Наташенька,я смотрю вы потихоньку осваиваетесь)Тут у нас много тем,что бы все в кучу не мешалось,вы потом разберетесь,удобно,но сначала кажется запутано)))Вот тема знакомства http://pandora-hit.forumbook.ru/t219p810-topicdanavi2012 пишет:хотелось бы Я - Наталия, увлеклась Пандорой недавно, приятельница заразила. Шармы покупаются те, которые на сегодняшний день необходимы (типа обереги) и чисто, которые нравятся. Спасибо за теплый прием)). С Вашего позволения постараюсь выложить фото браслета в хвасталках)) С удовольствием познакомлюсь))agentnadin07 пишет:
Я смотрю вы новенькая))Не хотите представится,рассказать о себе и своей коллекции?Нам будет очень приятно почитать и познакомиться с вами
+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 226
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 227
galina пишет:Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
AllaR пишет:Да, и вообще про резиночки, силиконовые колечки, резинки для денег и брекетов, кусочки ластиков, запихнутые под шармы, писано-переписано сто-пятЦот раз в этой теме. Почитайте её ( предыдущие номера) ....galina пишет:Девочки , на предыдущей странице , сообщение 209.
agentnadin07 пишет:Еще раз показываю и пишу про резиночки)))
Можно взять резинки для денег,можно вот такие(для африканских косичек,которые продается в отдели для заколок,шпилек....)
Одеваете на браслет,можно как на хвост из волос,можете разрезать резинку и завязать узелком,а потом накрутить шарм или одеть клипсу.
Огромное спасибо,девочки! Простите, я тормоз (((AllaR пишет:А целую выделенную под этот вопрос тему почитать никто не пробывал? . http://pandora-hit.forumbook.ru/t241-topic#108021
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 228
Знатоки всех брендов! Нужен шарм, подходящий для нумизмата. Требует муж. Троллевскую монету не предлагать - цена не гуманная даже в Перлене.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 229
Ольга, а пандоровский lucky penny не подойдет?olgavdobr пишет:Знатоки всех брендов! Нужен шарм, подходящий для нумизмата. Требует муж. Троллевскую монету не предлагать - цена не гуманная даже в Перлене.
- Сообщение 230
kit-key пишет:Ольга, а пандоровский lucky penny не подойдет?olgavdobr пишет:Знатоки всех брендов! Нужен шарм, подходящий для нумизмата. Требует муж. Троллевскую монету не предлагать - цена не гуманная даже в Перлене.
Катя, я в сомнениях. Как-то подвеска - совсем не для мужского браслета, КМК.
- Сообщение 231
Девочки, посмотрите-помогите-посоветуйте! То, что я показала сначала в хвасталке:
[img][/img]
Теперь с планируемыми муранками "красные треугольники". К слову сказать, они меня очень разочаровали. Приехали от английского Александра, вроде бы приличный магазин... Муранки ну о-очень разные, и по толщине-диаметру, и по рисунку, и по цвету. Если одна - такая, как я и ожидала, то вторая в большей степени оранжевая, чем красная, треугольники со срезанными вершинами, более худая и расплющенная. Это меня укрепило в мысли, что муранки, видимо, надо покупать "вживую".
[img][/img]
Сегодня была в Энтере, увидела на витрине муранку "зеленые треугольники", ни на сайте, ни на терминале в магазине ее не было! С учетом бонусов "Спасибо" купила за полцены. Она при рассмотрении дома при обычном освещении, а не магазинном, оказалась менее зеленая, чем хотелось бы, но чего-то елочного вроде как надо:
[img][/img]
Или заменить зеленую на "волшебную" (Amore&Baci)? Поставила ее для сравнения рядом:
[img][/img]
Кстати, в варианте с зеленой муранкой цветок-талисман опять поменяла с граната на сердолик, т.к. с худой "красной" муранкой он практически одинаков по цвету.
Что посоветуете?
