Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Julia-007 Вт 10 Фев 2015 - 7:33

Booom пишет:Фиолетовая, к примеру, будет с разделителем перекликаться. А розовая, мне кажется, тут особо ни к чему.
    Согласна, что фиолетовая будет очень подходить к родолитам.
    Если очень хочется розовую, то и попробуй с фиолетовой ее сочетать. Wink
    Взять, например, граненые. По фактуре похоже, а по цвету разные.
    Или сочетание желтой (к золоту подойдет) и фиолетовой. Rolling Eyes
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 7:43

мне не очень нравится сочетание розового с золотом

Вот если бы шармы полностью серебряные были...

Больше нравится в том стиле, что сейчас уже Smile
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вт 10 Фев 2015 - 9:08

Nina Sh пишет:Девочки, помогите решиться.. Я и это мурано люблю, но меня не покидает мысль ее убрать и заменить двумя розовыми граненками. НО я еще не особо люблю одинаковые шармы поэтому если 1 будет розовая граненка, то как какая вторая? ) Shocked
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 7739329_m

Нин, я бы на свой вкус, взяла граненую муранку белую (прозрачную), ну а к ней в дополнение можно многое сочетать... эта муранка очень красиво может расположиться у Мишки с сердцем, какую то воздушность придаст, легкость), а вторую например янтарное мурано (тоже граненую), комплектом к биколорам будет очень красиво)

либо белую и фиолетовую граненку (в дополнение к центральному шарму)

либо фиолетовый треугольник и белый треугольник (как зигзаг)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 9:16

а можно 2 разных белых (треугольник и с пузырьками) Smile

я кстати тоже для себя вариант обдумываю с биколорами и белыми муранками
    Вот сама не знаю, не будет ли слишком "бледненько" ?
    Но однозначно мне нужен нейтральный вариант браслета "на каждый день"
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Вт 10 Фев 2015 - 9:29

Merise пишет:а можно 2 разных белых (треугольник и с пузырьками) Smile

я кстати тоже для себя вариант обдумываю с биколорами и белыми муранками
    Вот сама не знаю, не будет ли слишком "бледненько" ?
    Но однозначно мне нужен нейтральный вариант браслета "на каждый день"

будет очень даже миленько))) люблю белые муранки) они как раз на повседневность)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 10 Фев 2015 - 9:30

Настя, спасибо Smile
    Мне с треугольниками белые очень нравятся Smile
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вт 10 Фев 2015 - 12:07

ну вот, все стерла случайно, что писала(((
    жаль, никто процитировать не успел((
    вставляю фото по-новой
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 5023007
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 5012795
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 5001531
    ну и в двух словах - прошу совета, что купить в первую очередь
    1. еще два розовых лотоса вместо бабочек?
    2. разделители с гранатом
    3. два черных лотоса на другой браслет

спасибо))

Последний раз редактировалось: yush@ (Вт 10 Фев 2015 - 14:42), всего редактировалось 3 раз(а)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 10 Фев 2015 - 12:15

Nina Sh пишет:Девочки, помогите решиться.. Я и это мурано люблю, но меня не покидает мысль ее убрать и заменить двумя розовыми граненками. НО я еще не особо люблю одинаковые шармы поэтому если 1 будет розовая граненка, то как какая вторая? ) Shocked
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 7739329_m

Вам розовая муранка с бабочками по цвету подойдет (если нравится, конечно). Цвет самой бабочки очень похож на цвет родолита в разделителе.
    Фиолетовые граненки, по кр.мере, те две, что были у меня, совершенно другого оттенка с родолитом.
    Ну и лотосы, конечно, и розовый, и сиреневый отлично сочетаются с родолитом. Но тогда коричневую муранку придется точно убирать((
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 10 Фев 2015 - 13:43

Юль,если будешь ставить на первый браслет лотосы,то снимай бабочки,и на место сиреневых ставь розовые,а сиреневые вместо бабочек.Но мне очень нравятся бабочки,вот честно.Они придают такой легкий акцент в браслете.
    Я бы на второй приобрела лотосы,но тогда и белые граненки надо заменить.может на белые или черные вихри тогда.
    А разделители гранатовые я бы взяла однозначно.Лотосы еще онлайн можно найти или с рук,а разделители редкие довольно.
    Не знаю,помогла или нет.Ждем еще советов от девочек ))))
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 10 Фев 2015 - 13:46

