Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Wirta Пт 13 Фев 2015 - 8:09

Мне тоже нравятся одинаковые клипсы )
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Julia-007 Пт 13 Фев 2015 - 8:51

colourinyourcheeks пишет:Девушки, интересно ваше мнение, как лучше? Так?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 S3ijj4
    Света, я за первый вариант. Во втором мне кажется перебор с шармами на таком тонком браслете. ИМХО Wink
    Что касается клипс - я сторонница парных, они как-то немного упорядочивают и строят браслет. И я за те клипсы, в которых меньше черни.На мой взгляд, на оранжевом браслете лучше смотрится серебро без чернения или с наименьшим его количеством. Поэтому за солярис второй, или еще какой вариант, который Вам больше нравится. Very Happy
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Пт 13 Фев 2015 - 9:23

Юлия, я согласна, что клипсы без чернения сюда больше подходят. И с застежкой гармонируют) буду думать до 20го числа, может, в акции поучаствую... Rolling Eyes
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 16 Фев 2015 - 16:04

девочки, а у Пандоры есть какой то шармик связанный с информатикой, компьютерами ? Можно даже образно, символически
    Нашла у ОМ, даже несколько, но весь браслет получается Пандоровкий, один шармик не хотелось бы
    Хотя я не против миксов
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Вт 17 Фев 2015 - 17:44

Девочки, очень нужен совет!
    Есть вот такая "конструкция" (по-другому не могу это обозвать)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 7817601_m
    Предыстория такая: у меня есть и сын, и дочь. Даты рождения их близко (разница в 5 дней). Эти подвески (мать-сын, мать-дочь) были подарены близкими людьми. Поэтому носить я их должна хотя бы в деньрожденную неделю. В результате - вот это.
    Но... чего-то не так с этим браслетом.. Не знаю, что поменять, что добавить.
    Жду ваши советы!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вт 17 Фев 2015 - 17:56

SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!

А не хочешь бусинки разделить на 2 браслета, один в красных тонах, второй в синих? В таком варианте получается как то много всего
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Вт 17 Фев 2015 - 18:06

Таня, спасибо! Надо добавить муранок в цвет! И еще я хочу заменить красные сердца на красные маки.

Есть еще идеи? Embarassed
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Фев 2015 - 19:05

А мне нравится красно-синий вариант! У меня тоже семейный "биколорчик" наполовину синий, наполовину розовый.
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 18 Фев 2015 - 7:52

Merise пишет:девочки, а у Пандоры есть какой то шармик связанный с информатикой, компьютерами ? Можно даже образно, символически
    Нашла у ОМ, даже несколько, но весь браслет получается Пандоровкий, один шармик не хотелось бы
    Хотя я не против миксов
    Оксана, мне кажется может подойти биколорная ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925, ЗОЛОТО 585. БУКВА Ø №790298OE
    У нас в продавалке Елена продавал такую. У меня муж как увидел, сразу сказал, что это "Ноль" его так обозначают в программировании, чтобы с буквой "О" не перепутать.
    Только трудно достать, насколько я понимаю.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 5048231
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 18 Фев 2015 - 8:30

laNast пишет:
    Оксана, мне кажется может подойти биколорная ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925, ЗОЛОТО 585. БУКВА Ø №790298OE
    У нас в продавалке Елена продавал такую. У меня муж как увидел, сразу сказал, что это "Ноль" его так обозначают в программировании, чтобы с буквой "О" не перепутать.
    Только трудно достать, насколько я понимаю.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 5048231
    ух ты, спасибо за идею ! Flower Flower Flower Flower
    я бы не додумалась !

здорово
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 18 Фев 2015 - 9:15

Предыстория такая: у меня есть и сын, и дочь. Даты рождения их близко (разница в 5 дней). Эти подвески (мать-сын, мать-дочь) были подарены близкими людьми. Поэтому носить я их должна хотя бы в деньрожденную неделю. В результате - вот это.
    Жду ваши советы!

мне очень нравится ваш вариант, он интересный
    единственное, что я бы изменила, так это убрала бы по одному боковому шарму от подвесок..и заменила на другие..

мой вариант такой:
    к сыну я бы например добавила машинку (вместо одной из синих боковых шармов) или то что он любит, а к дочке какой либо из опенворков (сердечко или цветок) вместо одного шарма с красными сердцами
    таким образом:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 Dc23dbae5108472850c9bdf995fe3be8
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Ср 18 Фев 2015 - 9:21

ФишиК пишет:

единственное, что я бы изменила, так это убрала бы по одному боковому шарму от подвесок..и заменила на другие..

мой вариант такой:
    к сыну я бы например добавила машинку (вместо одной из синих боковых шармов) или то что он любит, а к дочке какой либо из опенворков (сердечко или цветок) вместо одного шарма с красными сердцами

Спасибо! Правда сыну уже 17 (машинку ему настоящую уже подавай). Мне кажется, что надо что-то в центре поменять. А подвеки с симметричными шариками раздвинуть по краям. Плохо, что на сайте Пандоры в конструкторе браслетов не могу собрать свой вариант. Там нет синей подвески и сами подвески там собраны другими сторонами (попками)..
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Ср 18 Фев 2015 - 9:25

SantaFe пишет:
    ФишиК пишет:

мой вариант такой:

Спасибо! Правда сыну уже 17 (машинку ему настоящую уже подавай). Мне кажется, что надо что-то в центре поменять. А подвеки с симметричными шариками раздвинуть по краям. Плохо, что на сайте Пандоры в конструкторе браслетов не могу собрать свой вариант. Там нет синей подвески и сами подвески там собраны другими сторонами (попками)..

