+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 201
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Надюша , позволь и мне вставить свой пятак . Если уж ты нацелилась на золотые , то их и купи , когда сможешь . А пока обойдись резиночками . Биколорные клипсы хороши , конечно , но они тоже денег стоят , а кардинально вид браслета не изменят . Клевер и Завиток вполне с ролью клипс справятся . Да , браслет классный !
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 202
galina пишет:Надюша , позволь и мне вставить свой пятак . Если уж ты нацелилась на золотые , то их и купи , когда сможешь . А пока обойдись резиночками . Биколорные клипсы хороши , конечно , но они тоже денег стоят , а кардинально вид браслета не изменят . Клевер и Завиток вполне с ролью клипс справятся . Да , браслет классный !
Пддерживаю, лучше подкопить и взять золотые, а пока обойтись резиночками. Ведь мы не настолько богаты, чтобы соглашаться на временные компромиссы . Это в смысле-придется платить дважды- за биколор, а потом за золото.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 203
Наденька, я обычно сюда не суюсь, так как из меня очень хреновый советчик, но тут что-то прям вот дернуло, так что если что, не злитесь
А что если все бусины сдвинуть к замочку, а как вариант клипсы прикупить пока одну золотую, ну чтобы сразу много затрат не было?
Можно вот такую под замочек:
или такую
А что если все бусины сдвинуть к замочку, а как вариант клипсы прикупить пока одну золотую, ну чтобы сразу много затрат не было?
или такую
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 204
Галюша,Наташенька и Машенька,спасибо за правильный совет! !Вы правы, наверное так и поступлю буду идти к золотым клипсам,а то нет ничего более постоянного,чем временное))))
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 205
Надя, я поддерживаю предыдущих ораторов - копи на золотые клипсы. А Маша вообще класную идею дала -можно купить сначала одну. Ведь замок такой красивый, что его не стыдно и показать. Я вот тоже о золотых клипсах мечтаю, но то одно куплю, то другое, так денежки и распыляются. Никакой силы воли.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 206
Rurikovna пишет:Наденька, я обычно сюда не суюсь, так как из меня очень хреновый советчик, но тут что-то прям вот дернуло, так что если что, не злитесь
или такую
Тоже не особо рвусь советовать, но эта идея - замечательная, к тому же боковые сектора побольше центрального, значит больше шармов поместится
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 207
Девочки, а как вы резиночки используйте и какие?
- Сообщение 208
Леночка,Ольга,спасибо!!!Девочки, мне очень понравились ваши советы!!!
Пошла изучать цены
Пошла изучать цены
- Сообщение 209
Я выставляла фото в прошлой теме хвасталке, силиконовые резиночки для африканских косичек.Они тоненькие бесцветные и малюсенькие.Одеваешь на браслет,а потом тихонько шармик на резиночку накручиваешь.Sovyshka пишет:Девочки, а как вы резиночки используйте и какие?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 210
Надюша,браслет прекрасен!!!
И я на все 200% согласна с девочками,не распыляйся,копи на золотые клипсы,пусть лучше будут одни,но именно те ,которые будут к душе!!!
Золотые клипсы ,это именно то ,что тебе нужно!!!
И я на все 200% согласна с девочками,не распыляйся,копи на золотые клипсы,пусть лучше будут одни,но именно те ,которые будут к душе!!!
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 211
Присоединяюсь к вопросу еще интересует, где их взять, или где они продаются???Sovyshka пишет:Девочки, а как вы резиночки используйте и какие?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 212
Девы,а правда про резинки подскажите пожалуйста,машина постоянно у меня вертится не очень красиво,попробовала резинку под клипсы туда засунуть не получается,ткните пожалуйста где было обсуждение или еще раз расскажите пожалуйста как шарм закрепить
- Сообщение 213
[quote="Виктори"]Девы,а правда про резинки подскажите пожалуйста,машина постоянно у меня вертится не очень красиво,попробовала резинку под клипсы туда засунуть не получается,ткните пожалуйста где было обсуждение или еще раз расскажите пожалуйста как шарм закрепить
А можно еще этой резинкой и шармы закреплять??
