Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Хелен Вт 3 Мар 2015 - 14:53

Наташа, Аня, спасибо! Flower Flower Flower
    У нас в магазине бусин мало вообще и цветов в частности.
    Наташа, а как промо браслет с цветами увидеть? У меня по ссылке другой открывается. Там ткнуть куда-то надо?
    У Гали браслет ОЧЕНЬ красивый, подтверждаю Love
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Anello Вт 3 Мар 2015 - 15:00

Хелен пишет:Наташа, Аня, спасибо! Flower Flower Flower
    Наташа, а как промо браслет с цветами увидеть? У меня по ссылке другой открывается. Там ткнуть куда-то надо?

Лена, у меня есть 4 цветка - роза, хризантема, фиалка и майский как его там)) Если нужно - могу их рядом поставить и пофоткать. Или в магазин сходить, поиграть с живыми бусинами и тоже для тебя сфотографировать. Только скажи идею-расположение))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 3 Мар 2015 - 15:09

Анечка, спасибо! Flower Идею я как раз и ищу Lol! Сейчас думаю, что лучше добавить розе по маленькому цветочку по бокам и так пожить. А иногда мне кажется, что надо купить все цветы и не париться Lol!
    Ань, если не трудно, сфотографируй, пожалуйста, майскую крушину - розу - фиалку и розу - крушину - хризантему для наглядности Love
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вт 3 Мар 2015 - 16:15

Хелен пишет:Наташа, Аня, спасибо! Flower Flower Flower
    Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился Very Happy .
    Аня тебе правильно подсказывает сделать симметричный браслет.
    Я, как влюбленный в бенглы, советую если еще есть скидки на него посадить.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Вт 3 Мар 2015 - 16:19

Марина Спб пишет:Наташа, если бы ты видела , то, что мы с Леной видели ....
    Галя показала нам свой незаконченный браслет "лягушки на болоте "
    Это будет бомба !!!!
    Я такого не тут не в интернете не видела ...

Галя художник , а не бухгалтер Smile
    Она сделала а Пандоре все что могла , теперь взялась за тролль
    После нее сказать уже не чего ...

Марина, мне и всему форуму остается только ждать, когда Галя покажет свой браслет здесь(шепотом:но я кое-чего про него догадываюсь Very Happy ). Но ты как всегда заинтриговала больше некуда Very Happy !

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 3 Мар 2015 - 16:25

Елена, я что-то картинок не вижу.... Cool

Я пока в Тролле новичек, но я на своем цветочном браслете решила собрать дни рождения моих самых близких людей. Получилась роза, хризантема, июльская лилия, нарцисс марта и январский подснежник. Симметрии конечно никакой, но зато со смыслом. Тем более муранками все разбавится. Но для бэнгла такая идея не подойдет. На бэнгл просится симметрия. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 3 Мар 2015 - 16:39

Лен, у меня обычный браслет. А ты свой показывала? Очень интересно было бы посмотреть: у тебя как раз роза и хризантема и лилия, которые мне нравятся. Если тебя не затруднит, покажи, пожалуйста, как смотрятся твои цветы без маранок Love У нас в магазине только подснежник, фиалки и вьюнок и еще нарцисс, маргаритка и календула накручены на браслеты - остальное живьем мне не увидеть.
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Вт 3 Мар 2015 - 16:46

Merise пишет:Все Марин, уговорили Smile
    наверное на нем и остановлюсь Smile

Недавно на глаза попался симпатичный домик СанЛайт http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm235538.html. Жаль, нет фото сзади. Там тоже интересно смотрится.
    Вообще 100 лет не заглядывала в СанЛайт. Мне всегда они казались неудачной подделкой Пандоры. Брала иногда там разделители и опенворки "до кучи", чтобы не отвлекали внимание от основных Пандоровских шармов. Цены сейчас в СанЛайте меня убили. Некоторые шармы стоят дороже Пандоры! doubt
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 3 Мар 2015 - 16:49

Лена, у меня в планшете есть такое фото.