[img][/img]
Теперь с планируемыми муранками "красные треугольники". К слову сказать, они меня очень разочаровали. Приехали от английского Александра, вроде бы приличный магазин... Муранки ну о-очень разные, и по толщине-диаметру, и по рисунку, и по цвету. Если одна - такая, как я и ожидала, то вторая в большей степени оранжевая, чем красная, треугольники со срезанными вершинами, более худая и расплющенная. Это меня укрепило в мысли, что муранки, видимо, надо покупать "вживую".
[img][/img]
Сегодня была в Энтере, увидела на витрине муранку "зеленые треугольники", ни на сайте, ни на терминале в магазине ее не было! С учетом бонусов "Спасибо" купила за полцены. Она при рассмотрении дома при обычном освещении, а не магазинном, оказалась менее зеленая, чем хотелось бы, но чего-то елочного вроде как надо:
[img][/img]
Или заменить зеленую на "волшебную" (Amore&Baci)? Поставила ее для сравнения рядом:
[img][/img]
Кстати, в варианте с зеленой муранкой цветок-талисман опять поменяла с граната на сердолик, т.к. с худой "красной" муранкой он практически одинаков по цвету.
Что посоветуете?
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 232
Оля, у меня похожая история с фиолетовыми муранками треугольниками
Когда получила, во первых цвет оказался не такой, как я ожидала, а во вторых тоже одна тольше, другая толще
Но так как вернуть было уже поздно, все же надела на браслет
Когда муранки на браслете не рядом, толстый-тонкий, этого не заметно, так что поэтому поводу не волнуйся
Но как я уже и сказала раньше, к этому браслету мне нравятся предыдущие муранки больше, они прям как елочные шарики
Эти может сделаешь в другой комбинации?
Про зеленую : она мне нравится, себе такие 2 штучки хочу купить
Когда получила, во первых цвет оказался не такой, как я ожидала, а во вторых тоже одна тольше, другая толще
Но так как вернуть было уже поздно, все же надела на браслет
Когда муранки на браслете не рядом, толстый-тонкий, этого не заметно, так что поэтому поводу не волнуйся
Но как я уже и сказала раньше, к этому браслету мне нравятся предыдущие муранки больше, они прям как елочные шарики
Эти может сделаешь в другой комбинации?
Про зеленую : она мне нравится, себе такие 2 штучки хочу купить
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 233
Оля, мне зелененькая больше нравиться... Новогоднее как то
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 234
Мне нравится сборка с красными. Зеленую я бы убрала или же чем-то дополнила. У меня она у сестры есть и для меня она больше летняя по цвету и НГ не сильно подходит.olgavdobr пишет:Девочки, посмотрите-помогите-посоветуйте! То, что я показала сначала
[img][/img]
Что посоветуете?
А вот все твои красные на одном браслете будет здорово!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 235
Оля, а мне самый первый браслет больше всего нравиться. Он прямо совсем- совсем новогодний.
Муранки- треугольники всех цветов есть у моей подруги. Она очень интересно их носит- комбинирует по цвету в зависимости от одежды и носит вообще без серебряных шармов, только эти вот муранки. На кожаном браслете смотрятся очень эффектно. И они тоже у нее немного разные, хотя она выбирала их вживую. Может тебе их отселить на другой браслет?
Муранки- треугольники всех цветов есть у моей подруги. Она очень интересно их носит- комбинирует по цвету в зависимости от одежды и носит вообще без серебряных шармов, только эти вот муранки. На кожаном браслете смотрятся очень эффектно. И они тоже у нее немного разные, хотя она выбирала их вживую. Может тебе их отселить на другой браслет?
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 236
olgavdobr, Оля, мне нравится самый первый вариант с непандоровскими муранками, они как ёлочные игрушки прям!! А из Пандоровских я бы подобрала красные и зеленые граненки или новую красную муранку с цирконием..ну это на мой вкус..
- Сообщение 237
Девочки, спасибо за мнения. Буду сегодня вечером пробовать вариант совмещения одной красно-треугольной с моими непандоровскими. Ситуация усложняется еще и тем, что на третий сегмент нужна муранка максимально мелкая, поэтому одна из английских туда хорошо влезла, но она мне как раз меньше нравится. А зеленую, наверное, да придется использовать в других браслетах, т.к. она на самом деле не очень зеленая, она близка по основному цвету к насыщенному хризопразу, который на майских талисманах.
