+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Wirta- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-02-02
- Сообщение 626
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Мне тоже нравятся одинаковые клипсы )
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 627
Света, я за первый вариант. Во втором мне кажется перебор с шармами на таком тонком браслете. ИМХОcolourinyourcheeks пишет:Девушки, интересно ваше мнение, как лучше? Так?
Что касается клипс - я сторонница парных, они как-то немного упорядочивают и строят браслет. И я за те клипсы, в которых меньше черни.На мой взгляд, на оранжевом браслете лучше смотрится серебро без чернения или с наименьшим его количеством. Поэтому за солярис второй, или еще какой вариант, который Вам больше нравится.
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 628
Юлия, я согласна, что клипсы без чернения сюда больше подходят. И с застежкой гармонируют) буду думать до 20го числа, может, в акции поучаствую...
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 629
девочки, а у Пандоры есть какой то шармик связанный с информатикой, компьютерами ? Можно даже образно, символически
Нашла у ОМ, даже несколько, но весь браслет получается Пандоровкий, один шармик не хотелось бы
Хотя я не против миксов
Нашла у ОМ, даже несколько, но весь браслет получается Пандоровкий, один шармик не хотелось бы
Хотя я не против миксов
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 630
Девочки, очень нужен совет!
Есть вот такая "конструкция" (по-другому не могу это обозвать)
Предыстория такая: у меня есть и сын, и дочь. Даты рождения их близко (разница в 5 дней). Эти подвески (мать-сын, мать-дочь) были подарены близкими людьми. Поэтому носить я их должна хотя бы в деньрожденную неделю. В результате - вот это.
Но... чего-то не так с этим браслетом.. Не знаю, что поменять, что добавить.
Жду ваши советы!
Предыстория такая: у меня есть и сын, и дочь. Даты рождения их близко (разница в 5 дней). Эти подвески (мать-сын, мать-дочь) были подарены близкими людьми. Поэтому носить я их должна хотя бы в деньрожденную неделю. В результате - вот это.
Жду ваши советы!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 631
SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
А не хочешь бусинки разделить на 2 браслета, один в красных тонах, второй в синих? В таком варианте получается как то много всего
- Сообщение 632
Таня, спасибо! Надо добавить муранок в цвет! И еще я хочу заменить красные сердца на красные маки.
Есть еще идеи?
Есть еще идеи?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 633
А мне нравится красно-синий вариант! У меня тоже семейный "биколорчик" наполовину синий, наполовину розовый.
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 634
Оксана, мне кажется может подойти биколорная ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925, ЗОЛОТО 585. БУКВА Ø №790298OEMerise пишет:девочки, а у Пандоры есть какой то шармик связанный с информатикой, компьютерами ? Можно даже образно, символически
Хотя я не против миксов
У нас в продавалке Елена продавал такую. У меня муж как увидел, сразу сказал, что это "Ноль" его так обозначают в программировании, чтобы с буквой "О" не перепутать.
Только трудно достать, насколько я понимаю.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 635
ух ты, спасибо за идею !laNast пишет:
Оксана, мне кажется может подойти биколорная ПОДВЕСКА-ШАРМ СЕРЕБРО 925, ЗОЛОТО 585. БУКВА Ø №790298OE
У нас в продавалке Елена продавал такую. У меня муж как увидел, сразу сказал, что это "Ноль" его так обозначают в программировании, чтобы с буквой "О" не перепутать.
Только трудно достать, насколько я понимаю.
я бы не додумалась !
здорово
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 636
SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
мне очень нравится ваш вариант, он интересный
единственное, что я бы изменила, так это убрала бы по одному боковому шарму от подвесок..и заменила на другие..
мой вариант такой:
к сыну я бы например добавила машинку (вместо одной из синих боковых шармов) или то что он любит, а к дочке какой либо из опенворков (сердечко или цветок) вместо одного шарма с красными сердцами
таким образом:
- Сообщение 637
ФишиК пишет:
единственное, что я бы изменила, так это убрала бы по одному боковому шарму от подвесок..и заменила на другие..
мой вариант такой:
к сыну я бы например добавила машинку (вместо одной из синих боковых шармов) или то что он любит, а к дочке какой либо из опенворков (сердечко или цветок) вместо одного шарма с красными сердцами
Спасибо! Правда сыну уже 17 (машинку ему настоящую уже подавай). Мне кажется, что надо что-то в центре поменять. А подвеки с симметричными шариками раздвинуть по краям. Плохо, что на сайте Пандоры в конструкторе браслетов не могу собрать свой вариант. Там нет синей подвески и сами подвески там собраны другими сторонами (попками)..
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 638
SantaFe пишет:ФишиК пишет:
мой вариант такой:
Спасибо! Правда сыну уже 17 (машинку ему настоящую уже подавай). Мне кажется, что надо что-то в центре поменять. А подвеки с симметричными шариками раздвинуть по краям. Плохо, что на сайте Пандоры в конструкторе браслетов не могу собрать свой вариант. Там нет синей подвески и сами подвески там собраны другими сторонами (попками)..