[img]На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 7958892_m[/img]

Без муранок завтра сфотографирую.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 3 Мар 2015 - 16:51

SantaFe пишет:
    Недавно на глаза попался симпатичный домик СанЛайт http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm235538.html. Жаль, нет фото сзади. Там тоже интересно смотрится.
    Вообще 100 лет не заглядывала в СанЛайт. Мне всегда они казались неудачной подделкой Пандоры. Брала иногда там разделители и опенворки "до кучи", чтобы не отвлекали внимание от основных Пандоровских шармов. Цены сейчас в СанЛайте меня убили. Некоторые шармы стоят дороже Пандоры! doubt

спасибо Flower , но что то не очень он мне...

Я сейчас разрываюсь между домиком Пандоры и Ом

решила отдохнуть от шармов и заказать в следующем месяце
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 3 Мар 2015 - 17:06

Лена, спасибо!!! Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 3 Мар 2015 - 20:25

Natashkin пишет:
    Марина Спб пишет:Наташа, если бы ты видела , то, что мы с Леной видели ....
    Галя показала нам свой незаконченный браслет "лягушки на болоте "
    Это будет бомба !!!!
    Я такого не тут не в интернете не видела ...

Галя художник , а не бухгалтер Smile
    Она сделала а Пандоре все что могла , теперь взялась за тролль
    После нее сказать уже не чего ...

Марина, мне и всему форуму остается только ждать, когда Галя покажет свой браслет здесь(шепотом:но я кое-чего про него догадываюсь Very Happy ). Но ты как всегда заинтриговала больше некуда Very Happy !

Судя по объявлению в менялке , Галя уже поменяла концепцию ....
    Мне тоже очень интересно !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 7:48

Natashkin пишет:Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился Very Happy .

Наташа, как-то я вчера пропустила это сообщение! За названия бусинок на браслете - ОГРОМНОЕ спасибо!  Flower  Flower  Flower Я уже все мозги свихнула, пытаясь их атрибутировать! Теперь, если ничего не придумаю, можно будет собрать такой -же Lol!
    Бенгл я мерила, но он незамкнутый и мне в нем  как-то неудобно и неуютно: боюсь зацепиться за что-нибудь и потерять. Так что купила обычный браслет, хотя пандоровский бенгл очень люблю.
    И, наверное, я бы хотела несимметричную композицию, но гармоничную Love
    thebookthief
    thebookthief
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор thebookthief Ср 4 Мар 2015 - 9:58

Очень хочу как-то отразить на браслете (ещё не решила - на пандоре или троллях, так что открыта ко всему Wink) тему Германии, моей пока неразделённой любви. Что бы вы посоветовали? Про пандоровскую подвеску знаю, но она мне кажется какой-то несерьёзной, да и будет пока теряться на браслете. Насчёт Бранденбургских ворот не уверена - ни разу не видела живое фото на браслете, как шарм смотрится, не слишком ли массивный, не переворачивается ли...

Может, у кого-нибудь будут идеи, как меня спасти? Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 4 Мар 2015 - 10:11

У Redbalifrog (подходят и на пандору и на тролль) есть сердце-имбирный пряник с надписью Ich liebe Dich Smile
    http://perlenodense.com/products/287-redbalifrog---love/8131-redbalifrog---gingerbread-heart-/
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 10:26

У меня из подвесок Саграда и Биг Бен, они переворачиваются, конечно, но с изнанки такие-же, как спереди. У дочки Колизей - он крупноват, на мой вкус, но тоже ничего.
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Ср 4 Мар 2015 - 11:05

thebookthief пишет: Насчёт Бранденбургских ворот не уверена - ни разу не видела живое фото на браслете, как шарм смотрится, не слишком ли массивный, не переворачивается ли...
    В инстаграме по тегу #PandoraAroundTheWorld можно много "живых" фот найти. Вот, из последнего:
    https://instagram.com/p/yxIISsFsS1/?modal=true
    и
    https://instagram.com/p/zrSrxklsYk/?modal=true
    thebookthief
    thebookthief
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор thebookthief Ср 4 Мар 2015 - 11:35

Elena_Premudraya пишет:У Redbalifrog (подходят и на пандору и на тролль) есть сердце-имбирный пряник с надписью Ich liebe Dich Smile
    http://perlenodense.com/products/287-redbalifrog---love/8131-redbalifrog---gingerbread-heart-/

