Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Aida1907
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-06

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 20 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Aida1907 Чт 22 Янв 2015 - 6:58

anastasia-masya пишет:
    *Honey* пишет:

Настя, берите N ! Кстати, точно помню, что в теме про акции девушка из казани писала, что у них в энтере есть буква A...
    Я знаю я ей писала Smile она даже сходила в энтерв магазине сказали они по ошибке ее не правильно ее оприходовали..... Crying or Very sad Crying or Very sad

Это про меня confused Настя, даже если бы это была она, то не залежалась бы. Консы говорили, что многие уже за ней приходили. А они почему-то на сайт не могут исправления внести. Кстати, видела в другом энтере муранку как у меня красно-оранжевые треугольники. Так вот она вобще на сайте не числится. Так что лучше смотреть по факту в магазине.
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 20 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Booom Чт 22 Янв 2015 - 7:03

Марина Спб пишет:Ирина , действительно однозначно ...
    А может прозвище ласковое есть ?
    ... Как- то не подумалаSmile, но мне буковки неинтересны совсем, разве что биколорные, а из них приличную только Р видела, которая мне явно ни к селу, ни к городу....
    А Насте еще можно букву Н купить, даже лучше будет, чем N, мне кажется.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Чт 22 Янв 2015 - 7:40

Booom пишет:
    Марина Спб пишет:Ирина , действительно однозначно ...
    А может прозвище ласковое есть ?
    ... Как- то не подумалаSmile, но мне буковки неинтересны совсем, разве что биколорные, а из них приличную только Р видела, которая мне явно ни к селу, ни к городу....
    А Насте еще можно букву Н купить, даже лучше будет, чем  N, мне кажется.
    Просто мне кажется буковка Н, всетаки это английская ЭЙЧ, ну и соответственно слова на эту букву Home Her Honey ну и тд......ну на крайний случай и она подойдет
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Чт 22 Янв 2015 - 8:08

anastasia-masya пишет:
    Booom пишет:
    А Насте еще можно букву Н купить, даже лучше будет, чем  N, мне кажется.
    Просто мне кажется буковка Н, всетаки это английская ЭЙЧ, ну и соответственно слова на эту букву Home Her Honey ну и тд......ну на крайний случай и она подойдет
    Дык мы ж в России живем! Я бы Н взяла, ну вы уж как решите.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 8:11

Booom пишет:
    и я голосую за Н !
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Чт 22 Янв 2015 - 8:38

Merise пишет:
    Booom пишет:
    и я голосую за Н !
    Да вы Тоже правы.....но вот как то их N мне кажется правильнее....хотя Наша Н тоже хорошо ну уж как то не ассоциируньсЯ....хотя если выбора нет то тогда и наша хороша Rolling Eyes вот как то так Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 9:51

девочки, прошу совета

у меня тут новый браслет собирается Пандорин
    К нему нужно 3 одинаковые муранки
    Муранки нужны максимально однотонные, без яркого рисунка (пока думаю о синих или фиолетовых)
    В последней коллекции вроде есть одна подходящая 791630CZ , но как то дорого 3 раза по 39, не привыкла я без скидки покупать Smile

и вообще у Пандоры мне мало что нравится

Где мне еще, у каких марок посмотреть муранки, чтобы на пандору налезло?

(браслет будет весь биколорный , все шармики "со смыслом" , поэтому, чтобы сгладить весь разнобой нужны однотонные одинаковые муранки)
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 22 Янв 2015 - 10:46

Оксан, если однотонные, то может к Лене Премудрой за натуральными камушками?
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Чт 22 Янв 2015 - 10:50

Merise пишет:девочки, прошу совета
    у меня тут новый браслет собирается Пандорин
    К нему нужно 3 одинаковые муранки
    Муранки нужны максимально однотонные, без яркого рисунка (пока думаю о синих или фиолетовых)
    В последней коллекции вроде есть одна подходящая 791630CZ , но как то дорого 3 раза по 39, не привыкла я без скидки покупать Smile
    и вообще у Пандоры мне мало что нравится
    Где мне еще, у каких марок посмотреть муранки, чтобы на пандору налезло?
    (браслет будет весь биколорный , все шармики "со смыслом" , поэтому, чтобы сгладить весь разнобой нужны однотонные одинаковые муранки)

Я противник смешивания марок...
    а так, попробуйте в конструкторе покомбинировать с разными муранками)) может, понравятся другие какие-нибудь...

п.с. может, о золотых разделителях подумаете Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 11:05

Капризза пишет:Оксан, если однотонные, то может к Лене Премудрой за натуральными камушками?

Камни это классная идея !!!!
    Там такие есть, такие!!!!!
    И по цене гуманные Smile
    А за стекло 39 евров это нехорошо Sad
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 11:46

девочки, а что за камни и налезают  ли они на Пандору?
    Nikatyu пишет:
    а так, попробуйте в конструкторе покомбинировать с разными муранками)) может, понравятся другие какие-нибудь...