в этом случае, я бы инь-янь заменила.. черно-белое обращает на себя внимание, теряя при этом синее и красное.. (что уже по своему ярко).. и центральный шарм подобрать проще, тоже сердце (цельное), или попробовать шарм семья (не в биколорном варианте)
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 639
Мне кажется все гармоничным и так... Может, заменила бы центральный шарм на семью, а по бокам с разных сторон шармы мама и папа)))) А так шикарный "семейный" браслет. Двое разнополых детей... Вы счастливица)SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
- Сообщение 640
Спасибо всем за советы... Очень полезно послушать другое мнение... Буду что-нибудь крутить-вертеть
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 641
мне тоже кажется что черно-белый шарм забирает на себя внимание. Получается 4 ведущих цвета. может быть добавить к Вашей идее синее и красное/розовое стекло?ФишиК пишет:
в этом случае, я бы инь-янь заменила.. черно-белое обращает на себя внимание, теряя при этом синее и красное.. (что уже по своему ярко).. и центральный шарм подобрать проще, тоже сердце (цельное), или попробовать шарм семья (не в биколорном варианте)
Choko_Latte- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-11-12
- Сообщение 642
у меня мать-сын выглядит так :SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
а Ваш бы сделала вот так, почередовала бы цвета и добавила разделителей с пупырышками :
(одиночные сердечки, естствнно, половинки мать-сын, мать-дочь, в конструкторе этот шарм не разделяется прост)
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 643
Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
Вот такие варианты у меня получились:
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 644
laNast пишет:Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
Супервариант!
Шарм семья просто просится в центр) Только его добавить и красота и гармония и счастливая семья
Сиренька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-18
- Сообщение 645
Мне очень понравился вариант слева в нижнем ряду. Очень гармонично. И малозатратно) Только шарм семья купить)
- Сообщение 646
laNast пишет:Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
Ой, и правда! Осталось только шарм семья купить! Ну можно еще и разделители пупырчатые добавить. И еще по-моему красные запятые не сочетаются по цвету эмали с мамой-дочь. Хотя в конструкторе - идеально!
Спасибо, девочки! Спасли мне браслет!
Arabeska- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-18
- Сообщение 647
Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 648
А мне кажется все и так здорово и делить никуда не надо.SantaFe пишет:Девочки, очень нужен совет!
Жду ваши советы!
Добавьте муранку из осени 2013г - фольклор кажется зовется и сразу объединит сыночка с дочкой, можно пару и как я поняла семейный шарм вам понравился и подойдет прекрасно.. думаю и ему найдете компанию..))
А вот снять я предлагаю бело-черный шарм.
Оля
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 649
Здравствуйте. Эээ, странный вопрос, однако на счет "конторы". Это, как я поняла вы о Trollbeads?Arabeska пишет:Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
Вообще то сначала не плохо было бы вам посмотреть правила форума или названия тем, вопрос ваш больше для темы родственных брендов,
http://pandora-hit.forumbook.ru/t294p720-topic так же заглянуть в тему "знакомства" можно. Но если очень некогда, то просто взять Гугл себе в помощь. Историю этой марки можно почитать например тут:
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BE-trollbeads/what-is-trollbeads
Наверняка и о RBF в инете найдется инфа
Так же на форуме имеются Галереи с фотографиями браслетов разной марки, и РБФроговская в том числе, можете посмотреть
http://pandora-hit.forumbook.ru/f12-forum
Arabeska- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-18
- Сообщение 650
Спасибо))) Мне хотелось бы получить совет по поводу сочетания пошлого дракона от тролля и падшего ангела от РБФ, и наводку на что-нибудь еще к моему браслету подходящего (пока в наличии только это)). Буду спрашивать в родственных брендах, простите, такое количество красоты на перлене затмило разум и я, судя по всему, выбрала не правильную тему для своего вопроса!)))AllaR пишет:Здравствуйте. Эээ, странный вопрос, однако на счет "конторы". Это, как я поняла вы о Trollbeads?Arabeska пишет:Девочки, подскажите, у кого есть "падший ангел" от redbalifrog, как он сидит на браслете от тролля??? Буду благодарна любому фото... Понимаю, может фото где-то и есть... прихватила эту бусину в компанию к "дракону с бонусом" от тролля ( ), вообще скажите, пожалуйста, эта "контора" делает из чего свои бусинки? Стерлинговое серебро 925? Перекопала перлен, то ли я не там смотрю, то ли чего - но так и не нашла материала изделия, а то я еще пару бусин бы прихватила, прямо пятки горят... Эдакий "отходняк" от розовой пандоры видимо накатил...)))
Так же на форуме имеются Галереи с фотографиями браслетов разной марки, и РБФроговская в том числе, можете посмотреть
http://pandora-hit.forumbook.ru/f12-forum
Про контору я имела ввиду РБФ, я и гуглила... и яндексила... может я не правильно ищу, но попадаю на англоязычные сайты и инофрмации, так скажем "официальной" не вижу. Темы родственных брендов я смотрела, точнее фото браслетов, но их так много...что удалось просмотреть только половину.
Пойду все изучать.