Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Гость
    Гость

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Гость Ср 25 Мар 2015 - 5:58

Юльчик,а мне кажется,легкая асимметрия только украшает.Может энотеру на золото заменить,но точно не второй топаз.Разделители лучше отодвинуть по совету Аллы.Все остальное в идеале.Клипсы золотые подойдут.Сердечки лучше смотрятся на сердечном браслетике.
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор colourinyourcheeks Ср 25 Мар 2015 - 6:41

Девушки, помогите советом)))
    Хочу на кожаный браслет черепашку и змею. Думаю, все уже видели их обновленные версии из летней коллекции (со стразиками Cool )
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Fwq3ih
    Старые версии снимают с производства, но у нас они пока есть в наличии
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Se9560На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Egpcfo
    Собственно вопрос: что бы вы взяли для кожаного браслета в летне-морской тематике? Neutral Neutral Neutral
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Ср 25 Мар 2015 - 7:07

Света, мне больше старая версия шармов нравиться. Черепашка более милая, и на панцире рисунок есть характерный. А черепаха в стразах странная, сама на себя не похожа. На счет змеи, новая вроде изящнее, но опять же стразы. Но это лично мой взгляд.
    И еще без страз не так обязывает. Больше вариантов с чем сочетать.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Ср 25 Мар 2015 - 7:13

Света
    Я бы тоже взяла старые версии без стразиков
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Ср 25 Мар 2015 - 7:33

Елена, Настя, спасибо. Вот и мне кажется, что старая черепашка больше на черепашку похожа))) Новая - какой-то комочек блестяшек Very Happy Змея и со стразами в принципе ничего, но если брать старую черепаху, то и змею лучше старую)))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 25 Мар 2015 - 7:39

Да старая черепашка лучше) Из новой-дельфинчик нравится
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-09

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 Empty Нужен совет

Сообщение автор 100ksv Ср 25 Мар 2015 - 11:55

Девочки здравствуйте. Помогите новичку. Мне кажется в семейном браслете чего то не хватает. А вот что добавить  не могу сообразить. Бледно как -то. (в пути правда второй разделитель с родолитами и нормальная цепочка безопасности с сердечками). Может вместо клипс добавить муранки "розовая лента"? В заначке лежат шармы: сердце паве малиновое, шарик паве сакура, песик и котятки. Может их пристроить на браслет как? Заранее спасибо за советы.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 8195494_m" />
    jt_red
    jt_red
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-30

Сообщение автор jt_red Ср 25 Мар 2015 - 13:33

100ksv пишет:Девочки здравствуйте. Помогите новичку. Мне кажется в семейном браслете чего то не хватает. А вот что добавить  не могу сообразить. Бледно как -то. (в пути правда второй разделитель с родолитами и нормальная цепочка безопасности с сердечками). Может вместо клипс добавить муранки "розовая лента"? В заначке лежат шармы: сердце паве малиновое, шарик паве сакура, песик и котятки. Может их пристроить на браслет как? Заранее спасибо за советы.

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 8195494_m" />
    Очень симпатичный браслетик,но как-то не симметрично все. Не выделен центральный шармик. Клипсы бы в идеале парные по цвету. А вы не думали сделать отделено браслет с серебром и отдельно золото-биколоры?
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор 100ksv Ср 25 Мар 2015 - 13:57

отдельно серебро пробовала, очень мрачно получается. Клипсы однозначно надо менять, только не могу решить какие нужны. Зимой была такая сборка На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 8203307_m. Может ее оставить с небольшими доработками?
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 25 Мар 2015 - 14:06

100ksv пишет:Девочки здравствуйте. Помогите новичку. Мне кажется в семейном браслете чего то не хватает. А вот что добавить  не могу сообразить. Бледно как -то. (в пути правда второй разделитель с родолитами и нормальная цепочка безопасности с сердечками). Может вместо клипс добавить муранки "розовая лента"? В заначке лежат шармы: сердце паве малиновое, шарик паве сакура, песик и котятки. Может их пристроить на браслет как? Заранее спасибо за советы.

