У нас в магазине бусин мало вообще и цветов в частности.
Наташа, а как промо браслет с цветами увидеть? У меня по ссылке другой открывается. Там ткнуть куда-то надо?
У Гали браслет ОЧЕНЬ красивый, подтверждаю
Хелен пишет:Наташа, Аня, спасибо!
Наташа, а как промо браслет с цветами увидеть? У меня по ссылке другой открывается. Там ткнуть куда-то надо?
Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился .Хелен пишет:Наташа, Аня, спасибо!
Марина Спб пишет:Наташа, если бы ты видела , то, что мы с Леной видели ....
Галя показала нам свой незаконченный браслет "лягушки на болоте "
Это будет бомба !!!!
Я такого не тут не в интернете не видела ...
Галя художник , а не бухгалтер
Она сделала а Пандоре все что могла , теперь взялась за тролль
После нее сказать уже не чего ...
Merise пишет:Все Марин, уговорили
наверное на нем и остановлюсь
SantaFe пишет:
Недавно на глаза попался симпатичный домик СанЛайт http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants-charm235538.html. Жаль, нет фото сзади. Там тоже интересно смотрится.
Вообще 100 лет не заглядывала в СанЛайт. Мне всегда они казались неудачной подделкой Пандоры. Брала иногда там разделители и опенворки "до кучи", чтобы не отвлекали внимание от основных Пандоровских шармов. Цены сейчас в СанЛайте меня убили. Некоторые шармы стоят дороже Пандоры!
Судя по объявлению в менялке , Галя уже поменяла концепцию ....Natashkin пишет:Марина Спб пишет:Наташа, если бы ты видела , то, что мы с Леной видели ....
Галя показала нам свой незаконченный браслет "лягушки на болоте "
Это будет бомба !!!!
Я такого не тут не в интернете не видела ...
Галя художник , а не бухгалтер
Она сделала а Пандоре все что могла , теперь взялась за тролль
После нее сказать уже не чего ...
Марина, мне и всему форуму остается только ждать, когда Галя покажет свой браслет здесь(шепотом:но я кое-чего про него догадываюсь ). Но ты как всегда заинтриговала больше некуда !
Natashkin пишет:Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился .
Аня тебе правильно подсказывает сделать симметричный браслет.
Я, как влюбленный в бенглы, советую если еще есть скидки на него посадить.
В инстаграме по тегу #PandoraAroundTheWorld можно много "живых" фот найти. Вот, из последнего:thebookthief пишет: Насчёт Бранденбургских ворот не уверена - ни разу не видела живое фото на браслете, как шарм смотрится, не слишком ли массивный, не переворачивается ли...
Elena_Premudraya пишет:У Redbalifrog (подходят и на пандору и на тролль) есть сердце-имбирный пряник с надписью Ich liebe Dich
http://perlenodense.com/products/287-redbalifrog---love/8131-redbalifrog---gingerbread-heart-/
k.t.rina пишет:В инстаграме по тегу #PandoraAroundTheWorld можно много "живых" фот найти. Вот, из последнего:thebookthief пишет: Насчёт Бранденбургских ворот не уверена - ни разу не видела живое фото на браслете, как шарм смотрится, не слишком ли массивный, не переворачивается ли...
https://instagram.com/p/yxIISsFsS1/?modal=true
и
https://instagram.com/p/zrSrxklsYk/?modal=true
Лена, цвет не очень виден на фото, но я представляю, как это должно выглядеть. Мне нравится комбинация . Но ты не думала на кожу? Я плохо пока знаю подьемные возможности кожаного браслета, но мне кажется, по общему стилю было бы интереснее и легче .Oslik пишет:
" />
Без муранок завтра сфотографирую.
Хелен пишет:Natashkin пишет:Лена, под промо-браслетом я имела ввиду тот, который в твоем посте на бенгле. тот, что тебе так понравился .
Аня тебе правильно подсказывает сделать симметричный браслет.
Я, как влюбленный в бенглы, советую если еще есть скидки на него посадить.
Наташа, как-то я вчера пропустила это сообщение! За названия бусинок на браслете - ОГРОМНОЕ спасибо! Я уже все мозги свихнула, пытаясь их атрибутировать! Теперь, если ничего не придумаю, можно будет собрать такой -же
Бенгл я мерила, но он незамкнутый и мне в нем как-то неудобно и неуютно: боюсь зацепиться за что-нибудь и потерять. Так что купила обычный браслет, хотя пандоровский бенгл очень люблю.
И, наверное, я бы хотела несимметричную композицию, но гармоничную
Dutch пишет:Может, кто-то не знает
есть возможность конструировать-планировать браслеты Пандоры в онлайн дизайнере здесь http://www.pandora.net/en-gb/explore/inspiration/create-combine/bracelet-designer
Мне кажется очень хорошо Галактика подойдет. И клипсы на звездную темуDashiko пишет:
Вот я как раз ту и собираю), вот собрала свой и теперь в запинке, не знаю, что еще сюда сунуть...
jt_red пишет:Мне кажется очень хорошо Галактика подойдет. И клипсы на звездную темуDashiko пишет:
Вот я как раз ту и собираю), вот собрала свой и теперь в запинке, не знаю, что еще сюда сунуть...