в этом случае, я бы инь-янь заменила.. черно-белое обращает на себя внимание, теряя при этом синее и красное.. (что уже по своему ярко).. и центральный шарм подобрать проще, тоже сердце (цельное), или попробовать шарм семья (не в биколорном варианте)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 18 Фев 2015 - 9:26

Жду ваши советы!
    Мне кажется все гармоничным и так... Может, заменила бы центральный шарм на семью, а по бокам с разных сторон шармы мама и папа)))) А так шикарный "семейный" браслет. Двое разнополых детей... Вы счастливица) Flower
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Ср 18 Фев 2015 - 9:34

Спасибо всем за советы... Очень полезно послушать другое мнение... Буду что-нибудь крутить-вертеть
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 9:57

ФишиК пишет:

в этом случае, я бы инь-янь заменила.. черно-белое обращает на себя внимание, теряя при этом синее и красное.. (что уже по своему ярко).. и центральный шарм подобрать проще, тоже сердце (цельное), или попробовать шарм семья (не в биколорном варианте)
    мне тоже кажется что черно-белый шарм забирает на себя внимание. Получается 4 ведущих цвета. может быть добавить к Вашей идее синее и красное/розовое стекло?
    Choko_Latte
    Choko_Latte
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-11-12

Сообщение автор Choko_Latte Ср 18 Фев 2015 - 11:24

Жду ваши советы!
    у меня мать-сын выглядит так :
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 UHpz0eiYBgY

а Ваш бы сделала вот так, почередовала бы цвета и добавила разделителей с пупырышками :
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 QvhUwUT9NDA
    (одиночные сердечки, естствнно, половинки мать-сын, мать-дочь, в конструкторе этот шарм не разделяется прост)
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 18 Фев 2015 - 14:56

Жду ваши советы!
    Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.
    Вот такие варианты у меня получились:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 26 5069810
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Ср 18 Фев 2015 - 15:44

laNast пишет:
    Жду ваши советы!
    Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.

Супервариант!
    Шарм семья просто просится в центр) Только его добавить и красота и гармония и счастливая семья Flower
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Ср 18 Фев 2015 - 15:49

Мне очень понравился вариант слева в нижнем ряду. Очень гармонично. И малозатратно) Только шарм семья купить)
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор SantaFe Ср 18 Фев 2015 - 16:49

laNast пишет:
    Жду ваши советы!

Ой, и правда! Осталось только шарм семья купить! Ну можно еще и разделители пупырчатые добавить. И еще по-моему красные запятые не сочетаются по цвету эмали с мамой-дочь. Хотя в конструкторе - идеально!
    Спасибо, девочки! Спасли мне браслет! Kiss Kiss Kiss
    Arabeska
    Arabeska
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-18

Сообщение автор Arabeska Ср 18 Фев 2015 - 19:49

Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( Very Happy ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои  бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
    a_olga
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-02

Сообщение автор a_olga Ср 18 Фев 2015 - 21:25

Жду ваши советы!
    А мне кажется все и так здорово и делить никуда не надо.
    Добавьте муранку из осени 2013г - фольклор кажется зовется и сразу объединит сыночка с дочкой, можно пару и как я поняла семейный шарм вам понравился и подойдет прекрасно.. думаю и ему найдете компанию..))
    А вот снять я предлагаю бело-черный шарм.
    Оля
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 18 Фев 2015 - 22:59

Arabeska пишет:Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( Very Happy ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои  бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
    Здравствуйте. Эээ, странный вопрос, однако на счет "конторы". Это, как я поняла вы о Trollbeads?  
    Вообще то сначала не плохо было бы вам посмотреть правила форума или названия тем, вопрос ваш больше для темы родственных брендов,
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t294p720-topic  так же заглянуть в тему "знакомства" можно.  Но если очень некогда, то просто взять Гугл себе в помощь. Историю этой марки можно почитать например тут:
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BE-trollbeads/what-is-trollbeads
    Наверняка и о RBF в инете найдется инфа Rolling Eyes

Так же на форуме имеются Галереи с фотографиями браслетов разной марки, и РБФроговская в том числе, можете посмотреть
    http://pandora-hit.forumbook.ru/f12-forum
    Arabeska
    Arabeska
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-18

Сообщение автор Arabeska Чт 19 Фев 2015 - 7:47

AllaR пишет:
    Arabeska пишет:Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( Very Happy ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои  бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
    Здравствуйте. Эээ, странный вопрос, однако на счет "конторы". Это, как я поняла вы о Trollbeads?  

Так же на форуме имеются Галереи с фотографиями браслетов разной марки, и РБФроговская в том числе, можете посмотреть
    http://pandora-hit.forumbook.ru/f12-forum
    Спасибо))) Мне хотелось бы получить совет по поводу сочетания пошлого дракона от тролля и падшего ангела от РБФ, и наводку на что-нибудь еще к моему браслету подходящего (пока в наличии только это)). Буду спрашивать в родственных брендах, простите, такое количество красоты на перлене затмило разум и я, судя по всему, выбрала не правильную тему для своего вопроса!)))
    Про контору я имела ввиду РБФ, я и гуглила... и яндексила... может я не правильно ищу, но попадаю на англоязычные сайты и инофрмации, так скажем "официальной" не вижу. Темы родственных брендов я смотрела, точнее фото браслетов, но их так много...что удалось просмотреть только половину. Rolling Eyes  
    Пойду все изучать. Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:49