываю и пишу про резиночки)))
    Можно взять резинки для денег,можно вот такие(для африканских косичек,которые продается в отдели для заколок,шпилек....)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 9 G636afXJuIs
    Одеваете на браслет,можно как на хвост из волос,можете разрезать резинку и завязать узелком,а потом накрутить шарм или одеть клипсу.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 30 Ноя 2014 - 16:23

А целую выделенную под этот вопрос тему почитать никто не пробывал? Cool . Razz http://pandora-hit.forumbook.ru/t241-topic#108021

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 30 Ноя 2014 - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 16:24

Vanda пишет:Надюша,браслет прекрасен!!! Applause
    И я на все 200% согласна с девочками,не распыляйся,копи на золотые клипсы,пусть лучше будут одни,но именно те ,которые будут к душе!!!
    Все Света,ты окончательно поставила жирную точку в моих размышлениях))Люблю наш коллективный разум,всегда правильное решение подскажет!!! Dance
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 30 Ноя 2014 - 16:29

Спасибо большое, все очень понятно!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 16:32

danavi2012 пишет:Спасибо большое, все очень понятно!!
    Я смотрю вы новенькая))Не хотите представится,рассказать о себе и своей коллекции?Нам будет очень приятно почитать и познакомиться с вами Flower

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вс 30 Ноя 2014 - 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 30 Ноя 2014 - 16:32

agentnadin07 пишет:
    Vanda пишет:Надюша,браслет прекрасен!!! Applause
    Все Света,ты окончательно поставила жирную точку в моих размышлениях))Люблю наш коллективный разум,всегда правильное решение подскажет!!! Dance
    Надюша, присоединюсь, копи на золотые клипсы. на перлене за 9000 можно выловить, или будут если акции с золотом в Москве, напиши мне, купим тут.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 30 Ноя 2014 - 16:35

vezelka пишет:
    Надюша, присоединюсь, копи на золотые клипсы. на перлене за 9000 можно выловить, или будут если акции с золотом в Москве, напиши мне, купим тут.
    Все договорились Надюша!!!Пошла думать от чего смогу отказаться,от мороженка уже отказалась в пользу бусин,придется и от пироженок отказаться ради клипс Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 30 Ноя 2014 - 16:38

agentnadin07 пишет:
    vezelka пишет:
    Все договорились Надюша!!!Пошла думать от чего смогу отказаться,от мороженка уже отказалась в пользу бусин,придется и от пироженок отказаться ради клипс Lol!
    Smile Ой, Надь, я мужу говорю, я кушаю мало, так что у меня деньги на бусинки остаютсяSmile
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор danavi2012 Вс 30 Ноя 2014 - 16:45

agentnadin07 пишет:
    danavi2012 пишет:Спасибо большое, все очень понятно!!
    Я смотрю вы новенькая))Не хотите представится,рассказать о себе и своей коллекции?Нам будет очень приятно почитать и познакомиться с вами Flower
    хотелось бы Embarassed Я - Наталия, увлеклась Пандорой недавно, приятельница заразила. Шармы покупаются те, которые на сегодняшний день необходимы (типа обереги) и чисто, которые нравятся. Спасибо за теплый прием)). С Вашего позволения постараюсь выложить фото браслета в хвасталках)) С удовольствием познакомлюсь))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:41