Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор с_Марса Пт 23 Янв 2015 - 8:25

Inna81 пишет:Доброго времени суток всем. Нужна помощь.Возникла проблемка) Нужна 2 клипса пандоры на лесной браслет. Первую взяла с чернеными звездами. Нужно чтоб по размеру к ней подходила и без стразиков) Заранее благодарна за ответы

а второй млечный путь найти не можете или принципиально ставить не хотите? (если речь о нем)

и что вот это - http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms#!/subcat/13/sort-by/pl - не помогает? клипс ведь немного, тем более простых
    Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-21

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Inna81 Пт 23 Янв 2015 - 8:49

Ответ для с_Марса
    Простите, не получается что-то отправить сообщение с цитатами)

Принципиально) Не люблю одинаковые бусины. Как вариант рассматриваю pandora hypnotize clip  с ониксом, но не могу определится с размерами. Подойдет ли она под "Млечный путь". Не могу найти их рядом.

П.С.Сайт пандоры не помогает, к сожалению, так как в магазине выбор невелик
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 23 Янв 2015 - 8:52

Inna81, а это какая, с чернеными звездами?
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 23 Янв 2015 - 8:54

Inna81 пишет:Доброго времени суток всем. Нужна помощь.Возникла проблемка) Нужна 2 клипса пандоры на лесной браслет. Первую взяла с чернеными звездами. Нужно чтоб по размеру к ней подходила и без стразиков) Заранее благодарна за ответы

http://www.pandora.net/ru-ru/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer
    в конструкторе не пробовали покрутить? Там соотношение размеров шармов понятно.

Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Inna81 Пт 23 Янв 2015 - 8:54

Merise пишет:Inna81, а это какая, с чернеными звездами?
    Как оказалось, "Млечный путь") Я из Украины, а на нашем сайте нет названий бусин
    Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Inna81 Пт 23 Янв 2015 - 9:14

Каприза,спасибо за дельный совет. Только что попробовала. Ситуация прояснилась) Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 23 Янв 2015 - 9:48

может такую же с сердечками? сердечки никогда не помешают )))

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 791037
    Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Inna81 Пт 23 Янв 2015 - 12:54

Спасибо) Не очень нравится. В планах хочется сердце, но не знаю еще какое)))Звезды приглянулись сразу, а эта не очень.... Heart Embarassed
    Выбрала уже "Прилив". Не могу ссылку вставить.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 7:19

Nikatyu пишет:А я отказалась совсем от муранок...  они обязывают или одежду в цвет, или маникюр, или аксессуары...
    Осталось чуть-чуть, что бы собрать)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 23shysj
    очень классный получается Smile Smile
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 7:25

А мне нужен совет и не знаю теперь что делать, нужны две подвески одна Букет такой розовенький, а вторая Серебрянное крыло с золотым сердцем Cool Cool та вот дилема в чем ded ded нужны то они обе, но финансы кричат....остановись Tuk Tuk (так как в распродажу прикупила себе две буковки, и два разделителя с розовыми камушками Lol! Lol! )но одну все-таки хочу прикупить.....посоветуйте какую Wink Wink
    P/S потом и вторую прикуплю все равно, но попозже doubt doubt
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Сб 24 Янв 2015 - 7:36

anastasia-masya пишет:А мне нужен совет и не знаю теперь что делать, нужны две подвески одна Букет такой розовенький,  а вторая Серебрянное крыло с золотым сердцем Cool Cool та вот дилема в чем ded ded нужны то они обе, но финансы кричат....остановись Tuk Tuk (так как в распродажу прикупила себе две буковки, и два разделителя с розовыми камушками Lol!  Lol! )но одну все-таки хочу прикупить.....посоветуйте какую Wink Wink
    Я б крыло сначала купила, тк говорят, что подорожание сильно на биколоре отразится. У меня тоже такая проблема, нужно 2 последних шарма на этот браслет, они не по акции, а потратилась я изрядно...
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 7:50

Booom пишет:
    anastasia-masya пишет:А мне нужен совет и не знаю теперь что делать, нужны две подвески одна Букет такой розовенький,  а вторая Серебрянное крыло с золотым сердцем Cool Cool та вот дилема в чем ded ded нужны то они обе, но финансы кричат....остановись Tuk Tuk (так как в распродажу прикупила себе две буковки, и два разделителя с розовыми камушками Lol!  Lol! )но одну все-таки хочу прикупить.....посоветуйте какую Wink Wink
    Я б крыло сначала купила, тк говорят, что подорожание сильно на биколоре отразится. У меня тоже такая проблема, нужно 2 последних шарма на этот браслет, они не по акции, а потратилась я изрядно...
    и Я.....не только на пандору Affraid Affraid .......еще и на джинсы, пока были по скидке Disel, клатч фирмы DRNY,костюмчик спортивный (прямо с Италии....у меня одна девочка летает),а в следующие выходые хочу сьездить за сапогами на весну..нужны кожанки однозначто Embarassed хотя я всегда так говорю Razz а покупаю замшу Happy Happy Happy уж очень она красивая, а еще туфли на шпильке и грубые боты под джинсы.............поэтому плохой из меня Экономист doubt doubt doubt
    Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Inna81 Сб 24 Янв 2015 - 9:08