Mariamik пишет:Юль,если будешь ставить на первый браслет лотосы,то снимай бабочки,и на место сиреневых ставь розовые,а сиреневые вместо бабочек.Но мне очень нравятся бабочки,вот честно.Они придают такой легкий акцент в браслете.
    Я бы на второй приобрела лотосы,но тогда и белые граненки надо заменить.может на белые или черные вихри тогда.
    А разделители гранатовые я бы взяла однозначно.Лотосы еще онлайн можно найти или с рук,а разделители редкие довольно.
    Не знаю,помогла или нет.Ждем еще советов от девочек ))))
    Мари, спасибо за ответ!
    Я хотела ещё фото добавить, а у меня почти все стерлось((
    Надо опять писать(( чуть позже верну фото
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 10 Фев 2015 - 13:53

Юля, мне нравится, как смотрятся муранки с бабочками. Если их менять на лотосы, то считаю, что подвески будут смотреться лишними, просто браслет перейдет на другой, более дорогой уровень.
    Если купить одну розовую, то нужно размышлять над центром, какой шармик туда ставить. А не думала, может черные лотосы на этот браслет попробовать? Шармы с черненым серебром есть, может и неплохо будет смотреться. Wink  Разделители с гранатом красивые, но не мелковатые, не затеряются? Rolling Eyes
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 10 Фев 2015 - 15:15

Юля, спасибо))
    Про чёрные лотосы вместе с розовыми тоже думала, но пока ничего не надумала.
    Про подвески - мне и сейчас кажется, что они простят, но вот люблю я подвески, ничего не могу с собой поделать. Может, и уберу..или одну оставить?
    Разделитель, вроде, не мелкие, но вот затеряться, наверное, могут. Тогда наверное бабочек придётся убирать.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 10 Фев 2015 - 15:18

Юля, я тоже предлагаю бабочек оставить. Бабочки там отлично себя чувствуют...
    Купить черные лотосы и белые вихри на 2й браслет...Flower
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 10 Фев 2015 - 15:34

kit-key пишет:Юля, я тоже предлагаю бабочек оставить. Бабочки там отлично себя чувствуют...
    Ого, ещё и белые вихри))
    Катя, спасибо за совет))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 10 Фев 2015 - 15:47

Юля, мне тоже бабочки нравятся! Я не стала бы их менять на лотосы. Я бы разделители с гранатом купила.

Последний раз редактировалось: Хелен (Вт 10 Фев 2015 - 16:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 10 Фев 2015 - 16:29

yush@ пишет:
    kit-key пишет:Юля, я тоже предлагаю бабочек оставить. Бабочки там отлично себя чувствуют...
    Ого, ещё и белые вихри))
    Катя, спасибо за совет))

Юль, не за что Flower Только первой вихри предложила Мариамик Smile
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вт 10 Фев 2015 - 16:55

yush@ пишет:

Вам розовая муранка с бабочками по цвету подойдет (если нравится, конечно). Цвет самой бабочки очень похож на цвет родолита в разделителе.
    Фиолетовые граненки, по кр.мере, те две, что были у меня, совершенно другого оттенка с родолитом.
    Ну и лотосы, конечно, и розовый, и сиреневый отлично сочетаются с родолитом. Но тогда коричневую муранку придется точно убирать((
    Нет я хочу именно граненки, я вот тоже вспоминаю виолетовую граненку и думаю что она совершенно из другой песни (что касается родолита). Просто у меня недавно распродался сиренево-фиолетовый браслет и я его совершенно больше не хочу))) А вот белые граненки, как советуют мне - да!!! я о них ведь и сама думала а потом забыла. Само собой тигровую муранку я сниму в этом случае. Мне вдруг захотелось нежно-девичий браслет))))Видимо придется просто собрать новый и без золота скорее всего!)))
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Вт 10 Фев 2015 - 16:56