Спасибо, надо заказывать! Smile

k.t.rina пишет:
    thebookthief пишет: Насчёт Бранденбургских ворот не уверена - ни разу не видела живое фото на браслете, как шарм смотрится, не слишком ли массивный, не переворачивается ли...
    В инстаграме по тегу #PandoraAroundTheWorld можно много "живых" фот найти. Вот, из последнего:
    https://instagram.com/p/yxIISsFsS1/?modal=true
    и
    https://instagram.com/p/zrSrxklsYk/?modal=true

Нет, я имела в виду этот шарм, троллевский: http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/258-1052108010881086107410861077-10581091108810851077---10431077108810841072108510801103/7259-trollbeads---brandenburg-gate/ Пандору видела и не раз.
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 12:25

Oslik пишет:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 7958892_m" />

Без муранок завтра сфотографирую.
    Лена, цвет не очень виден на фото, но я представляю, как это должно выглядеть. Мне нравится комбинация Up . Но ты не думала на кожу? Я плохо пока знаю подьемные возможности кожаного браслета, но мне кажется, по общему стилю было бы интереснее и легче confused .
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Ср 4 Мар 2015 - 12:37

Может, кто-то не знает confused
    есть возможность конструировать-планировать браслеты Пандоры в онлайн дизайнере здесь http://www.pandora.net/en-gb/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 4 Мар 2015 - 13:37

Хелен пишет:
    Natashkin пишет:Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился Very Happy .

Наташа, как-то я вчера пропустила это сообщение! За названия бусинок на браслете - ОГРОМНОЕ спасибо!  Flower  Flower  Flower Я уже все мозги свихнула, пытаясь их атрибутировать! Теперь, если ничего не придумаю, можно будет собрать такой -же Lol!
    Бенгл я мерила, но он незамкнутый и мне в нем  как-то неудобно и неуютно: боюсь зацепиться за что-нибудь и потерять. Так что купила обычный браслет, хотя пандоровский бенгл очень люблю.
    И, наверное, я бы хотела несимметричную композицию, но гармоничную Love

Лена, посмотри в галерее Тролля Elzabrutta на последней странице свой браслет выложила, там роза в центре и два мартовских нарциссф по краям. Может понравится!

У меня 9 из 12 цветов, но розы-то и нет, так что могу только по размерам проконсультировать.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2015 - 14:16

Ага, я как раз увидела и спросила, какие у нее нарциссы. Теперь буду знать, спасибо! Flower
    Пока склоняюсь к решению купить крушину и маргаритку (doubt ), одеть их по краям от розы и думать дальше Love Если начать с крушины и маргаритки, можно будет собрать композицию, как на промо-бенгле, если ничего другого не придумаю Very Happy
    Dashiko
    Dashiko
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-25

Сообщение автор Dashiko Пт 6 Мар 2015 - 8:55

Dutch пишет:Может, кто-то не знает confused
    есть возможность конструировать-планировать браслеты Пандоры в онлайн дизайнере здесь http://www.pandora.net/en-gb/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer

Вот я как раз ту и собираю), вот собрала свой и теперь в запинке, не знаю, что еще сюда сунуть...

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 Fcmq2t
    jt_red
    jt_red
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-30

Сообщение автор jt_red Пт 6 Мар 2015 - 12:08

Dashiko пишет:
    Вот я как раз ту и собираю), вот собрала свой и теперь в запинке, не знаю, что еще сюда сунуть...

Мне кажется очень хорошо Галактика подойдет. И клипсы на звездную тему
    Dashiko
    Dashiko
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-25

Сообщение автор Dashiko Пт 6 Мар 2015 - 12:16

jt_red пишет:
    Dashiko пишет:

Мне кажется очень хорошо Галактика подойдет. И клипсы на звездную тему

клипсики я долго выбирала... а эти прям увидела и все... Morte
    и к ним пришлось подбирать все остальное, хотя изначально у меня были паве и внутреннее свечение, которое пришлось вообще снять с этого варианта))
    я его теперь ношу на синем кожаном, один! потому что он гениальный, я считаю Crazy
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 29 Ei9tug

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:18