Что бы бледно не было, добавляйте цвет - цветные разделители, муранки и т.п. =)
    п.с. может, разные бренды на разные браслеты... или пандору и золото отдельно, остальное отдельно...
    jt_red
    jt_red
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-30

Сообщение автор jt_red Ср 25 Мар 2015 - 14:13

100ksv пишет:отдельно серебро пробовала, очень мрачно получается. Клипсы однозначно надо менять, только не могу решить какие нужны. Зимой была такая сборка На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 8203307_m. Может ее оставить с небольшими доработками?
    А вот здесь хочется центральное сердечко поменять местами с малиновым,подвески перенести за клипсы,а между котятами и золотом с обеих сторон добавить разделители с родолитами (раз они у вас скоро парными будут)
    100ksv
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор 100ksv Ср 25 Мар 2015 - 14:34

Девочки спасибо за советы. Решено: в зимнем варианте немного меняю местами шармики , в летнем меняю клипсы добавляю разделители к центральной бусине и муранки после клипс. Еще раз большое спасибо за советы.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Ср 25 Мар 2015 - 19:22

Mariamik пишет:Юльчик,а мне кажется,легкая асимметрия только украшает.Может энотеру на золото заменить,но точно не второй топаз.Разделители лучше отодвинуть по совету Аллы.Все остальное в идеале.Клипсы золотые подойдут.Сердечки лучше смотрятся на сердечном браслетике.
    Мари, спасибо! да, ты права, не стоит второй топаз покупать, что-то я погорячилась. Пора избавляться от привычки, как Галя недавно писала, покупать все парами)) вот я смотрю золотой шарм тропикана из новой летней коллекции (картинку как раз очень удачно Светлана выложила, спасибо!) отлично подойдет под шарм с топазами  Dance
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 8:19

Девочки, я опять за советом: скажите, пожалуйста, надо мне сюда купить два разделителя с белыми цветочками из весенней коллекции или лучше так оставить?  doubt

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 6552799
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 26 Мар 2015 - 8:21

Лен, а если взять эту конструкцию в магазин и попробовать там с разделителями? Мне кажется, что посмотрев "живьем", ты сразу все поймешь - НАДА или нет Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 26 Мар 2015 - 8:21

Хелен пишет:Девочки, я опять за советом: скажите, пожалуйста, надо мне сюда купить два разделителя с белыми цветочками из весенней коллекции или лучше так оставить?  doubt
    Лена, я бы обязательно добавила! Up
    В муранках одна цветовая гамма и смотрятся они просто кучкой, а если добавишь белые цветочки, то получится композиция. Wink  Тем более на двух муранках как раз есть цветы белые. Мне так кажется Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 8:25

Оля, Юля, спасибо! Flower Flower Flower
    В магазин браслет я с собой, конечно, возьму, но пытаюсь заранее спланировать апрельские покупки, чтобы купонами на скидку 1000 рублей распорядиться максимально выгодным образом Very Happy
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 26 Мар 2015 - 8:39

Лен, я просто хотела сказать, что вдруг в магазине ты увидишь что-то еще, что больше понравится к твоим муранкам.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 8:48

Не, идей больше никаких нет. Тут, скорее, другая задача: найти резон для покупки разделителей, которые мне очень нравятся сами по себе Lol! Но жаба утверждает, что они мне не нужны.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 26 Мар 2015 - 9:00

Хелен пишет:Девочки, я опять за советом: скажите, пожалуйста, надо мне сюда купить два разделителя с белыми цветочками из весенней коллекции или лучше так оставить?  doubt

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 6552799

да да да, они прям просятся сюда !
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 9:03

Оксана, спасибо! Flower Так и скажу своей жабе Very Happy
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Чт 26 Мар 2015 - 9:05

девочки, подскажите, какая клипса может идти парой к глобусу? что будет смотреться гармоничнее? думала про день-ночь, но хочется еще что то... может быть есть мысли?

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 34 31de86378536194fbb7353f6238163d4
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 9:09

Я вот тоже в пару к глобусу день-ночь планирую, но она меньше по размеру, по-моему doubt
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Чт 26 Мар 2015 - 9:19

Merise пишет:
    да да да, они прям просятся сюда !

+ 1 к уговаривающим жабу ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 26 Мар 2015 - 9:29

Светлана, спасибо! Flower Жаба бьется в конвульсиях Lol! Если честно, мне ее не жалко. Но она квакает, что все равно пойдет со мной в магазин и посмотрит своими глазами.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:22