ФишиК пишет: Вот с вами мы наверно примерно одинаково представляем мой браслет))) но думаю разделитель тогда надо будет убрать.
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 12 Фев 2015 - 21:23

Девушки, интересно ваше мнение, как лучше? Так?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 S3ijj4
    Или так? Винтажное кружево нацепила в качестве примера, вообще на его место планирую купить Цветы энотеры.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 233eps
    И еще вопрос, есть ли смысл покупать отдельные клипсы на браслет. Эти я взяла со своего "основного". Они мои самые любимые, и, по-моему, вполне сюда подходят. Одновременно я их (браслеты) носить не буду, так что всегда можно снять и переставить по случаю.
    Но если я все-таки решу купить отдельные клипсы, какие, на ваш взгляд, сюда больше подойдут:
    Глобус и Волшебное небо
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 2upzkibНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 21o103
    или Маргаритки и Звезда в пустыне?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Ok2yo9На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Ejf04m
    Или, может, какие-то другие посоветуете? Wink
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Чт 12 Фев 2015 - 21:34

colourinyourcheeks пишет:Девушки, интересно ваше мнение, как лучше? Так?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 S3ijj4
    Или так? Винтажное кружево нацепила в качестве примера, вообще на его место планирую купить Цветы энотеры.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 233eps
    И еще вопрос, есть ли смысл покупать отдельные клипсы на браслет. Эти я взяла со своего "основного". Они мои самые любимые, и, по-моему, вполне сюда подходят. Одновременно я их (браслеты) носить не буду, так что всегда можно снять и переставить по случаю.
    Но если я все-таки решу купить отдельные клипсы, какие, на ваш взгляд, сюда больше подойдут:
    Глобус и Волшебное небо
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 2upzkibНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 21o103
    или Маргаритки и Звезда в пустыне?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Ok2yo9На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 25 Ejf04m
    Или, может, какие-то другие посоветуете? Wink

Хорошие браслеты у Вас!!! По поводу клипс.. Мне очень нравятся волшебное небо. Люблю носить парой
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 12 Фев 2015 - 21:43

danavi2012 пишет:
    Хорошие браслеты у Вас!!! По поводу клипс.. Мне очень нравятся волшебное небо. Люблю носить парой
    Спасибо, Наталия! Вот кстати волшебное небо вживую не видела, только на картинке. В следующий раз обязательно обращу на него внимание))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 12 Фев 2015 - 21:54

colourinyourcheeks пишет:
    danavi2012 пишет:
    Спасибо, Наталия! Вот кстати волшебное небо вживую не видела, только на картинке. В следующий раз обязательно обращу на него внимание))
    +1 Мне кажется что 2 одинаковые клипсы всегда выигрышнее выглядят,хотя конечно бывают исключения) Второй солярис будет очень в тему Kiss Kiss Kiss или 2 маргаритки Crazy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 12 Фев 2015 - 22:16

Виктори пишет:
    colourinyourcheeks пишет:
    +1 Мне кажется что 2 одинаковые клипсы всегда выигрышнее выглядят,хотя конечно бывают исключения) Второй солярис будет очень в тему Kiss Kiss Kiss или 2 маргаритки Crazy
    Присоединяюсь - нравятся парные клипсы. Маригаритки к цветочным муранкам будут "в тему", но боюсь как бы не было "перебора" с цветочками. Так что, я за второй солярис Very Happy
    "Небо" и "Глобус" все же не из этой оперы.
    п.с. понравился первый вариант браслета - летний и легкий - его вообще перегружать шармами думаю не стоит Embarassed
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Пт 13 Фев 2015 - 3:56

Виктория, Алла, спасибо)) У меня, наверное, пунктик по поводу повторяющихся шармов. Парность, идеальная симметрия, мне кажется, это не мое. Люблю беспорядок Crazy Crazy Crazy Хотя вариант с двумя солярисами выглядит оптимальным и по стилю, и по смыслу))
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Пт 13 Фев 2015 - 7:28

colourinyourcheeks, Света, конечно, с Солярисами еще лучше будет.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:46