Я бы крыло взяла. Красивое оно.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Сб 24 Янв 2015 - 9:10

anastasia-masya пишет:
    Booom пишет:
    и Я.....не только на пандору Affraid  Affraid .......еще и на джинсы, пока были по скидке Disel, клатч фирмы DRNY,костюмчик спортивный (прямо с Италии....у меня одна девочка летает),а в следующие выходые хочу сьездить за сапогами на весну..нужны кожанки однозначто Embarassed хотя я всегда так говорю Razz а покупаю замшу Happy Happy Happy уж очень она красивая, а еще туфли на шпильке и грубые боты под джинсы.............поэтому плохой из меня Экономист doubt doubt doubt
    Не, я вот к шмоткам равнодушна абсолютно, разве что обувь имеюSmile
    Вот такой вот я бомж в пандоре и других побрякушкахSmile
    Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-06

Сообщение автор Aida1907 Сб 24 Янв 2015 - 9:22

Настя! Бери крыло! Оно у меня тоже в хотелках
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 9:24

Booom пишет:
    anastasia-masya пишет:
    и Я.....не только на пандору Affraid  Affraid .......еще и на джинсы, пока были по скидке Disel, клатч фирмы DRNY,костюмчик спортивный (прямо с Италии....у меня одна девочка летает),а в следующие выходые хочу сьездить за сапогами на весну..нужны кожанки однозначто Embarassed хотя я всегда так говорю Razz а покупаю замшу Happy Happy Happy уж очень она красивая, а еще туфли на шпильке и грубые боты под джинсы.............поэтому плохой из меня Экономист doubt doubt doubt
    Не, я вот к шмоткам равнодушна абсолютно, разве что обувь имеюSmile
    Вот такой вот я бомж в пандоре и других побрякушкахSmile
    Да я одежду тоже так прикупаю, если прямо совсем что то захотелось Lol! а вот обувь и сумки Crying or Very sad Crying or Very sad Особенно обувь Happy Happy это моя слабость ее постоянно покупаю, так как мне весгда ее мало...тут дома посчитала и ужаснулась Wall Wall 45пар обувиhope и мне все малоwork work
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 9:27

Aida1907 пишет:Настя! Бери крыло! Оно у меня тоже в хотелках
    Спасибо тебе моя дорогая.......ты для меня вообще просто Волшебница queen отхватила мне буковку, благодарности мое нет границ confused confused
    Ну все тогда крыло Fly Fly Fly
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Сб 24 Янв 2015 - 9:36

Настя, конечно, биколор нужно брать, оно явно подоражает на большую сумму.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Сб 24 Янв 2015 - 9:38

*Honey* пишет:

Настя, конечно, биколор нужно брать, оно явно подоражает на большую сумму.
    Спасибочки что вы меня так поддерживаете...... Happy Happy буду в энтере брать, щас закажу...он под привоз Razz как говориться хорошо что муж в командировке и не видит этого сумасшествия Crazy Crazy по пандоре.......
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 24 Янв 2015 - 9:48

Девочки, я опять советом! Понравилась эта комбинация шармов на окси-браслете, но хотелось бы, чтобы они держались вместе, да и крайний опенворк скатывается при растегивании браслета - боюсь потерять. А клипсы ведь сюда никакие не подойдут? Что делать? Черные резиночки подпихивать под опенворки? doubt

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 4796838
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Booom Сб 24 Янв 2015 - 10:12

Хелен пишет:Девочки, я опять советом! Понравилась эта комбинация шармов на окси-браслете, но хотелось бы, чтобы они держались вместе, да и крайний опенворк скатывается при растегивании браслета - боюсь потерять. А клипсы ведь сюда никакие не подойдут? Что делать? Черные резиночки подпихивать под опенворки? doubt

Есть рокзвезда оксиклипсы, но они не в тему совсем, хотя можно примерить в конструкторе. А если взять обычные гладкие за 990 по акции и почернить, как вы в соответствующей теме делаете яйцом или еще чем-то?
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Сб 24 Янв 2015 - 10:33

Хелен пишет:Девочки, я опять советом! Понравилась эта комбинация шармов на окси-браслете, но хотелось бы, чтобы они держались вместе, да и крайний опенворк скатывается при растегивании браслета - боюсь потерять. А клипсы ведь сюда никакие не подойдут? Что делать? Черные резиночки подпихивать под опенворки? doubt

Опенворки очень удобно фиксировать бесцветными силиконовыми колечками. Они на браслете сидят плотнее, чем черные пандоровские. И под опенворками, даже под самыми ажурными их практически не заметно. У меня так все опенворки на кожаном браслете зафиксированы.
    Упреждая вопрос "где купить" - я покупаю на 100sp. Китай, родимый китай.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 24 Янв 2015 - 11:18

Ирина, Катерина, спасибо за советы! Flower Flower Flower
    Ира, а обычные клипсы - это круглые? Они бывают темные, но сейчас со скидками, наверное, все раскупили, не найти уже будет?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Сб 24 Янв 2015 - 11:25

Лена, мне кажется гладкие клипсы сюда не надо...
    Ни круглые, ни рок стар

Надо какие нибудь с черненым узором подобрать

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 20af9le
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 21 11afl7d

Последний раз редактировалось: Merise (Сб 24 Янв 2015 - 11:39), всего редактировалось 1 раз(а)
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Сб 24 Янв 2015 - 11:29

Я бы взяла гладкие круглые клипсы. Но по акции, конечно, вряд ли уже найдешь что-то. Сама осталась без клипс. Без акции они есть в интернет-магазинах, что-то около 2400 шт по нынешнему курсу.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:39