Оля Darushka - мысль о муранке из новой коллекции меня тоже посетила. Я в магазине пыталась приложить ее к браслету между треугольниками, но вместе они не очень сложились. Хотя сами по себе муранки из новой коллекции очень хороши, именно красная и ярко-синяя. Я долго на них облизывалась, еле сдержалась Граненки, на мой взгляд, менее интересны, очень уж прямолинейны по цвету и содержанию. И даже почти раритетные синие с блеском меня не впечатлили. Я, собственно, в Энтер за ними и ехала, но повертела в руках и отказалась от заказа. Просто ради потенциальной раритетности брать их не стала.
Кстати, про кэшбэк из Энтера кто-нибудь слышал? Если - нет, напишу в другой теме.
Оля Darushka - мысль о муранке из новой коллекции меня тоже посетила. Я в магазине пыталась приложить ее к браслету между треугольниками, но вместе они не очень сложились. Хотя сами по себе муранки из новой коллекции очень хороши, именно красная и ярко-синяя. Я долго на них облизывалась, еле сдержалась Граненки, на мой взгляд, менее интересны, очень уж прямолинейны по цвету и содержанию. И даже почти раритетные синие с блеском меня не впечатлили. Я, собственно, в Энтер за ними и ехала, но повертела в руках и отказалась от заказа. Просто ради потенциальной раритетности брать их не стала.
Кстати, про кэшбэк из Энтера кто-нибудь слышал? Если - нет, напишу в другой теме.
- Сообщение 238
Олечка,мне тоже нравится,когда на браслете только красный цвет присутствует.Очень нравится первая сборка, благородно и красиво играют своим цветом,даже не цветом,а внутренним блеском не пандоровские муранки.
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 239
Я не слышала, а что это такое?olgavdobr пишет:Девочки, спасибо за мнения. Буду сегодня вечером пробовать вариант совмещения одной красно-треугольной с моими непандоровскими. Ситуация усложняется еще и тем, что на третий сегмент нужна муранка максимально мелкая, поэтому одна из английских туда хорошо влезла, но она мне как раз меньше нравится. А зеленую, наверное, да придется использовать в других браслетах, т.к. она на самом деле не очень зеленая, она близка по основному цвету к насыщенному хризопразу, который на майских талисманах.
- Сообщение 240
Нелли пишет:Я не слышала, а что это такое?olgavdobr пишет: Кстати, про кэшбэк из Энтера кто-нибудь слышал? Если - нет, напишу в другой теме.
Я чуть позже напишу об этом звере в шпаргалку для шопоголиков.
- Сообщение 241
Как вам такой вариант? Оставляем?
[img][/img]
[img][/img]
- Сообщение 242
ЗДОРОВОolgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?
" />
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 243
olgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?
глазенки так и просят "Оставьте меня на браслетике"
Нелли- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-10
- Сообщение 244
" />
Оставляем!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 245
Ольга, очень даже здорово, по новогоднему красиво получилось!olgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?
" />
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 246
Ольга, у Вас получился супер позитивный и празднечный браслетик! Прям смотришь и улыбаешься!
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
- Сообщение 247
Я тоже заулыбалась при виде такой овечки! Пусть принесет счастье!!!olgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?
" />
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 248
" />
Оля, оставляем!!! Овечка- супер, любуюсь и улыбаюсь Пусть принесет счастье и радость
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 249
" />
такой милый Овечик в окружении новогодних шармиков!!!! "Ну остаааавь меняя")))) Да-да глазенки так и просят! Очень хорошенький браслет!!! Позитивный, милый, душевный!Merise пишет:olgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?
глазенки так и просят "Оставьте меня на браслетике"
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 250
Оля, классно !!! Прекрасный новогодний браслетик, овец такой милыйolgavdobr пишет:Как вам такой вариант? Оставляем?