в конструкторе я как раз те синие и померяла, вроде неплохо

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 20 9qwco8
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Чт 22 Янв 2015 - 11:51

Merise пишет:девочки, а что за камни и налезают  ли они на Пандору?
    Nikatyu пишет:

Очень красиво....и стильно.... Applause Applause Applause эх.....я эти муранки видела мне тоже они приглянулись Love , но я для себя решила сначала дособеру свой красно-розовывй Embarassed Embarassed
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Чт 22 Янв 2015 - 11:54

anastasia-masya пишет:
    Merise пишет:
    и я голосую за Н !
    Да вы Тоже правы.....но вот как то их N мне кажется правильнее....хотя Наша Н тоже хорошо ну уж как то не ассоциируньсЯ....хотя если выбора нет то тогда и наша хороша Rolling Eyes вот как то так Lol!

я себе специально английскую "Си" искала , ибо их S - это их )), а имя у меня - наше, отечественное ))

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 22 Янв 2015 - 11:56

Nikatyu пишет:

Браслет великолепный!  Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 12:00

anastasia-masya пишет:
    Очень красиво....и стильно.... Applause Applause Applause
    Olga пишет:
    Браслет великолепный!  Flower
    будет .....
    когда соберу Lol!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Чт 22 Янв 2015 - 12:09

Nikatyu пишет:

знаете, у меня был накручен похожий вариант с синими граненками (замок, корона, книга сказок, котята и проч.) - на мой вкус оказался вариант на раз ...
    слишком активный цвет граненок , как мне кажется, больше подходит для короткой комбинации или для менее сложных шармов, а тут конкуренция за главную партию - между цветом и сложносочиненными шармами
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 12:11

с_Марса пишет:

знаете,  у меня был накручен похожий вариант с синими граненками  (замок, корона, книга сказок, котята и проч.)  - на мой вкус оказался вариант на раз ...
    слишком активный цвет граненок , как мне кажется, больше подходит для короткой комбинации  или для менее сложных шармов, а тут конкуренция за главную партию - между цветом и сложносочиненными шармами  

Светлана, а какие муранки вы в итоге носите с ним ?
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор с_Марса Чт 22 Янв 2015 - 12:33

Merise пишет:
    Светлана, а какие муранки вы в итоге носите с ним ?

никакие Lol! ....купила полупрозрачные (какой-то фиолетовый леопард )), нет артикула под рукой) - понравилось больше (они вроде бы и разделяли сложные шармы, но в тоже время на себя внимание не перетягивали , практически растворяясь в пространстве - ну, может быть это следствие падающего зрения )), но их было всего 2 и они теперь на другом браслете с золотом осели , да и на кожаный фиолетовый просятся ...(никогда бы не подумала, что блеклые муранки могут быть такими востребованными ))

пока на тему "сказки" (которая начиналась у меня как зимняя, но уже сменила сезонный характер) собрала нечто олдскульное - на окси-браслете , много темного серебра и немного биколоров (собирала под новый кулон и ретро-платье) ...приживется/нет - не знаю пока ....но склоняюсь к мысли, что если и буду оживлять, то либо золотыми разделителями либо камнями ....ну, или к весенним граненкам-бочонкам присмотрюсь - они достаточно деликатного цвета и размера вроде бы
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 12:36

с_Марса пишет: если и буду оживлять, то либо золотыми разделителями либо камнями  ....ну, или к весенним граненкам-бочонкам присмотрюсь  - они достаточно деликатного цвета и размера вроде бы
    вот и мне хочется все же разделить,а то бщая масса какая то получается, но чтобы главными все же шармики оставались

Пошла искать камни
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 22 Янв 2015 - 12:52

Оксана, у меня Замок с такими же муранками с пузырьками и цирконием, но голубыми - типа небо. С желтыми гранеными мне еще он нравится.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 12:55

Лена, в голубых тонах у меня есть муранки, 2 штуки, идут на летний браслет, а граненки я недолюбливаю

Из граненых возможно пошли бы те, которые изьяли из продажи, с вкраплениями
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Чт 22 Янв 2015 - 13:05

А я отказалась совсем от муранок...  они обязывают или одежду в цвет, или маникюр, или аксессуары...
    Осталось чуть-чуть, что бы собрать)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 20 23shysj
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Чт 22 Янв 2015 - 13:08

Вероника, я полностью согласна, на золотые разделители точу зуб, но пока наверное нескоро, браслет бы собрать...

А синие муранки, думаю будут моими последними муранками, все же куплю (еще не решила, какие именно)

просто мой интерес к Пандоре начался именно с увиденного однажды браслета с синими муранками, и надолго он засел в моей памяти Smile
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Nikatyu Чт 22 Янв 2015 - 13:28

Merise пишет:Вероника, я полностью согласна, на золотые разделители точу зуб, но пока наверное нескоро, браслет бы собрать...
    А синие муранки, думаю будут моими последними муранками, все же куплю (еще не решила, какие именно)
    просто мой интерес к Пандоре начался именно с увиденного однажды браслета с синими муранками, и надолго он засел в моей памяти Smile

Тогда, обязательно, купите!!!))
    Inna81
    Inna81
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-21

Сообщение автор Inna81 Пт 23 Янв 2015 - 8:01

Доброго времени суток всем. Нужна помощь.Возникла проблемка) Нужна 2 клипса пандоры на лесной браслет. Первую взяла с чернеными звездами. Нужно чтоб по размеру к ней подходила и без стразиков) Заранее благодарна за ответы

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35