А можно еще этой резинкой и шармы закреплять??
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 214
Как то можно,подождем пока кто-то с опытом в этих делах ответитdanavi2012 пишет:А можно еще этой резинкой и шармы закреплять??
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 215
Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 216
Да, и вообще про резиночки, силиконовые колечки, резинки для денег и брекетов, кусочки ластиков, запихнутые под шармы, писано-переписано сто-пятЦот раз в этой теме. Почитайте её ( предыдущие номера) ....galina пишет:Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
- Сообщение 217
Еще раз показываю и пишу про резиночки)))
Можно взять резинки для денег,можно вот такие(для африканских косичек,которые продается в отдели для заколок,шпилек....)
Одеваете на браслет,можно как на хвост из волос,можете разрезать резинку и завязать узелком,а потом накрутить шарм или одеть клипсу.
Можно взять резинки для денег,можно вот такие(для африканских косичек,которые продается в отдели для заколок,шпилек....)
Одеваете на браслет,можно как на хвост из волос,можете разрезать резинку и завязать узелком,а потом накрутить шарм или одеть клипсу.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 218
А целую выделенную под этот вопрос тему почитать никто не пробывал? . http://pandora-hit.forumbook.ru/t241-topic#108021
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 30 Ноя 2014 - 16:26), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 219
Все Света,ты окончательно поставила жирную точку в моих размышлениях))Люблю наш коллективный разум,всегда правильное решение подскажет!!!Vanda пишет:Надюша,браслет прекрасен!!!
- Сообщение 220
Спасибо большое, все очень понятно!!
- Сообщение 221
Я смотрю вы новенькая))Не хотите представится,рассказать о себе и своей коллекции?Нам будет очень приятно почитать и познакомиться с вамиdanavi2012 пишет:Спасибо большое, все очень понятно!!
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Вс 30 Ноя 2014 - 16:32), всего редактировалось 1 раз(а)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 222
Надюша, присоединюсь, копи на золотые клипсы. на перлене за 9000 можно выловить, или будут если акции с золотом в Москве, напиши мне, купим тут.agentnadin07 пишет:Все Света,ты окончательно поставила жирную точку в моих размышлениях))Люблю наш коллективный разум,всегда правильное решение подскажет!!!Vanda пишет:Надюша,браслет прекрасен!!!
- Сообщение 223
Все договорились Надюша!!!Пошла думать от чего смогу отказаться,от мороженка уже отказалась в пользу бусин,придется и от пироженок отказаться ради клипсvezelka пишет:
Надюша, присоединюсь, копи на золотые клипсы. на перлене за 9000 можно выловить, или будут если акции с золотом в Москве, напиши мне, купим тут.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 224
Ой, Надь, я мужу говорю, я кушаю мало, так что у меня деньги на бусинки остаютсяagentnadin07 пишет:Все договорились Надюша!!!Пошла думать от чего смогу отказаться,от мороженка уже отказалась в пользу бусин,придется и от пироженок отказаться ради клипсvezelka пишет:
Надюша, присоединюсь, копи на золотые клипсы. на перлене за 9000 можно выловить, или будут если акции с золотом в Москве, напиши мне, купим тут.
- Сообщение 225
хотелось бы Я - Наталия, увлеклась Пандорой недавно, приятельница заразила. Шармы покупаются те, которые на сегодняшний день необходимы (типа обереги) и чисто, которые нравятся. Спасибо за теплый прием)). С Вашего позволения постараюсь выложить фото браслета в хвасталках)) С удовольствием познакомлюсь))agentnadin07 пишет:Я смотрю вы новенькая))Не хотите представится,рассказать о себе и своей коллекции?Нам будет очень приятно почитать и познакомиться с вамиdanavi2012 пишет:Спасибо большое, все очень понятно!!